ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | раньше в баттлах самые крутые эмце старались удивлять текстами. или экспериментами интересными.
теперь на баттлах люди стараються попасть в топ чарты в вк.
но зачем тогда мне баттлы нужны. я могу топ чарты в вк послушать там по звуку в разы круче все. -Цитата от ПлавлюМозги Тебя и из этого конкурса выгнали чтоли уже не выгнали. я сам ушел. потому что времени не было. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Из форумских кто то прошел? Про ммф не говорите он теперь из санчуковских | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от kyler Из форумских кто то прошел? Про ммф не говорите он теперь из санчуковских Жеконя расстроил ? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от kyler Из форумских кто то прошел? Про ммф не говорите он теперь из санчуковских Жеконя расстроил ? Брат Максим, ты бы подписал контракт если бы прошёл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от kyler Из форумских кто то прошел? Про ммф не говорите он теперь из санчуковских Жеконя расстроил ? Брат Максим, ты бы подписал контракт если бы прошёл? Да, я хочу стать звездой.
Но Жеконя конечно раздосадовал нас на форуме | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Да, я хочу стать звездой.
Но Жеконя конечно раздосадовал нас на форуме Го я тебя попродюсирую, брат? Кому как не Максиму понимать как продвигать Максима. Давай, раздевайся, будем из тебя стадионного репера делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги Да, я хочу стать звездой.
Но Жеконя конечно раздосадовал нас на форуме Го я тебя попродюсирую, брат? Кому как не Максиму понимать как продвигать Максима. Давай, раздевайся, будем из тебя стадионного репера делать Погнали брат 
Договор если нужно будет подпишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | А правда че случилось ммф в залупу полез Добавлено через 1 минуту 41 секунду Своих пацанов на бабки променял так и знал блядюка такая  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | сначала ты подписал контракт, потом подлизал анал
сменил ник на MagicMambleFun и ты суперстар пробатла | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2021 | Меня забанили в ПроБатле, за упоминание 9 командного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | вы просто слетели опущи вот и горите ммф нормальный штрих Добавлено через 1 минуту 12 секунд почитал темку был не прав сарян мен Добавлено через 1 минуту 59 секунд удачи на батле  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2021 | Катровысер слетел что ли??? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Да какие тренды, когда многие из тех, кого добрали по санчуковскому желанию, вообще никаких способностей в музыке не имеют? Просто достаточно послушать какого-нибудь лил петровича, стаси стадиш (чисто баба срала в комментах и на стримах постоянно и ей дали проход за это) или аои и сравнить это с гунтаномо, например. Разница в скиллах колоссальная. | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от andreev-sanya298 Меня забанили в ПроБатле, за упоминание 9 командного  Лол Добавлено через 6 минут 16 секунд А я не понял, в группе КоПроБаттла выложили таблицу участников. Те, которые помечены жёлтым, это которые вылетели, но им решили дать второй шанс, или как? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Санчуку хочу выразить риспек! Изящно унижает "бунтарей с 17ки" без чувства собственного достоинства  | | | | 9kb
Желтым цветом помечены пары, поставленные по обоюдному согласию, а не по баллам.
И да, Марс не проходил в парные. По крайней мере ему пришло такое же сообщение, что и soldat'у. Но его Санчез видимо добрал для дуэли с Суровым. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Добор уберег меня от Кента  | | | | активный пользователь
Желтым цветом помечены пары, поставленные по обоюдному согласию, а не по баллам.
И да, Марс не проходил в парные. По крайней мере ему пришло такое же сообщение, что и soldat'у. Но его Санчез видимо добрал для дуэли с Суровым. Проходной бал был 103. Остальных добрали на усмотрение организатора и судей Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Оксид Добор уберег меня от Кента  да и плохо, он полюбому не сдаст, изи проходка | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ПлавлюМозги да и плохо, он полюбому не сдаст, изи проходка Он не настолько богат, чтобы подписывать контракт и потом платить штраф за не сдачу трека  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Очередной Задрот
И да, Марс не проходил в парные. По крайней мере ему пришло такое же сообщение, что и soldat'у. Но его Санчез видимо добрал для дуэли с Суровым. получается често прошедшие встали в тройки чтобы тех кого добрали посвободнее себя чувствовали со своими 80 баллами в парах? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Очередной Задрот
И да, Марс не проходил в парные. По крайней мере ему пришло такое же сообщение, что и soldat'у. Но его Санчез видимо добрал для дуэли с Суровым. получается често прошедшие встали в тройки чтобы тех кого добрали посвободнее себя чувствовали со своими 80 баллами в парах? Получается так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Трахаца охота | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Очередной Задрот
И да, Марс не проходил в парные. По крайней мере ему пришло такое же сообщение, что и soldat'у. Но его Санчез видимо добрал для дуэли с Суровым. получается често прошедшие встали в тройки чтобы тех кого добрали посвободнее себя чувствовали со своими 80 баллами в парах? Получается так  заебись, где там контракт?  | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | Ебать, Рамирез в паре с Лучником. Вот это интересно | | | | санчез, где заява?
Гриша, будь аккуратнее, а то ещё мебельный цех отожмёт  этот воротила на подбородках | | | | |