активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Itdfgcf Донаты нужны для баланса, без них все ваши любимцы слетели 1 поражения. Все же для зрителей. Привет Таня | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Надеюсь все будет зависеть от уровня донатов и вердиктов организатора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | а судейский состав неплох, наконец разрубили этот ебучий баттловый уроборос к хуям | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Санчез набрал личностей, которые ещё и дельный профессиональный совет могут дать участникам, вместо колхозного бубнежа про рифму, "ритмику" и банальный текст. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Все равно участвовать будут лаванды тиваны и прочие леанжи | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | Ладно ребят, я откинулся, осознал свою ошибку. Больше так делать не буду. Меня просто муха Ссан Чук укусила | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | интересный бател
россыпь звезд мирового маштаба
отличные професеАнальные судьи
так чтт если хотите что бы ваш реп услышали смело учавствуйте
в принципе петь реп на этом проекте не обязательно, вы можете прислать танец или удивить всех своей выпечкой
главное это талант и уж поверьте вас заметят
первый сезон уже открыл всему миру очень много талантов и вы их видите на первых строчка чартов ваших стран
так что смело учавствуем
вступительный взноз, всего 500 руб, можно внести по номеру +7 963 1488 228 Вероника Сергеевна Е. с пометкой пробател2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Паровоз купил карту, баттл обещает быть жарким | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - Донаты нужны для баланса, без них все ваши любимцы слетели 1 поражения. Все же для зрителей. так никак ведь не отследишь, кто прислал деньги - зритель, организатор или участник сам за себя.  | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Смотря на то как активно прошку пиарят в паблике ххру, хочется ещё раз поблагодарить Дмитрия верса, за то что ему небезразлична судьба онлайнов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ретри Смотря на то как активно прошку пиарят в паблике ххру, хочется ещё раз поблагодарить Дмитрия верса, за то что ему небезразлична судьба онлайнов санчез админ в паблике же | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Also Все равно участвовать будут лаванды тиваны и прочие леанжи LeanJe, к слову, говорил, что баттлы его больше не интересуют, так что сомнительно.
Жеконя-то забежит или нет ещё разок? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от PsN -Цитата от Also Все равно участвовать будут лаванды тиваны и прочие леанжи LeanJe, к слову, говорил, что баттлы его больше не интересуют, так что сомнительно.
Жеконя-то забежит или нет ещё разок? Тут хз. Ну а так за Проебатлом следить ну не сильно интересно. Лучше дождусь 18 НБ, может, там что-то интереснее будет. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also Все равно участвовать будут лаванды тиваны и прочие леанжи Однозначно будут и вижу только плюсы в этом как для них, так и для проекта.
Но будет много новых имен, в марте-апреле увидите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Also Все равно участвовать будут лаванды тиваны и прочие леанжи Однозначно будут и вижу только плюсы в этом как для них, так и для проекта.
Но будет много новых имен, в марте-апреле увидите. Когда контент от mzlm? | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от PsN -Цитата от Also Все равно участвовать будут лаванды тиваны и прочие леанжи LeanJe, к слову, говорил, что баттлы его больше не интересуют, так что сомнительно.
Жеконя-то забежит или нет ещё разок? Тут хз. Ну а так за Проебатлом следить ну не сильно интересно. Лучше дождусь 18 НБ, может, там что-то интереснее будет. Будет качественный контент - почему бы не послушать, хотя с точки зрения судейства, конечно, традиционные форматы привычнее. Но у меня, к примеру, треков десять с первой Прошки точно в плейлист залетели. Палач неплохо про Элли напел  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от PsN -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от PsN
LeanJe, к слову, говорил, что баттлы его больше не интересуют, так что сомнительно.
Жеконя-то забежит или нет ещё разок? Тут хз. Ну а так за Проебатлом следить ну не сильно интересно. Лучше дождусь 18 НБ, может, там что-то интереснее будет. Будет качественный контент - почему бы не послушать, хотя с точки зрения судейства, конечно, традиционные форматы привычнее. Но у меня, к примеру, треков десять с первой Прошки точно в плейлист залетели. Палач неплохо про Элли напел  будем рады видеть и стараться созидать его со своей стороны в том числе, хоть и главный контент это песни.... -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Also Все равно участвовать будут лаванды тиваны и прочие леанжи Однозначно будут и вижу только плюсы в этом как для них, так и для проекта.
Но будет много новых имен, в марте-апреле увидите. Когда контент от mzlm? брат ну это к нему больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Вот мне кстати интересно у меня же много в друзьях музыкантов, которые хотят стать популярными и тд. У меня стартовал крупнейший проект, который вам будет очень полезен, не проебитесь пока идет регистрация. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от PsN -Цитата от Artemiy_Chekh
Тут хз. Ну а так за Проебатлом следить ну не сильно интересно. Лучше дождусь 18 НБ, может, там что-то интереснее будет. Будет качественный контент - почему бы не послушать, хотя с точки зрения судейства, конечно, традиционные форматы привычнее. Но у меня, к примеру, треков десять с первой Прошки точно в плейлист залетели. Палач неплохо про Элли напел  будем рады видеть и стараться созидать его со своей стороны в том числе, хоть и главный контент это песни.... -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Alexander Petrov
Однозначно будут и вижу только плюсы в этом как для них, так и для проекта.
Но будет много новых имен, в марте-апреле увидите. Когда контент от mzlm? брат ну это к нему больше
то есть я и оджи будда не главный контент будем делать? ты это хотел сказать? и скалли милано и майот и сода лав и 163 и сими. Добавлено через 1 минуту 40 секунд и еще Ялла синк конечно и весь коллектив ЗАВТРАМАЯ | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Если Санчес устроит стрим с Ильиным, донатная полоска совершит самоубийство, инфа 100% | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от PsN -Цитата от Artemiy_Chekh
Тут хз. Ну а так за Проебатлом следить ну не сильно интересно. Лучше дождусь 18 НБ, может, там что-то интереснее будет. Будет качественный контент - почему бы не послушать, хотя с точки зрения судейства, конечно, традиционные форматы привычнее. Но у меня, к примеру, треков десять с первой Прошки точно в плейлист залетели. Палач неплохо про Элли напел  будем рады видеть и стараться созидать его со своей стороны в том числе, хоть и главный контент это песни.... -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Alexander Petrov
Однозначно будут и вижу только плюсы в этом как для них, так и для проекта.
Но будет много новых имен, в марте-апреле увидите. Когда контент от mzlm? брат ну это к нему больше игорич, есть идея по продвижению батела, естествено это не бесплатно
сможешь уничтожить донатную полоску, расскажу | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от PsN Если Санчес устроит стрим с Ильиным, донатная полоска совершит самоубийство, инфа 100% давай убьем донатную полоску и я приглашу его https://www.donationalerts.com/r/propesni -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от PsN
Будет качественный контент - почему бы не послушать, хотя с точки зрения судейства, конечно, традиционные форматы привычнее. Но у меня, к примеру, треков десять с первой Прошки точно в плейлист залетели. Палач неплохо про Элли напел  будем рады видеть и стараться созидать его со своей стороны в том числе, хоть и главный контент это песни.... -Цитата от ПлавлюМозги
Когда контент от mzlm? брат ну это к нему больше
то есть я и оджи будда не главный контент будем делать? ты это хотел сказать? и скалли милано и майот и сода лав и 163 и сими. Добавлено через 1 минуту 40 секунд и еще Ялла синк конечно и весь коллектив ЗАВТРАМАЯ  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Also Все равно участвовать будут лаванды тиваны и прочие леанжи Однозначно будут и вижу только плюсы в этом как для них, так и для проекта.
Но будет много новых имен, в марте-апреле увидите. Хуй знает, все эти люди интересны узкому кругу фанатов онлайн-баттлов. Большой вопрос - трамплин это для покорения новых целей или наоборот якорь, тянущий вас к тому, чтобы оставаться востребованными в рамках баттлрэпового внутряка. Трудно будет навязать такой аудитории какой-то массовый продукт. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | убейте донатную полоску. топкомментатор врывается с двух ног в хайп медиа игру | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Ильин, вложись в свое будущее в лице Санчука, задонать сам на себя ради того, чтобы вся страна узнала Топкомментатора  | | | | |