[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Берегите мамы дочек у меня растет сыночек!! | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от TROOL Александр, а вы не боитесь, что я залечу на батол этот ваш и петушиную эту линжи залупу палижи и ммфа мафию будут ебать некрасиво очень? да чет не верю, что ты сможешь, докажешь на деле? Я бы не стал раззадоривать народного победителя 9 командника, а то ведь и твой конкурс заберет | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от TROOL Александр, а вы не боитесь, что я залечу на батол этот ваш и петушиную эту линжи залупу палижи и ммфа мафию будут ебать некрасиво очень? да чет не верю, что ты сможешь, докажешь на деле? это типа знаешь: а слабо?
ну я реально считаю говном ебаным их песни ссаные, понимаешь? и не только я | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Вувузел -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от TROOL Александр, а вы не боитесь, что я залечу на батол этот ваш и петушиную эту линжи залупу палижи и ммфа мафию будут ебать некрасиво очень? да чет не верю, что ты сможешь, докажешь на деле? Я бы не стал раззадоривать народного победителя 9 командника, а то ведь и твой конкурс заберет да я ж непротив, но пока не вижу серьезных намерений, только слова... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Вувузел -Цитата от Alexander Petrov
да чет не верю, что ты сможешь, докажешь на деле? Я бы не стал раззадоривать народного победителя 9 командника, а то ведь и твой конкурс заберет да я ж непротив, но пока не вижу серьезных намерений, только слова... TROOL свое отмолчал, ты ему ничего не сделаешь | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Вувузел
Я бы не стал раззадоривать народного победителя 9 командника, а то ведь и твой конкурс заберет да я ж непротив, но пока не вижу серьезных намерений, только слова... TROOL свое отмолчал, ты ему ничего не сделаешь ты позвонишь — и мы спокойно побеседуем | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Alexander Petrov
да я ж непротив, но пока не вижу серьезных намерений, только слова... TROOL свое отмолчал, ты ему ничего не сделаешь ты позвонишь — и мы спокойно побеседуем Высылай давай футболку фирменную снова, рулька. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sterжень -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от ПлавлюМозги
TROOL свое отмолчал, ты ему ничего не сделаешь ты позвонишь — и мы спокойно побеседуем Высылай давай футболку фирменную снова, рулька. да ты заебешь))) не напастись так, народника может лучше?)) а то производство не налажено | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Sterжень -Цитата от Alexander Petrov
ты позвонишь — и мы спокойно побеседуем Высылай давай футболку фирменную снова, рулька. да ты заебешь))) не напастись так, народника может лучше?)) а то производство не налажено Похуй, высылай! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sterжень -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Sterжень
Высылай давай футболку фирменную снова, рулька. да ты заебешь))) не напастись так, народника может лучше?)) а то производство не налажено Похуй, высылай! чекай почту | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Sterжень -Цитата от Alexander Petrov
да ты заебешь))) не напастись так, народника может лучше?)) а то производство не налажено Похуй, высылай! чекай почту Ты нихуя себе выдал!
Спасибо, бро. Я, конечно, скромно просил футболку, а тут вон что. Сейчас вышлю резюме. | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Ждем совместных стримов! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Djavded Ждем совместных стримов! Сперва возьму интерву у СТРОФАРИЯ И КУБЕНСИС. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sterжень -Цитата от Djavded Ждем совместных стримов! Сперва возьму интерву у СТРОФАРИЯ И КУБЕНСИС. а они еще живы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Sterжень -Цитата от Djavded Ждем совместных стримов! Сперва возьму интерву у СТРОФАРИЯ И КУБЕНСИС. а они еще живы? позовите его на конкурс, он каждую неделю демки скидывает на форум | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Sterжень
Сперва возьму интерву у СТРОФАРИЯ И КУБЕНСИС. а они еще живы? позовите его на конкурс, он каждую неделю демки скидывает на форум там кстати спрашивали про санчез из внуково генг в телеге, ожидать или нет? я дал контакты, не знаю связывались ли с тобой | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Sterжень -Цитата от Djavded Ждем совместных стримов! Сперва возьму интерву у СТРОФАРИЯ И КУБЕНСИС. а они еще живы? Они засрали весь разде "Демо-музыка", заебали. Я даже не понимаю, это один человек или дуэт какой-то.
Моё знание о нем ограничивается упоминанием Короба в 6-м ровнде 7-го офа, где они были в паре. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sterжень -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Sterжень
Сперва возьму интерву у СТРОФАРИЯ И КУБЕНСИС. а они еще живы? Они засрали весь разде "Демо-музыка", заебали. Я даже не понимаю, это один человек или дуэт какой-то.
Моё знание о нем ограничивается упоминанием Короба в 6-м ровнде 7-го офа, где они были в паре. в общем они побазарились на святое, ну не таких злодеев звать нельзя. они сами приходят)) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | вы еще в жепы поебитесь, голубки | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от kyler вы еще в жепы поебитесь, голубки надо будет поебемся, но пока Жеконя с яхты еще не слез сам понимаешь | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от kyler вы еще в жепы поебитесь, голубки надо будет поебемся, но пока Жеконя с яхты еще не слез сам понимаешь санчук заходи в тему про успешных мужчин
там как свой будешь | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от kyler -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от kyler вы еще в жепы поебитесь, голубки надо будет поебемся, но пока Жеконя с яхты еще не слез сам понимаешь санчук заходи в тему про успешных мужчин
там как свой будешь Зачем? если все итак знают кто здесь один из самых успешных людей.
Можно называть Александр Успехов | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от kyler вы еще в жепы поебитесь, голубки надо будет поебемся, но пока Жеконя с яхты еще не слез сам понимаешь бля жека такой друг, что опять целый трек мне посвятил | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Так это и есть тема для успешных мужчин. И Санчес, и Плавлю со Стержнем тут - ещё и Ильин с Трулом на правах смотрящих. Чего ещё надо-то | | | | ТОПКОММЕНТАТОР