•••••
12 января 2021, 15:09
| | |
#601 (ПС)
| шо там из неймов нашли кого нибудь? | | | | негативный пользователь
12 января 2021, 15:12
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от VERS2 но не постинг треков участников за бабки. Ну если нормальный призовой не получится собрать, то это единственный практически стопроцентный способ, да и не очень зашкварный | | | | ♥️♥️♥️
12 января 2021, 15:15
| | |
#603 (ПС)
| Думал очередной локальный бател для дурачков с безбашки, а тут целый саньчугбатол, риспек | | | | активный пользователь
12 января 2021, 15:15
| | |
#604 (ПС)
| Ну командников мало помню интересных, разве что помню 5 шлюх с вульгарным тащили, и еще потом какой-то где команда тру была..
Ну может этот интересный будет
Думаю нервный с лилденом в составе лиссен2 залетят, было бы  в общем увидим может взорвет батол ) Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Also -Цитата от VERS2 но не постинг треков участников за бабки. Ну если нормальный призовой не получится собрать, то это единственный практически стопроцентный способ, да и не очень зашкварный стримы с пополнением фонда, самый нормальный вариант, где добровольный донат будет с поддержкой батола . Так-же "донат-жеребьевка" смотрелась интересно, если бы это не делалось в зашквар формате и очвидным вымоганием " смотреть друг на друга будем или че" , а придумать более грамотны и интересный формат подачи информации
это же хуйня какая-то что ты предлагаешь | | | | ОУКБ
12 января 2021, 15:21
| | |
#605 (ПС)
| [QUOTE=Юджин;1080529800]Ну командников мало помню интересных, разве что помню 5 шлюх с вульгарным тащили, и еще потом какой-то где команда тру была..
Думаю нервный с лилденом в составе лиссен2 залетят, было бы  в общем увидим может взорвет батол )
К ним еще Фредди присоединится думаю)Главное шоб монтегру не потянули))) | | | | активный пользователь
12 января 2021, 15:23
| | |
#606 (ПС)
| [QUOTE=Overdose PRO;1080529805] -Цитата от Юджин Ну командников мало помню интересных, разве что помню 5 шлюх с вульгарным тащили, и еще потом какой-то где команда тру была..
Думаю нервный с лилденом в составе лиссен2 залетят, было бы  в общем увидим может взорвет батол )
К ним еще Фредди присоединится думаю)Главное шоб монтегру не потянули))) монтегра нормально валит, по крайней мере на батоле мне по нраву был, да и на фитах в альбоме  | | | | Русские вперёд
12 января 2021, 15:28
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Думал очередной локальный бател для дурачков с безбашки, а тут целый саньчугбатол, риспек зачем дурачками обзываешь  | | | | активный пользователь
12 января 2021, 15:35
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Also -Цитата от VERS2 но не постинг треков участников за бабки. Ну если нормальный призовой не получится собрать, то это единственный практически стопроцентный способ, да и не очень зашкварный проще как на прошлых указать кошелек и скинуть сколько кто может, благодаря паблику должно нормально людей поучаствовать | | | | ♥️♥️♥️
12 января 2021, 15:44
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Жертва Системы Думал очередной локальный бател для дурачков с безбашки, а тут целый саньчугбатол, риспек зачем дурачками обзываешь  А кто вы | | | | rap god
12 января 2021, 15:44
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Думал очередной локальный бател для дурачков с безбашки, а тут целый саньчугбатол, риспек извинись, в безбашке тусит элита | | | | Русские вперёд
12 января 2021, 15:58
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Жертва Системы Думал очередной локальный бател для дурачков с безбашки, а тут целый саньчугбатол, риспек зачем дурачками обзываешь  А кто вы элитаризм в чистом виде | | | | ♥️♥️♥️
12 января 2021, 16:03
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Жертва Системы Думал очередной локальный бател для дурачков с безбашки, а тут целый саньчугбатол, риспек извинись, в безбашке тусит элита Бабангидыши | | | | негативный пользователь
12 января 2021, 16:06
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от Also -Цитата от VERS2 но не постинг треков участников за бабки. Ну если нормальный призовой не получится собрать, то это единственный практически стопроцентный способ, да и не очень зашкварный проще как на прошлых указать кошелек и скинуть сколько кто может, благодаря паблику должно нормально людей поучаствовать И чё на прошлых? Призовой собирался благодаря крупным донатам отдельных ребят, а тут можно с каждого по копейке и на добровольной основе. Посты в паблике реально заслуживают того, чтобы они оплачивались, ибо это реклама не самых лучших треков на широкую аудиторию. Тем более когда первый раунд и никакие заслуги не нужны, чтобы принимать в нём участия. Вот со второго уже надо постить все треки, а в начале подойдёт вариант с неймами + теми, кто купил рекламу. Добавлено через 6 минут 44 секунды Это, опять же, если стоит задача собрать нормальный призовой и провести масштабный батол, а не просто для галочки. Но если вдруг найдутся другие варианты с тем, как найти денег, то ок. | | | | активный пользователь
12 января 2021, 16:27
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Also -Цитата от JoyBoy -Цитата от Also
Ну если нормальный призовой не получится собрать, то это единственный практически стопроцентный способ, да и не очень зашкварный проще как на прошлых указать кошелек и скинуть сколько кто может, благодаря паблику должно нормально людей поучаствовать И чё на прошлых? Призовой собирался благодаря крупным донатам отдельных ребят, а тут можно с каждого по копейке и на добровольной основе. Посты в паблике реально заслуживают того, чтобы они оплачивались, ибо это реклама не самых лучших треков на широкую аудиторию. Тем более когда первый раунд и никакие заслуги не нужны, чтобы принимать в нём участия. Вот со второго уже надо постить все треки, а в начале подойдёт вариант с неймами + теми, кто купил рекламу. Добавлено через 6 минут 44 секунды Это, опять же, если стоит задача собрать нормальный призовой и провести масштабный батол, а не просто для галочки. Но если вдруг найдутся другие варианты с тем, как найти денег, то ок. на командник много людей не залетит, в этом вся проблема, эта схема хорошо работает когда у тебя тысячи участников, может верс хочет другую модель пополнения призового попробовать | | | | активный пользователь
12 января 2021, 17:33
| | |
#615 (ПС)
| если призовой будет формироваться за счет тех же донатов и стримов, я думаю к концу батола внушительная сумма наберется, ведь не придется платить зарплату сорока редактарам, и прочие прелести кухни от создателя ))
а так же плюс поддержка ребят и спонсоров думаю будет, вон 16-ый считай один нервный проплатил, думаю найдутся еще герои.
Жалко что многие порядочные ребята ушли плясать под санчука страпон, такие как флом например и еще парочка есть
А так все ок, главное начало положено, рис ребятам | | | | негативный пользователь
12 января 2021, 17:38
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy на командник много людей не залетит, в этом вся проблема, эта схема хорошо работает когда у тебя тысячи участников, может верс хочет другую модель пополнения призового попробовать на 8кб было 700 команд, тут думаю тысяча точно наберется. если судить по 17-му, то люди активно скупают посты в паблике. несколько сотен так можно набрать для призового. плюс стримы с донатами, но все это должно проходить открыто и мягко, без активного навязывания. | | | | Архиватор
12 января 2021, 17:41
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Юджин если призовой будет формироваться за счет тех же донатов и стримов, я думаю к концу батола внушительная сумма наберется, ведь не придется платить зарплату сорока редактарам, и прочие прелести кухни от создателя ))
а так же плюс поддержка ребят и спонсоров думаю будет, вон 16-ый считай один нервный проплатил, думаю найдутся еще герои.
Жалко что многие порядочные ребята ушли плясать под санчука страпон, такие как флом например и еще парочка есть
А так все ок, главное начало положено, рис ребятам Как пришли, так и вернутся)) но не судьи.
Горы в призовом не обещаю, буду отталкиваться от того, что найду со стороны, и что задонатят.
Просматривал сайт 8-го, и вспомнил какой там был призовой на первые 4 места - всего 35 тыс. руб  | | | | активный пользователь
12 января 2021, 17:44
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Юджин если призовой будет формироваться за счет тех же донатов и стримов, я думаю к концу батола внушительная сумма наберется, ведь не придется платить зарплату сорока редактарам, и прочие прелести кухни от создателя ))
А так все ок, главное начало положено, рис ребятам Как пришли, так и вернутся)) но не судьи.
Горы в призовом не обещаю, буду отталкиваться от того, что найду со стороны, и что задонатят.
Просматривал сайт 8-го, и вспомнил какой там был призовой на первые 4 места - всего 35 тыс. руб  Ну таки да, я думаю даже пояснение что призовой будет формироваться и расти по ходу батола, многое решает
да и как правило на батол никто из-за призового не идет, это лишь как приятное дополнение к поединку  | | | | негативный пользователь
12 января 2021, 17:45
| | |
#619 (ПС)
| солидный призовой это главный признак солидного баттла в первую очередь
это как неймы в участниках, благодаря которым на баттл идут менее опытные участники. просто маркер того, что баттл действительно серьезный | | | | активный пользователь
12 января 2021, 17:48
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Also солидный призовой это главный признак солидного баттла в первую очередь ога ога , самые крутые батолы были с призовыми именным айподом, микрфоном и кроссами )) | | | | Архиватор
12 января 2021, 17:50
| | |
#621 (ПС)
| может не главный признак, но один из. | | | | негативный пользователь
12 января 2021, 17:50
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Юджин -Цитата от Also солидный призовой это главный признак солидного баттла в первую очередь ога ога , самые крутые батолы были с призовыми именным айподом, микрфоном и кроссами )) ну тогда и денег на репе не зарабатывали, просто была какая-то движуха практически на чистом энтузиазме, в которой все тесно варились. щас такого нет | | | | активный пользователь
12 января 2021, 17:51
| | |
#623 (ПС)
| ебать все охуеют в паблике, до этого людей настраивали что никаких бателов больше не будет - солидный призовой это главный признак солидного баттла в первую очередь ну это вообще никак не связано) я бы даже сказал - если призовой слишком большой, больше вероятность, что бател будет так себе. | | | | активный пользователь
12 января 2021, 17:53
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy ебать все охуеют в паблике, до этого людей настраивали что никаких бателов больше не будет - солидный призовой это главный признак солидного баттла в первую очередь ну это вообще никак не связано) я бы даже сказал - чем больше призовой, тем больше вероятность, что бател будет так себе. сразу вспомнилась утка с призовым в один лям, и какое говнище был батол  | | | | a.k.a ветач
12 января 2021, 17:55
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy ебать все охуеют в паблике, до этого людей настраивали что никаких бателов больше не будет Их разве настраивали на то, что больше баттлов не будет? | | | | |