негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | То что ммф в каждом сообщении по 10 раз оскорбляет это другое удобно когда модеры твои преданные фанаты | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Also То что ммф в каждом сообщении по 10 раз оскорбляет это другое удобно когда модеры твои преданные фанаты ты что,сейчас недовольно подскуливаешь?
это что, неприятие?
это что стукачок, твое заявление? | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | ммф уже окончательно в агонии. жаздует, довёл толстячка до безумия | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | хочется ещё ярлычок красного,если позволите
хочу полный комбо-набор!
палач если ты видишь это, я буду стоять до последнего!!!
за семнашку!за цыганского бога! | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | вангую, лучнег раскроет тему "ОБСУДИМ ЗА СТОЛОМ" своими зубодробительными панчульками про то, как он НАСРАЛ НА СТОЛ РЭМУ, про то как РАМИРЕС БЕГАЕТ ПЕШКОМ ПОД СТОЛ, про то, как он СОСЁТ ХУЙ ПОД СТОЛОМ санчука за первое место в батле, ну а рем опять будет ПЕТЬ ФАЛЬЦЕТОМ | | | | пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от andreev-sanya298 Совет МЦ красавы, хайпанут и слетят получив максимум от батла, а ММФ шлюха, останется шоколад из задницы у своего хозяина выковыривать, и учить команды пёсек, уходи с форума, ты опущенец и тебе никто не верит, каждое твоё слово теперь пиздёж, поэтому как рэппер ты не существуешь, а как музыканта и не существовало. Уходи с совета МЦ, удались из друзей Лучника, ты опущ моего друга шкваришь Но к совету мц у тебя не будет претензий? -Цитата от Ensky Ну Рэму хватит обычной песни чтобы пройти | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ну диссок лучника чисто в его стиле, с хуевыми рифмами и шуточными панчами. прикольно конечно, но на мероприятии санчука против песни такое точно не пройдет. так что родригес дальше с любой своей обоссанной песенкой | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2021 | -Цитата от RP_ice -Цитата от andreev-sanya298 Совет МЦ красавы, хайпанут и слетят получив максимум от батла, а ММФ шлюха, останется шоколад из задницы у своего хозяина выковыривать, и учить команды пёсек, уходи с форума, ты опущенец и тебе никто не верит, каждое твоё слово теперь пиздёж, поэтому как рэппер ты не существуешь, а как музыканта и не существовало. Уходи с совета МЦ, удались из друзей Лучника, ты опущ моего друга шкваришь Но к совету мц у тебя не будет претензий? -Цитата от Ensky Ну Рэму хватит обычной песни чтобы пройти Лучник не оппозиция, не хуесосил Санчеса, не клялся форуму, ему просто кайф рэпчик делать, что ему предъявить? А ММФ ебанная шлюха, читал о любви к форуму и протесте против Санчуса, а теперь переобулся. Его слова теперь ничего не стоят, все его маты в мою сторону, даже не долетают, он опущ который прослал всё за 500 просмотров. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от andreev-sanya298 -Цитата от RP_ice -Цитата от andreev-sanya298 Совет МЦ красавы, хайпанут и слетят получив максимум от батла, а ММФ шлюха, останется шоколад из задницы у своего хозяина выковыривать, и учить команды пёсек, уходи с форума, ты опущенец и тебе никто не верит, каждое твоё слово теперь пиздёж, поэтому как рэппер ты не существуешь, а как музыканта и не существовало. Уходи с совета МЦ, удались из друзей Лучника, ты опущ моего друга шкваришь Но к совету мц у тебя не будет претензий? -Цитата от Ensky Ну Рэму хватит обычной песни чтобы пройти Лучник не оппозиция, не хуесосил Санчеса, не клялся форуму, ему просто кайф рэпчик делать, что ему предъявить? А ММФ ебанная шлюха, читал о любви к форуму и протесте против Санчуса, а теперь переобулся. Его слова теперь ничего не стоят, все его маты в мою сторону, даже не долетают, он опущ который прослал всё за 500 просмотров. так ты здесь причем петух залетный ты же на регалии дома родного претендовать вздумал а по масти хуипутало птушное без истории и фидбека | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | мы тут все просто разочарованы таким поворотом событий | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Чет Лучник хуево начитал | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от мадлу мы тут все просто разочарованы таким поворотом событий блин есть у меня один топ корешок мозгов максик, он тоже так говорит | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2021 | Ты петушатина, а не человек, к ноге псина, нет теперь твоей регистрации, ты настоящий родился 4 дня назад 15 февраля, в жопе у гориллы, и тебя ебут старшие, вроде меня, почему то новорегу, не похуй на форум, а старички, как ММФ шлюха и Санчес, пользуются его именем, а потом хуесосят, лишь бы получить за это 500 просмотров. Опущ!! Яички мои не трогай, уйди, мне не нужен от тебя минет, я не Санчукс!! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от andreev-sanya298 Ты петушатина, а не человек, к ноге псина, нет теперь твоей регистрации, ты настоящий родился 4 дня назад 15 февраля, в жопе у гориллы, и тебя ебут старшие, вроде меня, почему то новорегу, не похуй на форум, а старички, как ММФ шлюха и Санчес, пользуются его именем, а потом хуесосят, лишь бы получить за это 500 просмотров. Опущ!! Яички мои не трогай, уйди, мне не нужен от тебя минет, я не Санчукс!! прости,ты действительно считаешь что ты меня хотя бы с налетом задора оскорбил?
я же тебя за человек не считаю но за пыль с моего нью беленса,понимаешь?
то есть в теории я бы тебя на работу не взял ввиду слабого зачатка интеллекта и глупого ебала,сынок.
ты моего цыгана не тронь,ебань ушастая, я перед тобой писюном трясу а в рот не предлагаю взять,хотя следовало бы,а ты как глупый абориген кричишь что бога нет и молишься камням!
а бог то есть и его зовут дроздов!
понял, нехристь? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | бля, ммф реально расстроил просто пиздец, предал все наши идеи,
я хуй знает как можно так опуститься в глазах своей альма-матер,
был ведь когда-то грамотным пубертатным реперком, и что вот с ним теперь стало?!
Пиздец товарищи, просто пиздец. Гнобить и гнать взашей таких вот форумщиков
ноу респект | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста бля, ммф реально расстроил просто пиздец, предал все наши идеи,
был ведь когда-то грамотным пубертатным реперком, и что вот с ним теперь стало?!
ноу респект Короче, я обожаю карпаччо. Точнее подсел на это блюдо.
Первоначально я делал его тупо для друзей, не зашло, моя вовсе чуть не блеванула, а мне кайфово. Потом я стал чаще готовить его и моя лень стала брать вперед. Все началось с того, что я не нашел говядины в магазе, а купил свинины, приготовил- понравилось. Потом в следующий раз я не нашел лист салата, а взял руколы. И со свининой ебанул рукулу. Следующий раз, купив свинину, руколу, мне стало лень тереть сыр и я тупо нарезал ломтиками.
Так вот, я очень боюсь того, что скоро моя лень приведет к тому, что я начну жрать просто сырую свинину с соевым соусом, а потмо и вовсе сожру чего-то деда. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от мифабц -Цитата от Миста Бумбэста бля, ммф реально расстроил просто пиздец, предал все наши идеи,
ноу респект Короче, я обожаю карпаччо. Точнее подсел на это блюдо.
Первоначально я делал его тупо для друзей, не зашло, моя вовсе чуть не блеванула, а мне кайфово. Потом я стал чаще готовить его и моя лень стала брать вперед. Все началось с того, что я не нашел говядины в магазе, а купил свинины, приготовил- понравилось. Потом в следующий раз я не нашел лист салата, а взял руколы. И со свининой ебанул рукулу. Следующий раз, купив свинину, руколу, мне стало лень тереть сыр и я тупо нарезал ломтиками.
Так вот, я очень боюсь того, что скоро моя лень приведет к тому, что я начну жрать просто сырую свинину с соевым соусом, а потмо и вовсе сожру чего-то деда. по факту ты являешься ещё большим колхозником с уебанской стрижкой, но ещё и дуплишься с лакеями капитала, я советую тебе уйти к своим гейским друзьям, хуй знает, пососи асель иди Добавлено через 4 минуты 54 секунды или кому ты там теперь будешь сосать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | петушня 2020 не имеет права голоса, вы по определению опущенные, а ну ка быстро под шконарь
как посмели дерзить достопочтенному джентельмену, пусть даже и оступился
у него пальто и шляпа , а кто вы ? кто вы блять такие опущи??
ууу блять, чувствую порешаю
понаехали | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | С ммфом воюет элита форума, джасдует, алсо, какой то новорег, фанат Максима позорова и тд, все это очень уважаемые люди, все кто против элиты форума должны быть забанены вместе с Жеконей ммф который нас расстроил если честно | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ПлавлюМозги С ммфом воюет элита форума, джасдует, алсо, какой то новорег, фанат Максима позорова и тд, все это очень уважаемые люди, все кто против элиты форума должны быть забанены вместе с Жеконей ммф который нас расстроил если честно это он со мной воюет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also -Цитата от ПлавлюМозги С ммфом воюет элита форума, джасдует, алсо, какой то новорег, фанат Максима позорова и тд, все это очень уважаемые люди, все кто против элиты форума должны быть забанены вместе с Жеконей ммф который нас расстроил если честно это он со мной воюет... Чувствует что ты элита форума, сместившая его с этого места | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от RP_ice Ну Рэму хватит обычной песни чтобы пройти Еще учитывая то, что это не рэп-баттл, а конкурс песен. Мда конечно, его работа на 3 раунд 17 Независимого была в полтораста раз лучше | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Риспект землячку Никите Мастяку | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Алсо как бы хотя бы борется за наш форум. я хуй его знает чуваки,
красава алсо, на хуй этих продажных уёбков | | | | |