Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Полузащитник Окр. Среды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2021, 20:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ДимонYNWA
  #576 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от ДимонYNWA Посмотреть сообщение
-Цитата от VERS2 Посмотреть сообщение

чтобы что-то делать, нужна какая-то цель. А у верхушки цели нет.
они запустили когда-то давно машину, и теперь просто поддерживают её на ходу, чтоб она полностью не остановилась. время от времени появляется какой-то тягач, который немного протащит эту машину, разгонит её, но у тягача бензин заканчивается. а машина продолжает ехать дальше по накатанной.
Аллоха!
На форуме контента нет,а пустой сайт ни один "тягач" живым не сделает, но хурма еще держится! Сайты не машины. Лучшая реклама в инете - поисковики, под которые форум уже не подходит.
Даже по запросу "hip-hop" он не в первой выдаче, по другим рэперским словам наверное даже не вылетает.
А по инструкциям яндекс-поисковика с Толоки на запрос: "hip-hop" - форум ваще хреновая выдача.
Большинство сидит с телефонов, где выдача зависит от мобильной версии сайти.
Можно запилить мобильную версию форума, т.к. он активный - на телефонах станет одним из первых
И меня аж псих берет тут с телефона писать, оч хочется мобильную
Потом можно влепить рекламку в мобильную версию на входе. С поисковиков поток хоть какой но всегда будет и к тому же без адблоков, изи деньги. Хз какие это деньги , но деньги ж по любому цель

Был бы форум со словом RAP в названии, было б збс все. А так на него скоро можно будет зайти только по ссылкам сохраненным
Мария Комиссарова
​написали бы нормально. русское лото во столько-то, золотая подкова во столько-то и т.д. целый час сижу психую. больше никогда не возьму билет
У тебя комары не живут на полуострове, и что ты знаешь о психозе?! ты их кст видел когда нибудь в живу? прост интересно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2021, 21:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #577 (ПС)
Аллоха!
На форуме контента нет,а пустой сайт ни один "тягач" живым не сделает, но хурма еще держится! Сайты не машины. Лучшая реклама в инете - поисковики, под которые форум уже не подходит.
Даже по запросу "hip-hop" он не в первой выдаче, по другим рэперским словам наверное даже не вылетает.
А по инструкциям яндекс-поисковика с Толоки на запрос: "hip-hop" - форум ваще хреновая выдача.
Большинство сидит с телефонов, где выдача зависит от мобильной версии сайти.
Можно запилить мобильную версию форума, т.к. он активный - на телефонах станет одним из первых
И меня аж псих берет тут с телефона писать, оч хочется мобильную
Потом можно влепить рекламку в мобильную версию на входе. С поисковиков поток хоть какой но всегда будет и к тому же без адблоков, изи деньги. Хз какие это деньги , но деньги ж по любому цель

Был бы форум со словом RAP в названии, было б збс все. А так на него скоро можно будет зайти только по ссылкам сохраненным
Мария Комиссарова
​написали бы нормально. русское лото во столько-то, золотая подкова во столько-то и т.д. целый час сижу психую. больше никогда не возьму билет
У тебя комары не живут на полуострове, и что ты знаешь о психозе?! ты их кст видел когда нибудь в живу? прост интересно.
Купила билетик за 50 руб. Выиграла!!!68 руб. Мало, но всё таки приятно. Решила вернуть деньги за билетик. Зашла на сайт русского лото, нашла адреса организаций, где выдают призы. Выбрала поближе к дому и поехала)))В 3 местах, которые я посетила сотрудники вообще даже не знают о таком. Информация на сайте по адресам устарелая. Позвонила по тел. указанному в билете. И зачем я позвонила с сотового?(Привыкла к тому, что во всех крупных организациях звонок на горячую линию абсолютно бесплатный!). Но, видимо, не в рус. лото. Итог:минус 256 руб. на телефоне.
Естественно, за выигрышем в размере 68 руб. я даже и не пыталась поехать!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2021, 21:55
  #578 (ПС)
-Цитата от Retry446 Посмотреть сообщение
Смешнее Санчеза только люди заплатившие чтобы их на Ютуб залили. 4 косаря за 400 просмотров ( в лучшем случае), так разводить лохов ещё надо уметь
Я вообще не понимаю на что они надеятся?

Я понимаю лет 15 назад люди слушали треки с Баттлов потому что и видеоклипов то не было и это было интересно...

А сейчас кто следит за баттлами? Баттлрэпперы и их два или три знакомых

a.k.a ветач
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2021, 22:34
  #579 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от Retry446 Посмотреть сообщение
Смешнее Санчеза только люди заплатившие чтобы их на Ютуб залили. 4 косаря за 400 просмотров ( в лучшем случае), так разводить лохов ещё надо уметь
Я вообще не понимаю на что они надеятся?

Я понимаю лет 15 назад люди слушали треки с Баттлов потому что и видеоклипов то не было и это было интересно...

А сейчас кто следит за баттлами? Баттлрэпперы и их два или три знакомых
Попрошу, это конкурс песен, как сказал Ссанчук.

За этим баттлом вряд ли кто-то будет следить. Только наверно фанаты тех рэперов, кто сдали треки на него. А так не кому за ним следить. Сам по себе баттл не интересен...

Полузащитник Окр. Среды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2021, 22:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ДимонYNWA
  #580 (ПС)
Мария Комиссарова
Купила билетик за 50 руб. Выиграла!!!68 руб. Мало, но всё таки приятно. Решила вернуть деньги за билетик. Зашла на сайт русского лото, нашла адреса организаций, где выдают призы. Выбрала поближе к дому и поехала)))В 3 местах, которые я посетила сотрудники вообще даже не знают о таком. Информация на сайте по адресам устарелая. Позвонила по тел. указанному в билете. И зачем я позвонила с сотового?(Привыкла к тому, что во всех крупных организациях звонок на горячую линию абсолютно бесплатный!). Но, видимо, не в рус. лото. Итог:минус 256 руб. на телефоне.
Естественно, за выигрышем в размере 68 руб. я даже и не пыталась поехать!
э слышь слышь"!""" АБАЖДИ"!""№" давай разберемся как че ты накалякал
Купила за - 50р
Выиграла - 68р
Вопрос! Приз в 68 рублей учитывает расходы на билет ценой 50р, или по факту выигрыш составляет 18р
ЭТО ВАЖНО, ОТВЕТЬ!

И че с комариком?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2021, 12:43
  #581 (ПС)
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
Ниче ниче, вот найдется организатор следующего батола
двигаемся в этом направлении.
будет интересно взглянуть на что ххру способен после семнашки
благодаря семнахе можно даже креативить на новом батле всласть ибо уже все разъебано как пизда мамаши цыгана , хуже точно не будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 03:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #582 (ПС)
Альтернативная группа баттла
https://vk.com/za4tonahoy

a.k.a ветач
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 03:37
  #583 (ПС)
Альтернативная группа баттла
https://vk.com/za4tonahoy
Я бы назвал "Народная группа КоПроБаттла".

Обиженки баттла, объединяйтесь

Шурик и его приключения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 03:43
  #584 (ПС)
Чна Полякова дело говорит

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 09:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #585 (ПС)
Сука, открыл стрим, а там санчук пиарит какого-то парикмахера, который ищет моделей для бесплатной стрижки. Ёбаный рот.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 09:16
  #586 (ПС)
фломастер или лайт эм например интересно как-то собираются тут появляться и комментировать хотя бы проведение свинья батла в паблике имени ххру? или они теперь как бородавочник никому ничего пояснять не собираются?

я вообще такого подлого мува не припоминаю в современной истории, даже если как говорит верс, пришел бы паньшин и переименовал паблик для своей кофейни это бы принесло в разы меньший ущерб, бател и кофейня в корне разные вещи. а тут по сути батл паразит присосался к ххру и от его имени пытается уничтожить его практически изнутри, являясь при этом его прямым конкурентом.

фломастер пришел сюда, пернул в воду отмазкой про яйца и отсутствие альтернатив и ушел. как это оправдывает грязные методы свинья батла? как можно такой пиздец творить ранее заявляя как уважаешь ххру, криса и форум?

по такой же логике можно и с мужиком переспать и начать жрать говно, а то вдруг приспичит, а альтернативы не найдется , только идиот станет себя ограничивать снимайте штаны и сосите хуи

a.k.a ветач
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 10:01
  #587 (ПС)
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
фломастер или лайт эм например интересно как-то собираются тут появляться и комментировать хотя бы проведение свинья батла в паблике имени ххру? или они теперь как бородавочник никому ничего пояснять не собираются?

я вообще такого подлого мува не припоминаю в современной истории, даже если как говорит верс, пришел бы паньшин и переименовал паблик для своей кофейни это бы принесло в разы меньший ущерб, бател и кофейня в корне разные вещи. а тут по сути батл паразит присосался к ххру и от его имени пытается уничтожить его практически изнутри, являясь при этом его прямым конкурентом.

фломастер пришел сюда, пернул в воду отмазкой про яйца и отсутствие альтернатив и ушел. как это оправдывает грязные методы свинья батла? как можно такой пиздец творить ранее заявляя как уважаешь ххру, криса и форум?

по такой же логике можно и с мужиком переспать и начать жрать говно, а то вдруг приспичит, а альтернативы не найдется , только идиот станет себя ограничивать снимайте штаны и сосите хуи
Ну по сути, это единственная претензия к Ссанчуку. Что он из-за популярности 17 Независимого, создал свой платный баттл, позвал туда именитых судей, и начал пиариться в группе хх.ру в ВК. Там, что этот баттл это замена 18 Независимого и 10 Официального, и прочее.

Но сейчас уже, я так понял, делается новый баттл под знаменем хх.ру. Конечно стоило было сделать его раньше, когда был отбор на ПроБаттл, чтобы именитые МС выберали куда им подать заявку, но уже ладно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 10:04
  #588 (ПС)
Как вариант, для настроя слушателей и участников, замутите лого в стиле "командный скоро" , как было на девятом батоле, еще задолго до старта батола.
И вывесите в паблик на главную уже, ибо нехуй, и тут на форуме на баннере. Пусть народ настраивается в долгосрочной перспективе

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 10:12
ВКонтакте
  #589 (ПС)
Ну Санчук много чего интересного и действенного придумал, но всё это перекрылось его косяками и зашкварами, вначале он каждой собаке отвечал, чем дисреспект рос в геометрической прогрессии, теперь молчит, так как сказать нечего, но все всё понимают. Плевать в принципе, все запомнят 17й независимый как хуёвый баттл именно из-за орга.

Надеюсь у командного будет нормальная организация.

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 10:19
  #590 (ПС)
Хороший организатор и конкурс интересный. Успехов!

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 10:30
  #591 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Сука, открыл стрим, а там санчук пиарит какого-то парикмахера, который ищет моделей для бесплатной стрижки. Ёбаный рот.
остались контакты парикмахера? он интимные стрижки делает?

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 10:32
ВКонтакте
  #592 (ПС)
-Цитата от MC Ebihara Посмотреть сообщение
Хороший организатор и конкурс интересный. Успехов!
Ебать, ты 12 лет пароль через почту восстанавливал?

ОУКБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 11:15
Домашняя страница
  #593 (ПС)
-Цитата от Veta1 Посмотреть сообщение

Ну по сути, это единственная претензия к Ссанчуку. Что он из-за популярности 17 Независимого, создал свой платный баттл, позвал туда именитых судей, и начал пиариться в группе хх.ру в ВК. Там, что этот баттл это замена 18 Независимого и 10 Официального, и прочее.

Но сейчас уже, я так понял, делается новый баттл под знаменем хх.ру. Конечно стоило было сделать его раньше, когда был отбор на ПроБаттл, чтобы именитые МС выберали куда им подать заявку, но уже ладно.
Есть инфа по бателу от ххру? Хотелось бы ссылку.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 11:19
  #594 (ПС)
-Цитата от Halapenew Посмотреть сообщение
Ну Санчук много чего интересного и действенного придумал, но всё это перекрылось его косяками и зашкварами, вначале он каждой собаке отвечал, чем дисреспект рос в геометрической прогрессии, теперь молчит, так как сказать нечего, но все всё понимают. Плевать в принципе, все запомнят 17й независимый как хуёвый баттл именно из-за орга.

да, было и хорошее, спасибо ему за это, но свинство все перекрыло.

я такого свинства как на семнашке нигде блядь не встречал

приходит например райтраун и говорит - хочу чтобы площадка была ньюскульной, все рэперы с форума это рудимент который мешает развитию я их нахуй выгоню. а форум это рухлядь которая завела все в тупик и причина всех бед. любой нормальный организатор поставит такого на место, а этот уши развесил и очко подставил. судья должен быть судьей, а не использовать батл как средство для самоутверждения и хайпа.

я такую хуйню только в дешевых телешоу по тв видел. И ТО там такие судьи хуесосят вообще всех участников, а этот целенаправленно голосовал против определенной группы людей проталкивая только свои интересы.

знаток хуев даже не удосужился ознакомиться с прошлым батлом, иначе бы увидел, что на семнахе все теже лица.

почему то смоки когда позвали на версус тот не стал вести там себя как свинья и диктовать что им делать. почему то когда димаста на версусе проявил неуважение к площадке и рестору, рестора стали хуесосить за трусость.

почему когда приходит какой хуй у которого главное достижение в рэпе, что он попал на версус и его по приколу дотащили до финала чисто поугарать, а он оттуда сбежал не выдержав 1-го раунда, начинает диктовать площадке на которую еще вчера ему было похуй как ей выглядеть и чуть ли не открыто хейтит все что с ней связано.

я надеюсь паблик как можно скорее отдадут новой команде и они будут с него иметь доход.

Шурик и его приключения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 12:06
  #595 (ПС)

да, было и хорошее, спасибо ему за это, но свинство все перекрыло.

я такого свинства как на семнашке нигде блядь не встречал

приходит например райтраун и говорит - хочу чтобы площадка была ньюскульной, все рэперы с форума это рудимент который мешает развитию я их нахуй выгоню. а форум это рухлядь которая завела все в тупик и причина всех бед. любой нормальный организатор поставит такого на место, а этот уши развесил и очко подставил. судья должен быть судьей, а не использовать батл как средство для самоутверждения и хайпа.

я такую хуйню только в дешевых телешоу по тв видел. И ТО там такие судьи хуесосят вообще всех участников, а этот целенаправленно голосовал против определенной группы людей проталкивая только свои интересы.

знаток хуев даже не удосужился ознакомиться с прошлым батлом, иначе бы увидел, что на семнахе все теже лица.

почему то смоки когда позвали на версус тот не стал вести там себя как свинья и диктовать что им делать. почему то когда димаста на версусе проявил неуважение к площадке и рестору, рестора стали хуесосить за трусость.

почему когда приходит какой хуй у которого главное достижение в рэпе, что он попал на версус и его по приколу дотащили до финала чисто поугарать, а он оттуда сбежал не выдержав 1-го раунда, начинает диктовать площадке на которую еще вчера ему было похуй как ей выглядеть и чуть ли не открыто хейтит все что с ней связано.

я надеюсь паблик как можно скорее отдадут новой команде и они будут с него иметь доход.

да ты успокойся уже

Архиватор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 12:09
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для VERS2
  #596 (ПС)
Как вариант, для настроя слушателей и участников, замутите лого в стиле "командный скоро" , как было на девятом батоле, еще задолго до старта батола.
И вывесите в паблик на главную уже, ибо нехуй, и тут на форуме на баннере. Пусть народ настраивается в долгосрочной перспективе
уже есть логотип, из тех, кто его видел, нравится всем.
паблик скоро переоформлю. и тут темку с анонсом сделаю.

насчёт баннера на форуме не уверен. тут уже только на старте вывесят.
вначале он каждой собаке отвечал
так в этом плохого нет. главное как отвечать)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 13:36
  #597 (ПС)

Хорошие новости, рис

негативный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 13:46
  #598 (ПС)
Верс, а с бабками шо? Найдутся спонсоры? Думаю опыт с постингом треков в паблике за деньги можно перенять.

ниндзютсу в действии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 14:03
  #599 (ПС)

строго респект!

Архиватор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 14:03
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для VERS2
  #600 (ПС)
-Цитата от Also Посмотреть сообщение
Верс, а с бабками шо? Найдутся спонсоры?
в поисках.

-Цитата от Also Посмотреть сообщение
опыт с постингом треков в паблике за деньги можно перенять.
не мой случай.
какая-то сторонняя реклама будет продаваться. но не постинг треков участников за бабки.

Ответ