ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от PsN Ильин, вложись в свое будущее в лице Санчука, задонать сам на себя ради того, чтобы вся страна узнала Топкомментатора Да. А это тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Нужны тиктокеры в судьях, эксперты с рэп проектов это, конечно, хорошо и они в 100 раз компетентнее форумских самоучек, но их вкусы часто засорены всякими оксимиронами, по этой причине их нужно разбавлять прогрессивными молодыми людьми, зарабатывающими танцульками под музыку. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от XSive MC Послушал всю хуйню в общем, вот библиотека понравившихся треков.
Пояснение. В папке "Catalogue XZ", лежат треки второго класса так сказать. Либо тоже нравятся, но меньше чем в мейн каталоге, либо какие-то исторические связанные с бэттлом, мемные мб или еще по какой причине на которые тупо не поднялась рука, чтобы стереть. Ну и "Topases" (позаимствовал термин у Юпитера) как по мне, так там вообще самый сок (..aka Отборочный жжоТ). Обложки вшиты (в приоритете брал индивидуальные от исполнителя, а если из общего пула, то подбирал по настроению трека и стилистики мс), тэги прописаны, комментарии есть, подбор лучшего качества из доступного, альтернативные версии (если таковые имеются). Делал для себя, но по традиции дропаю сюда, может кому пригодится. https://drive.google.com/file/d/1JNCdD5MynSBTEtcXOK64mAoIzv7Fh9AF/view Показать скрытый текст
Резюмирую. Получился очень слабый проект и бедный на реально годную музыку/треки, это мое твердое мнение. Даже если отбросить всю "предвзятость" по факту причастности Санчеза к этому и даже рассуждать исключительно как в рамках песен, все-равно катастрофа. Все приторное и второсортное, каждый первый пытается в коммерческое звучание, а по факту неслушабельный кринж. У меня вышло всего 26 трека, которые более-менее норм и как-то понравились. Это на все 8 раундов, финал кстати вообще пиздец. Так что все эти судьи, участники и те кто ссут вам в уши на предмет того как же был пиздат этот бэттл, обычный пиздеж и лицемерие. Понятно дело, что это мой субъективизм, но поверьте на слово. Хотя послушать все-таки есть что, пару открытий для себя сделал.
*Слушал все и что-то там смотрел по стримам, уже после завершения данного песенника.
мои треки есть там? таймкод пж, хочу послушать | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от TROOL мои треки есть там? таймкод пж, хочу послушать Да, там 26 твоих треков, только из них подборка и состоит | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Идея с Ильиным понравилась, обговорили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ну вот и все, Ильин теперь продюсерский проект | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Ильин, по поводу роялти потом наберёшь, раз твое будущее было определено нами с Санчуком | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я не проект. я сам продюссер. Я правда продюссер. Я тут на кастинг наткунулся. я правда проюдсер | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | проюдсер | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от программист с++ Вот мне кстати интересно у меня же много в друзьях музыкантов, которые хотят стать популярными и тд. У меня стартовал крупнейший проект, который вам будет очень полезен, не проебитесь пока идет регистрация. аккаунты перепутал? | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | проюджин | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Пробаттл. | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Продам гараж | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Не перестаю уссываться с названия темы. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Alexander Petrov Идея с Ильиным понравилась, обговорили. сань хуй соси, ильин еще на 9кб бабки не отработал Показать скрытый текст
ртом
| | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Тима будет на Прошке
Женёк у себя тоже пообещал заскочить | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от PsN Тима будет на Прошке
Женёк у себя тоже пообещал заскочить Ну практически весь топ-10 прошлого сезона ворвется. А по неймам инфа наверное в следующем месяце, но потихоньку уже будем объявлять. Подписчики вк донат в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | У цыганов же обычно повышенная растительность на лице? | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | И забафанная капуста на кармане | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от PsN Тима будет на Прошке
Женёк у себя тоже пообещал заскочить Ну практически весь топ-10 прошлого сезона ворвется. А по неймам инфа наверное в следующем месяце, но потихоньку уже будем объявлять. Подписчики вк донат в теме а я буду, не знаешь? | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Конкурсу песен бэнгеру "Тупых педоразов" противопоставить абсолютно нечего.
Только придется без группы в соло разваливать, как ты привык, брат | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от PsN Тима будет на Прошке
Женёк у себя тоже пообещал заскочить Ну практически весь топ-10 прошлого сезона ворвется. А по неймам инфа наверное в следующем месяце, но потихоньку уже будем объявлять. Подписчики вк донат в теме Сань, это очень хорошие новасти! Хорошо что рамирас будеть петь свои песни. А ты на хуй уже сходил, я так и не понял, братишка? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Александр, а вы не боитесь, что я залечу на батол этот ваш и петушиную эту линжи залупу палижи и ммфа мафию будут ебать некрасиво очень? | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Это пока главное опасение, брат. Потому все и не начинают Баттл | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от TROOL Александр, а вы не боитесь, что я залечу на батол этот ваш и петушиную эту линжи залупу палижи и ммфа мафию будут ебать некрасиво очень? да чет не верю, что ты сможешь, докажешь на деле? | | | | |