Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | вообще оксид сдал трек для форумчан и просил судей не голосовать за него, чтобы не плясать у петрова под дудочку на яхте | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Оксид специально пошёл на проебаттл, чтобы забрать у одного из певцов место в парных раундах. Вот такой вот он трушный, наш форумщик оксид  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Тсс.. челядь. Риф в теме... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | да там мест неограниченное количество, даже палач взяли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | А че Верса и Бови из судей убрали? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | как вы тут поживаете пацы. форум жив? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от RaM (ReVoLT) как вы тут поживаете пацы. форум жив? да так, сидим пердим, завидуем санчезу в основном. ты как на яхте поживаешь бро? Показать скрытый текст
трек на 3 кстати нормуль
| | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от ЭйсМэн да так, сидим пердим, завидуем санчезу в основном. ты как на яхте поживаешь бро? спасибо. всё ровно! почему на яхте то? я все также в кз сижу.  я вообще к раунду третьему где-то понял, что это не бател а конкурс песен. а залетал, так как побаттлить хотелось как в старые добрые. прикольно конечно, новый формат. но судить такие мероприятия мне кажется крайне тяжело, критериев вообще нет. чисто вкусовщина решает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Добавлено через 7 минут 5 секунд ... Добавлено через 9 минут 41 секунду залетай в подпись  |
Последний раз редактировалось lion.tulenkov, 16 марта 2021 в 02:55.
| | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | уххх как я рад, что не разочаровал форумских корешков и спрыгнул с яхты | | | | активный пользователь
Ммф=ложь!!! | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | Я/МЫ ОКСИД | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2021 Откуда: Нальчик | Кстати Марс слабый трек сдал,а суровый вообще говно. Говорил что то о звуке,но я орнул. Просто блять ор. Это такая хуйня. Пара была из разряда "кто хуже? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ArturMC Кстати Марс слабый трек сдал,а суровый вообще говно. Говорил что то о звуке,но я орнул. Просто блять ор. Это такая хуйня. Пара была из разряда "кто хуже? Кстати Марс слабый трек сдал,а суровый вообще говно. Говорил что то о звуке,но я орнул. Просто блять ор. Это такая хуйня. Пара была из разряда "кто хуже? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от RaM (ReVoLT) как вы тут поживаете пацы. форум жив? тут парни искали кто знамя форума понесет за собой, ты готов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от RaM (ReVoLT) как вы тут поживаете пацы. форум жив? тут парни искали кто знамя форума понесет за собой, ты готов? Кстати Марс слабый трек сдал,а суровый вообще говно. Говорил что то о звуке,но я орнул. Просто блять ор. Это такая хуйня. Пара была из разряда "кто хуже? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Denya Stish -Цитата от RaM (ReVoLT) как вы тут поживаете пацы. форум жив? тут парни искали кто знамя форума понесет за собой, ты готов? Кстати Марс слабый трек сдал,а суровый вообще говно. Говорил что то о звуке,но я орнул. Просто блять ор. Это такая хуйня. Пара была из разряда "кто хуже? Кстати Марс слабый трек сдал,а суровый вообще говно. Говорил что то о звуке,но я орнул. Просто блять ор. Это такая хуйня. Пара была из разряда "кто хуже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Ебать я риска навалил Добавлено через 17 минут 17 секунд | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от ЭйсМэн да так, сидим пердим, завидуем санчезу в основном. ты как на яхте поживаешь бро? спасибо. всё ровно! почему на яхте то? я все также в кз сижу.  я вообще к раунду третьему где-то понял, что это не бател а конкурс песен. а залетал, так как побаттлить хотелось как в старые добрые. прикольно конечно, новый формат. но судить такие мероприятия мне кажется крайне тяжело, критериев вообще нет. чисто вкусовщина решает ну ты подписал контракт с санчезом же, стал успешным певцом, плаваете теперь с ммфом, рифмабесом и санчуком на яхте, клеите моделей и кушаете икру вместо риса    | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Кстати Марс слабый трек сдал,а суровый вообще говно. Говорил что то о звуке,но я орнул. Просто блять ор. Это такая хуйня. Пара была из разряда "кто хуже? | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Retry446 -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Retry446 Думаю что лучник долго ещё не отойдет от такого разъеба, Рамирес его просто унизил, песней про любовь. Разочаровал нас Жора, ой как разочаровал.Кстати катровасер тоже разочаровал, а сейчас ещё и жеконя разочарует, оййй Вот кто не разочаровал, так это Оксид. Заебатый чувак не прогнулся, не стал делать пидорскую попсу, продвигает чисто форумский рэп  Не разочаровал потому что не проебал всухую лохам -Цитата от Roach CC -Цитата от Retry446 Думаю что лучник долго ещё не отойдет от такого разъеба, Рамирес его просто унизил, песней про любовь. Разочаровал нас Жора, ой как разочаровал.Кстати катровасер тоже разочаровал, а сейчас ещё и жеконя разочарует, оййй уретру, катровасер никого кроме тебя не разочаровал я так понял, иронично, что мнения у тебя не спрашивали, лох  Сам такой ну ладно, ты не обижайся  | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Denya Stish
тут парни искали кто знамя форума понесет за собой, ты готов? Кстати Марс слабый трек сдал,а суровый вообще говно. Говорил что то о звуке,но я орнул. Просто блять ор. Это такая хуйня. Пара была из разряда "кто хуже? Кстати Марс слабый трек сдал,а суровый вообще говно. Говорил что то о звуке,но я орнул. Просто блять ор. Это такая хуйня. Пара была из разряда "кто хуже? Кстати Марс слабый трек сдал,а суровый вообще говно. Говорил что то о звуке,но я орнул. Просто блять ор. Это такая хуйня. Пара была из разряда "кто хуже? | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | рома, ты пидОр, рома-рома, ты пидОр 
сук, заел в башке этот припев, хоть и в целом трек марса чёт не такой убойный как 5й или 6й раунд семнашки. хотя для сурового достаточно, тот воще чепушило. рэм ожидаемо победил, звезда всё-таки. остальное не чекал, ибо остальные в основном чёт пидорасня завывающая  | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от BUHOI ENOT (RBR) рома, ты пидОр, рома-рома, ты пидОр 
сук, заел в башке этот припев, хоть и в целом трек марса чёт не такой убойный как 5й или 6й раунд семнашки. хотя для сурового достаточно, тот воще чепушило. рэм ожидаемо победил, звезда всё-таки. остальное не чекал, ибо остальные в основном чёт пидорасня завывающая  Рома кстати может вернуться на КоПроБаттл. Ему Марс готов уступить место, если тот извинится перед ним и перед форумом | | | | |