MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик как минимум я запомню хуесоса, который пел "ЕБАЛ ФЕСТИВАЛИ", а потом пляшет на яхте сунчеса
Ты говно неискреннее, ммф, съебись нахуй с форума, ты тут не нужен я не пел братик это был марсик ................. так а чем ты отличаешься?
одна хуйня неискренняя, постмодерн галимый каббанька ты в штанишки сделол пук пук | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от мифабц
я не пел братик это был марсик ................. так а чем ты отличаешься?
одна хуйня неискренняя, постмодерн галимый каббанька ты в штанишки сделол пук пук бля, кринж пиздец ты  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Ух, как же бывшие форумские братики попускают Жеконю. Зачем только он подписал это соглашение, щас бы сидел риспекты читал от своих форумских корешков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оксид Ух, как же бывшие форумские братики попускают Жеконю. Зачем только он подписал это соглашение, щас бы сидел риспекты читал от своих форумских корешков  Да, расстроил нас Жеконя конечно знатно  и ведь главное даже не извинился 
Вот тебе Вова респект, ты всегда за тру и за правду. Никогда в тебе не сомневался  наш бро, форумский  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Чтобы разобраться в вопросе нужно обратиться к творчеству бабангиды. Год 2011, баттл 9, раунд 3, часть 2, куплет 2, слова Учителя  : Показать скрытый текст
Это закономерная случайность
Каждый полупокер слащавый
Пищит про андеграунд
И торгует по ТВ щщами
Ведь правильная рэпчина
Полюбому будет качать
Татошка, тебя диссить
Как пиздить годовалого младенца
Хоть ты и голубец дерзкий
Но в голове тесно
Череп распирает целых 2 мысли
Чего, братуха, ты в рэпе добился? Ты хотел славы? Это она и есть
Каждую звезду настигает анальная месть
Ты мелькаешь ебалом
Думаешь, был пешка, стал ферзь?
Но видишь, здесь же всем похуй
Судят о тебе по песням
Не прокатит твое «сперва добейся»
Ебальником ты замелькал, братик
Пора признать, шо это рэп-версия Юры Шатунова
И таких юношей много
В последнее время на нашей эстраде
Анальные травмы, голос кастрата
Но любят пиздануть, мол, «мы андеграунд» Скуля слащавую RNB хуйню
Артемон, с хуя ли ты думаешь я на тебя гоню?
А просто ты стал знаменит
Уломав Слима на фиток за миньет А когда пидарок попадает на вид
И в свете софитов на стримах* торгует еблом
То критика — это естественно, бро
Случайно могут и посторонние выебать в рот
Так что будь осторожен, фристуйла король
Когда в стиле Дёрти Монка читаешь хуйню
Снизу наблюдая, а потом топчут твой нюх
Артемушка
Кстати, мне нравится творчество Юры Шатунова. Я под него на корпоративах всегда отплясываю. "Седая ночь" или "Забудь".  И ммф желаю не падать духом. Такова твоя минута славы.
Джасдует, пес. На Юпитера не пизди. Он в отличии от тебя трек на прошку не сдавал. А то попрошу своих друзей, модераторов, тебе недельную путевку в санаторий оформить за флуд и оскорбления. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | - Уломав Санчука на продюсирование за миньет эх жембо! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от мифабц от души братик Тиман уже слушал дэмо!!! Про Москву песня будет? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Очередной Задрот Чтобы разобраться в вопросе нужно обратиться к творчеству бабангиды. Год 2011, баттл 9, раунд 3, часть 2, куплет 2, слова Учителя  : Показать скрытый текст
Пищит про андеграунд
И торгует по ТВ щщами
Ведь правильная рэпчина
Полюбому будет качать
Татошка, тебя диссить
Но в голове тесно
Ты мелькаешь ебалом
Судят о тебе по песням
И таких юношей много
Артемушка
Кстати, мне нравится творчество Юры Шатунова. Я под него на корпоративах всегда отплясываю. "Седая ночь" или "Забудь".  И ммф желаю не падать духом. Такова твоя минута славы.
Джасдует, пес. На Юпитера не пизди. Он в отличии от тебя трек на прошку не сдавал. А то попрошу своих друзей, модераторов, тебе недельную путевку в санаторий оформить за флуд и оскорбления. Юпитер хуй сосал, в отличие от меня от такой же хуесос, как и марс, а на друзей модераторов мне похуй, я никогда не отлизывал никому, если ебу в рот, то ебу. Конкурс залупа, потому что мне не дали первое место, я уже писал. Всем судьям разбил бы ебало. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Рифмабесу бы фрешку на 180 отвернул, Фломастера бы обоссал, Санчеза застрелил, Пачуке наушники в жопу запихал Добавлено через 3 минуты 1 секунду И творчество Юры Шатунова - это безвкусная залупа, реально, полнейшее говно | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Очередной Задрот Чтобы разобраться в вопросе нужно обратиться к творчеству бабангиды. Год 2011, баттл 9, раунд 3, часть 2, куплет 2, слова Учителя  : Показать скрытый текст
Пищит про андеграунд
И торгует по ТВ щщами
Ведь правильная рэпчина
Полюбому будет качать
Татошка, тебя диссить
Но в голове тесно
Ты мелькаешь ебалом
Судят о тебе по песням
И таких юношей много
Артемушка
Джасдует, пес. На Юпитера не пизди. Он в отличии от тебя трек на прошку не сдавал. А то попрошу своих друзей, модераторов, тебе недельную путевку в санаторий оформить за флуд и оскорбления. А в чем бобонгида прав? Татиш это андер
Учитель блять. Бобонгиду самого по телявизеру крутили.... | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Блядь, одни уебаны цитируют бабангиду, вторые делают колхозную попсу, остановите планету | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Парни, вот вы разбираетесь, подскажите. Если я сдавал треки на проебатол на первый и второй раунд, но пел в них про санчука, то насколько я зашкварился по шкале от нуля до ммфа? Добавлено через 3 минуты 25 секунд И как искупить свой зашквар? Есть какие-то определенные молитвы или там процедуры какие? Как возвращать форумкридабилити? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл Парни, вот вы разбираетесь, подскажите. Если я сдавал треки на проебатол на первый и второй раунд, но пел в них про санчука, то насколько я зашкварился по шкале от нуля до ммфа? Добавлено через 3 минуты 25 секунд И как искупить свой зашквар? Есть какие-то определенные молитвы или там процедуры какие? Как возвращать форумкридабилити? Ну разочаровал ты конечно нас Максончик, не так сильно как Жеконя, но мы если честно крайне разочарованы | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Ну разочаровал ты конечно нас Максончик, не так сильно как Жеконя, но мы если честно крайне разочарованы Покаяние в глубоком смысле этого слова не есть простое сокрушение о грехах и еще менее означает оно формальную исповедь: смысл гораздо глубже. Это решительный перевод жизни на новые рельсы, полная перестановка всех ценностей в душе и сердце. Говоря иначе, покаяние требует создания нового, единого центра в человеке, и этим центром, куда сходятся все нити жизни, должен быть Бог | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Если посмотреть так со стороны, то самым респектовым из пробатла оказался всеми нелюбимый Максим Паровоз. Высказал всё что думает по поводу Санчеза в достаточно острой форме и без аллегорий метафор и так далее. Да теперь жополизы будут над ним ещё больше смеяться, ведь он опять не прошел отбор, но по крайней он остался мужчиной, что нельзя сказать про ммм и компанию | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | А вообще вы, конечно, злые пиздец. Ну оступился человек, пошел на поводу у гордыни и честолюбия, что ему теперь путь сюда заказан? Не должно такого быть. Мы, как товарищи, должны воззвать к его лучшим качествам, убедить, что он слабость проявил. Вот вы думаете, что не переживает он? Еще как переживает, уверен, места себе не находит. Просто в реперских кругах не принято уязвимость показывать. А зря. Черствые мы стали. Нужно вразумить и грехи отпустить. Очень малодушно хуесосить человека не попытавшись встать на его место. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Retry446 Если посмотреть так со стороны, то самым респектовым из пробатла оказался всеми нелюбимый Максим Паровоз. Высказал всё что думает по поводу Санчеза в достаточно острой форме и без аллегорий метафор и так далее. Да теперь жополизы будут над ним ещё больше смеяться, ведь он опять не прошел отбор, но по крайней он остался мужчиной, что нельзя сказать про ммм и компанию ну вот ты и зачушканился конкретно, лучше б молчал сидел, ей-богу  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | тащемта идти на санчуковский баттл чтобы читать про санчука это ещё хуже чем просто идти на санчуковский баттл | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Also тащемта идти на санчуковский баттл чтобы читать про санчука это ещё хуже чем просто идти на санчуковский баттл Ну все пиздец, теперь и в немилость попал. Эй там, на яхте, двигайтесь | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от Also тащемта идти на санчуковский баттл чтобы читать про санчука это ещё хуже чем просто идти на санчуковский баттл До подписания контракта норм я считаю. Уже после да, зашквар | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Retry446 Если посмотреть так со стороны, то самым респектовым из пробатла оказался всеми нелюбимый Максим Паровоз. Высказал всё что думает по поводу Санчеза в достаточно острой форме и без аллегорий метафор и так далее. Да теперь жополизы будут над ним ещё больше смеяться, ведь он опять не прошел отбор, но по крайней он остался мужчиной, что нельзя сказать про ммм и компанию Ну вот ты иди и отдавай 34 косаря раз такой умный, позоров ему понравился. Аригато после двух колпаков. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Retry446 -Цитата от Also тащемта идти на санчуковский баттл чтобы читать про санчука это ещё хуже чем просто идти на санчуковский баттл До подписания контракта норм я считаю. Уже после да, зашквар а какие пункты договора лично тебя смутили,пупсик? -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Очередной Задрот Чтобы разобраться в вопросе нужно обратиться к творчеству бабангиды. Год 2011, баттл 9, раунд 3, часть 2, куплет 2, слова Учителя  : Показать скрытый текст
Пищит про андеграунд
И торгует по ТВ щщами
Ведь правильная рэпчина
Полюбому будет качать
Татошка, тебя диссить
Но в голове тесно
Ты мелькаешь ебалом
Судят о тебе по песням
И таких юношей много
Артемушка
Джасдует, пес. На Юпитера не пизди. Он в отличии от тебя трек на прошку не сдавал. А то попрошу своих друзей, модераторов, тебе недельную путевку в санаторий оформить за флуд и оскорбления. Юпитер хуй сосал, в отличие от меня от такой же хуесос, как и марс, а на друзей модераторов мне похуй, я никогда не отлизывал никому, если ебу в рот, то ебу. Конкурс залупа, потому что мне не дали первое место, я уже писал. Всем судьям разбил бы ебало. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Рифмабесу бы фрешку на 180 отвернул, Фломастера бы обоссал, Санчеза застрелил, Пачуке наушники в жопу запихал Добавлено через 3 минуты 1 секунду И творчество Юры Шатунова - это безвкусная залупа, реально, полнейшее говно пиздец ты тупой, кстати вспомнил что ты у мамки на шее сидишь до сих пор и так смешно стало чёй то  | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от мифабц -Цитата от Retry446 -Цитата от Also тащемта идти на санчуковский баттл чтобы читать про санчука это ещё хуже чем просто идти на санчуковский баттл До подписания контракта норм я считаю. Уже после да, зашквар а какие пункты договора лично тебя смутили,пупсик?  Хотя бы тот что организатор имеет право в любой момент изменить регламент и правила проведения конкурса  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | а где там такой пунктик,сладкий?  | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от мифабц а где там такой пунктик,сладкий?  Жора лучник косвенно подтвердил этот пункт когда у него спросили  . Так что свои ужимки прибереги для Санька, чтобы он тебя на Ютуб выложил, а то в иерархии ниже Ромы сурового  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Also тащемта идти на санчуковский баттл чтобы читать про санчука это ещё хуже чем просто идти на санчуковский баттл Ну все пиздец, теперь и в немилость попал. Эй там, на яхте, двигайтесь А кто сказал что вы нужны на яхте? Всё, вы с ммфом и прочими теперь маргинальные элементы - ни туда, ни сюда. Добавлено через 1 минуту 54 секунды блин пацаны ну чё вас смущает-то контракт абсолютно честный и трушный, санчез всё для нашего же блага делает | | | | |