в Бане
Регистрация: 30.01.2022 | 18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru? Нет, МЫ ДЕЛАЕМ КОЕ-ЧТО ПОКРУЧЕ!
ПРО ПЕСНИ 2 СЕЗОН!
ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ 17 НЕЗАВИСИМОГО!
Не упусти свой шанс залететь на проект где побывали такие звёзды как Oxxxymiron, Егор Крид и Noize MC!
Теперь это что ни на есть музыкальный конкурс, где побеждает лучшая песня! Не важно, что ты делаешь: баттл-рэп, сладкие треки для девочек — главное, чтобы это нравилось людям, здесь решают только песни!
Все подробности здесь: https://lk.sferoom.space/tournaments/9/tariffs | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Саша_яга228 донатные блять спасательные круги, Санчук ты ебанулся? да | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Саша_яга228 донатные блять спасательные круги, Санчук ты ебанулся? да и сколько будет стоить спасти своего любимчика? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Саша_яга228 донатные блять спасательные круги, Санчук ты ебанулся? да и сколько будет стоить спасти своего любимчика? логично, что на кого больше задонатят) | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Alexander Petrov
да и сколько будет стоить спасти своего любимчика? логично, что на кого больше задонатят) зная тебя должен быть минимальный порог | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Саша_яга228
и сколько будет стоить спасти своего любимчика? логично, что на кого больше задонатят) зная тебя должен быть минимальный порог поживем увидим. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Alexander Petrov
логично, что на кого больше задонатят) зная тебя должен быть минимальный порог поживем увидим. успехов | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Саша_яга228
зная тебя должен быть минимальный порог поживем увидим. успехов Успехов Добавлено через 2 часа 41 минуту 49 секунд | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Санчес держался нормально, а вот Ильин явно не доиграл.
Топкомментатор, ты ж шапито от своего уровня на 3% по фактам выдал, что ж зассал выставлять себя совсем клоуном перед народом
Даже интересно, что думал Санчо, когда Ильин дебила из себя кончил в эфире | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Ебать Ильин разъебал, лучшее что было и будет с прошкой | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я круто сделал. Кто так не считает. Мне вас жаль. Вы половина панчей даже не поняли | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | параллельно с прослушиванием треков в своей голове ильин выигрывал 30 шахматных партий и продумывал свой диалог с оксимироном на случай если они встретятся Добавлено через 7 минут 34 секунды -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Alexander Petrov
поживем увидим. успехов Успехов Добавлено через 2 часа 41 минуту 49 секунд эти девственные глаза не видели боли и страданий. я вижу в них счастье. | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от [yalla sinc] параллельно с прослушиванием треков в своей голове ильин выигрывал 30 шахматных партий и продумывал свой диалог с оксимироном на случай если они встретятся Е-2 - Е-4, С-7 на С-5
Ильин поеботу разводит опять | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Посмотрел Ильина. Блять, ну вот нахуй я так угорал то с него. Он же оказывается реально отсталый в развитии паренёк. Это что, синдром дауна? дцп? ещё этот акцент, ояебу, это нечто | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ждём шоу "Вечерний Ильин" | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Санчес проводит инклюзивный баттл, здесь всем рады, даже Ильину и Жеконе | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Даже как то жалко немного Димасика, после просмотра части стрима Показать скрытый текст
Я конечно предполагал что он "на группе", но более склонялся что это образ...
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Блядь, не читал удава пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Удав Санчеза забанил, за то что он сделал простого работягу Ильина звездой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Удав правильно сделал шо Санчеза в мут кинул. А Ильин нормальный тип | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Удав - красавчик. Прям мысли мои прочитал, забанил по ip чепушилу Санчуковскую. Только я бы не был таким добрым и въебал бы начальнику ботов пермач. И тему бы нахуй снес эту, за нарушение правил форума. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | никто не понял. но я в один момент отрывками разговаривал с цитатами из моих же треков. только избранные это могли понять | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Блин если бы не Санчез я бы про этот форум не узнал. Тоже нехорошо получается. Но я думаю ему итак похуй чё мы тут пишем | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Процкий Только я бы не был таким добрым и въебал бы начальнику ботов пермач. И тему бы нахуй снес эту, за нарушение правил форума. Я забанил Санчука ненадолго. И вот что интересно, как только Санчук получил бан - спам прекратился. Интересно, что думает товарищ Киселёв по этому поводу? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от lion.tulenkov Блин если бы не Санчез я бы про этот форум не узнал. Тоже нехорошо получается. Но я думаю ему итак похуй чё мы тут пишем если бы санчес не запятнал семнашку
грязными махинациями
То Марг Симанян рассказала бы на телеке про этот форум,
быть может.
про | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Процкий Удав - красавчик. Прям мысли мои прочитал, забанил по ip чепушилу Санчуковскую. Только я бы не был таким добрым и въебал бы начальнику ботов пермач. И тему бы нахуй снес эту, за нарушение правил форума. Красиво проявил гражданскую позицию | | | | |