Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Санчус шоумен! Риспек!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | дак кто выиграл ребята? Добавлено через 1 минуту 17 секунд о, жимар никогда бы не подумал | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Послушал всю хуйню в общем, вот библиотека понравившихся треков.
Пояснение. В папке "Catalogue XZ", лежат треки второго класса так сказать. Либо тоже нравятся, но меньше чем в мейн каталоге, либо какие-то исторические связанные с бэттлом, мемные мб или еще по какой причине на которые тупо не поднялась рука, чтобы стереть. Ну и "Topases" (позаимствовал термин у Юпитера) как по мне, так там вообще самый сок (..aka Отборочный жжоТ). Обложки вшиты (в приоритете брал индивидуальные от исполнителя, а если из общего пула, то подбирал по настроению трека и стилистики мс), тэги прописаны, комментарии есть, подбор лучшего качества из доступного, альтернативные версии (если таковые имеются). Делал для себя, но по традиции дропаю сюда, может кому пригодится. https://drive.google.com/file/d/1JNCdD5MynSBTEtcXOK64mAoIzv7Fh9AF/view Показать скрытый текст
Резюмирую. Получился очень слабый проект и бедный на реально годную музыку/треки, это мое твердое мнение. Даже если отбросить всю "предвзятость" по факту причастности Санчеза к этому и даже рассуждать исключительно как в рамках песен, все-равно катастрофа. Все приторное и второсортное, каждый первый пытается в коммерческое звучание, а по факту неслушабельный кринж. У меня вышло всего 26 трека, которые более-менее норм и как-то понравились. Это на все 8 раундов, финал кстати вообще пиздец. Так что все эти судьи, участники и те кто ссут вам в уши на предмет того как же был пиздат этот бэттл, обычный пиздеж и лицемерие. Понятно дело, что это мой субъективизм, но поверьте на слово. Хотя послушать все-таки есть что, пару открытий для себя сделал.
*Слушал все и что-то там смотрел по стримам, уже после завершения данного песенника.
| Skull Fist - Bad For Good | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | хуясе ты не поленился. респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | а кому по итогу буст для попадания в топ чарты дали? | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от программист с++ хуясе ты не поленился. респект Это да, всегда любил последить за онлайнами. На 17-ый и Урал 5 делал такой же архив. По 9кб тоже будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2021 | Граждане, похоже на то что 96% всех пользователей этого форума, которые постоянно пишут на форуме - это неживые говорящие тела живого будды нашего времени Алексея Панина. Они в том числе и в этой теме, и в других темах, на ДВОЙНОМ ЯЗЫКЕ говорят обо мне. Двойной язык - это когда говорят одно а имеют в виду другое, НЕ то о чём говорят. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Ну если ДжейМарр победил, то я итогами доволен. Последние 3 раунда не слушал, но исполнитель заслужил тем не менее. | | | | новенький
Регистрация: 05.11.2017 | Все знаютчто должен был победить Даня Нерадин в финале Татищем ,вот это настоящий репчик ,а не гжель шмары всякие -Цитата от программист с++ дак кто выиграл ребята?
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps]о, жимар никогда бы не подумал | | | | новенький
Да, есть формат, за рэп сливают откровенной попсе. Да, дерут три шкуры за всёчто можно, спасательные круги как призовой фонд девятого командного каждый это перебор тут я согласен.
Да, регламента по сути нет, Санчес может тянуть кого захочет до финала, как офицера Л...
Но отличне песни полностью затмевают негатив.
И щас бы Оксимирону кого то обвинять в желании заработать, пусть сначала альбом новый выпустит)
[dps]Добавлено через 1 час 32 минуты 52 секунды[/dps] -Цитата от XSive MC Послушал всю хуйню в общем, вот библиотека понравившихся треков.
Пояснение. В папке "Catalogue XZ", лежат треки второго класса так сказать. Либо тоже нравятся, но меньше чем в мейн каталоге, либо какие-то исторические связанные с бэттлом, мемные мб или еще по какой причине на которые тупо не поднялась рука, чтобы стереть. Ну и "Topases" (позаимствовал термин у Юпитера) как по мне, так там вообще самый сок (..aka Отборочный жжоТ). Обложки вшиты (в приоритете брал индивидуальные от исполнителя, а если из общего пула, то подбирал по настроению трека и стилистики мс), тэги прописаны, комментарии есть, подбор лучшего качества из доступного, альтернативные версии (если таковые имеются). Делал для себя, но по традиции дропаю сюда, может кому пригодится. https://drive.google.com/file/d/1JNCdD5MynSBTEtcXOK64mAoIzv7Fh9AF/view Показать скрытый текст
Резюмирую. Получился очень слабый проект и бедный на реально годную музыку/треки, это мое твердое мнение. Даже если отбросить всю "предвзятость" по факту причастности Санчеза к этому и даже рассуждать исключительно как в рамках песен, все-равно катастрофа. Все приторное и второсортное, каждый первый пытается в коммерческое звучание, а по факту неслушабельный кринж. У меня вышло всего 26 трека, которые более-менее норм и как-то понравились. Это на все 8 раундов, финал кстати вообще пиздец. Так что все эти судьи, участники и те кто ссут вам в уши на предмет того как же был пиздат этот бэттл, обычный пиздеж и лицемерие. Понятно дело, что это мой субъективизм, но поверьте на слово. Хотя послушать все-таки есть что, пару открытий для себя сделал.
*Слушал все и что-то там смотрел по стримам, уже после завершения данного песенника.
Не согласен) Это по сути семенашка 2.0
[dps]Добавлено через 1 час 47 минут 42 секунды[/dps] -Цитата от Очередной Задрот Ну если ДжейМарр победил, то я итогами доволен. Последние 3 раунда не слушал, но исполнитель заслужил тем не менее. Леанжи больше заслужил, IMHO, он на семнадцатом независимом проиграл только победителю)
[dps]Добавлено через 1 час 55 минут 40 секунд[/dps] -Цитата от Lord Uspehov Судя по всему ни одно "новое имя" до 1/4 не дошло, хотя для кого-то и плагинсайд новое имя.
Ну и наличие в 1/4 Мц вроде рэм револьта удручает. Револьту не хватает пиарщика.
[dps]Добавлено через 2 часа 2 минуты 57 секунд[/dps] -Цитата от JoyBoy а кому по итогу буст для попадания в топ чарты дали? Не нашлось достойного хита, по мнению Санчеса)
[dps]Добавлено через 2 часа 7 минут 22 секунды[/dps] -Цитата от MC Ebihara Какой же Санчук все-таки гений. Вот жил-был парень по имени Михаил Ключка, ездил на Рено Аркане, писал нахуй мало кому интересный задротный рэпок уровня индаутки. Кто-нибудь вообще может на вскидку вспомнить что-нибудь из раннего творчества Миши Хигха? А тут Санчук организовывает баттл, да не просто баттл, а зашкварный баттл певцов. И Миша подумал, что всю жизнь ездить на Рено (а француские машины это не французский рэп) зашкварно и пора что-то менять. И в полуфинале Миша Хай выдает просто ебейший хит на уровне Крида или даже выше. Такое и внукам не стыдно будет включить. Респект Криду такую песню не сочинить)) А песня хорошая согласен.
[dps]Добавлено через 2 часа 9 минут 11 секунд[/dps] -Цитата от johnnyon че есть щас стартующие баталии? хочется зателеть В октябре новый Pro Battle.
[dps]Добавлено через 2 часа 40 минут 45 секунд[/dps] -Цитата от Моргенштрудель В очередной раз модных певцов пропустили из-за имени. имхо, кентервилям, рэмам, смакам пора бы отдохнуть уже от конкурса, а их все тащат и тащат. А что плохого, если мы все услышим их новые треки? | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2021 | Нужно про песни создать тему странно чо Александру Игоревичу это не интересно | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Bаtman Нужно про песни создать тему странно чо Александру Игоревичу это не интересно ну так сделай | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Bаtman Нужно про песни создать тему странно чо Александру Игоревичу это не интересно ну так сделай https://www.hip-hop.ru/forum/proebatol-2-vozvrashenie-ep...1080674478
Enjoy | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Veta1 Спасибо больше за помощь в развитии проекта! | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Bаtman Нужно про песни создать тему странно чо Александру Игоревичу это не интересно ну так сделай Санчез привет как дела санчез? Как концерты муравья када новый сериал с тобой в главной роли? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2022 Откуда: "НЕ МОЖЕШЬ ЗАБАТТЛИТЬ - ЗАБАНЬ" (Ц) УДАВ КАА, 2Б2К2Х :))) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Veta1 Спасибо больше за помощь в развитии проекта! это что же получается, он помог развитию проекта и даже не заплатил????? ну вот куда это?... ну вот это как вообще?... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Эдуард Ебало -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Veta1 Спасибо больше за помощь в развитии проекта! это что же получается, он помог развитию проекта и даже не заплатил????? ну вот куда это?... ну вот это как вообще?... Он сделал больше.
Он привлёк потенциальных инвесторов в проект | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2022 Откуда: "НЕ МОЖЕШЬ ЗАБАТТЛИТЬ - ЗАБАНЬ" (Ц) УДАВ КАА, 2Б2К2Х :))) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Эдуард Ебало -Цитата от ПлавлюМозги
Спасибо больше за помощь в развитии проекта! это что же получается, он помог развитию проекта и даже не заплатил????? ну вот куда это?... ну вот это как вообще?... Он сделал больше.
Он привлёк потенциальных инвесторов в проект и даже не заплатил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - Нужно про песни создать тему странно чо Александру Игоревичу это не интересно нахуя только? поугарать с его поведения и тут можно было | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2021 | -Цитата от JoyBoy - Нужно про песни создать тему странно чо Александру Игоревичу это не интересно нахуя только? поугарать с его поведения и тут можно было Чтобы было дохуя!!!
Александр Игоревич сказал хуйня , по новой значит надо по новой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | ну раз надо. так надо. игоревич хуйни не скажет | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2022 | Покупайте тарифы, пока такие дешевые, перед стартом цены поднимутся в четыре раза. | | | | rap god
ахахаахах
санчук ахахаахах донатный аукцион ахахаха я же просто угорал а он сделал Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Bаtman Нужно про песни создать тему странно чо Александру Игоревичу это не интересно ну так сделай сань сколько надо докинуть в призовой чтобы ты поставил на кон свое очко? заряжай донатную полоску на это.Думаю это будет неоценимый вклад в бател реп культуру, брат. О таком поступке будут говорит потомки,так что подумай что ты сделал для хип хапа в свои годы? Пока сань у тебя вклада в культуру примерно как у персонажа на видева: | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Den Komokadze А мне понравилось.
Да, есть формат, за рэп сливают откровенной попсе. Да, дерут три шкуры за всёчто можно, спасательные круги как призовой фонд девятого командного каждый это перебор тут я согласен.
Да, регламента по сути нет, Санчес может тянуть кого захочет до финала, как офицера Л...
Но отличне песни полностью затмевают негатив. Аккуратнее братик, могут и по 354.1. подтянуть | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2022 | Донаты нужны для баланса, без них все ваши любимцы слетели 1 поражения. Все же для зрителей. | | | | |