Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Жеконя ммф есть. Он регулярно чекает тему, но дальше первого раунда на баттле ТОПКОММЕНТАТОРА он вряд-ли пройдет | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Retry446 Жеконя ммф есть. Он регулярно чекает тему, но дальше первого раунда на баттле ТОПКОММЕНТАТОРА он вряд-ли пройдет А бля, а я и забыл про генерала РОА. Добавлено через 3 минуты 4 секунды Зачем нам второй баттл от неадекватного пидараса? Ссанчука нам хватало. Я еще в прошлом году предлагал организовать 1 Успешный баттл hip-hop.ru Добавлено через 6 минут 8 секунд Если кто-то соберётся его организовывать, пожалуйста пригласите меня в организаторы. Если его захочет организовывать Димка Ильин, то пошел ты нахуй | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | у меня топ баттлы. какие баттлы я провожу не были в рунете ни разу. я провожу абсолютно новые форматы баттлов | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | ветач завидует топкомментатору. если нет откуда такая немотивированная ненависть. просто признай ты не состоялся как творец. даже стиль свой придумать не смог. ильин вот смог. и теперь за ним будущее рэпа | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от [yalla sinc] ветач завидует топкомментатору. если нет откуда такая немотивированная ненависть. просто признай ты не состоялся как творец. даже стиль свой придумать не смог. ильин вот смог. и теперь за ним будущее рэпа О, я понял. Еще один блять... Ильина нам мало было, теперь yalla sinc. Я то думал нормальный, а тут вон как... Жаль джаздуит в бане, он бы тебя на бутылочку посадил бы | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Баттлы Ильина действительно топ. Один абсурд батл чего стоит. Просто батл нового уровня | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Retry446 Баттлы Ильина действительно топ. Один абсурд батл чего стоит. Просто батл нового уровня Просто до него, такую хуйню никто не делал. Просто стыдно было бы. Но Ильину похуй. Ему лишь бы какую-то хуету выперднуть в его говногруппу, и выебать в жопу yalla sinc`a. Хотя могу ему респуктнуть за то, что познакомил меня с Липтон Баттлом | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | ветач не позорься плиз. я суперзвезда а кто ты? | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Дима Ильин ветач не позорься плиз. я суперзвезда а кто ты? Я? Простой парень с форума. Я не хочу быть суперзвездой, на кой хуй оно мне надо? Я рад, что моя жопа в целостности, в отличии от тебя и yalla sinc Добавлено через 2 минуты 3 секунды Да я и не стану суперзвездой в рэпе. Я пытался че то сделать, треки на онлайн баттлы сдавал, но даже отбор не проходил. Сейчас вон на текстовые баттлы переключился | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | а я суперзвезда. мне даже клава кока дает. вот | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Дима Ильин а я суперзвезда. мне даже клава кока дает. вот А у тебя оказывается венера. Ебать ты лох конечно | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Гриша лтр заранее хотя бы за припев | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Очередной Задрот мясо нахуй , строго.
сипука делает вещи , | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 09.08.2007 | ребят видали как за меня санчук топил?
и за сто тыщ бы не открыл трекан, рили брат не то что вы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от мифабц ребят видали как за меня санчук топил?
и за сто тыщ бы не открыл трекан, рили брат не то что вы! похуй , там ромашку скурили , нормальные ниггеры ,пока ты жопой торговал блядюка такая
сделай мне сигну , на сосочке заебалслышиш пупсик , |
Последний раз редактировалось lion.tulenkov, 2 марта 2021 в 01:24.
| | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от мифабц ребят видали как за меня санчук топил?
и за сто тыщ бы не открыл трекан, рили брат не то что вы! А ты в нормальной половине совета, которая написала дисс? Или ты в той где палач и шуе и будешь петь про любовь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Retry446 -Цитата от мифабц ребят видали как за меня санчук топил?
и за сто тыщ бы не открыл трекан, рили брат не то что вы! А ты в нормальной половине совета, которая написала дисс? Или ты в той где палач и шуе и будешь петь про любовь ты че тут забыл ? пидрилья ёбаная , иди вздрочни на эту хуйню | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Retry446 -Цитата от мифабц ребят видали как за меня санчук топил?
и за сто тыщ бы не открыл трекан, рили брат не то что вы! А ты в нормальной половине совета, которая написала дисс? Никакой дисс не сделает из ммфа нормального репера. Да и в принципе в этих условиях как раз в простом пении песен, пусть и на проебаттле, гораздо больше трушности и нормальности. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Retry446 -Цитата от мифабц ребят видали как за меня санчук топил?
и за сто тыщ бы не открыл трекан, рили брат не то что вы! А ты в нормальной половине совета, которая написала дисс? Или ты в той где палач и шуе и будешь петь про любовь я про любовь и сучек, алсо конечно лох что не примкнул к моему хую | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Retry446 -Цитата от мифабц ребят видали как за меня санчук топил?
и за сто тыщ бы не открыл трекан, рили брат не то что вы! А ты в нормальной половине совета, которая написала дисс? Или ты в той где палач и шуе и будешь петь про любовь ты че тут забыл ? пидрилья ёбаная , иди вздрочни на эту хуйню Тебя давно хуем по лицу не били? Тюль ебаная, навальненок сын чёрта и Зураба | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ритуал А помните как ПлавлюМозги умолял Санчука подписать его на успешный лейбл?
Расстроил ты нас Максим конечно... Помню да, сам расстраиваюсь что не взяли если честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Retry446 -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Retry446
А ты в нормальной половине совета, которая написала дисс? Или ты в той где палач и шуе и будешь петь про любовь ты че тут забыл ? пидрилья ёбаная , иди вздрочни на эту хуйню Тебя давно хуем по лицу не били? Тюль ебаная, навальненок сын чёрта и Зураба Ты опять на связь выходиш мудила ? Разговаривать научись малец, ебать тебя в анус сосалка ты дурная
А тюлью своей , обмотай себе голову, пусть тебя греет как хер огромного негра ! Вот тебе и денс и вся хуйня | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Retry446 -Цитата от lion.tulenkov
ты че тут забыл ? пидрилья ёбаная , иди вздрочни на эту хуйню Тебя давно хуем по лицу не били? Тюль ебаная, навальненок сын чёрта и Зураба Ты опять на связь выходиш мудила ? Разговаривать научись малец, ебать тебя в анус сосалка ты дурная
А тюлью своей , обмотай себе голову, пусть тебя греет как хер огромного негра ! Вот тебе и денс и вся хуйня Ты чепуха ебаная, сосалка комнатная, ты бы не родился если бы у меня тогда были лишние 50 рублей на гандоны. Забыл как батин хуй пахнет, щенок бля | | | | |