[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от JeFF Kil!R хай мне кажется лтр выдал,очень понравилась его работа здарова, отец | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от JeFF Kil!R хай мне кажется лтр выдал,очень понравилась его работа Привет | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от JeFF Kil!R хай мне кажется лтр выдал,очень понравилась его работа день добрый | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от JeFF Kil!R хай мне кажется лтр выдал,очень понравилась его работа Хай! А кто лтр то выдал? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Хай всем. У меня лтр. Показать скрытый текст
Не сдавал - не зашкварился | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | хай имеется в виду рэпер под таким ником. я понимаю что вы троллите. но во всём надо меру знать | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от JeFF Kil!R хай мне кажется лтр выдал,очень понравилась его работа Хай! Лтр круто застелил, согласен | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от [yalla sinc хай имеется в виду рэпер под таким ником Ааа, а я думал сова... |
Последний раз редактировалось Veta1, 8 марта 2021 в 21:03.
Причина: я тупой
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от [yalla sinc] хай имеется в виду рэпер под таким ником. я понимаю что вы троллите. но во всём надо меру знать здарова! под каким ником? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от JeFF Kil!R хай мне кажется лтр выдал,очень понравилась его работа Здравствуй, чья работа понравилась? | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | Что за мода пошла? Не писать ники рэперов? |
Последний раз редактировалось Veta1, 8 марта 2021 в 21:06.
Причина: я тупой
| | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Евгений мне кажется лтр выдал,очень понравилась его работа Показать скрытый текст
Evgeny Lukiyanov конечно же |
Последний раз редактировалось MC Ebihara, 8 марта 2021 в 23:25.
Причина: Veta1 тупой
| | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Хай! На этом баттле кто-нибудь статистику по голосам собирает?
Интересно как у AUX'a дела. Очень понравилась его работа. Может не лтр, как у , но тоже норм. | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от Очередной Задрот Хай! На этом баттле кто-нибудь статистику по голосам собирает?
Интересно как у AUX'a дела. Очень понравилась его работа. Может не лтр, как у , но тоже норм. GreyFox - AUX - СКИЛЛА ХАЙПОВ (2-1-0)
Стиш: 8-8-7 (голос ГрейФокс)
Рифмабес: 9-8-7
Мультифрукт: 8-8-7 (голос AUX) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от [yalla sinc] хай имеется в виду рэпер под таким ником. я понимаю что вы троллите. но во всём надо меру знать Привет | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Retry446 -Цитата от Очередной Задрот Хай! На этом баттле кто-нибудь статистику по голосам собирает?
Интересно как у AUX'a дела. Очень понравилась его работа. Может не лтр, как у , но тоже норм. GreyFox - AUX - СКИЛЛА ХАЙПОВ (2-1-0)
Стиш: 8-8-7 (голос ГрейФокс)
Рифмабес: 9-8-7
Мультифрукт: 8-8-7 (голос AUX) А добирать участников в тройнички на 4 раунд планируют?
Ладно, закос на группу Кино не самый худший вариант. Песня в каком-то смысле даже ничего, но зачем кому-то платить за явный закос, причем песня не хит, когда можно ещё раз бесплатно послушать оригинал и кайфануть. Если есть цель собрать представителей всех жанров, то ок. Слышал в этом раунде и пародию на шансон, и попэстраду, и рокеров, и панков, и скулеж каких-то куколдов. Такое чувство, что они конкурс каверов начали не дожидаясь конца своего же баттла.
Я бы их 2-1-3 расставил. Если GreyFox пройдет мне будет немного обидно, но не критично. Вовке желаю победы. Тащи!!! | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Очередной Задрот А добирать участников в тройнички на 4 раунд планируют? А в чем прикол делать тройки? Типо людей не хватало на парные или как? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Veta1 -Цитата от Очередной Задрот А добирать участников в тройнички на 4 раунд планируют? А в чем прикол делать тройки? Типо людей не хватало на парные или как? Люди платят взносы, подписали контракты, донатят. На баттле и так нормальных участников не густо ещё и разбазаривать их в третьем раунде не рационально. Спортивный принцип верхушку не ебет, нужно максимум выжать из тех кто подписался участвовать. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от [yalla sinc] хай имеется в виду рэпер под таким ником. я понимаю что вы троллите. но во всём надо меру знать здарова бро, как сам? так и не понял о каком мц речь, напиши ник целиком Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Veta1 -Цитата от Очередной Задрот А добирать участников в тройнички на 4 раунд планируют? А в чем прикол делать тройки? Типо людей не хватало на парные или как? загоны александра игоревича сложно проанализировать, но он все таки баттл-культуру продвигает, ему виднее. в след раунде может квартеты устроит | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Ну насколько я понимаю, катровасер, палач, оксид, лучник, иф, рэббит и лв в этом раунде слетят почти наверняка. Как Гришу судить будут хз. А спасалку получит Зураб из комментов, потому что ему 8-9 все ставят. Оно может и к лучшему, поводов обсуждать это вообще не будет | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | Короче я понял. Ссанчук опять хуету какую-то сделал. Продвигатель баттл-культуры, своим блять конкурсом песен. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | у меня с цоем 2-2 пока из известных мне оценок | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | QUOTE=ЭйсМэн;1080555012] -Цитата от Veta1 -Цитата от Очередной Задрот А добирать участников в тройнички на 4 раунд планируют? А в чем прикол делать тройки? Типо людей не хватало на парные или как? загоны александра игоревича сложно проанализировать, но он все таки баттл-культуру продвигает, ему виднее. в след раунде может квартеты устроит[/QUOTE]
С групповым этапом и плей-оффом, как в лиге чемпионов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Veta1 -Цитата от Очередной Задрот А добирать участников в тройнички на 4 раунд планируют? А в чем прикол делать тройки? Типо людей не хватало на парные или как? мне больше интересно, почему в тройки составили из набравших на проход мц, а не нонеймов с 80-90 баллов шо логично не заслужили пару , это даже не эксперимент, а просто какая -то неэффективная трата ресурсов участников | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Veta1 -Цитата от Очередной Задрот А добирать участников в тройнички на 4 раунд планируют? А в чем прикол делать тройки? Типо людей не хватало на парные или как? мне больше интересно, почему в тройки составили из набравших на проход мц, а не нонеймов с 80-90 баллов шо логично не заслужили пару , это даже не эксперимент, а просто какая -то неэффективная трата ресурсов участников Чего ты удивляешься? Ссанчук разве славиться своим умом? | | | | |