в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от мифабц
столкнет чтобы я оттолкнулся от форума и воспрял, алсос когда ебали, что на жопе написали? я откуда знаю что пишут когда тебя ебут, еблуша а ты жирный? | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Ох уж это море хайпа вокруг ммфа и про батла. Заходишь на Ютуб канал, а там у пацанов 300 просмотров в лучшем случае. А самого ммфа даже не выложили . То есть всю элиту русского рэпа выложили, Алекса Мурмана, Рому сурового, мц рэббита, а Женьку места не хватило, ну ниче, как запостят так сразу на яхте из Брянска и поплывешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2021 | - PRO BATTLE ех. 17 Независимый баттл71,7 тыс. подписчиков
LIX DAVLE - Что ни день, то новость 198 просмотров
6 дней назад Ахахахахахахахахах | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | ща бы лих давле послушоть на юбубе | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от andreev-sanya298 - PRO BATTLE ех. 17 Независимый баттл71,7 тыс. подписчиков
LIX DAVLE - Что ни день, то новость 198 просмотров
6 дней назад Ахахахахахахахахах Рифмабес и Фломустер призвают всех Сатиров ютуба, но даже с их помощью сосут пипку с 2мя просмотрами, а все почему, потому что ммф продался за двух блядей за 70 и бутылку балтики 0-ки.
К сожалению, был бы Джакомо хотя бы Владом Бумагой, а то и батлы просрали и пипурку теребонить на камеру не научились. Где жопастые телки в судьях, где убийство участников, скука, блять
Шоу хуйня, базарю Добавлено через 9 минут 4 секунды Разыграли бы там мужа пачуки, я хуй знает, заставили бы реперков на кожанной флейте играть, записывать александра кринжовые ответки джонибою и светить лысиной, единственный более-менее шоуный чувак - это Селиванов, но среди дедов и аселей, все выглядит, как концерт верки сердючки. Я пытался покекать с этого, но мне даже контракт не дали потому што я лашара, не надудонил треком за минуту Добавлено через 10 минут 21 секунду встретимся в след. баттле (ну, до парных, кнч, раунд 1-2) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | выложили, тока не на основном канале, санчук сказал так нужно и не бухтеть!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2021 | -Цитата от Оксид ща бы лих давле послушоть на юбубе А остальные 400 б АХхахахахАХахАХАхахАХА аХАхахахахахХахахха | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от мифабц выложили, тока не на основном канале, санчук сказал так нужно и не бухтеть!!!! не воняй, пшел вон отсюдова | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от мифабц выложили, тока не на основном канале, санчук сказал так нужно и не бухтеть!!!! Там и Зураба выложили | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Retry446 -Цитата от мифабц выложили, тока не на основном канале, санчук сказал так нужно и не бухтеть!!!! Там и Зураба выложили ммф дешёвая шлюшка просто, взяли по старой памяти, в контракте протезы и задвижки для жопы | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Retry446 -Цитата от мифабц выложили, тока не на основном канале, санчук сказал так нужно и не бухтеть!!!! Там и Зураба выложили Ну это как раз уровень ммфа быть на одной позиции с всякими фриками из комментариев | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от мифабц выложили, тока не на основном канале, санчук сказал так нужно и не бухтеть!!!! не воняй, пшел вон отсюдова ебало завали дитё обоссанное и перстень поцелуй прежде чем съебаться, хуесос
тоже мне блядина малолетняя -Цитата от Retry446 -Цитата от мифабц выложили, тока не на основном канале, санчук сказал так нужно и не бухтеть!!!! Там и Зураба выложили да, это причинило мне жопную боль, но что я могу что я могу против БОГА | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | слежу за про баттлом на ютубе, дрочу на просмотры | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от мифабц
выложили, тока не на основном канале, санчук сказал так нужно и не бухтеть!!!! не воняй, пшел вон отсюдова ебало завали дитё обоссанное и перстень поцелуй прежде чем съебаться, хуесос
тоже мне блядина малолетняя ты тут не нужен, ухОди
иди веселись со своими новыми друзьями, пидарок Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от мифабц -Цитата от Retry446 -Цитата от мифабц
выложили, тока не на основном канале, санчук сказал так нужно и не бухтеть!!!! Там и Зураба выложили да, это причинило мне жопную боль, но что я могу что я могу против БОГА | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от kyler знамя хипхопру не хватает Добавлено через 8 минут 51 секунду Через полгода Сук | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от andreev-sanya298 Так заебись же! Грех не поднять деняк на репующих лохах ушастых | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от andreev-sanya298 говорят, что ммф за участие попросил исполнить 3 его желания:
1) выложить трек на канале
2) получить возможность дать интервью
3) увидеть наконец отклик аудитории
по итогу: 600 просмотров, пиздеш у ОК с Жекони и опущение на форуме от жаздуета
НЕ ВЕРЬТЕ ДЖИНАМ! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик
не воняй, пшел вон отсюдова ебало завали дитё обоссанное и перстень поцелуй прежде чем съебаться, хуесос
иди веселись со своими новыми друзьями, пидарок Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от мифабц -Цитата от Retry446 Там и Зураба выложили да, это причинило мне жопную боль, но что я могу что я могу против БОГА послушай щегол ебаный я тут был когда в твою мамку производные с батиных тестикул спускали так что завалил свою тухлодырую ебучку, колхозник немытый, извинился, преклонился и пошел на хуй! | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | кстати, а вы помните, был такой рэпер, Витя Классик, он ещё 17 независимый выиграл, ну это вот этот, где Егор Крид рэпил и Оксимирон. А, вы думали, че они такие душные хуйни понавыпускали? вот, ну так был баттл, крч... тип, ещё пробаттл есть - это , типа, ВАПЩЕ ПИЗДЕЦ ХАЙП ЭТО ТЕПЕРЬ ШОУ! -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от мифабц
ебало завали дитё обоссанное и перстень поцелуй прежде чем съебаться, хуесос
иди веселись со своими новыми друзьями, пидарок Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от мифабц
да, это причинило мне жопную боль, но что я могу что я могу против БОГА послушай щегол ебаный я тут был когда в твою мамку производные с батиных тестикул спускали так что завалил свою тухлодырую ебучку, колхозник немытый, извинился, преклонился и пошел на хуй! а ты у асель сосал | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Токсичный Гульфик кстати, а вы помните, был такой рэпер, Витя Классик, он ещё 17 независимый выиграл, ну это вот этот, где Егор Крид рэпил и Оксимирон. А, вы думали, че они такие душные хуйни понавыпускали? вот, ну так был баттл, крч... тип, ещё пробаттл есть - это , типа, ВАПЩЕ ПИЗДЕЦ ХАЙП ЭТО ТЕПЕРЬ ШОУ! -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик
ты тут не нужен, ухОди
иди веселись со своими новыми друзьями, пидарок Добавлено через 1 минуту 33 секунды послушай щегол ебаный я тут был когда в твою мамку производные с батиных тестикул спускали так что завалил свою тухлодырую ебучку, колхозник немытый, извинился, преклонился и пошел на хуй! а ты у асель сосал ты ещё скажи что сосать брухалы не почётно | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от мифабц ты ещё скажи, что я попущен жаздуетом скажи | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2021 | Пук пук форум помойка нахуй вас пук пук
Пук пук я на форуме давно уважай меня пук пук Добавлено через 2 минуты 24 секунды ММФ шлюха | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | почему вот с тех пор как животные захватили эту площадку а синими стали ебаные кренги а авторитетное мнение это стержень вы,в лице алсосов и прочих петухов до сих пор насасываете мой хуй?
потому что хотите через меня попасть в цыганскую банду
но я вам бляди и медяка не кину когда ваши ебачи обрастут пушком и вы слезете с мамкиных лебединых шеек! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2021 | Пук пук я ММФ и я шлюха пук пук | | | | |