в Бане
7 февраля 2021, 16:46
| | |
#976 (ПС)
| Сегодня запишу фристайл дисс на фломастера | | | | a.k.a ветач
7 февраля 2021, 16:48
| | |
#977 (ПС)
| Не трошь говно, вонять не будет | | | | Модный дохуя
7 февраля 2021, 18:31
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Retry446 Там я так понимаю новая функция, "подробный разбор трека" то есть раньше райтраун бы просто сказал что трек хуйня, а сейчас он скажет что трек полная хуйня, а Санчез возможно назовет тебя пидорасом
Че там, есть интересные ноунеймы на батоле, пасаны?
Покидайте ники, я, видимо, попал под амнистию в группе вк. Ну или у сына оксемирона и Новодворской, совсем на батоле нет фидбека, опять писать плохие вещие про родителей организатора придётся | | | | активный пользователь
7 февраля 2021, 18:59
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от hfbu11 -Цитата от Retry446 Там я так понимаю новая функция, "подробный разбор трека" то есть раньше райтраун бы просто сказал что трек хуйня, а сейчас он скажет что трек полная хуйня, а Санчез возможно назовет тебя пидорасом
Покидайте ники, я, видимо, попал под амнистию в группе вк. Ну или у сына оксемирона и Новодворской, совсем на батоле нет фидбека, опять писать плохие вещие про родителей организатора придётся из того что слышал отметил аои и эвтаназию, ну это просто неплохо на общем уровне скажем так, сам говнобатл проталкивает этого хуя https://vk.com/wall-198307733_75615 как понял | | | | громкий пользователь
7 февраля 2021, 19:13
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от hfbu11 -Цитата от Retry446 Там я так понимаю новая функция, "подробный разбор трека" то есть раньше райтраун бы просто сказал что трек хуйня, а сейчас он скажет что трек полная хуйня, а Санчез возможно назовет тебя пидорасом
Покидайте ники, я, видимо, попал под амнистию в группе вк. Ну или у сына оксемирона и Новодворской, совсем на батоле нет фидбека, опять писать плохие вещие про родителей организатора придётся Кинг-Конг крут, но в парные вряд ли попадет, санчо уже 1 ему влепил | | | | Победитель тарелки 2008
7 февраля 2021, 19:19
| | |
#981 (ПС)
Покидайте ники, я, видимо, попал под амнистию в группе вк. Ну или у сына оксемирона и Новодворской, совсем на батоле нет фидбека, опять писать плохие вещие про родителей организатора придётся Андрей начал петь крут, остальное чёт такое | | | | и. м. б.
7 февраля 2021, 22:36
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Lord Uspehov 2 раунд как и ожидалось оказался хуже 1,тк давать сроки 2 недели-это клиника. на 9 оффе в парных по 2 недели было | | | | ниндзютсу в действии
7 февраля 2021, 23:46
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от яблокороль -Цитата от Lord Uspehov 2 раунд как и ожидалось оказался хуже 1,тк давать сроки 2 недели-это клиника. на 9 оффе в парных по 2 недели было сказал будто 9 офф прям пример для подражания в организации | | | | негативный пользователь
7 февраля 2021, 23:54
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Трек певицы Асель кстати, вероятно из-за которого вы бомбите, очень угарный
Дико буду орать когда она будет выносить таким стилем баттл реперов Не видел чтобы тут кто-то в принципе про неё писал
Да и нахуя бомбить с того что происходит на санчукбаттле | | | | в Бане
8 февраля 2021, 10:18
| | |
#985 (ПС)
| не знаю как у других форумских душнил, но я сейчас на 467 ИЗ 562 в народном топе
НИХУЯ Я ГАВНО СДЕЛАЛ
ниже только ххос, который читает о том, как ебался в 4D
Пора заканчивать с рейпом |
Последний раз редактировалось Токсичный Гульфик, 8 февраля 2021 в 10:46.
| | | пиу-пиу
8 февраля 2021, 11:29
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Токсичный Гульфик не знаю как у других форумских душнил, но я сейчас на 467 ИЗ 562 в народном топе
НИХУЯ Я ГАВНО СДЕЛАЛ
Пора заканчивать с рейпом этот рейтинг составляется из голосов народных судеек? | | | | a.k.a ветач
8 февраля 2021, 17:32
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Токсичный Гульфик не знаю как у других форумских душнил, но я сейчас на 467 ИЗ 562 в народном топе
НИХУЯ Я ГАВНО СДЕЛАЛ
Пора заканчивать с рейпом этот рейтинг составляется из голосов народных судеек? Похоже да, раз "народный топ". Короче список, из предпочтений слепо-глухо-немого
Мне интересно кто на первых местах этого топа. Где его можно посмотреть? | | | | и. м. б.
8 февраля 2021, 19:32
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от Veta1 -Цитата от Eys -Цитата от Токсичный Гульфик не знаю как у других форумских душнил, но я сейчас на 467 ИЗ 562 в народном топе
НИХУЯ Я ГАВНО СДЕЛАЛ
Пора заканчивать с рейпом этот рейтинг составляется из голосов народных судеек? Похоже да, раз "народный топ". Короче список, из предпочтений слепо-глухо-немого
Мне интересно кто на первых местах этого топа. Где его можно посмотреть? | | | | a.k.a ветач
8 февраля 2021, 19:53
| | |
#989 (ПС)
| | | | | в Бане
8 февраля 2021, 20:01
| | |
#990 (ПС)
| Народ, ты че, дети шо я вам сделал, Лианджи же хуйня, хуитище | | | | rap god
8 февраля 2021, 22:15
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от Токсичный Гульфик не знаю как у других форумских душнил, но я сейчас на 467 ИЗ 562 в народном топе
НИХУЯ Я ГАВНО СДЕЛАЛ
Пора заканчивать с рейпом это школьники капиталисты оценки ставят
главное как судьи отсудят, тебя судили на стримах? кинь ссыль | | | | в Бане
8 февраля 2021, 22:17
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Токсичный Гульфик не знаю как у других форумских душнил, но я сейчас на 467 ИЗ 562 в народном топе
НИХУЯ Я ГАВНО СДЕЛАЛ
главное как судьи отсудят, тебя судили на стримах? кинь ссыль я знаю, что пачука 3 поставил, скидывали, остальное - похуй, тут типа уже ясно
это все в пику делалось, музыка - это не ОВ фломастеров
Максим Горький
На дне | | | | громкий пользователь
9 февраля 2021, 20:07
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от kyler -Цитата от Токсичный Гульфик не знаю как у других форумских душнил, но я сейчас на 467 ИЗ 562 в народном топе
НИХУЯ Я ГАВНО СДЕЛАЛ
главное как судьи отсудят, тебя судили на стримах? кинь ссыль я знаю, что пачука 3 поставил, скидывали, остальное - похуй, тут типа уже ясно
это все в пику делалось, музыка - это не ОВ фломастеров Он тебя оценил выше, чем Марса и наравне с ПлавлюМозги, так что остынь | | | | новенький
10 февраля 2021, 00:32
| | |
#994 (ПС)
| Салют земляне. Как тут, шо тут у Вас, уважаемые ископаемые?
Моя песня на данном мероприятии. Тяжеловато было исполнять под свиное чавканье синтетических тенденций, но я буду петь ведь зарёкся, на бунт поднимая Освенцим. https://soundcloud.com/bad-budda/chto-ni-den-to-novost
Послухайте бесплатного музла.
Мотив родился в голове голосом, далее подключили гитары и басс-драм секцию. В общем кусок души вам в суету.
Мой инстаграм @badbudda_zvuk , там музло, мои биты на продажу, видео судейских стримов (Пачука, Фломастер, Райтраун, Рифмабес) и всякая моя личная.
PROBATTLE ROUND2
ТЕКСТ:
душа моя пылала горем за горизонт,
проклиная небо, слёзно, по имени,
небо ответит ярым громом и пустится дождь,
да бы людские слёзы сверху не видели.
раньше играли разом свадьбы да рождества, боем бокала, беспечного хохота,
но 25й говорил, лукаво за глаза, там, что ни день то новость, после эфира война
за упокой души молодой, свечи гасли как звезды,
братоубийца кинулся в бой,
после прихода новостной дозы,
мы же с тобой, одною водой,
жизни крестили трижды рукой,
Так от чего же мой Бог не такой?
если это последняя песня моя, то пусть касается сердце,
петь её буду, на бунт поднимая Освенцим,
это тот дух, что мне заповедовал Гафт, Мамонов, Высоцкий,
это тот путь, ведущий на остров, где, Солнце не прячут высотки.
нам дружбу не воротит трусливый шут или царь,
мы тут безбожно одни, и будем так погибать.
П. С. Украина-Россия.
ГИТАРЫ: Максим Остапчук
БИТ: BADBUDDA
ЗАПИСЬ,СВЕДЕНИЕ И МАСТЕРИНГ: "в микрофон обмотанный носком на слабом процессоре" (с) BADBUDDA INC. Все права защищены! БУМ!
"Бэдбудда плохой, ведь не кивал головой и лавировал в бессовых водах. . ." |
Последний раз редактировалось BADBUDDA, 10 февраля 2021 в 00:43.
Причина: так надо
провакацию | | | Победитель тарелки 2008
10 февраля 2021, 00:48
| | |
#995 (ПС)
| Я не буду это слушать | | | | активный пользователь
10 февраля 2021, 01:02
| | |
#996 (ПС)
| Сам ты ископаемое | | | | в Бане
10 февраля 2021, 01:17
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от BADBUDDA Салют земляне. Как тут, шо тут у Вас, уважаемые ископаемые?
Моя песня на данном мероприятии. Тяжеловато было исполнять под свиное чавканье синтетических тенденций, но я буду петь ведь зарёкся, на бунт поднимая Освенцим. https://soundcloud.com/bad-budda/chto-ni-den-to-novost
Мотив родился в голове голосом, далее подключили гитары и басс-драм секцию. В общем кусок души вам в суету.
Мой инстаграм @badbudda_zvuk , там музло, мои биты на продажу, видео судейских стримов (Пачука, Фломастер, Райтраун, Рифмабес) и всякая моя личная.
PROBATTLE ROUND2
ТЕКСТ:
П. С. Украина-Россия.
ЗАПИСЬ,СВЕДЕНИЕ И МАСТЕРИНГ: "в микрофон обмотанный носком на слабом процессоре" (с) BADBUDDA INC. Все права защищены! БУМ!
"Бэдбудда плохой, ведь не кивал головой и лавировал в бессовых водах. . ." Сведение хуйня - 4 | | | | rap god
10 февраля 2021, 08:05
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от BADBUDDA Салют земляне. Как тут, шо тут у Вас, уважаемые ископаемые?
PROBATTLE ROUND2
ТЕКСТ:
П. С. Украина-Россия.
"Бэдбудда плохой, ведь не кивал головой и лавировал в бессовых водах. . ." баста залогинься | | | | активный пользователь
10 февраля 2021, 11:13
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от Вувузел -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от kyler
это школьники капиталисты оценки ставят
это все в пику делалось, музыка - это не ОВ фломастеров Он тебя оценил выше, чем Марса и наравне с ПлавлюМозги, так что остынь блядь, как хорошо шо я за этим говном почти не слежу, как жасдует который ни разу во втором раунде то не был и вообще по его же словам слился, смог получиться больше баллов чем мс с марса | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2021 | -Цитата от фломастер -Цитата от Манга с Руанды Санчез глуповатый жадный жлоб, и если у кого-то от "контакта" с ним положительные эмоции, то это не от пиздатости Санчеза, а от того что ты сам птица не очень большого полёта.
Да, зарабатывать бабки на баттле это нормально, но делать это нужно на ситуациях win - win, а не на "хочешь увидеть пары - плоти донат" и прочих красивых астролябиях этого комбинатора.
Санчезу глубого похуй на так называемую культуру, Санчез это мелкий гопник из подворотни которому случайно достались ключи от музея и он теперь может срать на мраморный пол глядя на Айвазовского.
Судить это уёбище ПроБаттл - зашквар в чистом виде, и в общем-то все, кроме ВлаДы и Верса, находятся там заслуженно.
Ну ВлаДа походу чисто по незнанке зашкварилась. А вот к Версу в этом плане конечно есть вопросики, и возможно вы зря так радуетесь поцаны тому что именно он командный организовывать будет. Хуй знает кароче, время покажет. зачем ты врешь? ведь в указанный срок все пары будут открыты бесплатно. а вот как дополнительная фича - "платно увидеть раньше положенного времени" - донатить или нет право каждого. так же с судейством за 500 р вне очереди. жди или донать за "сейчас".
уебищем баттл станет не тогда когда какой-то хуйкин пробомотал это утопая в своём говне, а когда артисты так посчитают и уйдут. а пока они считают по-другому, твоё мнение - залупа Товарищ Манга с руанды имеет ввиду тот момент что выгода должна быть у двух сторон. Ведь донатер может получить равный счет. Участнику открывают оценки и остальные будут судить предвзято. Донатики пойдут на подбородки Санчеса. Тут никакого вин ту вин нет. | | | | |