to be
25 февраля 2011, 07:59
| | |
#251 (ПС)
| да хуета хуета, понял я бля.
ты циферки батла услышал? всё пиздец. | | | | форум мёртв
25 февраля 2011, 09:12
| | |
#252 (ПС)
| убрать так убрать) | | | | to be
25 февраля 2011, 12:26
| | |
#253 (ПС)
| какой то, я бля быстрее записывал, что бы люди о батле услышали, тебе кто то сказал мол хуета и всё, я думал на пример это можно просто в выпуск включить.
И вот как ты ща поступаешь, не по пацански что ли. Добавлено через 5 минут 35 секунд а вообще если что то не по нравилось, там или какие нарекания были, можно было написать мне, и всё в личку, и перед тем как выкладывать, то же отписать мне, ёптить Добавлено через 6 минут 51 секунду а вообще кому не по нравилось, я хочу сказать, вспешке записывал, что бы поздно не было, и мож кому то поможет, что 0 батле услышит человек, а вы, эх бля... Добавлено через 7 минут 57 секунд а за критику, на хуй не нужна и так знаю в чём косячки=) | | | | Из глубины души
25 февраля 2011, 13:39
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от TiSi[Текстиль] какой то, я бля быстрее записывал, что бы люди о батле услышали, тебе кто то сказал мол хуета и всё, я думал на пример это можно просто в выпуск включить.
И вот как ты ща поступаешь, не по пацански что ли. Добавлено через 5 минут 35 секунд а вообще если что то не по нравилось, там или какие нарекания были, можно было написать мне, и всё в личку, и перед тем как выкладывать, то же отписать мне, ёптить Добавлено через 6 минут 51 секунду а вообще кому не по нравилось, я хочу сказать, вспешке записывал, что бы поздно не было, и мож кому то поможет, что 0 батле услышит человек, а вы, эх бля... Добавлено через 7 минут 57 секунд а за критику, на хуй не нужна и так знаю в чём косячки=) как то ты близко всё к сердцу принимаешь | | | | Все котята смотрят вслед
25 февраля 2011, 13:43
| | |
#255 (ПС)
| Да не плохо у Тиси вышло че вы | | | | to be
25 февраля 2011, 15:12
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от TiSi[Текстиль] какой то, я бля быстрее записывал, что бы люди о батле услышали, тебе кто то сказал мол хуета и всё, я думал на пример это можно просто в выпуск включить.
И вот как ты ща поступаешь, не по пацански что ли. Добавлено через 5 минут 35 секунд а вообще если что то не по нравилось, там или какие нарекания были, можно было написать мне, и всё в личку, и перед тем как выкладывать, то же отписать мне, ёптить Добавлено через 6 минут 51 секунду а вообще кому не по нравилось, я хочу сказать, вспешке записывал, что бы поздно не было, и мож кому то поможет, что 0 батле услышит человек, а вы, эх бля... Добавлено через 7 минут 57 секунд а за критику, на хуй не нужна и так знаю в чём косячки=) как то ты близко всё к сердцу принимаешь ну просто можно мне написать что не нравится, я бля не буду там орать Я БЛЯДЬ АХУЕНЕН Я В РОТ ВСЕХ ЕБАЛ, я спокойно подправлю, чтоб лучше было и всё.
а этот анонс да быстро записал, мог лучше скажу честно, но тут смысл, информацию донести о батле и всё.
да и не отписал мне Axxy, мои полномочия и свободы, я мог бы своё личное мнение выразить о батле, т.к. по смотрел участников уже, да и организации этого батла имею представление, но я как бе предполагал, что анонс просто в выпуске будет, где нить ближе к концу, а так всем спасибо за отзывы.
А вот так делать, мол пацаны нате по слушайте, скажите мнение, как то за спиной, не приятно однако. | | | | заебали
25 февраля 2011, 15:36
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от TiSi[Текстиль] какой то, я бля быстрее записывал, что бы люди о батле услышали, тебе кто то сказал мол хуета и всё, я думал на пример это можно просто в выпуск включить.
И вот как ты ща поступаешь, не по пацански что ли. Добавлено через 5 минут 35 секунд а вообще если что то не по нравилось, там или какие нарекания были, можно было написать мне, и всё в личку, и перед тем как выкладывать, то же отписать мне, ёптить Добавлено через 6 минут 51 секунду а вообще кому не по нравилось, я хочу сказать, вспешке записывал, что бы поздно не было, и мож кому то поможет, что 0 батле услышит человек, а вы, эх бля... Добавлено через 7 минут 57 секунд а за критику, на хуй не нужна и так знаю в чём косячки=) как то ты близко всё к сердцу принимаешь ну просто можно мне написать что не нравится, я бля не буду там орать Я БЛЯДЬ АХУЕНЕН Я В РОТ ВСЕХ ЕБАЛ, я спокойно подправлю, чтоб лучше было и всё.
а этот анонс да быстро записал, мог лучше скажу честно, но тут смысл, информацию донести о батле и всё.
да и не отписал мне Axxy, мои полномочия и свободы, я мог бы своё личное мнение выразить о батле, т.к. по смотрел участников уже, да и организации этого батла имею представление, но я как бе предполагал, что анонс просто в выпуске будет, где нить ближе к концу, а так всем спасибо за отзывы.
А вот так делать, мол пацаны нате по слушайте, скажите мнение, как то за спиной, не приятно однако. тебе просто ненадо было врубать свой стиль) а спокойным голосом россказать) | | | | to be
25 февраля 2011, 15:50
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Литр -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
как то ты близко всё к сердцу принимаешь ну просто можно мне написать что не нравится, я бля не буду там орать Я БЛЯДЬ АХУЕНЕН Я В РОТ ВСЕХ ЕБАЛ, я спокойно подправлю, чтоб лучше было и всё.
А вот так делать, мол пацаны нате по слушайте, скажите мнение, как то за спиной, не приятно однако. тебе просто ненадо было врубать свой стиль) а спокойным голосом россказать) спокойным голосом боялся просто не интересно получится | | | | Из глубины души
25 февраля 2011, 18:36
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Литр -Цитата от TiSi[Текстиль]
ну просто можно мне написать что не нравится, я бля не буду там орать Я БЛЯДЬ АХУЕНЕН Я В РОТ ВСЕХ ЕБАЛ, я спокойно подправлю, чтоб лучше было и всё.
А вот так делать, мол пацаны нате по слушайте, скажите мнение, как то за спиной, не приятно однако. тебе просто ненадо было врубать свой стиль) а спокойным голосом россказать) спокойным голосом боялся просто не интересно получится
на мой взгляд дело не в голосе. мне к примеру голос было приятно слушать. но вот то как ты донёс информацию не понравилось, совершенно ни какой харизмы. нету интерестных интонаций и т.д ничем не заинтересовал как слушателя. инфа мимо ушей прошла просто. Показать скрытый текст
извеняй если чем то задел | | | | to be
25 февраля 2011, 19:08
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Литр тебе просто ненадо было врубать свой стиль) а спокойным голосом россказать) спокойным голосом боялся просто не интересно получится
на мой взгляд дело не в голосе. мне к примеру голос было приятно слушать. но вот то как ты донёс информацию не понравилось, совершенно ни какой харизмы. нету интерестных интонаций и т.д ничем не заинтересовал как слушателя. инфа мимо ушей прошла просто. Показать скрытый текст
извеняй если чем то задел приму во внимание | | | | новый пользователь
25 февраля 2011, 20:28
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от TiSi[Текстиль] какой то, я бля быстрее записывал, что бы люди о батле услышали, тебе кто то сказал мол хуета и всё, я думал на пример это можно просто в выпуск включить.
И вот как ты ща поступаешь, не по пацански что ли. Добавлено через 5 минут 35 секунд а вообще если что то не по нравилось, там или какие нарекания были, можно было написать мне, и всё в личку, и перед тем как выкладывать, то же отписать мне, ёптить Добавлено через 6 минут 51 секунду а вообще кому не по нравилось, я хочу сказать, вспешке записывал, что бы поздно не было, и мож кому то поможет, что 0 батле услышит человек, а вы, эх бля... Добавлено через 7 минут 57 секунд а за критику, на хуй не нужна и так знаю в чём косячки=) Ладно, не плачь только пожалуйста, Акси поставит тебя в выпуск, я поговорю. На конфетку | | | | to be
26 февраля 2011, 11:34
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от TiSi[Текстиль] какой то, я бля быстрее записывал, что бы люди о батле услышали, тебе кто то сказал мол хуета и всё, я думал на пример это можно просто в выпуск включить.
И вот как ты ща поступаешь, не по пацански что ли. Добавлено через 5 минут 35 секунд а вообще если что то не по нравилось, там или какие нарекания были, можно было написать мне, и всё в личку, и перед тем как выкладывать, то же отписать мне, ёптить Добавлено через 6 минут 51 секунду а вообще кому не по нравилось, я хочу сказать, вспешке записывал, что бы поздно не было, и мож кому то поможет, что 0 батле услышит человек, а вы, эх бля... Добавлено через 7 минут 57 секунд а за критику, на хуй не нужна и так знаю в чём косячки=) Ладно, не плачь только пожалуйста, Акси поставит тебя в выпуск, я поговорю. На конфетку а ты вообще чё за нахуй? | | | | новый пользователь
26 февраля 2011, 11:44
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от TiSi[Текстиль] какой то, я бля быстрее записывал, что бы люди о батле услышали, тебе кто то сказал мол хуета и всё, я думал на пример это можно просто в выпуск включить.
И вот как ты ща поступаешь, не по пацански что ли. Добавлено через 5 минут 35 секунд а вообще если что то не по нравилось, там или какие нарекания были, можно было написать мне, и всё в личку, и перед тем как выкладывать, то же отписать мне, ёптить Добавлено через 6 минут 51 секунду а вообще кому не по нравилось, я хочу сказать, вспешке записывал, что бы поздно не было, и мож кому то поможет, что 0 батле услышит человек, а вы, эх бля... Добавлено через 7 минут 57 секунд а за критику, на хуй не нужна и так знаю в чём косячки=) Ладно, не плачь только пожалуйста, Акси поставит тебя в выпуск, я поговорю. На конфетку а ты вообще чё за нахуй? Поинтереснее вопрос придумай. | | | | to be
26 февраля 2011, 12:07
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от TiSi[Текстиль] Поинтереснее вопрос придумай. ты вообще чё за бля? | | | | новый пользователь
26 февраля 2011, 12:13
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Zaratustraмодныйтип Поинтереснее вопрос придумай. ты вообще чё за бля? Ты сам то понимаешь, что по середине вопроса дал ответ на сам вопрос? Зачем вообще составлять сообщение исключительно из риторического вопроса? Ты хоть понимаешь, что это как правило приводит к концу диалога, ибо собеседнику ничего не остаётся, кроме как ответить тебе "мммм" или "ясно"? Этим самым, кстати, ты показываешь, что настоящий олень здесь ты, а не я. Если к этому прибавить твоё давешнее нытьё, то картина вырисовывается достаточно печальная, но в то же время и весёлая. | | | | to be
26 февраля 2011, 12:16
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Zaratustraмодныйтип
Поинтереснее вопрос придумай. ты вообще чё за бля? Ты сам то понимаешь, что по середине вопроса дал ответ на сам вопрос? Зачем вообще составлять сообщение исключительно из риторического вопроса? Ты хоть понимаешь, что это как правило приводит к концу диалога, ибо собеседнику ничего не остаётся, кроме как ответить тебе "мммм" или "ясно"? Этим самым, кстати, ты показываешь, что настоящий олень здесь ты, а не я. Если к этому прибавить твоё давешнее нытьё, то картина вырисовывается достаточно печальная, но в то же время и весёлая. какое блядь нытьё? я раскидал, что так блядь не правильно делать, а ты хуец, который вообще не при делах, куда то своё ебло суёт, вот только олень ебливый, полезет туда, где вообще его не ждут, если ни чё по сути написать не можешь, лучше молчи. | | | | новый пользователь
26 февраля 2011, 12:21
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от TiSi[Текстиль] ты вообще чё за бля? Ты сам то понимаешь, что по середине вопроса дал ответ на сам вопрос? Зачем вообще составлять сообщение исключительно из риторического вопроса? Ты хоть понимаешь, что это как правило приводит к концу диалога, ибо собеседнику ничего не остаётся, кроме как ответить тебе "мммм" или "ясно"? Этим самым, кстати, ты показываешь, что настоящий олень здесь ты, а не я. Если к этому прибавить твоё давешнее нытьё, то картина вырисовывается достаточно печальная, но в то же время и весёлая. какое блядь нытьё? я раскидал, что так блядь не правильно делать, а ты хуец, который вообще не при делах, куда то своё ебло суёт, вот только олень ебливый, полезет туда, где вообще его не ждут, если ни чё по сути написать не можешь, лучше молчи. Ну я смотрю ты моден матом то писать и оскорблять незнакомых тебе людей и не имея на то оснований. Ладно бы ещё подъебать как-то интересно пытался меня, так ты в лучших традициях русского быдло тупо льёшь говно. Ну лей. Нам всем очень интересно это читать - туда, где вообще его не ждут Я так понимаю, этот проект под тебя изначально задумывался? Ты ведь не лезешь туда, где тебя не ждут | | | | форум мёртв
26 февраля 2011, 12:27
| | |
#268 (ПС)
| сегодня будет новый выпуск | | | | to be
26 февраля 2011, 12:28
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Zaratustraмодныйтип
Ты сам то понимаешь, что по середине вопроса дал ответ на сам вопрос? Зачем вообще составлять сообщение исключительно из риторического вопроса? Ты хоть понимаешь, что это как правило приводит к концу диалога, ибо собеседнику ничего не остаётся, кроме как ответить тебе "мммм" или "ясно"? Этим самым, кстати, ты показываешь, что настоящий олень здесь ты, а не я. Если к этому прибавить твоё давешнее нытьё, то картина вырисовывается достаточно печальная, но в то же время и весёлая. какое блядь нытьё? я раскидал, что так блядь не правильно делать, а ты хуец, который вообще не при делах, куда то своё ебло суёт, вот только олень ебливый, полезет туда, где вообще его не ждут, если ни чё по сути написать не можешь, лучше молчи. Ну я смотрю ты моден матом то писать и оскорблять незнакомых тебе людей и не имея на то оснований. Ладно бы ещё подъебать как-то интересно пытался меня, так ты в лучших традициях русского быдло тупо льёшь говно. Ну лей. Нам всем очень интересно это читать - туда, где вообще его не ждут Я так понимаю, этот проект под тебя изначально задумывался? Ты ведь не лезешь туда, где тебя не ждут ты видать конченый, если человек пишет хуету, он и нарывается на грубый ответ, нет я тут с тобой буду любезности разводить, какой проект под меня то бля? Я тебе про разговор, с другими людьми, ты куда то свой нос суёшь. А выше всё написал акси этому, что на хуй так делать? И всё. Если ты что то выкладываешь, чё то режешь, ты БЛЯДЬ У МЕНЯ СПРОСИ... Я вообще ждал, что он отпишет что да как блядь и я переделаю, или он свой голос вклинил бы в неудачные моменты, чтоб интереснее слушать было, а он запилил и выложил. МОЛОДЕЦ. Хули, а вот твоё там заключение про обиженного нет, там про то кто я, по хуй как то если честно. А сюда пишу, если Акси в вк не читает, что ему пишут, то мож тут прочитает. | | | | новый пользователь
26 февраля 2011, 12:40
| | |
#270 (ПС)
| - ты видать конченый, если человек пишет хуету, он и нарывается на грубый ответ, нет я тут с тобой буду любезности разводить А если собака лает, надо встать на четвереньки и начать орать на неё
Я тебя понял. - А выше всё написал акси этому, что на хуй так делать? И всё. Если ты что то выкладываешь, чё то режешь, ты БЛЯДЬ У МЕНЯ СПРОСИ... Я вообще ждал, что он отпишет что да как блядь и я переделаю, или он свой голос вклинил бы в неудачные моменты, чтоб интереснее слушать было, а он запилил и выложил. МОЛОДЕЦ. Хули, а вот твоё там заключение про обиженного нет, там про то кто я, по хуй как то если честно. А сюда пишу, если Акси в вк не читает, что ему пишут, то мож тут прочитает Почему бы не написать ему это в личку, не разводя соплей на всю тему? И прекращай тупыми оскорблениями бросаться, не по-мужски это. Оденешь юбку - тогда начинай, слова в упрёк не скажу. | | | | to be
26 февраля 2011, 12:42
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Zaratustraмодныйтип - ты видать конченый, если человек пишет хуету, он и нарывается на грубый ответ, нет я тут с тобой буду любезности разводить А если собака лает, надо встать на четвереньки и начать орать на неё
Я тебя понял. - А выше всё написал акси этому, что на хуй так делать? И всё. Если ты что то выкладываешь, чё то режешь, ты БЛЯДЬ У МЕНЯ СПРОСИ... Я вообще ждал, что он отпишет что да как блядь и я переделаю, или он свой голос вклинил бы в неудачные моменты, чтоб интереснее слушать было, а он запилил и выложил. МОЛОДЕЦ. Хули, а вот твоё там заключение про обиженного нет, там про то кто я, по хуй как то если честно. А сюда пишу, если Акси в вк не читает, что ему пишут, то мож тут прочитает Почему бы не написать ему это в личку, не разводя соплей на всю тему? И прекращай тупыми оскорблениями бросаться, не по-мужски это. Оденешь юбку - тогда начинай, слова в упрёк не скажу. то есть ты собака я так понял? Тебе если не нравится ты не пиши и всё. Я тут без твоей вони не умру. | | | | новый пользователь
26 февраля 2011, 12:50
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Zaratustraмодныйтип - ты видать конченый, если человек пишет хуету, он и нарывается на грубый ответ, нет я тут с тобой буду любезности разводить А если собака лает, надо встать на четвереньки и начать орать на неё
Я тебя понял. - А выше всё написал акси этому, что на хуй так делать? И всё. Если ты что то выкладываешь, чё то режешь, ты БЛЯДЬ У МЕНЯ СПРОСИ... Я вообще ждал, что он отпишет что да как блядь и я переделаю, или он свой голос вклинил бы в неудачные моменты, чтоб интереснее слушать было, а он запилил и выложил. МОЛОДЕЦ. Хули, а вот твоё там заключение про обиженного нет, там про то кто я, по хуй как то если честно. А сюда пишу, если Акси в вк не читает, что ему пишут, то мож тут прочитает Почему бы не написать ему это в личку, не разводя соплей на всю тему? И прекращай тупыми оскорблениями бросаться, не по-мужски это. Оденешь юбку - тогда начинай, слова в упрёк не скажу. то есть ты собака я так понял? Тебе если не нравится ты не пиши и всё. Я тут без твоей вони не умру. Конечно собака, друг. В мире ведь не существует метафор никаких, аллюзий или фразеологий. Все слова произнесённые когда-ибо кем-либо - абсолютная и стопроцентная правда, иначе быть не может, верь мне.
А писать я буду и о том, что мне нравится и о том, что мне не нравится когда захочу и где захочу. В любом случае я свою точку зрения пытаюсь аргументировать, ты же сторонник потоков фекалий. И кто из нас собака в конечном счёте?
На этом предлагаю закончить спор Навального с Фёдоровым. Кто из нас кто решай сам. | | | | to be
26 февраля 2011, 12:55
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Zaratustraмодныйтип А если собака лает, надо встать на четвереньки и начать орать на неё
Я тебя понял.
Почему бы не написать ему это в личку, не разводя соплей на всю тему? И прекращай тупыми оскорблениями бросаться, не по-мужски это. Оденешь юбку - тогда начинай, слова в упрёк не скажу. то есть ты собака я так понял? Тебе если не нравится ты не пиши и всё. Я тут без твоей вони не умру. Конечно собака, друг. В мире ведь не существует метафор никаких, аллюзий или фразеологий. Все слова произнесённые когда-ибо кем-либо - абсолютная и стопроцентная правда, иначе быть не может, верь мне.
А писать я буду и о том, что мне нравится и о том, что мне не нравится когда захочу и где захочу. В любом случае я свою точку зрения пытаюсь аргументировать, ты же сторонник потоков фекалий. И кто из нас собака в конечном счёте?
На этом предлагаю закончить спор Навального с Фёдоровым. Кто из нас кто решай сам. | | | | новый пользователь
26 февраля 2011, 12:55
| | |
#274 (ПС)
| Достойное завершение дискуссии. | | | | фиток?
26 февраля 2011, 14:13
| | |
#275 (ПС)
| ктото должен был это сделать | | | | |