в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от мифабц
ты если хоть разулю еблетик свой бабий вскроешь я тебе напомню ДЕВЧОНОЧКА как ты мне личико грозился разбить и когда ты пойдешь мне перстни сосать я тебя ещё и ебалом в твою желчь окуну, котенок,муа
пиздабол ты ебаный,пошел на хуй с МОЕГО форума, щегол недоебаный бля, жалко тя, реально
готовь ебасосик, я уже своих чеченцев в брянск отправил а мне твоего родственничка, нищоночек ну если я на нескольких работах - это не значит, что я нищий, даже наоборот, а вот идти на проект санчеза и подписывать контракт - это как микрозайм брать
в общем, мы опредедлились, ты не уважаешь больных людей, мамоебством занимаешься, никого в хуй не ставишь, даже более уважаемых людей, типа меня, участвуешь в параде еблоторговли санчука, я фиксирую, что ты хуесос пятикопеечный, но больше я орать буду, когда ты вылетишь | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик
бля, жалко тя, реально
готовь ебасосик, я уже своих чеченцев в брянск отправил а мне твоего родственничка, нищоночек ну если я на нескольких работах - это не значит, что я нищий, даже наоборот, а вот идти на проект санчеза и подписывать контракт - это как микрозайм брать
в общем, мы опредедлились, ты не уважаешь больных людей, мамоебством занимаешься, никого в хуй не ставишь, даже более уважаемых людей, типа меня, участвуешь в параде еблоторговли санчука, я фиксирую, что ты хуесос пятикопеечный, но больше я орать буду, когда ты вылетишь да нет,дурачок, аще то мы вскрыли твои петушиные волдыри,может тебе нужна помощь психотерапевта, один прием у меня стоит порядка пяти тысяч, не хочешь стать моим клиентом,глупышка? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от мифабц
а мне твоего родственничка, нищоночек ну если я на нескольких работах - это не значит, что я нищий, даже наоборот, а вот идти на проект санчеза и подписывать контракт - это как микрозайм брать
в общем, мы опредедлились, ты не уважаешь больных людей, мамоебством занимаешься, никого в хуй не ставишь, даже более уважаемых людей, типа меня, участвуешь в параде еблоторговли санчука, я фиксирую, что ты хуесос пятикопеечный, но больше я орать буду, когда ты вылетишь да нет,дурачок, аще то мы вскрыли твои петушиные волдыри,может тебе нужна помощь психотерапевта, один прием у меня стоит порядка пяти тысяч, не хочешь стать моим клиентом,глупышка? кстати, чтобы окончательно тя потопить, еще ветеранов не любишь, да? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик
ну если я на нескольких работах - это не значит, что я нищий, даже наоборот, а вот идти на проект санчеза и подписывать контракт - это как микрозайм брать
в общем, мы опредедлились, ты не уважаешь больных людей, мамоебством занимаешься, никого в хуй не ставишь, даже более уважаемых людей, типа меня, участвуешь в параде еблоторговли санчука, я фиксирую, что ты хуесос пятикопеечный, но больше я орать буду, когда ты вылетишь да нет,дурачок, аще то мы вскрыли твои петушиные волдыри,может тебе нужна помощь психотерапевта, один прием у меня стоит порядка пяти тысяч, не хочешь стать моим клиентом,глупышка? кстати, чтобы окончательно тя потопить, еще ветеранов не любишь, да? ты же понимаешь что обосрался,мой уязвименький? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | то есть выходит, что МАЛО ТОГО, что ты просто за глаза ебешь чужих матерей, зассав сидишь в брянске, так ещё и продаешь жопу на сомнительных баттлах, ты только что уничтожил свою репутацию в говно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2021 | Фиксирую, был на эфире, на форум скидывали контракт, мы его читали. И регламент батла. И соглашение. Санчес может изменить всё как захочет, и никого не спросит даже. ММФ шлюха | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Всем привет, ребята, уважаю форумское звено, не уважаю санчука, не уважаю ммфа, сужу ради вас, мои любимые | | | | в Бане
да нет,дурачок, аще то мы вскрыли твои петушиные волдыри,может тебе нужна помощь психотерапевта, один прием у меня стоит порядка пяти тысяч, не хочешь стать моим клиентом,глупышка? кстати, чтобы окончательно тя потопить, еще ветеранов не любишь, да? ты же понимаешь что обосрался,мой уязвименький? да не, бро, я как раз тя разъебал) имхо, я не знаю, что ты после вылета делать будешь, и кому те надо будет вновь отсосать, чтобы ты дальше продолжил не как Максим Паровоз | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2021 | ММФ шлюха. Реппер который сосёт, нам не друг | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Ну то что скидывали может быть и фейком, но слова Жоры лучника не фейк | | | | в Бане
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Токсичный Гульфик то есть выходит, что МАЛО ТОГО, что ты просто за глаза ебешь чужих матерей, зассав сидишь в брянске, так ещё и продаешь жопу на сомнительных баттлах, ты только что уничтожил свою репутацию в говно) да нет, я прямо в глаза тебе смотря могу твою отъебать, к каждому свой подход юноу?
сижу я не в Брянске, а в Москве
и если я где то продал жопку так покажи где,вафленок
джастдуит всё. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Retry446 Ну то что скидывали может быть и фейком, но слова Жоры лучника не фейк Как-то сомневаюсь что кому-то надо фейковый договор на 16 страниц делать | | | | MIF ABC
кстати, чтобы окончательно тя потопить, еще ветеранов не любишь, да? ты же понимаешь что обосрался,мой уязвименький? да не, бро, я как раз тя разъебал) имхо, я не знаю, что ты после вылета делать будешь, и кому те надо будет вновь отсосать, чтобы ты дальше продолжил не как Максим Паровоз опущенный как там родственник,работник года блять
ты максим позоров на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Light_M Всем привет, ребята, уважаю форумское звено, не уважаю санчука, не уважаю ммфа, сужу ради вас, мои любимые Брат, странно что его не забанили за такой беспредел на форуме, как считаешь? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ммф теперь навсегда запомнится как лошок которого даже джаздует смог разъебать | | | | в Бане
ты же понимаешь что обосрался,мой уязвименький? да не, бро, я как раз тя разъебал) имхо, я не знаю, что ты после вылета делать будешь, и кому те надо будет вновь отсосать, чтобы ты дальше продолжил не как Максим Паровоз опущенный как там родственник,работник года блять
ты максим позоров на форуме эм чем же, я базар фильтрую, че грозил там ебальник мне набить за то, что я не "про" (как оказалось) и бабки трудом зарабатываю, живу в говне и делюсь с бро своими, залетай, покажешь, как ты за слова отвечаешь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2021 | В регламенте вк написано, что Санчес может изменить в любое время, как и что захочет. Можете все его прочитать. ММФ шлюха и пиздабол. Опущеннец, слово которого дешевле снега зимой | | | | MIF ABC
да не, бро, я как раз тя разъебал) имхо, я не знаю, что ты после вылета делать будешь, и кому те надо будет вновь отсосать, чтобы ты дальше продолжил не как Максим Паровоз опущенный как там родственник,работник года блять
ты максим позоров на форуме эм чем же, я базар фильтрую, че грозил там ебальник мне набить за то, что я не "про" (как оказалось) и бабки трудом зарабатываю, живу в говне и делюсь с бро своими, залетай, покажешь, как ты за слова отвечаешь) ничего не понял кроме того факта что ты живёшь в говне с родственником | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Light_M Всем привет, ребята, уважаю форумское звено, не уважаю санчука, не уважаю ммфа, сужу ради вас, мои любимые Брат, странно что его не забанили за такой беспредел на форуме, как считаешь? Я считаю, что нам, ФОРУМЧАНАМ, должно быть стыдно находиться в одном пространстве с опущенным, поэтому, ребята, предлагаю покинуть эту тему, чтобы мы сами не стали такими же опущенными, как ммф и иже с ними!!! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от andreev-sanya298 В регламенте вк написано, что Санчес может изменить в любое время, как и что захочет. Можете все его прочитать. ММФ шлюха и пиздабол. Опущеннец, слово которого дешевле снега зимой а глянь мой,там такой же? | | | | в Бане
опущенный как там родственник,работник года блять
ты максим позоров на форуме эм чем же, я базар фильтрую, че грозил там ебальник мне набить за то, что я не "про" (как оказалось) и бабки трудом зарабатываю, живу в говне и делюсь с бро своими, залетай, покажешь, как ты за слова отвечаешь) ничего не понял кроме того факта что ты живёшь в говне с родственником отдельно, поэтому и в говне) так бы хоть кушал вкусно
а ты уже небось в апартаменты санчеза залетел | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Light_M Всем привет, ребята, уважаю форумское звено, не уважаю санчука, не уважаю ммфа, сужу ради вас, мои любимые да нет,дурачок, аще то мы вскрыли твои петушиные волдыри,может тебе нужна помощь психотерапевта, один прием у меня стоит порядка пяти тысяч, не хочешь стать моим клиентом,глупышка? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Light_M -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Light_M Всем привет, ребята, уважаю форумское звено, не уважаю санчука, не уважаю ммфа, сужу ради вас, мои любимые Брат, странно что его не забанили за такой беспредел на форуме, как считаешь? Я считаю, что нам, ФОРУМЧАНАМ, должно быть стыдно находиться в одном пространстве с опущенным, поэтому, ребята, предлагаю покинуть эту тему, чтобы мы сами не стали такими же опущенными, как ммф и иже с ними!!! надеюсь, что его забэнят на годика 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Light_M Всем привет, ребята, уважаю форумское звено, не уважаю санчука, не уважаю ммфа, сужу ради вас, мои любимые Брат, странно что его не забанили за такой беспредел на форуме, как считаешь? Я считаю, что нам, ФОРУМЧАНАМ, должно быть стыдно находиться в одном пространстве с опущенным, поэтому, ребята, предлагаю покинуть эту тему, чтобы мы сами не стали такими же опущенными, как ммф и иже с ними!!! Я грешным делом однажды поставил лайк треку ммф.
Так вот Я забрал его назад и вас призываю сделать тоже самое!!
БОЙКОТ МИФ АБЦ!!! | | | | |