в Бане
5 ноября 2020, 07:47
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Вовка -Цитата от jazzdoit мой термин пошел в народ, я рад) Добавлено через 3 минуты 42 секунды проебатл, как конечная стадия деградации капиталистического общества) Добавлено через 4 минуты 36 секунд что дальше - будет пердеть на зажигалку очнись, ты обосрался. проебаттл был на безб еще до этой мейнстримной хуеты Володя, поздравляю, ты вступил в полемику с долбоебом шут, иди пляши на потеху трем людям на баттле анчоуса. мамкин оппозиционер | | | | Треуголки в моде
5 ноября 2020, 08:02
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit Не не буду сдавать, но не из-за Александра Петрова, а из-за Моргенштерна, рэп - это кал Добавлено через 1 минуту 47 секунд Современная музыка пишется шутами для ебланов смешнее ли тот факт, что ты каверишь моргена, гоняешь в плеере бузову, а на публику выставляешь себя ебучим праведником, ценящим "искусство" и хорошую музыку, которая для тебя как "здоровая пища"? | | | | в Бане
5 ноября 2020, 08:08
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Nevmad -Цитата от jazzdoit Не не буду сдавать, но не из-за Александра Петрова, а из-за Моргенштерна, рэп - это кал Добавлено через 1 минуту 47 секунд Современная музыка пишется шутами для ебланов смешнее ли тот факт, что ты каверишь моргена, гоняешь в плеере бузову, а на публику выставляешь себя ебучим праведником, ценящим "искусство" и хорошую музыку, которая для тебя как "здоровая пища"? сейчас гоняю в "плеере" слейер, а могена не могу каверить, потому что как минимум почти все его хитовые треки вышли после того, как я записал свой последний на студии, а по факту - потому что у меня есть образование и мозг
вы обосрались | | | | Треуголки в моде
5 ноября 2020, 08:12
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Nevmad -Цитата от jazzdoit Не не буду сдавать, но не из-за Александра Петрова, а из-за Моргенштерна, рэп - это кал Добавлено через 1 минуту 47 секунд Современная музыка пишется шутами для ебланов смешнее ли тот факт, что ты каверишь моргена, гоняешь в плеере бузову, а на публику выставляешь себя ебучим праведником, ценящим "искусство" и хорошую музыку, которая для тебя как "здоровая пища"? сейчас гоняю в "плеере" слейер, а могена не могу каверить, потому что как минимум почти все его хитовые треки вышли после того, как я записал свой последний на студии, а по факту - потому что у меня есть образование и мозг
вы обосрались теперь это у нас обязательное условие для каверов, я понял.
И, вообще, иди-ка ты на проебатол, хоть где-то сойдешь за своего | | | | в Бане
5 ноября 2020, 08:13
| | |
#80 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Nevmad И, вообще, иди-ка ты на проебатол, хоть где-то сойдешь за своего нынешняя музыка пишется шутами для плебса, а я не шут и уважаю людей, потому что не считаю их говном -Цитата от Nevmad -Цитата от jazzdoit -Цитата от Nevmad
смешнее ли тот факт, что ты каверишь моргена, гоняешь в плеере бузову, а на публику выставляешь себя ебучим праведником, ценящим "искусство" и хорошую музыку, которая для тебя как "здоровая пища"? сейчас гоняю в "плеере" слейер, а могена не могу каверить, потому что как минимум почти все его хитовые треки вышли после того, как я записал свой последний на студии, а по факту - потому что у меня есть образование и мозг
вы обосрались теперь это у нас обязательное условие для каверов, я понял. Ну я писался только на студии, надо уточнить. Если ты считаешь пердежи в диктофон треками, то ок, но там под олдскульные биты делаю обычно |
Последний раз редактировалось Токсичный Гульфик, 5 ноября 2020 в 08:24.
| | | Треуголки в моде
5 ноября 2020, 08:36
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Nevmad И, вообще, иди-ка ты на проебатол, хоть где-то сойдешь за своего нынешняя музыка пишется шутами для плебса, а я не шут и уважаю людей, потому что не считаю их говном -Цитата от Nevmad -Цитата от jazzdoit
сейчас гоняю в "плеере" слейер, а могена не могу каверить, потому что как минимум почти все его хитовые треки вышли после того, как я записал свой последний на студии, а по факту - потому что у меня есть образование и мозг
вы обосрались теперь это у нас обязательное условие для каверов, я понял. Ну я писался только на студии, надо уточнить. Если ты считаешь пердежи в диктофон треками, то ок, но там под олдскульные биты делаю обычно
сколько оправданий, сколько слов... А на деле "cock дела, cock дела..." | | | | в Бане
5 ноября 2020, 08:40
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Nevmad -Цитата от jazzdoit Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Nevmad И, вообще, иди-ка ты на проебатол, хоть где-то сойдешь за своего нынешняя музыка пишется шутами для плебса, а я не шут и уважаю людей, потому что не считаю их говном -Цитата от Nevmad
теперь это у нас обязательное условие для каверов, я понял. Ну я писался только на студии, надо уточнить. Если ты считаешь пердежи в диктофон треками, то ок, но там под олдскульные биты делаю обычно
сколько оправданий, сколько слов... А на деле "cock дела, cock дела..." на деле - выебнулся и проебался, очередной пес оксимирона. че за хуйня... либо моргенштерн, либо оксимирон. может, вы на хуй пойдете Добавлено через 2 минуты 42 секунды да ещё всякие мц говно, сорта говна... | | | | *
5 ноября 2020, 08:44
| | |
#83 (ПС)
| наличие образования - гарантия разумности
запись на студии - гарантия качества
ленин, жги ещё | | | | Русские вперёд
5 ноября 2020, 08:44
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно Я дак поучаствую А билет у тебя есть? Зайцем тут не проедешь Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от FLAME13OY наличие образования - гарантия разумности
ленин, жги ещё наличия яиц - гарантия омлета? | | | | в Бане
5 ноября 2020, 08:47
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от FLAME13OY наличие образования - гарантия разумности
ленин, жги ещё наличие образования - это как вариант того, что ты хотя бы имеешь возможность понимать Прокофьева, Грига, Шопена, запись на студии качественнее, чем пердеж от мц говна в микрофон за 200р.
я вот просто не понимаю, че доебались, кайфуйте, я все равно же хуйню делаю, без меня как раз только пизже будет. частушки лианджи послухаете, пердежа мц говна, ветра с его рейпом из 2001 | | | | *
5 ноября 2020, 08:48
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ наличия яиц - гарантия омлета? на данный вопрос будет отвечать Ульянов Владимир | | | | в Бане
5 ноября 2020, 08:50
| | |
#87 (ПС)
| я не знаю, что должно произойти, чтобы я сдал. наверное, мне должен сам санчук отписать и дать деньги на запись | | | | Я кацап йо дец ватсап
5 ноября 2020, 08:51
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Мц Гавно Я дак поучаствую А билет у тебя есть? Зайцем тут не проедешь Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от FLAME13OY наличие образования - гарантия разумности
ленин, жги ещё наличия яиц - гарантия омлета? Есть)))) | | | | в Бане
5 ноября 2020, 08:52
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Мц Гавно Я дак поучаствую А билет у тебя есть? Зайцем тут не проедешь Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от FLAME13OY наличие образования - гарантия разумности
ленин, жги ещё наличия яиц - гарантия омлета? Есть)))) дешевка | | | | Я кацап йо дец ватсап
5 ноября 2020, 08:55
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
А билет у тебя есть? Зайцем тут не проедешь Добавлено через 1 минуту 51 секунду
наличия яиц - гарантия омлета? Есть)))) дешевка пошел на хуй | | | | *
5 ноября 2020, 08:59
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit наличие образования - это как вариант того, что ты хотя бы имеешь возможность понимать Прокофьева, Грига, Шопена я надеюсь, дипломированные технологи-кондитеры Саранского кооперативного института в полной мере понимают Шопена и Грига | | | | в Бане
5 ноября 2020, 09:00
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мц Гавно
Есть)))) дешевка пошел на хуй лишь бы говно свое пописать, никакого к тебе уважения, жирная сучка
соси хуй, нормальные пацаны слухать тя не будут, иди окучивай проебатл анчоуса Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от FLAME13OY -Цитата от jazzdoit наличие образования - это как вариант того, что ты хотя бы имеешь возможность понимать Прокофьева, Грига, Шопена я надеюсь, дипломированные технологи-кондитеры Саранского кооперативного института в полной мере понимают Шопена и Грига я думаю, что развитие мозга и культурный уровень с большей степенью им позволяет это сделать, чем бабуину с 3 классами образования, но вы дальше оправдывайте свой просмотр и прослушивание говна за 5 копеек, мне это не интересно |
Последний раз редактировалось Токсичный Гульфик, 5 ноября 2020 в 09:55.
| | | *
5 ноября 2020, 09:04
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit я думаю, что развитие мозга и культурный уровень с большей степенью им позволяет это сделать, чем бабуину с 3 классами образования, но вы дальше оправдывайте свой просмотр и прослушивания говна за 5 копеек, мне это не интересно какой диплом даёт возможность приписывать незнакомым людям несуществующие свойства? | | | | Я кацап йо дец ватсап
5 ноября 2020, 09:07
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мц Гавно -Цитата от jazzdoit
дешевка пошел на хуй лишь бы говно свое пописать, никакого к тебя уважения жирная сучка
соси хуй, нормальные пацаны слухать тя не будут, иди окучивай проебатл анчоуса Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от FLAME13OY -Цитата от jazzdoit наличие образования - это как вариант того, что ты хотя бы имеешь возможность понимать Прокофьева, Грига, Шопена я надеюсь, дипломированные технологи-кондитеры Саранского кооперативного института в полной мере понимают Шопена и Грига я думаю, что развитие мозга и культурный уровень с большей степенью им позволяет это сделать, чем бабуину с 3 классами образования, но вы дальше оправдывайте свой просмотр и прослушивание говна за 5 копеек, мне это не интересно хахахаах | | | | в Бане
5 ноября 2020, 09:08
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от FLAME13OY -Цитата от jazzdoit я думаю, что развитие мозга и культурный уровень с большей степенью им позволяет это сделать, чем бабуину с 3 классами образования, но вы дальше оправдывайте свой просмотр и прослушивания говна за 5 копеек, мне это не интересно какой диплом даёт возможность приписывать незнакомым людям несуществующие свойства? есть такая штука как вероятность, знаешь
если ты сосал бибу до 18 лет в питомнике для макак в Уфе, то с большой вероятностью ты будешь ебашить меф и спать со шлюхой
а если учишься в аспирантуре мгу, то скорее всего имеешь эрудицию, этикет и багаж знаний, крестьяне с 4 классами нуждаются в обучении, это дядя Ленин ещё понимал, потому что такое общество деструктивно | | | | *
5 ноября 2020, 09:10
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit есть такая штука, как вероятность, знаешь
если ты сосал бибу до 18 лет в питомнике для макак Уфе, то с большой вероятностью ты будешь ебашить меф и спать со шлюхой
а если учишься в аспирантуре мгу, то имеешь эрудицию, этикет и багаж знаний, крестьяне с 4 классами нуждаются в обучении, это дядя Ленин ещё понимал, потому что такое общество деструктивно какой диплом даёт возможность уходить от вопроса?
где я оправдывал некий просмотр и прослушивание "говна за 5 копеек"? | | | | в Бане
5 ноября 2020, 09:11
| | |
#97 (ПС)
| так что идите на хуй со своим проебатлом, там только опущенцы участвуют, это как пир во время чумы, но пир с говном, ибо только истинный долбаеб платит ещё и за ноунейм баттл | | | | Душный пользователь
5 ноября 2020, 09:11
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от FLAME13OY -Цитата от jazzdoit есть такая штука, как вероятность, знаешь
если ты сосал бибу до 18 лет в питомнике для макак Уфе, то с большой вероятностью ты будешь ебашить меф и спать со шлюхой
а если учишься в аспирантуре мгу, то имеешь эрудицию, этикет и багаж знаний, крестьяне с 4 классами нуждаются в обучении, это дядя Ленин ещё понимал, потому что такое общество деструктивно какой диплом даёт возможность уходить от вопроса?
где я оправдывал некий просмотр и прослушивание "говна за 5 копеек"? Очевидно, что диплом философа | | | | активный пользователь
5 ноября 2020, 09:13
| | |
#99 (ПС)
| Надеюсь репер джаздует более подробно распишет почему он не хочет сдавать трек на про баттл.
Мы если честно очень ждали его трека и огорчены данной ситуацией, надеемся он передумает | | | | в Бане
5 ноября 2020, 09:14
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от FLAME13OY -Цитата от jazzdoit есть такая штука, как вероятность, знаешь
где я оправдывал некий просмотр и прослушивание "говна за 5 копеек"? полностью ответил на твой вопрос, как диплом влияет на способность понимать высокое искусство. чтобы его понимать, нужно иметь море дополнительной информации, чтобы выкупить "панчи" того же прокофьева, а для того, что бы выкупить "хуй огромный как пенис" нужно я хуй его знает что. "ДА Я СЛУШАЮ ЧИСТО ПО УГАРУ, Я ГОВНОЙ МАЖУСЬ, ПРОСТО ПОУГРАРУ" | | | | |