негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ну понятно, опять лоха с оффлайнов протащили хуй пойми за что
Ну ниче, это же песенный баттл, его в 3 раунде вынесет абсолютно любой кто хотя бы в ноты умеет петь | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Also Ну понятно, опять лоха с оффлайнов протащили хуй пойми за что
Ну ниче, это же песенный баттл, его в 3 раунде вынесет абсолютно любой кто хотя бы в ноты умеет петь алсосик кстати как тебе пение палача? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от мифабц -Цитата от Also Ну понятно, опять лоха с оффлайнов протащили хуй пойми за что
Ну ниче, это же песенный баттл, его в 3 раунде вынесет абсолютно любой кто хотя бы в ноты умеет петь алсосик кстати как тебе пение палача? Хуёвое, чуть лучше катровасера разве что Показать скрытый текст
и ммфа
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Кстати, ммф, как тебе хуй санчука на вкус? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от мифабц -Цитата от Also Ну понятно, опять лоха с оффлайнов протащили хуй пойми за что
Ну ниче, это же песенный баттл, его в 3 раунде вынесет абсолютно любой кто хотя бы в ноты умеет петь алсосик кстати как тебе пение палача? подписал уже договор? высалай скан на почту [email protected] | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | вот реперы ахуееют весь этот договор в 4 томах читать | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Also -Цитата от мифабц -Цитата от Also Ну понятно, опять лоха с оффлайнов протащили хуй пойми за что
Ну ниче, это же песенный баттл, его в 3 раунде вынесет абсолютно любой кто хотя бы в ноты умеет петь алсосик кстати как тебе пение палача? Хуёвое, чуть лучше катровасера разве что Показать скрытый текст
и ммфа
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Кстати, ммф, как тебе хуй санчука на вкус? горчит, братик | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2021 | -Цитата от Also -Цитата от andreev-sanya298 -Цитата от Also
ну ок, даже если так, то в чем кидалово? на первый раунд денег не обещалось и он их не получил, дальше он просто не стал делать биты, так как санчук сказал, что выплат не будет Дык он делал https://vk.com/wall-198307733_61485
За первый раунд, всем битмайкарам,обещали только пост с битами сделать, а за второй что??
Не то ли, что обещал Даня Грот???? Прикинь, скоко таких, как он. Короче я хз, мне не очень хочется весь их диалог вычитывать, но как я вижу - битодел просто долбоеб который не обговаривает нормально условия, а потом что-то требует. Остальные ж битмари тоже денег не получают, но не жалуются на санчука почему-то. Раз другие молчат, а он нет, то он дурак. Логика достойная богов. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от andreev-sanya298 -Цитата от Also -Цитата от andreev-sanya298
Дык он делал https://vk.com/wall-198307733_61485
За первый раунд, всем битмайкарам,обещали только пост с битами сделать, а за второй что??
Не то ли, что обещал Даня Грот???? Прикинь, скоко таких, как он. Короче я хз, мне не очень хочется весь их диалог вычитывать, но как я вижу - битодел просто долбоеб который не обговаривает нормально условия, а потом что-то требует. Остальные ж битмари тоже денег не получают, но не жалуются на санчука почему-то. Раз другие молчат, а он нет, то он дурак. Логика достойная богов. Так другие молчат потому что приняли условия санчука и работают в рамках этих условий, не имея к нему каких-то претензий. Только этот колхозник битодел что-то там сам себе навыдумывал и начал требования выдвигать | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2021 | -Цитата от Also -Цитата от andreev-sanya298 -Цитата от Also Короче я хз, мне не очень хочется весь их диалог вычитывать, но как я вижу - битодел просто долбоеб который не обговаривает нормально условия, а потом что-то требует. Остальные ж битмари тоже денег не получают, но не жалуются на санчука почему-то. Раз другие молчат, а он нет, то он дурак. Логика достойная богов. Так другие молчат потому что приняли условия санчука и работают в рамках этих условий, не имея к нему каких-то претензий. Только этот колхозник битодел что-то там сам себе навыдумывал и начал требования выдвигать Ты переписочку-то почитай, прежде чем обзываться, он не выдумывал, а принял за правду то, что Даня Грот ему сказал. Вина его и хуй ты меня переубедишь, откуда он эту инфу взял??? Там два моих знакомых забанили, за его упоминание в паблике вчера | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Also Глобально конечно похуй, но надеюсь катровасера не взяли, ибо с таким треком он должен был быть где-то в конце таблицы привет Дружище ты прошел? | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Следить честно говоря за этим говном нет никакого желания, тем более сайт непонятный хз как качать трек (через вк - не авторизовывался и не буду). Есть у кого-то фулархив треков с 1 и 2 раунда? Показать скрытый текст
А если нет, то и нахуй эту шляпу.
| | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Неожиданное пополнение в списке натуралов - playingtheangel отказался подписывать договор и тем самым не проходит в третий раунд.
Не стоит переживать, ярких участников еще много. От лица проекта желаем Юре удачи в творчестве | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | мне кажется, что вся эта хуйня с договорами сугубо для того, чтобы получить сканы реперских паспортов, набрать на них микрокредитов и улететь чилить обратно в Узбекистан | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | блеать, чуваки, не слежу особо, вы тут возможно уже писали что-то из того что спрошу, но бегло глянув - ничего не понял. кто нибудь пояснит, что там за хуйня нынче происходит по череде таких вот вопросов:
1. Че за хуета там происходит, какие ещё договора и зачем они нужны?
2. Почему на стенке группы постятся темы, дескать репера себе сами по договору выбирают пары? че за дичь?
3. где увидеть результаты, кто прошел кто нет и т.д | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | ГОТОВЬТЕ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА ШТРАФ ЗАРАНЕЕ!!! Про договор | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от XSive MC Следить честно говоря за этим говном нет никакого желания, тем более сайт непонятный хз как качать трек (через вк - не авторизовывался и не буду). Есть у кого-то фулархив треков с 1 и 2 раунда? Показать скрытый текст
А если нет, то и нахуй эту шляпу.
В теме точно есть архивы на треки 1 и 2 раундов. Будут под картинками с фурой кока-колы. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | а как дарма и самрип (про катровасера я уже молчу) прошли в третий, когда тот же гунтаныч слетел? Сколько их помню они никогда реп не умели читать, чисто пара уровня какого-нибудь физрука Добавлено через 11 минут 43 секунды я извиняюсь перед дармой, катровасером и другими. Просто послушайте трек исполнителя lil petrovich, который тоже прошёл в третий (судя по паблику) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Подписываем договора блять
Продвигаем культуру бателов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Однажды взбрело в голову организаторам на хип-хопру, пробатле и индабатле добавить в регламент батла правило об обязательном групповом анальном изнасиловании участников по субботам.
С индабатла ушли все участники сказав, что на такую дичь они не подписывались, к организаторам на проект больше никто не приходил.
На хипхопру начались невиданные беспорядки, приведшие к революции и смене организатора.
Участники пробатла начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться и не нарушать условия контракта. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | красава санек сразу же оправдался быстренько | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | ебать охуенно, лучник vs рамирес | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Вахахахаххахахахаххахахах | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | "Важный момент: Рэм не собирается диссить Мц Лучника. "
ну эммм а нахуя тогда принял вызов? ахуеть интересно песней ответить на дисс, типа ну смотрите я прошел его сделав песню а он потужился и проебал с диссом мдааа вот я певец | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Блять рили контракт Вахахаххахаха. Ну наконец-то в русский реп пришли договорные отношения)))))
Процитирую моего чемпиона:
Я не дам тебе и двух слов, чёрт
Я уважаю свой рэп
И в отличие от вас — блядей с Hypeology
Не нуждаюсь в продюсере
Я спизжу твой внешний диск
Пока спит Кгбшник
Вовлекайтесь и вмешивайтесь
А мы можем и без них, без них | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от JoyBoy ебать охуенно, лучник vs рамирес Ещё на семнашке надеялся, что попадут в пару. Господу спасибо за это, хейтерам соболезную | | | | |