Продукт эксперимента
26 марта 2013, 16:52
| | |
#1 (ПС)
| Проект «Разный Стиль: Инструменталы русских исполнителей». Проект «Разный Стиль: Инструменталы русских исполнителей».
Основной целью проекта является создание крупной Базы инструменталов русскоязычных исполнителей.
Любой исполнитель, как начинающий, так и тот, кто давно занимается творчеством, с помощью этого проекта может найти себе минуса рэп-исполнителя, который ему очень нравится или же какой-либо отдельный инструментал с трека которого пришёлся по вкусу! Если в базе нет необходимого инструментала, то в соответствующей теме можно оставить заявку на его поиск или же воспользоваться дополнительной услугой, по его репродукции. Абсолютно каждый может попросить помощь у других или же поделиться своими находками. Данный проект экономит время в поиске музыкальной композиции для вашего трека и сводит к минимуму обращение к ярким исполнителям с вопросом,- "а какой минус в этом треке".
Проект является не просто источником инструменталов ярких исполнителей, как баттлового формата, так и других направлений хип-хоп культуры, но и отличной площадкой для развития и продвижения творчества талантливых ребят. С проектом сотрудничают такие яркие представители рэпа, как Mr.Hyde, Vil Vinil, Hima, Ветер, Gr1me, Миля и многие другие!
Евгений Назаров (создатель проекта):
- Данный проект является некоммерческим, мы не пытаемся заработать на нём деньги и никогда не будем брать плату за свои основные функции. С моей стороны это лишь благодарность исполнителям, за то что они дарят мне свои треки, ну и конечно же возможность помочь им. Мне, как создателю проекта, очень трудно судить о популярности проекта и его востребованности, я вижу, что он нужен многим, когда незнакомые мне люди каждый день благодарят нас за проделанную работу. Поэтому буду очень признателен тем, кого заинтересовала данная идея и кто поможет с её продвижением в массы!
Страница проекта ВКонтакте: https://vk.com/club30775986
Официальный twitter проекта (новости): https://twitter.com/project_rs_news
Создатель проекта (обращаться по вопросам сотрудничества): https://vk.com/yes.nazarov | | | | новый пользователь
26 марта 2013, 17:00
| | |
#2 (ПС)
| зачем известному реперу сливать в сеть инструменталы своих треков, для того чтобы потом на них набубнил свою хуету очередной школьник. какова в данном случае мотивация исполнителей сотрудничать?
имена "ярких представителей рэпа" насмешили. такие яркие что ни о ком кроме Хайда и не слышали. да и Хайд нынче даже не второй эшелон
с интернетом сейчас проблем нет ни у кого, минусов в нем и без вас полно, абсолютно бесплатно. затея - бред, не нужный никому кроме школоты желающей обосрать инструменталы своих кумиров. | | | | RapWay Family
26 марта 2013, 17:08
| | |
#3 (ПС)
| А собственно, зачем? Что б дюжина маленьких пиздюков десять раз испортила твой инструментал своей гавняной читкой и сделали его затёртым настолько что б нельзя было слушать?
Вообще не понимаю рэпетосов что заливают свои инструменталы в сеть.
Это как пиратство - купить жалко, сделать самому сложно. "Ну а хуле, почему бы мне в интернете не скачать??" | | | | Былбыбит
26 марта 2013, 17:09
| | |
#4 (ПС)
| Отличный проект, кстати Добавлено через 2 минуты 59 секунд Что бы вы там не говорили, огромное количество людей ищет минус после очередного выложенного трека. А такие проекты упрощают их поиск | | | | активный пользователь
26 марта 2013, 17:13
| | |
#5 (ПС)
| | | | | новенький
26 марта 2013, 17:20
| | |
#6 (ПС)
| можно подчерпнуть много минусов. однако большинство авторские и делать закосы и каверы на чужие треки... зачем так жить? | | | | camomile
26 марта 2013, 17:23
| | |
#7 (ПС)
| проект несет добро
проект молодец
но все я вам не отдам | | | | новенький
26 марта 2013, 17:24
| | |
#8 (ПС)
| я в контакте благодаря этому проекту много инструменталов нашел...ребят давно ищу минус к треку L aka lx (04unit) – смех и радость мы приносим людям...если есть у кого бомбите в личку | | | | безумство и ненависть.
26 марта 2013, 17:33
| | |
#9 (ПС)
| отличный проект! рад сотрудничать) | | | | Когда-то здесь жил
26 марта 2013, 17:41
| | |
#10 (ПС)
| по моему отличная идея) | | | | Город Пряников например
26 марта 2013, 17:43
| | |
#11 (ПС)
| отличный проект. облегчает поиск нужных инструменталов. | | | | утконос.герап.кофедрот
26 марта 2013, 17:47
| | |
#12 (ПС)
| плюс проекту) оно большинству надо, думаю) | | | | мертвый
26 марта 2013, 17:56
| | |
#13 (ПС)
| Хороший проект плюсую | | | | Собачий нос...
26 марта 2013, 18:01
| | |
#14 (ПС)
| Хороший проэкт, парни делают своё дело!) Плюсую! | | | | Space Music Inc.
26 марта 2013, 18:02
| | |
#15 (ПС)
| поддерживаю!! | | | | [The Universe Rec.]
26 марта 2013, 18:58
| | |
#16 (ПС)
| Интересный проект!
Очень упрощает поиск интересного минуса с нового трека крутых исполнителей!)
советую! | | | | Мафф Дэдди
26 марта 2013, 20:21
| | |
#17 (ПС)
| ну, да)
задумка хорошая)
только помимо того, как Мёд сказал, что всё будут пиздить минуса и похуй на права, так ещё увеличатся в разы "склейки" треков.
я далеко не популярная личность, и то у меня уже по интеренету "фитов" хуй пойми с кем десятки. а это вообще пиздаускас тогда | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
26 марта 2013, 21:31
| | |
#18 (ПС)
| здаров Тоха
а вы долбоебов берете? я неплохо свожу.. хотя развожу чаще -Цитата от Svyat_Cyrex А собственно, зачем? Что б дюжина маленьких пиздюков десять раз испортила твой инструментал своей гавняной читкой и сделали его затёртым настолько что б нельзя было слушать?
Вообще не понимаю рэпетосов что заливают свои инструменталы в сеть.
Это как пиратство - купить жалко, сделать самому сложно. "Ну а хуле, почему бы мне в интернете не скачать??" собственно затем чтобы ты знал что за полем ход конем через лес налево дальше чутка в гору и все дела - хутор, бабочки, Макар, телята Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Калькулон зачем известному реперу сливать в сеть инструменталы своих треков, для того чтобы потом на них набубнил свою хуету очередной школьник. какова в данном случае мотивация исполнителей сотрудничать?
имена "ярких представителей рэпа" насмешили. такие яркие что ни о ком кроме Хайда и не слышали. да и Хайд нынче даже не второй эшелон
с интернетом сейчас проблем нет ни у кого, минусов в нем и без вас полно, абсолютно бесплатно. затея - бред, не нужный никому кроме школоты желающей обосрать инструменталы своих кумиров. твой кумир Мистер Хайд.. мне больше нравится Тохаль
найдешь исходники Одинокой Розы, мы все будем тебе ОЧЕНЬ признательны Добавлено через 5 минут 14 секунд О БЛЯ Я ЕБУ!!!!!!! БУНТ ПИЗДЮКОВ, СЛЫШШЬ ТЫЫ | | | | в Бане
26 марта 2013, 21:43
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hyde С проектом сотрудничают такие яркие представители рэпа, как Mr.Hyde, Vil Vinil, Hima, Ветер, Gr1me, Миля и многие другие! видимо на столько яркие,что я даже не знаю кто они | | | | из провинции
26 марта 2013, 22:34
| | |
#20 (ПС)
| проект нужный
плюсую | | | | новый пользователь
26 марта 2013, 23:23
| | |
#21 (ПС)
| | | | | гражданин пройдемтеснами
26 марта 2013, 23:50
| | |
#22 (ПС)
| Пожалуй плюсану | | | | вечно запутанный.
27 марта 2013, 00:22
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Мафон ну, да)
задумка хорошая)
только помимо того, как Мёд сказал, что всё будут пиздить минуса и похуй на права, так ещё увеличатся в разы "склейки" треков.
я далеко не популярная личность, и то у меня уже по интеренету "фитов" хуй пойми с кем десятки. а это вообще пиздаускас тогда верно подметил кстати .а далбаебов эдаких пруд пруди | | | | новенький
27 марта 2013, 04:29
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Мафон ну, да)
задумка хорошая)
я далеко не популярная личность, и то у меня уже по интеренету "фитов" хуй пойми с кем десятки. а это вообще пиздаускас тогда Так исполнители могут и не давать авторские минуса, если их беспокоит что и кто запишет на них. В основном-то там не авторские, не без исключений конечно, а проект в первую очередь упрощает поиск нужного инструментала -Цитата от Мистер Твистер видимо на столько яркие,что я даже не знаю кто они То что ты их не знаешь, это мало о чём говорит. Ладно Ислам Gr1me, ну а Андрей Миля взял сасису 1 сезон, Вил чашку кофе, да и Виталя Ветер показал себя отлично на ДДД и сасисе 3 -Цитата от Саша Мёд В сети с инструменталистами нет проблем, а вот то что многие любители почитать ртом в микрофон забывают указать на своих альбомах кто делал минуса, это уже дело совести, добросовестные указывают, остальным пофигу ибо они подсознательно осознают что делают шляпу и им права не надо будет очищать никогда Не спорю, но это дополнительный, а главное полезный вариант | | | | Space Music Inc.
1 апреля 2013, 10:19
| | |
#25 (ПС)
| скот под чемто явно.
проект гуд | | | | |