|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Collapse Фотошоп. Кто лох ты или я? Ты ща допиздишься, шо баном дело не ограничится, педовка рыжая. Совсем уже охуели черти. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Collapse -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Collapse Фотошоп. Кто лох ты или я? Ты ща допиздишься, шо баном дело не ограничится, педовка рыжая. Совсем уже охуели черти. я не рыжий ведь. прости. приношу искренние извенения! больше не буду отвечать тебе. прости если задело | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Потом он вылетел я видел этот Трай с продюсором Санчуком, сейчас захожу он до сих пор там поёт, бляяя
Это хуже цирка | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Респект всем тем, кто воет на конкурсе песен свой последний раунд Показать скрытый текст
расстроил Жеконя если честно | | | | новенький
Регистрация: 11.03.2021 | Мдам, Жеконя в этом раунде конкретно разочаровал. Чувствую, придется Женечке в этом раунде покинуть яхту. Ну ничего, на форуме ему всегда рады | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Щас Жеконе то тут полную кабину то напихают, с возвращением загорелый | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2021 Откуда: Нахабино | Александр Петров молодец, организовал действительно интересное мероприятие, где интересно наблюдать за каждым новым шагом и поворотом правил конкурса песен. Чего только стоят личные перформансы Александра на стримах.
Александр Игоревич, а Вы не говорили с Александром Тимарцевым (Ресторатор) по поводу воскрешения Versus Battle вашей командой профессионалов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от freshdough -Цитата от фэйспалмбро
ты че хуйню несешь василий? какие бабки? какие темки? Надеюсь тебя забанят.
Тебе ещё бабки кидала девушка под ником Moon Theory, она мне лично в теме это подтверждала.
Скажи мне как можно быть таким уебком как ты?
Ты в той теме написал что ты болеешь, показал справку с больничным, и сказал, что тебя выгнали с работы.
Тебе самому то не стыдно такой хуйней заниматься?
Ты бы ещё написал что у тебя онкология, чтобы наверняка блять Как мошенники в инстаграме делают ты даун? не было не каких тем. где скрины и пруфы? если на форуме одни олени я так и общаюсь. держи братишка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от freshdough -Цитата от фэйспалмбро
ты че хуйню несешь василий? какие бабки? какие темки? Надеюсь тебя забанят.
Тебе ещё бабки кидала девушка под ником Moon Theory, она мне лично в теме это подтверждала.
Скажи мне как можно быть таким уебком как ты?
Ты в той теме написал что ты болеешь, показал справку с больничным, и сказал, что тебя выгнали с работы.
Тебе самому то не стыдно такой хуйней заниматься?
Ты бы ещё написал что у тебя онкология, чтобы наверняка блять Как мошенники в инстаграме делают ты даун? не было не каких тем. где скрины и пруфы? если на форуме одни олени я так и общаюсь. Держи ещё скрины умник | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Ммф донный. Это теперь не Замбези, а леанжи, только без скиллов, слуха и музыкальных навыков. Леанжи для аутистов, если проще говорить | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Предлагаю всем фанатам жекони обоссать себя (так же, как обоссал самого себя жеконя такими кринжовыми песнями, вызывающими кровь из ушей). В принципе акт самообоссывания даже получше будет, чем получение удовольствия от жекониной хуеты. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Ничего себе, вашу Жеконю и там и тут разъебывают. До чего техника дошла!
Или это не техника дошла, а она сама сюда дошла на неизвестной ей древней тяге | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | объясните мне без шуток кто-нибудь, за что ммфа тут так ненавидят? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Без шуток ммф самый успешный артист из всех тех, кто отписался в этой ветке, поэтому хейтеры просто хотят получить немного внимания от Жекони и таким образом заигрывают с ним своими негативными комментариями, как девственники, дергающие девочек за косички. | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | ммф походу вылетел с КоПроБаттла, судя по оценкам | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2021 Откуда: Нахабино | -Цитата от программист с++ объясните мне без шуток кто-нибудь, за что ммфа тут так ненавидят? За то, что он выбрал успешную жизнь под крылом Александра Игоревича (организатора PRO BATTLE - конкурс песен). | | | | MIF ABC
алсо и ретри в рот ебал, как впрочем и обычно! | | | | активный пользователь
алсо и ретри в рот ебал, как впрочем и обычно! сожалею братишка, но это было ожидаемо песня про гумилева на репите до мих пур. респект | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | Все ммф, вон из яхты | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ммфа сразу в воду сбросили, даже не сделали остановку чтоб он смог на суше выйти | | | | новенький
Регистрация: 16.04.2021 Откуда: появляются новореги? | -Цитата от мифабц отпелся, пацаны Ну, хоть не отпели, и на том спасибо
Ничэ, и на твоей улице будет праздник. На командник залетаешь? | Шуберт | | | Судья 18 Независимого
алсо и ретри в рот ебал, как впрочем и обычно! Давай руби всех в команднике!! Добавлено через 22 минуты 43 секунды -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Очередной Задрот СТАРТ ШЕСТОГО РАУНДА
Тема: « При загадочных обстоятельствах»
Сроки приёма треков: по 17.05.2021 включительно (до 23:59 по мск)
Таблица с песнями откроется 21.05.2021, мы будем выкладывать треки по мере поступления их на цифровые площадки.
Судейство по 22.05.2021 включительно (до 23:59 по мск) ПАРЫ ШЕСТОГО РАУНДА:
1) Johnny Marr - Cкрэт - Asel'
2) Canterville - RAM (REVOLT) - Трай
3) LeanJe - QDRYA
4) T-One [Ex-Temple - Tolebi - plagueinside
5) ммф. - RAM - LAWANDA
6) ЖЕНЯ SMACK - Никита Мастяк - H1GH Показать скрытый текст
Ограничения по длительности: до 5 минут.
Подогревайте аудиторию сниппетами, процессом, бифами и инфоповодами!
ЛТР раунда приглашается на стрим для выбора соперника в следующем раунде!
С этого раунда не будет спасательных кругов и доборов!
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ РАУНДА:
Наши партнёры SFEROOM , на базе которых расположен сайт баттла предоставляют лучшему треку, загруженному через нас, который мы определим сами:
— сертификат на 10 000 рублей на продвижение трека в ВК (посев трека, участие в подборках, реклама в сторис, прослушивания на плейлист)
— добавление в тематические плейлисты от SFEROOM.
А также собранные средства на стримах в течение раунда для буста и попадания в топ-чарты!
Призовой фонд турнира составляет 1 000 000 рублей!
Судьи: Marko Giacomo , ПАЧУКА , R1fmabes,Фломастер, Райтраун, Мультифрукт, Вла-да,MAD-A, Light M и 10 голос - сумма голосов народных судей на сайте.
По рекламе и вопросам сотрудничества писать: [email protected]
Баттл проходит при поддержке Злобный Сэр и SFEROOM
Design - Esthete Rhymer
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Макс, Асель прошла по спасательному кругу или как? Добавлено через 6 минут 33 секунды 1) Johnny Marr - Cкрэт - Asel'(тут проходит Джей Мар без шансов)
2) Canterville - RAM (REVOLT) - Трай(победителями пары будут либо Кентыч, либо Рам(Револьт), но я больше склонен к победе Рама)
3) LeanJe - QDRYA(Леанже победит)
4) T-One [Ex-Temple - Tolebi - plagueinside(T-One победит)
5) ммф. - RAM - LAWANDA(пара мясная, тут каждый может пройти, но, как по мне, вероятно будут со всех сил пропускать Рамиреса)
6) ЖЕНЯ SMACK - Никита Мастяк - H1GH(по скиллам они, по сути, одинаковы, так что ждём зарубы. Победит, как по мне, Миша Хай) Хех, почти угадал всех, за исключением T-One.
Теперь на полуфинал:
1) LeanJe - RAM(REVOLT) - мясная пара, если они участвовали на баттле, а не на конкурсе песен. Раму надо выдать пушечный раунд, чтобы пройти Тимура.
Оба пока в стабильной форме(но Рэму повезло, что он прошел Кента с разницей в один голос, хотя эксперимент вышел таким себе (нужно будет читать текст, так как при прослушивании сложилось мнение того, что Рам решил пофрешменить по полной и забить на раскрытие)
Реальные шансы: все же пройдет в финал Леанже.
Мои предположения: сердцем за Рам(Револьт), хотя Леанже тоже крут
2) H1GH - Грязный Рамирес - одни из фаворитов на победу в баттле будут решать, кто будет носить корону победителя. Каждый из них может стать победителем и каждый из них может выдать пушку.
Реальные шансы: Грязный Рамирес пока что не в форме, к сожалению. Последние раунды не сильно впечатляют, но судьи понемногу жалеют его промахи. Ему срочно надо выдать пушку, как на семнашке, но если он снова сдаст слабый трек и пройдет действительно сильного соперника - это будет полное разочарование баттла. А Миша Хай все делает стабильно нормально, жалоб никаких нет. Победит Хай, но скорее всего будут проталкивать в финал Рэма.
Мои предположения: победа Мишы
3) Джей Мар - Плагинсайд
Снова пара мясная. Оба вписываются идеально и под конкурс песен, и под баттлы. Текста у них достаточно сильные, да и вышли в полуфинал действительно заслуженно. Только жаль, что один из них не увидит финала.
Реальные шансы: пока они на равных. Все решится уже при сдаче треков и во время судейства. Скорее всего пройдет Джей
Мои предположения: пройдет Плагинсайд, хотя и Джей Мар тоже может выдать пушку.
Пары финала по реальным шансам:
LeanJe - Грязный Рамирес (скорее его будут таскать) - Джей Мар
Пара финала по моим предположениям:
Ram(Revolt) - H1GH - Плагин или LeanJe - H1GH - Плагин(или Джей Мар) | | | | новенький
Регистрация: 22.05.2021 Откуда: Смоленск | Моего фаворита Canterville слили, поэтому буду болеть за Джей Мара, так как он делает неплохие треки, но мой интерес к баттлу упал безвозвратно. Если бы Кент вылетел бы в прошлом, то Санчук бы его спас, но сейчас уже никак. | Canterville - Exit | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | дак кентервиль какую-то хуйню сдавал на этот баттл. несоизмеримо с 17шкой и вполне заслуженно вылетел | | | | |