очень хорошо
12 января 2021, 21:19
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от фломастер нет, друган. я судил без доната 17-ку, раздавая номинации, и собрал донат вконце, лишь опять же на номинации, которые отдал нервному и классику. на пробаттле же, я собрал за первый раунд 70+к, и отдал всё в призовой фонд. и много судей судили без доната, например, все не стримеры. да и с каких пор донат стал зашкваром, я хуй знает.
кого и что и кто обсуждает - это их право. я написал о том, чем по факту баттл является. если вам тут неинтересно "принципиально" обсуждать треки участников, мусольте о санчезе. ваше право хуй знает че ты тут из себя строишь святого добродетеля и тут же оправдываешь жадность санчука пытаясь элегантно съехать на АРТИСТОВ ТВОРЧЕРСТВО МУЗЫКА ЛЮДИ ТЕ ЖЕ
хотя с другой стороны хуй знает че случайному челу 2020 года реги не дает покоя эта помойка Показать скрытый текст
алсо твоя авторская телепередача плова за работу видимо поднялась на твоем же ораторском таланте, батол тут непричем, без донатов чисто за идею
| | | | активный пользователь
12 января 2021, 21:21
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от JoyBoy - да, сейчас выходит именно так. особенно с нынешней шапкой. тут есть манипуляция однозначно. но она основана строго на телеге о том, что мол "баттл от организаторов 17-ки". я так это понимаю. и то что ещё артистов стоко с ххру подвалило и судей, у меня нет вопросов на этот счет. если это реально проблема какая-то для владельцев бренда, могут спросить за это да. если считают нужным надпись ссылка пробатла вк - НАШ НОВЫЙ ПРОЕКТ, никакого упоминания, что просто батл от орга санчеза. а наш - это ххру.
ты понимаешь, что ты человек полностью в теме и тот признаешь, что это выглядит как манипуляция, а теперь представь что думают остальные? они думают это часть ххру дело в том, что как ты и сказал - люди те же - орг, судей много с 17-ки, и участники почти все кроме селеб. вот получается, что по факту, если убрать вывески, это практически 18-ка и есть. да, не хватает форума. не хватает много судей. мне лично, из судей ххру не хватает мрк и фью. из участников тоже с десяток человек. но в целом, вполне себе баттл и баттл ты уже по теме конфликта не говоришь. ок спасибо.
конфликт по существу закрыт версом, спасибо ему что взялся за организацию и приютит паблик. | | | | владелец лейбла
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Хех, посмотрел сейчас стримы Санчеза и там тоже написано "поддержать battle", наверно забыл подписать pro battle | | | | в Бане
| | |
#679 (ПС)
| надо собрать всех фломастеров и отправить в гулаг, там пусть пиздят о дзэне у параши, а нормальные люди в реальности жить хотят | | | |
12 января 2021, 21:23
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от все нормально -Цитата от фломастер нет, друган. я судил без доната 17-ку, раздавая номинации, и собрал донат вконце, лишь опять же на номинации, которые отдал нервному и классику. на пробаттле же, я собрал за первый раунд 70+к, и отдал всё в призовой фонд. и много судей судили без доната, например, все не стримеры. да и с каких пор донат стал зашкваром, я хуй знает.
кого и что и кто обсуждает - это их право. я написал о том, чем по факту баттл является. если вам тут неинтересно "принципиально" обсуждать треки участников, мусольте о санчезе. ваше право хуй знает че ты тут из себя строишь святого добродетеля и тут же оправдываешь жадность санчука пытаясь элегантно съехать на АРТИСТОВ ТВОРЧЕРСТВО МУЗЫКА ЛЮДИ ТЕ ЖЕ
хотя с другой стороны хуй знает че случайному челу 2020 года реги не дает покоя эта помойка да какой нахуй добродетель. делаю для себя как и все. есть треки - слушаю, сужу и заебись. вот и всё.
если ты "случайным челом" называешь ебалая жасдуита, то этот тупень тащиться за мной годами уже. на фломастерпро хуй знает скоко лет сидел - всю сотню трансляций наверное. но отовсюду за оленизм был забанен, теперь вот тут обиженно подгавкивает. это моя личная дворняга-хейтерок, даже дизлайки на ютубе платные покупал как-то | | | | активный пользователь
12 января 2021, 21:23
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit надо собрать всех фломастеров и отправить в гулаг, там пусть пиздят о дзэне у параши, а нормальные люди в реальности жить хотят в реальности я третий месяц дрочу, флома отправлять никак нельзя
мне нужен совет!!! | | | | в Бане
12 января 2021, 21:27
| | |
#682 (ПС)
| фломастер чисто любое говно будет защищать, троллить, рофлить, даже если у санчука педофильский притон будет, дядя Саша придумает умную телегу, если ему нравится детей поебывать. по факту - проебатл держится только на хайпе 17шки, никому вы с вашим творчеством не нужны в этом мире. вы налоги заплатили уже? пидарсики, идите поработайте лучше | | | | негативный пользователь
12 января 2021, 21:28
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от фломастер если ты "случайным челом" называешь ебалая жасдуита, то этот тупень тащиться за мной годами уже. на фломастерпро хуй знает скоко лет сидел - всю сотню трансляций наверное. но отовсюду за оленизм был забанен, теперь вот тут обиженно подгавкивает. это моя личная дворняга-хейтерок, даже дизлайки на ютубе платные покупал как-то С другой стороны где ещё найти человека, который настолько предан своему делу | | | |
12 января 2021, 21:29
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Also -Цитата от фломастер если ты "случайным челом" называешь ебалая жасдуита, то этот тупень тащиться за мной годами уже. на фломастерпро хуй знает скоко лет сидел - всю сотню трансляций наверное. но отовсюду за оленизм был забанен, теперь вот тут обиженно подгавкивает. это моя личная дворняга-хейтерок, даже дизлайки на ютубе платные покупал как-то С другой стороны где ещё найти человека, который настолько предан своему делу страшнее отвергнутой женщины, только отвергнутый жастудит | | | | в Бане
12 января 2021, 21:29
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Also -Цитата от фломастер если ты "случайным челом" называешь ебалая жасдуита, то этот тупень тащиться за мной годами уже. на фломастерпро хуй знает скоко лет сидел - всю сотню трансляций наверное. но отовсюду за оленизм был забанен, теперь вот тут обиженно подгавкивает. это моя личная дворняга-хейтерок, даже дизлайки на ютубе платные покупал как-то С другой стороны где ещё найти человека, который настолько предан своему делу флом сгорел
сру под дверь фломастеру, каждый день, выкручиваю лампочки в падиках, сделайте мем | | | | негативный пользователь
12 января 2021, 21:30
| | |
#686 (ПС)
| А вообще не вижу смысла гнать на судей, которые вписались в пробаттл. Они просто занимаются делом, которое им по кайфу - судят треки, ещё и на донатах немного хаслят, пусть и на проекте санчука. Че в этом такого особенного? | | | | в Бане
12 января 2021, 21:31
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Also -Цитата от фломастер если ты "случайным челом" называешь ебалая жасдуита, то этот тупень тащиться за мной годами уже. на фломастерпро хуй знает скоко лет сидел - всю сотню трансляций наверное. но отовсюду за оленизм был забанен, теперь вот тут обиженно подгавкивает. это моя личная дворняга-хейтерок, даже дизлайки на ютубе платные покупал как-то С другой стороны где ещё найти человека, который настолько предан своему делу страшнее отвергнутой женщины, только отвергнутый жастудит или фломастер, который флексит под чувака с вип картой, клоун при пидерастах -Цитата от Also А вообще не вижу смысла гнать на судей, которые вписались в пробаттл. Они просто занимаются делом, которое им по кайфу - судят треки, ещё и на донатах немного хаслят, пусть и на проекте санчука. Че в этом такого особенного? Солдаты вермахта тоже просто по призыву убивали? | | | | негативный пользователь
12 января 2021, 21:36
| | |
#688 (ПС)
| Ну санчук вроде никого не убивал и даже на призовые не кидал | | | | в Бане
12 января 2021, 21:39
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Also Ну санчук вроде никого не убивал и даже на призовые не кидал так санчук лишь на передержке, настоящее зло - фломустер и иже с ними, потому что Санчез всего лишь замутил фОшизм, а люди вокруг него его осуществили, но делать можно не только лишь добробаттлы, а ещё и хуиту ебаную, за которую стыдно, просто идеалисты не рассчитали, что проебаттл, конкурс песен, залупа коня - это скучные и бесполезные события, которые принесут только муки жопы в рфии
ЙОБАНЫЙ ДЖАСТДУЕТ БЫЛ БЫ ЧЕЛОВЕК ТЫ НАХОЙ, ТВОЮ ДОЧЬ ЕБУТ ГДЕ_ТО ТАМ, А ДЕТИ ГИБНУТ НА УКРАИНЕ Добавлено через 11 минут 49 секунд | | | | rap god
12 января 2021, 22:00
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Also -Цитата от фломастер если ты "случайным челом" называешь ебалая жасдуита, то этот тупень тащиться за мной годами уже. на фломастерпро хуй знает скоко лет сидел - всю сотню трансляций наверное. но отовсюду за оленизм был забанен, теперь вот тут обиженно подгавкивает. это моя личная дворняга-хейтерок, даже дизлайки на ютубе платные покупал как-то С другой стороны где ещё найти человека, который настолько предан своему делу страшнее отвергнутой женщины, только отвергнутый жастудит Ты не знаешь даже азов метамодерна, как ты можешь судить джастдуета | | | | в Бане
12 января 2021, 22:06
| | |
#691 (ПС)
| бля кремлеботы лайки скручивают) | | | | Теневой кореш
12 января 2021, 22:52
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Also -Цитата от фломастер если ты "случайным челом" называешь ебалая жасдуита, то этот тупень тащиться за мной годами уже. на фломастерпро хуй знает скоко лет сидел - всю сотню трансляций наверное. но отовсюду за оленизм был забанен, теперь вот тут обиженно подгавкивает. это моя личная дворняга-хейтерок, даже дизлайки на ютубе платные покупал как-то С другой стороны где ещё найти человека, который настолько предан своему делу флом сгорел
сру под дверь фломастеру, каждый день, выкручиваю лампочки в падиках, сделайте мем Я его разъебал, как лоха ебаного. Просто попустил и пересадил к параше ебать, держу в курсе | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
12 января 2021, 23:03
| | |
#693 (ПС)
| Ушла эпоха. | | | | Теневой кореш
12 января 2021, 23:05
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Ушла эпоха. и похуй | | | | Русские вперёд
13 января 2021, 00:41
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от jazzdoit -Цитата от Also
С другой стороны где ещё найти человека, который настолько предан своему делу флом сгорел
сру под дверь фломастеру, каждый день, выкручиваю лампочки в падиках, сделайте мем Я его разъебал, как лоха ебаного. Просто попустил и пересадил к параше ебать, держу в курсе ПИДОРАС!
Это была лучшая тема ушедшего года
Там кстати регу открыли | | | | в Бане
13 января 2021, 01:37
| | |
#696 (ПС)
| Джасдует лайки скручивает, поэтому проебаттл и хуйня Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от Duluoz -Цитата от jazzdoit -Цитата от Also
С другой стороны где ещё найти человека, который настолько предан своему делу флом сгорел
сру под дверь фломастеру, каждый день, выкручиваю лампочки в падиках, сделайте мем Я его разъебал, как лоха ебаного. Просто попустил и пересадил к параше ебать, держу в курсе последствия попущения его на форуме, чем бы дитя не тешилось | | | | очень хорошо
13 января 2021, 01:56
| | |
#697 (ПС)
| риса за творчество | | | | активный пользователь
13 января 2021, 02:17
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от фломастер если ты "случайным челом" называешь ебалая жасдуита, то этот тупень тащиться за мной годами уже. на фломастерпро хуй знает скоко лет сидел - всю сотню трансляций наверное. но отовсюду за оленизм был забанен, теперь вот тут обиженно подгавкивает. это моя личная дворняга-хейтерок, даже дизлайки на ютубе платные покупал как-то Нахуя ты закрыл тему риса за творчество?
Пиздец ты гений маркетинга.
Люди бесплатно, чисто по приколу поднимали твою тему каждый день сообщениями «Риса за творчество».
Некоторые люди тысячи рублей платят в день за рекламу в Яндекс Директе, а тут тебе на халяву реклама и ты ее закрываешь.
Я например об этом проекте твоём узнал только из форума и из той темы. То есть на некоторых твоих видоса +1 просмотр от меня был только из за той темы.
Чувак ты гений.
В будущем в университетах люди будут изучать твой пример как наихудшей маркетинговой стратегии | | | | Русские вперёд
13 января 2021, 02:32
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от фломастер если ты "случайным челом" называешь ебалая жасдуита, то этот тупень тащиться за мной годами уже. на фломастерпро хуй знает скоко лет сидел - всю сотню трансляций наверное. но отовсюду за оленизм был забанен, теперь вот тут обиженно подгавкивает. это моя личная дворняга-хейтерок, даже дизлайки на ютубе платные покупал как-то Нахуя ты закрыл тему риса за творчество?
Пиздец ты гений маркетинга.
Люди бесплатно, чисто по приколу поднимали твою тему каждый день сообщениями «Риса за творчество».
Некоторые люди тысячи рублей платят в день за рекламу в Яндекс Директе, а тут тебе на халяву реклама и ты ее закрываешь.
Я например об этом проекте твоём узнал только из форума и из той темы. То есть на некоторых твоих видоса +1 просмотр от меня был только из за той темы.
Чувак ты гений.
В будущем в университетах люди будут изучать твой пример как наихудшей маркетинговой стратегии Риса за творчество. | | | | в Бане
13 января 2021, 02:36
| | |
#700 (ПС)
| риса за творчество | | | | |