Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | морган кстати охуенно выдавал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от andreev-sanya298 -Цитата от Ls_DriM -Цитата от andreev-sanya298 Тут нет противоречий и двуличия. ММФ пошел на проебатл возвращать деньги ххру на родину А если, не дойдёт до призовых? И зачем, ему попу лизать? По этому не время для раздоров. Нам нужно объединится, лайкать посты с песнями Жени в паблике, комментировать, создавать активность, а главное донатить за форумного бойца. Если придерживаться этой стратегии то точно не вылетит. Формула успеха на мероприятиях Александра Петрова давно известна. Так шо поднимем щиты братва. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от sоldat блядь почему меня не взяли на яхту придется походу новую команду искать, вон как Жеконя замутил, уууххх стратег | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от sоldat блядь почему меня не взяли на яхту придется походу новую команду искать, вон как Жеконя замутил, уууххх стратег жека по оценкам судей плотно напихал шестиста трекам, и по делу
а я по ходу еблом не вышел, раз с добрый десяток ребят, уступивших мне по баллам, пошли в третий | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | солдат хочет в тройничок | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Где Оценки? солдат хочет в тройничок хотелось бы прежде набраться опыта конечно | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от sоldat -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от sоldat блядь почему меня не взяли на яхту придется походу новую команду искать, вон как Жеконя замутил, уууххх стратег жека по оценкам судей плотно напихал шестиста трекам, и по делу
а я по ходу еблом не вышел, раз с добрый десяток ребят, уступивших мне по баллам, пошли в третий там троинички организуют, могу договорится недорого
договор на почту пришлю
по деньгам в лс соорентирую | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Как же классно с корешками своими новыми на яхте кататься, 64 залетел и теперь пью моёт, жую рябчиков. Щас напьёмся, будем мурмана в воду бросать. А вы тут как? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Оксид Как же классно с корешками своими новыми на яхте кататься, 64 залетел и теперь пью моёт, жую рябчиков. Щас напьёмся, будем мурмана в воду бросать. А вы тут как? Да как раньше хули. Утром были ребята из благотворительного фонда, одежду кой-какую привезли, фломастеры там, пластилин, мелки. Гречи сварили, сидим, едим, смотрим на фотки стейков. Нормально в целом. Чуть холодно сегодня, но напихали газеты в рукава и вроде как хорошо. Ну и теплотрасса рядом. Завтра вроде снег договорились чистить возле офиса пробатла, платят конечно мало, зато может покормят. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Хотел зайти на pr*battle, но автокоррект меня исправил и открыл p*rnhub. По запросу "mmf" там очень интересные тройнички. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от MC Ebihara Хотел зайти на pr*battle, но автокоррект меня исправил и открыл p*rnhub. По запросу "mmf" там очень интересные тройнички. так и вижу соседство сексвайф и куколд, извращенец ебаный! | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | потрясающий третий раунд, жду трекав | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | потрясающий третий раунд, жду трекав от ммфа и AUX'а | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Я в этой таблице нихуя не пойму. Почему проходит некто поляков со 100 балами, лучник с 97, некто AQUILA со 100, лв с 98 балами, аои с 95 балами, Марсс 95 балами, рабит с 93 балами, тип с 88 балами
и дохуя кто, но слетают например гутаномо с 101 баллом, фоготен с 101 баллом, самира со 100 балами... Я чет не правильно смотрю как-то? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Chell Я в этой таблице нихуя не пойму. Почему проходит некто поляков со 100 балами, лучник с 97, некто AQUILA со 100, лв с 98 балами, аои с 95 балами, Марсс 95 балами, рабит с 93 балами, тип с 88 балами
и дохуя кто, но слетают например гутаномо с 101 баллом, фоготен с 101 баллом, самира со 100 балами... Я чет не правильно смотрю как-то? Да, ты на баллы смотришь, в то время как нормальные ребята определяют прошедших по донатам и активности в паблике | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Chell Я в этой таблице нихуя не пойму. Почему проходит некто поляков со 100 балами, лучник с 97, некто AQUILA со 100, лв с 98 балами, аои с 95 балами, Марсс 95 балами, рабит с 93 балами, тип с 88 балами
и дохуя кто, но слетают например гутаномо с 101 баллом, фоготен с 101 баллом, самира со 100 балами... Я чет не правильно смотрю как-то? 64 человека отбирают по баллам, остальных добирает Санчез и ко на своё усмотрение. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Кратко и емко резюмирую ситуацию. Ммф чепух который взял яйца санчука в рот. Найс отрабатывает шоу под флейту жабы хатт. Лицемер. Хотелось бы сказать одну вещь, как говорят классики в трико и "с бородой" - отличай людей от блядей. Показать скрытый текст
Кста людей читаю на изичах. Мне он никогда не нравился. Не врубаюсь и не врубался хуль вы там нашли в его музыке, да и против Dd он проебал в 3 раунде. Пропорция уязвимости только более менее была интересна и ниче так. Добавлено спустя nn:nn:уе время: Показать скрытый текст Chell о, кста у тебя был отличный Ветер перемен - репичу. Думаю вот это нонейм выдал нормалек, хотя в тоже время думаю, ник чет знаком ) а вот теперь и понятно откуда. Попал в мою подборку, которую я дропнул в теме 17-го. | Депутат Балтики - Кораблики | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от XSive MC Кратко и емко резюмирую ситуацию. Ммф чепух который взял яйца санчука в рот. Найс отрабатывает шоу под флейту жабы хатт. Лицемер. Хотелось бы сказать одну вещь, как говорят классики в трико и "с бородой" - отличай людей от блядей. Показать скрытый текст
Кста людей читаю на изичах. Мне он никогда не нравился. Не врубаюсь и не врубался хуль вы там нашли в его музыке, да и против Dd он проебал в 3 раунде. Пропорция уязвимости только более менее была интересна и ниче так. Уууухх как же ммф нас разочаровал уххх Женя, не ожидал от тебя такого Показать скрытый текст
Плавлю, не благодари
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от RP_ice -Цитата от Chell Я в этой таблице нихуя не пойму. Почему проходит некто поляков со 100 балами, лучник с 97, некто AQUILA со 100, лв с 98 балами, аои с 95 балами, Марсс 95 балами, рабит с 93 балами, тип с 88 балами
и дохуя кто, но слетают например гутаномо с 101 баллом, фоготен с 101 баллом, самира со 100 балами... Я чет не правильно смотрю как-то? 64 человека отбирают по баллам, остальных добирает Санчез и ко на своё усмотрение. Эммм нуу понял. Просто странная хуйня когда дохуища прошедших с балами ниже чем дохуя непрошедших... Нафиг тогда с судейством заморачивались, ну Санчез бы сам расставил бы проход- не проход да и все и вопросов бы не было. В парных тоже будут проходить те кто набрал меньше голосов по решению Саши? Не, его проект никто не спорит, но он тогда бы сам проходы и определял изначально, типо судейство от организации, не так нелепо бы выглядело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also -Цитата от XSive MC Кратко и емко резюмирую ситуацию. Ммф чепух который взял яйца санчука в рот. Найс отрабатывает шоу под флейту жабы хатт. Лицемер. Хотелось бы сказать одну вещь, как говорят классики в трико и "с бородой" - отличай людей от блядей. Показать скрытый текст
Кста людей читаю на изичах. Мне он никогда не нравился. Не врубаюсь и не врубался хуль вы там нашли в его музыке, да и против Dd он проебал в 3 раунде. Пропорция уязвимости только более менее была интересна и ниче так. Уууухх как же ммф нас разочаровал уххх Женя, не ожидал от тебя такого Показать скрытый текст
Плавлю, не благодари
Жеконя реально раздосадрвпл до глубины души. Кто бы мог подумать.
Уже пробаттл пишет что он их боец и они обладают на него эксклюзивными правами | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Chell -Цитата от RP_ice -Цитата от Chell Я в этой таблице нихуя не пойму. Почему проходит некто поляков со 100 балами, лучник с 97, некто AQUILA со 100, лв с 98 балами, аои с 95 балами, Марсс 95 балами, рабит с 93 балами, тип с 88 балами
и дохуя кто, но слетают например гутаномо с 101 баллом, фоготен с 101 баллом, самира со 100 балами... Я чет не правильно смотрю как-то? 64 человека отбирают по баллам, остальных добирает Санчез и ко на своё усмотрение. Эммм нуу понял. Просто странная хуйня когда дохуища прошедших с балами ниже чем дохуя непрошедших... Нафиг тогда с судейством заморачивались, ну Санчез бы сам расставил бы проход- не проход да и все и вопросов бы не было. В парных тоже будут проходить те кто набрал меньше голосов по решению Саши? Не, его проект никто не спорит, но он тогда бы сам проходы и определял изначально, типо судейство от организации, не так нелепо бы выглядело. Процент доборных очень большой получился, почти половина. Это перебор. Набрал бы человек 90 по баллам, и 15 по добору, тогда бы куда справедливее было. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Без шуток, было бы справедливо если бы санчук вообще судей убрал, ибо нахуй они тут не нужны
Пусть вот эти дурачки за бабки судят для виду, а все основные решения принимает санчук | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Даже типы 84 балами прошли. Я представляю какого типам со 100+ балами честного судейства непрошедшим, на фоне половины таблицы набравшей намного меньше балов честного судейства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | а как тогда донатики собирать без судей и их оценок?
ваще, в целом пока турнирка аховая, человек 5-6 по настоящему интересны, остальные хуй знает раскроются или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Должно быть 3 судьи максимум:
Марко Джакомо, Райтраун и Санчез. Остальные слишком заражены форумской душевностью, их никак не перенастроить под новый звук. | | | | |