MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | у тебя рега 21 года сынок,я ведь правда могу быть твоим отцом | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | я же не модный рэпер ммф абц | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Токсичный Гульфик я же не модный рэпер ммф абц а всего лишь керхер для родственника | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Интересно, он реально думает, что обсираясь тут ещё больше с каждым сообщением, он, типа, хайпует. Ты же ся бадибэкнул уже до чертиков | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Токсичный Гульфик Интересно, он реально думает, что обсираясь тут ещё больше с каждым сообщением, он, типа, хайпует. Ты же ся бадибэкнул уже до чертиков интересно он реально думает что если не мыть родственника он не будет пахнуть | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик Интересно, он реально думает, что обсираясь тут ещё больше с каждым сообщением, он, типа, хайпует. Ты же ся бадибэкнул уже до чертиков интересно он реально думает что если не мыть родственника он не будет пахнуть
заберите тело ммф
умер от возгорания | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Я пришёл забрать свою номинацию в оленя года | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от Токсичный Гульфик Интересно, он реально думает, что обсираясь тут ещё больше с каждым сообщением, он, типа, хайпует. Ты же ся бадибэкнул уже до чертиков ты щас бадипукнул или мне показалось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ака Хомяк Я пришёл забрать свою номинацию в оленя года РЕБЯТА, Я СЛЫШАЛ ЧТО ЭТО ММФОВСКАЯ ПОДСТИЛОЧКА АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ ЗДАРОВА ПРОКЛАДКА | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от ищущий -Цитата от Токсичный Гульфик Интересно, он реально думает, что обсираясь тут ещё больше с каждым сообщением, он, типа, хайпует. Ты же ся бадибэкнул уже до чертиков ты щас бадипукнул или мне показалось? да не просто сыграл в Детектор Лжи Оксимирона, чтобы он себя ещё большим мудаком выставил, получилось | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от ищущий -Цитата от Токсичный Гульфик Интересно, он реально думает, что обсираясь тут ещё больше с каждым сообщением, он, типа, хайпует. Ты же ся бадибэкнул уже до чертиков ты щас бадипукнул или мне показалось? да не просто сыграл в Детектор Лжи Оксимирона, чтобы он себя ещё большим мудаком выставил, получилось Мне бател в хуй не уперся. Я не получаю с него денег. Наверное уйду
Можете считать меня нетрушным и человеком который гонится за бабками. Деньги это круто. А вы и дальше живите на 15 в месяц
А вообще нежно целую всех, с холодной головой понимая шо етот бател себя уронил вниз. Все достойные ребятки курят, наблюдая за средним дерьмом. Пару здравых осталось. Кто шарит тот поймет. Без афиш, без имён. Ребзе уважение. Пидорасам хуй сосать. Батол днище. Обнял | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от ака Хомяк Я пришёл забрать свою номинацию в оленя года РЕБЯТА, Я СЛЫШАЛ ЧТО ЭТО ММФОВСКАЯ ПОДСТИЛОЧКА АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ ЗДАРОВА ПРОКЛАДКА Брат, Я написал уже крису чтобы их забанили, а тему закрыли | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от ищущий
ты щас бадипукнул или мне показалось? да не просто сыграл в Детектор Лжи Оксимирона, чтобы он себя ещё большим мудаком выставил, получилось Мне бател в хуй не уперся. Я не получаю с него денег. Наверное уйду
Можете считать меня нетрушным и человеком который гонится за бабками. Деньги это круто. А вы и дальше живите на 15 в месяц
А вообще нежно целую всех, с холодной головой понимая шо етот бател себя уронил вниз. Все достойные ребятки курят, наблюдая за средним дерьмом. Пару здравых осталось. Кто шарит тот поймет. Без афиш, без имён. Ребзе уважение. Пидорасам хуй сосать. Батол днище. Обнял давай, вали отсюда, тебя ещё мц удав с форума прогнал!!! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Light_M -Цитата от ака Хомяк Я пришёл забрать свою номинацию в оленя года РЕБЯТА, Я СЛЫШАЛ ЧТО ЭТО ММФОВСКАЯ ПОДСТИЛОЧКА АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ ЗДАРОВА ПРОКЛАДКА О, мой главный конкурент, как там на IE в интернетике сидится? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Light_M -Цитата от ака Хомяк Я пришёл забрать свою номинацию в оленя года РЕБЯТА, Я СЛЫШАЛ ЧТО ЭТО ММФОВСКАЯ ПОДСТИЛОЧКА АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ ЗДАРОВА ПРОКЛАДКА Брат, Я написал уже крису чтобы их забанили, а тему закрыли Потерял респект улиц, на грани разбитого ебла, из-за него отхватят бан, закроют тему. Скольким людям подосрал же.
А ВСЕ НАЧАЛОСЬ ИЗ-ЗА КОЛХОЗНОЙ СТРИЖКИ.
Подумайте, прежде чем идти в парикмахерскую или не дай бог к барберу. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от ищущий
ты щас бадипукнул или мне показалось? да не просто сыграл в Детектор Лжи Оксимирона, чтобы он себя ещё большим мудаком выставил, получилось Мне бател в хуй не уперся. Я не получаю с него денег. Наверное уйду
Можете считать меня нетрушным и человеком который гонится за бабками. Деньги это круто. А вы и дальше живите на 15 в месяц так похуй, ты сам только что хуесосил мам (я вот их уважаю), до этого строил из себя трушного, образованного человека, "нахуй фестивали", "приеду набью джастдуету ебало", а потом ПРОСТО продал жопу, то есть ты не просто пидарок, но самое главное, что тебя бадибэкнуло - пидарок, который прикрывался благими намерениями, то есть обычный постмодерн, а мы на форуме в метамодерне такое в рот ебали, поэтому это бан. Жалко быть твоим личным Забэ, но тебе придется поплакать в подушку после вылета с бутела (а ты точно не победишь) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик
да не просто сыграл в Детектор Лжи Оксимирона, чтобы он себя ещё большим мудаком выставил, получилось Мне бател в хуй не уперся. Я не получаю с него денег. Наверное уйду
Можете считать меня нетрушным и человеком который гонится за бабками. Деньги это круто. А вы и дальше живите на 15 в месяц так похуй, ты сам только что хуесосил мам (я вот их уважаю), до этого строил из себя трушного, образованного человека, "нахуй фестивали", "приеду набью джастдуету ебало", а потом ПРОСТО продал жопу, то есть ты не просто пидарок, но самое главное, что тебя бадибэкнуло - пидарок, который прикрывался благими намерениями, то есть обычный постмодерн, а мы на форуме в метамодерне такое в рот ебали, поэтому это бан. Жалко быть твоим личным Забэ, но тебе придется поплакать в подушку после вылета с бутела (а ты точно не победишь) Я тебе напонминаю, что люди, которые здесь, тебе как бы всегда помогали, и тебя поддерживали. И даже Ваниль тебе не вражина. А ты нахуй шлешь всех. Это свинство и банальное неуважение к окрнужающим. За что ты Дашу удалил? Она тебя всегда поддерживала, чмо ты бензмозглое. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Риспект форумскому звену | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от мифабц
Мне бател в хуй не уперся. Я не получаю с него денег. Наверное уйду
Можете считать меня нетрушным и человеком который гонится за бабками. Деньги это круто. А вы и дальше живите на 15 в месяц так похуй, ты сам только что хуесосил мам (я вот их уважаю), до этого строил из себя трушного, образованного человека, "нахуй фестивали", "приеду набью джастдуету ебало", а потом ПРОСТО продал жопу, то есть ты не просто пидарок, но самое главное, что тебя бадибэкнуло - пидарок, который прикрывался благими намерениями, то есть обычный постмодерн, а мы на форуме в метамодерне такое в рот ебали, поэтому это бан. Жалко быть твоим личным Забэ, но тебе придется поплакать в подушку после вылета с бутела (а ты точно не победишь) Я тебе напонминаю, что люди, которые здесь, тебе как бы всегда помогали, и тебя поддерживали. И даже Ваниль тебе не вражина. А ты нахуй шлешь всех. Это свинство и банальное неуважение к окрнужающим. За что ты Дашу удалил? Она тебя всегда поддерживала, чмо ты бензмозглое. ммф, где ф - преесс ту пей дизреспект | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от ищущий
А вообще нежно целую всех, с холодной головой понимая шо етот бател себя уронил вниз. Все достойные ребятки курят, наблюдая за средним дерьмом. Пару здравых осталось. Кто шарит тот поймет. Без афиш, без имён. Ребзе уважение. Пидорасам хуй сосать. Батол днище. Обнял Хуя тебя 3-4 активных юзера имитирующих большинство сломали, слабый безвольный человек ещё и Санчеза предал.
Не сдашь трэк тебя Санёк всеми возможными пунктами договора выебет и правильно сделает, будешь ему до самой смерти достойную жизнь оплачивать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Репер Санчес мц олл симпл потирает ручки от количества просмотров этой темы и комментов. Даже тут хайп создал и умудрился посеять раздор в форумском братстве. Ну Сашок, ну чертяка!!! | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от RP_ice -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик
да не просто сыграл в Детектор Лжи Оксимирона, чтобы он себя ещё большим мудаком выставил, получилось Мне бател в хуй не уперся. Я не получаю с него денег. Наверное уйду
А вообще нежно целую всех, с холодной головой понимая шо етот бател себя уронил вниз. Все достойные ребятки курят, наблюдая за средним дерьмом. Пару здравых осталось. Кто шарит тот поймет. Без афиш, без имён. Ребзе уважение. Пидорасам хуй сосать. Батол днище. Обнял Хуя тебя 3-4 активных юзера имитирующих большинство сломали, слабый безвольный человек ещё и Санчеза предал.
Не сдашь трэк тебя Санёк всеми возможными пунктами договора выебет и правильно сделает, будешь ему до самой смерти достойную жизнь оплачивать. ахаха, сук, ммф сам залез в бадибэк, напердел там и прыгнул в яму. вот тк чудеса Добавлено через 1 минуту 4 секунды бля, даже не надо на баттле участвовать, чтобы изи опустить этого чухана, тебя студент разебал, соси терь | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от RP_ice -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик
Не сдашь трэк тебя Санёк всеми возможными пунктами договора выебет и правильно сделает, будешь ему до самой смерти достойную жизнь оплачивать. Ля, рпайс) Нихуя ты чертила
Я твои треки слушал, на репит ставил — ебать добрую душу чувствовал. Че с тобой, братик? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от мифабц
Мне бател в хуй не уперся. Я не получаю с него денег. Наверное уйду
Можете считать меня нетрушным и человеком который гонится за бабками. Деньги это круто. А вы и дальше живите на 15 в месяц так похуй, ты сам только что хуесосил мам (я вот их уважаю), до этого строил из себя трушного, образованного человека, "нахуй фестивали", "приеду набью джастдуету ебало", а потом ПРОСТО продал жопу, то есть ты не просто пидарок, но самое главное, что тебя бадибэкнуло - пидарок, который прикрывался благими намерениями, то есть обычный постмодерн, а мы на форуме в метамодерне такое в рот ебали, поэтому это бан. Жалко быть твоим личным Забэ, но тебе придется поплакать в подушку после вылета с бутела (а ты точно не победишь) Я тебе напонминаю, что люди, которые здесь, тебе как бы всегда помогали, и тебя поддерживали. И даже Ваниль тебе не вражина. А ты нахуй шлешь всех. Это свинство и банальное неуважение к окрнужающим. За что ты Дашу удалил? Она тебя всегда поддерживала, чмо ты бензмозглое. Бро, там в договоре говорят если трек на раунд не сдашь деньги санчуку плотить надо. А прикинь, у тебя денег не будет и ты на зону отъедешь. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от RP_ice -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик
Не сдашь трэк тебя Санёк всеми возможными пунктами договора выебет и правильно сделает, будешь ему до самой смерти достойную жизнь оплачивать. Может хорош, конъюнктурщики, реакция у людей абсолютно разная на подобное, вы не заметили, что подобные авантюры в последнее время в воздух, вы молодцы, сбиваете эмоциональный фон, но я вас уверяю, это пустое бла-бла-бла, никакой полезной почвы для вас, кроме очередного смайлика, когда вы уже перестанете обоссывать себя же, отыщите стержень, и примите ее в эту банду, чего я категорически не желаю, продолжайте шутить шутки, я даже смеюсь, иногда. | | | | |