a.k.a ветач
2 января 2021, 20:44
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от НеТупой джаздуит — форумщик. и этот недореперок хочет батлить с р1фмабесом? залупа Джаздуит сдал трек на проебаттл? | | | | активный пользователь
2 января 2021, 20:50
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Veta1 -Цитата от НеТупой джаздуит — форумщик. и этот недореперок хочет батлить с р1фмабесом? залупа Джаздуит сдал трек на проебаттл? Да.
_kabba | | | | активный пользователь
2 января 2021, 20:53
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Волк в Ганге Санчук педераст, меня забанил в группе вк, зато что я назвал его сыном куртизанки и мужеложца. Я не могу теперь следить за баттлом. Я считаю, что петров поступил нечестно. Я считаю что дети не должны отвечать за грехи родителей | | | | a.k.a ветач
2 января 2021, 21:24
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Veta1 -Цитата от НеТупой джаздуит — форумщик. и этот недореперок хочет батлить с р1фмабесом? залупа Джаздуит сдал трек на проебаттл? Он же еще сдавал трек на 17 Независимый? Или это другой Kabba? | | | | ниндзютсу в действии
2 января 2021, 21:30
| | |
#455 (ПС)
| ну и че в итоге, досдачу до 31 открыли только ради миши хигха и ххоса? ну типа эммм ну такое пиздец | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
3 января 2021, 07:29
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от ЭйсМэн ну и че в итоге, досдачу до 31 открыли только ради миши хигха и ххоса? ну типа эммм ну такое пиздец А как тебе вариант "ради 10 касиков"? Более весомо звучит уже да ? | | | | активный пользователь
3 января 2021, 08:48
| | |
#457 (ПС)
| А сколько стоит участие в этом баттле? | | | | rap god
3 января 2021, 08:53
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от freshdough А сколько стоит участие в этом баттле? бесценно, для всего остального мастеркард | | | | активный пользователь
3 января 2021, 08:55
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от freshdough А сколько стоит участие в этом баттле? бесценно, для всего остального мастеркард Не серьезно.. я просто где то увидел что там типо участие платное и прихуел немного.
Это чо щас долбоебы платят за участие в баттлах которые не приносят ни популярности, ни хайпа, ни фанатов?
Нахуя? | | | | rap god
3 января 2021, 09:10
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от kyler -Цитата от freshdough А сколько стоит участие в этом баттле? бесценно, для всего остального мастеркард Не серьезно.. я просто где то увидел что там типо участие платное и прихуел немного.
Это чо щас долбоебы платят за участие в баттлах которые не приносят ни популярности, ни хайпа, ни фанатов?
Нахуя? 500 вроде, или 300 но последние 2 дня было по 5к
надо у жастдуета спросить, он платил | | | | активный пользователь
3 января 2021, 09:11
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от kyler надо у жастдуета спросить, он платил Передай этому долбаебу что таким способом он не станет популярным.
Только потратит последнии деньги своей мамы.... | | | | a.k.a ветач
3 января 2021, 11:08
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от freshdough Не серьезно.. я просто где то увидел что там типо участие платное и прихуел немного. Последние цены которые я помню это: 500 рублей за минимальный тариф, потом идет тариф за 1000 рублей, потом за 2000 рублей, и самый дорогой тариф - 4000 рублей.
Потом, 27 декабря, цены подросли, не помню точно как они изменились. Помню что самый дорогой тариф теперь стоил 8500 рублей.
И еще увеличение цен на тарифы произошла после продления сроков сдачи. Но тут я уже хз сколько они стоили | | | | активный пользователь
3 января 2021, 11:19
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от ЭйсМэн ну и че в итоге, досдачу до 31 открыли только ради миши хигха и ххоса? ну типа эммм ну такое пиздец А как тебе вариант "ради 10 касиков"? Более весомо звучит уже да ? насколько знаю, ххос не платил ни копейки за участие, его провели по вайлдкарт, хотя он в третьем вылетел, а вайлд для тех кто до 6-го дошел. но глупо за это предъявлять санчуку, он как бы в самом регламенте написал что может менять правила и делать вообще все что захочет, участники сдавая треки подписывались под эти условия. | | | | активный пользователь
3 января 2021, 11:25
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Veta1 -Цитата от freshdough Не серьезно.. я просто где то увидел что там типо участие платное и прихуел немного. Последние цены которые я помню это: 500 рублей за минимальный тариф, потом идет тариф за 1000 рублей, потом за 2000 рублей, и самый дорогой тариф - 4000 рублей.
Потом, 27 декабря, цены подросли, не помню точно как они изменились. Помню что самый дорогой тариф теперь стоил 8500 рублей.
И еще увеличение цен на тарифы произошла после продления сроков сдачи. Но тут я уже хз сколько они стоили Бля соррри ман, но это пиздец.
Я помню когда Дуня учавствовать в баттлах году в 2006 или 5ом там... человек реально по сути стал популярным из за баллов. Или Нойз. Считай стал звездой и его по телику крутили.
А сейчас нахуя такие суммы люди туда несут?
Они на что надеются?
Ну типо Витя Классик выиграл Баттл.. и чо? Его кто нибудь слушает разве?
Я в ахуе блять.
Бизнес на школьниках короче.
Легче ту же самую сумму вложить в продвижение трека. | | | | a.k.a ветач
3 января 2021, 12:28
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Veta1 -Цитата от freshdough Не серьезно.. я просто где то увидел что там типо участие платное и прихуел немного. Последние цены которые я помню это: 500 рублей за минимальный тариф, потом идет тариф за 1000 рублей, потом за 2000 рублей, и самый дорогой тариф - 4000 рублей.
И еще увеличение цен на тарифы произошла после продления сроков сдачи. Но тут я уже хз сколько они стоили Бля соррри ман, но это пиздец.
Я помню когда Дуня учавствовать в баттлах году в 2006 или 5ом там... человек реально по сути стал популярным из за баллов. Или Нойз. Считай стал звездой и его по телику крутили.
Они на что надеются?
Я в ахуе блять.
Легче ту же самую сумму вложить в продвижение трека. А что ты хотел - коммерция. Он ввел эти тарифы, потом еще и "доны". И еще он стримы проводит на канале "САНЧУК ТВ". Там ему тоже донатят. И наверно, он еще и будет оглашать пары за крупные суммы, как на 17 Независимом | | | | активный пользователь
3 января 2021, 12:44
| | |
#466 (ПС)
| забавно как всю эту коммерцию оправдывают тем шо все бабло идет в призовой, мол вы сами для себя стараетесь донатьте активнее)) но правда не говорят шо после 2 млн пополнения призового не будет и все деньги будут отправлять по маршруту одинцово подбородок. теллор на стриме сипуки упоминал этот момент, что на эту сумму даже пелевин посягать не может, типо это его личные бабки вообще
платное участие же тоже вначале оправдывали типо все в призовой фонд идет не волнуйтесь, мы чисто для вашего же блага все сделали, а потом в регламенте сделали маленькую пометку - если не наберется 2000 участников деньги идут в карман петрова.
пытаться из батла сделать аналог топ чарта для зарабатывания денег это вообще одна из самых тупых идей на практике я считаю. батлы ценятся именно за батловую атмосферу, а если кому то хочется посоревноваться в чартах своими песнями, для этого есть настоящие чарты, где все серьезно и не придется соревноваться со всякой перхотью в турнирке. | | | | a.k.a ветач
3 января 2021, 12:59
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy забавно как всю эту коммерцию оправдывают тем шо все бабло идет в призовой, мол вы сами для себя стараетесь донатьте активнее)) но правда не говорят шо после 2 млн пополнения призового не будет и все деньги будут отправлять по маршруту одинцово подбородок. теллор на стриме сипуки упоминал этот момент, что на эту сумму даже пелевин посягать не может, типо это его личные бабки вообще
платное участие же тоже вначале оправдывали типо все в призовой фонд идет не волнуйтесь, мы чисто для вашего же блага все сделали, а потом в регламенте сделали маленькую пометку - если не наберется 2000 участников деньги идут в карман петрова.
пытаться из батла сделать аналог топ чарта для зарабатывания денег это вообще одна из самых тупых идей на практике я считаю. батлы ценятся именно за батловую атмосферу, а если кому то хочется посоревноваться в чартах своими песнями, для этого есть настоящие чарты, где все серьезно и не придется соревноваться со всякой перхотью в турнирке. А я где-то выше считал деньги Ссанчука. И писал про то, что Ссанчук заработал на этом баттле от 417 тысяч рублей до 3 336 000 рублей. Даже если он заработал на баттле полтора миллиона, 600 тысяч это не столь большая сумма. В остатке остается 900 тысяч | | | | активный пользователь
3 января 2021, 13:11
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Veta1 -Цитата от JoyBoy забавно как всю эту коммерцию оправдывают тем шо все бабло идет в призовой, мол вы сами для себя стараетесь донатьте активнее)) но правда не говорят шо после 2 млн пополнения призового не будет и все деньги будут отправлять по маршруту одинцово подбородок. теллор на стриме сипуки упоминал этот момент, что на эту сумму даже пелевин посягать не может, типо это его личные бабки вообще
пытаться из батла сделать аналог топ чарта для зарабатывания денег это вообще одна из самых тупых идей на практике я считаю. батлы ценятся именно за батловую атмосферу, а если кому то хочется посоревноваться в чартах своими песнями, для этого есть настоящие чарты, где все серьезно и не придется соревноваться со всякой перхотью в турнирке. А я где-то выше считал деньги Ссанчука. И писал про то, что Ссанчук заработал на этом баттле от 417 тысяч рублей до 3 336 000 рублей. Даже если он заработал на баттле полтора миллиона, 600 тысяч это не столь большая сумма. В остатке остается 900 тысяч эти 600 000 это деньги собранные на семнашке скорей всего и были уже в самом начале, он пару раз писал на форуме, на что именно собирает на стримах например 500 000 - на фестиваль, 500 000 - на сайт и т.д. спин офф 300 000 и т.д. вот за сайт он нихуя не платил теллору, спинофф - у него спонсоры появились и т.д все возмущались куда деньги идут, ведь нихуя не меняется, редакторы например работают практически бесплатно - получают подачки в лучшем случае. вот это они и есть скорей всего, так что санчук создал для себя идеальную систему, где он в любом случае в выигрыше, ушли бы все деньги с отбора в призовой фонд там бы набралось 2 млн и автоматом все остальное шло ему, не пополнил призовой фонд - вообще заебись, деньги с отбра в карман, а судьи и зрители быстро наберут ему 2 000 000 и после можно так же все забираться себе. и все это за возможность побатлить с ххосом или хаем блядь | | | | a.k.a ветач
3 января 2021, 13:29
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от Veta1 -Цитата от JoyBoy забавно как всю эту коммерцию оправдывают тем шо все бабло идет в призовой, мол вы сами для себя стараетесь донатьте активнее)) но правда не говорят шо после 2 млн пополнения призового не будет и все деньги будут отправлять по маршруту одинцово подбородок. теллор на стриме сипуки упоминал этот момент, что на эту сумму даже пелевин посягать не может, типо это его личные бабки вообще
пытаться из батла сделать аналог топ чарта для зарабатывания денег это вообще одна из самых тупых идей на практике я считаю. батлы ценятся именно за батловую атмосферу, а если кому то хочется посоревноваться в чартах своими песнями, для этого есть настоящие чарты, где все серьезно и не придется соревноваться со всякой перхотью в турнирке. А я где-то выше считал деньги Ссанчука. И писал про то, что Ссанчук заработал на этом баттле от 417 тысяч рублей до 3 336 000 рублей. Даже если он заработал на баттле полтора миллиона, 600 тысяч это не столь большая сумма. В остатке остается 900 тысяч эти 600 000 это деньги собранные на семнашке скорей всего и были уже в самом начале, он пару раз писал на форуме, на что именно собирает на стримах например 500 000 - на фестиваль, 500 000 - на сайт и т.д. спин офф 300 000 и т.д. вот за сайт он нихуя не платил теллору, спинофф - у него спонсоры появились и т.д все возмущались куда деньги идут, ведь нихуя не меняется, редакторы например работают практически бесплатно - получают подачки в лучшем случае. вот это они и есть скорей всего, так что санчук создал для себя идеальную систему, где он в любом случае в выигрыше, ушли бы все деньги с отбора в призовой фонд там бы набралось 2 млн и автоматом все остальное шло ему, не пополнил призовой фонд - вообще заебись, деньги с отбра в карман, а судьи и зрители быстро наберут ему 2 000 000 и после можно так же все забираться себе. и все это за возможность побатлить с ххосом или хаем блядь Короче, все шутили что ProBattle будет новым InDaBattle, но походу все к этому и идет. Но InDaBattle прожил 5 сезонов (4 с половиной ладно), а копробаттл думаю сезонов 2-3. Организация - мое почтение. | | | | активный пользователь
3 января 2021, 13:55
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Veta1 -Цитата от freshdough -Цитата от Veta1
Последние цены которые я помню это: 500 рублей за минимальный тариф, потом идет тариф за 1000 рублей, потом за 2000 рублей, и самый дорогой тариф - 4000 рублей.
Они на что надеются?
Я в ахуе блять.
Легче ту же самую сумму вложить в продвижение трека. А что ты хотел - коммерция. Он ввел эти тарифы, потом еще и "доны". И еще он стримы проводит на канале "САНЧУК ТВ". Там ему тоже донатят. И наверно, он еще и будет оглашать пары за крупные суммы, как на 17 Независимом Я просто не слежу за этой хуйней.
А почему вообще на 17 независимом все пошло по пизде?
Ну типо потому что Санчез этот главный организатор? И вообще кто его поставил за главного организатора?
Вообще сколько я помню все эти Баттлы были не ради денег, а больше ради интереса и прикола. Всегда был призовой... но я не думаю что люди учавствовали в баттле ради наушников или Ipoda. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Veta1 И еще он стримы проводит на канале "САНЧУК ТВ". Там ему тоже донатят Ну к донату у меня нет претензий. Это же его личная хуйня.
Может что угодно на стримах своих делать.
Любой человек может взять и стрим запустить. Даже ты можешь запустить... я думаю даже ноунейм часа за 2 рублей 200 насобирает)) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Veta1 будет новым InDaBattle А чо в Индабаттле тоже участие платное было разве? | | | | очень хорошо
3 января 2021, 14:28
| | |
#471 (ПС)
| забавно что пидорчук оказался умнее жаднее даже лешы новального в этом плане - сразу расписал в чей карман улетает казна если что, без всяких этих НА ПОДНЯТИЕ БАТЛРЕПА В СТРАНЕ(на шлюх и кокаин) | | | | активный пользователь
3 января 2021, 14:37
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от все нормально забавно что пидорчук оказался умнее жаднее даже лешы новального в этом плане - сразу расписал в чей карман улетает казна если что, без всяких этих НА ПОДНЯТИЕ БАТЛРЕПА В СТРАНЕ(на шлюх и кокаин) Я скажу так.
Пока есть такие лохи которые донатят и платят их надо доить.
Без лоха и жизнь плоха.
Так что красава санчук. На долбоебах поднимает бабки
Вот если задуматься Ресторатор платил за то чтобы люди учавствовали в его баттлах, а мог сделать наоборот как Санчук
Вот он бы за все сезоны Версуса миллионов 15 точно набрал бы только лишь на людях которые бы по 500 рублей за участие бы платил | | | | обычный пользователь
3 января 2021, 15:05
| | |
#473 (ПС)
| чо какие прогнозы на бател, а народ? имхо каждая барби стерва в лице плеинзеангела поёбывает ссаный батлец, палач слив от Рэма, Ксерон хуй забьёт как его бро локдог | | | | активный пользователь
3 января 2021, 15:05
| | |
#474 (ПС)
| - Так что красава санчук. На долбоебах поднимает бабки обоссать его надо, во время 17-го независимого он перетянул всю публику в соцсети где заполучил как то галочку, которая делает его паблик официальным представителем ххру и теперь как пидарас прикрывается именем нашего форума, тут вот форумщики не в курсе о многом, ты представь сколько людей на полном серьезе думают, что пробаттл это проект ххру?
вот забэ так же донаты стрижет, но и список расходов у него огромный - дорога для всех участников (в отборе их может быть больше 50 человек), аренда помещения, гонорары, дизайн, соцсети, реклама, запись и монтаж видео, звука, промо, заставки и т.д. , список в разы длиннее чем у онлайн батла и ему еще остается для себя.
не надо респект кидать такой хуйне парниша | | | | негативный пользователь
3 января 2021, 15:08
| | |
#475 (ПС)
| Довольно неплохой ход создать собственную площадку с платным участием после окончания 17-го Независимого. Условно кинуть реперов на призовые с 17-го было бы гораздо труднее и менее выгодно. А так можно прилично нахаслить с минимальными рисками и без особого ущерба для репутации. Хотя там хасл максимум несколько сотен, а не лямы, о которых тут пишут. | | | | |