нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | слушал с батла только треки лучника палача и ммфа, вообще хуй пойми че там происходит
у лучника хуйня какая-то, палача слушать невозможно, а ммф круче стал делать, даже когда в строчках бывает явная графомания проскальзывает все равно любопытно посмотреть что делает | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Ритуал Кратко и емко резюмирую ситуацию. Ммф чепух который взял яйца санчука в рот. Найс отрабатывает шоу под флейту жабы хатт. Лицемер. Хотелось бы сказать одну вещь, как говорят классики в трико и "с бородой" - отличай людей от блядей.
Кста людей читаю на изичах. Мне он никогда не нравился. Не врубаюсь и не врубался хуль вы там нашли в его музыке, да и против Dd он проебал в 3 раунде. Пропорция уязвимости только более менее была интересна и ниче так. ебало завали долбаеб ты со мной спина к спине стоял на бунтах и хуй насасывал, а теперь съебался на жердь и гавкнешь когда я тебе разрешу, Иуда ебаный.
я для тебя пою черт ебаный, так что имей уважение, и если оступился ты, да не тот хуй взял в рот в свое время, так это твоя проблема | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от мифабц -Цитата от Ритуал Кратко и емко резюмирую ситуацию. Ммф чепух который взял яйца санчука в рот. Найс отрабатывает шоу под флейту жабы хатт. Лицемер. Хотелось бы сказать одну вещь, как говорят классики в трико и "с бородой" - отличай людей от блядей.
Кста людей читаю на изичах. Мне он никогда не нравился. Не врубаюсь и не врубался хуль вы там нашли в его музыке, да и против Dd он проебал в 3 раунде. Пропорция уязвимости только более менее была интересна и ниче так. ебало завали долбаеб ты со мной спина к спине стоял на бунтах и хуй насасывал, а теперь съебался на жердь и гавкнешь когда я тебе разрешу, Иуда ебаный.
я для тебя пою черт ебаный, так что имей уважение, и если оступился ты, да не тот хуй взял в рот в свое время, так это твоя проблема вся твоя жизнь залупоеда сводиться к тому чтобы такой же залупоед тебя взял на яхту и ты впервые в жизни вообще значимым стал хоть в чём то
ММФ, ещё раз, тебе лично, ты залупа замкадышевская, которая угарает по группе нтл, со всего хип хопа ты может радио некст послушал, да треки с 7го батела местного. твоё мнение стоит подзалупного творога, такое же важное и неоспоримое. странно что ты не родился хохлом, тогда бы вообще картина склеилась плотная. когда такая залупа как ты рассуждает на тему "хороший ли у егора крида трек" мне смешно, потому что при всем примитивизме Егорки - даже ногти что он обгрыз значимее тебя в иерархии музыкальной | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Ритуал -Цитата от мифабц -Цитата от Ритуал Кратко и емко резюмирую ситуацию. Ммф чепух который взял яйца санчука в рот. Найс отрабатывает шоу под флейту жабы хатт. Лицемер. Хотелось бы сказать одну вещь, как говорят классики в трико и "с бородой" - отличай людей от блядей.
я для тебя пою черт ебаный, так что имей уважение, и если оступился ты, да не тот хуй взял в рот в свое время, так это твоя проблема вся твоя жизнь залупоеда сводиться к тому чтобы такой же залупоед тебя взял на яхту и ты впервые в жизни вообще значимым стал хоть в чём то
ММФ, ещё раз, тебе лично, ты залупа замкадышевская, которая угарает по группе нтл, со всего хип хопа ты может радио некст послушал, да треки с 7го батела местного. твоё мнение стоит подзалупного творога, такое же важное и неоспоримое. странно что ты не родился хохлом, тогда бы вообще картина склеилась плотная. когда такая залупа как ты рассуждает на тему "хороший ли у егора крида трек" мне смешно, потому что при всем примитивизме Егорки - даже ногти что он обгрыз значимее тебя в иерархии музыкальной пхех. главное, шо ты родился кацапом, тут и склеивать нихуя не надо. насекомое ограниченное. с 13 года, как вещал из дырки дворовой параши в рязанских ебенях, так и вещаешь, лох блеать узколобый | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от мифабц -Цитата от Ритуал Кратко и емко резюмирую ситуацию. Ммф чепух который взял яйца санчука в рот. Найс отрабатывает шоу под флейту жабы хатт. Лицемер. Хотелось бы сказать одну вещь, как говорят классики в трико и "с бородой" - отличай людей от блядей.
ММФ, ещё раз, тебе лично, ты залупа замкадышевская, которая угарает по группе нтл, со всего хип хопа ты может радио некст послушал, да треки с 7го батела местного. твоё мнение стоит подзалупного творога, такое же важное и неоспоримое. странно что ты не родился хохлом, тогда бы вообще картина склеилась плотная. когда такая залупа как ты рассуждает на тему "хороший ли у егора крида трек" мне смешно, потому что при всем примитивизме Егорки - даже ногти что он обгрыз значимее тебя в иерархии музыкальной ну ты конечно обосранный стоишь, но чего от тебя еще и ожидать чухало ты немытое.
первое значит - ты лошок, да, мамин хлыст, иуда и девка.
второе значит - я не замкадешевская
третье значит - тебя петуха надо хорошим манерам научить, и я тебе объясняю что нужно делать. тебе нужно хоть в чем нибудь реализоваться, начиная с глубокого горлового ведь хобби это прекрасно, заканчивая чем то глубоко духовным, например перечитай темы ДЫНИ.
еще значит рекомендация чтобы попасть на яхту, это иметь свою, да, а чтобы иметь свою нужно значит заработать баблишка. а как его заработать спросишь ты? а я тебе скажу значит : родиться мной.
и возвращаемся значит к первому пункту в итоге и лучшим решением в твоей жизни будет поменять трусики и быть может тогда мне не будет так неловко от твоих постиков, зайка | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от мифабц -Цитата от Ритуал -Цитата от мифабц
ебало завали долбаеб ты со мной спина к спине стоял на бунтах и хуй насасывал, а теперь съебался на жердь и гавкнешь когда я тебе разрешу, Иуда ебаный.
ММФ, ещё раз, тебе лично, ты залупа замкадышевская, которая угарает по группе нтл, со всего хип хопа ты может радио некст послушал, да треки с 7го батела местного. твоё мнение стоит подзалупного творога, такое же важное и неоспоримое. странно что ты не родился хохлом, тогда бы вообще картина склеилась плотная. когда такая залупа как ты рассуждает на тему "хороший ли у егора крида трек" мне смешно, потому что при всем примитивизме Егорки - даже ногти что он обгрыз значимее тебя в иерархии музыкальной ну ты конечно обосранный стоишь, но чего от тебя еще и ожидать чухало ты немытое.
третье значит - тебя петуха надо хорошим манерам научить, и я тебе объясняю что нужно делать. тебе нужно хоть в чем нибудь реализоваться, начиная с глубокого горлового ведь хобби это прекрасно, заканчивая чем то глубоко духовным, например перечитай темы ДЫНИ.
еще значит рекомендация чтобы попасть на яхту, это иметь свою, да, а чтобы иметь свою нужно значит заработать баблишка. а как его заработать спросишь ты? а я тебе скажу значит : родиться мной.
и возвращаемся значит к первому пункту в итоге и лучшим решением в твоей жизни будет поменять трусики и быть может тогда мне не будет так неловко от твоих постиков, зайка Как хуец Мурмана, лошок? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Ретри -Цитата от мифабц -Цитата от Ритуал вся твоя жизнь залупоеда сводиться к тому чтобы такой же залупоед тебя взял на яхту и ты впервые в жизни вообще значимым стал хоть в чём то
и возвращаемся значит к первому пункту в итоге и лучшим решением в твоей жизни будет поменять трусики и быть может тогда мне не будет так неловко от твоих постиков, зайка Как хуец Мурмана, лошок? коротковат пока что, поди увеличится | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Бля просто пиздец как можно было оставить душнил вроде мультифрукта в судьях, они практически сквозь слёзы отдают голоса жеконе, ибо иного решения им принять не позволяет их душнильская сущность | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | этот кал еще не закончился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ этот кал еще не закончился? Хз бро, нет середина вроде только Добавлено через 3 минуты 13 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Георгий Лукич Градов слушал с батла только треки лучника палача и ммфа, вообще хуй пойми че там происходит
у лучника хуйня какая-то, палача слушать невозможно, а ммф круче стал делать, даже когда в строчках бывает явная графомания проскальзывает все равно любопытно посмотреть что делает Про Палача согасен, я такого слабого палача еще не слышал. Он сам-то слышит как ужасно и неслушабельно он под автотюном звучит... Я не ожидал, что палач здесь так плох будет... | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Совет МЦ красавы, хайпанут и слетят получив максимум от батла, а ММФ шлюха, останется шоколад из задницы у своего хозяина выковыривать, и учить команды пёсек, уходи с форума, ты опущенец и тебе никто не верит, каждое твоё слово теперь пиздёж, поэтому как рэппер ты не существуешь, а как музыканта и не существовало | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Ритуал Совет МЦ красавы, хайпанут и слетят получив максимум от батла, а ММФ шлюха, останется шоколад из задницы у своего хозяина выковыривать, и учить команды пёсек, уходи с форума, ты опущенец и тебе никто не верит, каждое твоё слово теперь пиздёж, поэтому как рэппер ты не существуешь, а как музыканта и не существовало
ты че не понял, шнырь ёбаный?
ритуальчик не позорься, ты еще слишком туп | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | А ММФ-то вообще чушка, это уже на 17-шке просвечивалось в его душонке тщедушной, хоть и проголосовал я за него в одной из номинаций, но это скорей из жалости, ибо рвется мальчонка к славе, подсобить хотел, но я никак не думал, что этот мальчонка напорется на хуй Санчуковский и будет у него подованах ходить, хуже зашквара представить сложно, особенно после: "отъебу меж зубов Санчука" и "Юльку пусть ебут хоть псы", я за эту цитату в паблосе на 17-шке в бан отлетал, а сейчас этот чепушила у Санчука на побегушках, тьфу блять, клоун при пидарасах. | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ этот кал еще не закончился? 4 раунд только. А этот карнавал где-то до 7-8 раунда продлится | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Как же больно судьям разбирать песни ммфа, прям отдельный вид троллинга. | | | | новенький
Регистрация: 11.03.2021 | Ох, как ММФ говорить то начал, ну так а что, чувствует себя в безопасности, юристы копробаттла же защитить могут... | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Den_A Ох, как ММФ говорить то начал, ну так а что, чувствует себя в безопасности, юристы копробаттла же защитить могут... А что юристы смогут сделать? Типо засудить тебя за оскорбление в интернете? Ну успехов | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | не отсудил четвёртый раунд. мне просто похуй стало в один момент. прошу прощения у фанатов. всех кто ждал судейства. но честно такой неинтересный. батл что рука не поднимается. санчуку вот только респект. что даже на таком бабки рубит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | лень следить, напишите кто там остался чтобы нести флаг ххру возвращать деньги ххру на родину | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ну вот и закончился пробаттл | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Пока все пиздят на ммф, он становится популярнее
Или это такой троллинг от ххру, не вникал | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | Поздравляю ммф с проходом в пятый раунд. Желаем больше контрактов и большей яхты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Veta1 Поздравляю ммф с проходом в пятый раунд. Желаем больше контрактов и большей яхты перерос ммф форумское болото, любишь - отпусти, пусть летит на волю птичка. а то отплывет от берега санчукавская яхта, так и сгинуть может птичка, выбиться из сил, в четных попытках догнать плавучий кусочек батлового рая. там где всегда веселье и донаты, и батлеры не вылетают даже в парных раундах | | | | |