икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Collapse -Цитата от фэйспалмбро Ты как-то бабки тут клянчил, шо у тебя на хлеб нет, обещал вернуть. Чот от тебя нихуя не приходило. Выходит ты чепушила и тебя банить пора?) Ты лох тебя кто то наебал на бабки а я виноват? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Collapse -Цитата от фэйспалмбро Ты как-то бабки тут клянчил, шо у тебя на хлеб нет, обещал вернуть. Чот от тебя нихуя не приходило. Выходит ты чепушила и тебя банить пора?) Ты лох тебя кто то наебал на бабки а я виноват? Ну так ты тут себя ставишь как порядочного, создал тему, плакал, что с голоду умираешь, с первой зп вернёшь.) А потом темку удалил и пишешь что кто-то кого-то наебал. Тип эт не ты был? Я то с чего лох, шо помог человеку? А вот ты чепуха, выходит, и слово твое нихуя не стоит.) Так шо пошла нахуй, чертила. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Collapse -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Collapse
Ты как-то бабки тут клянчил, шо у тебя на хлеб нет, обещал вернуть. Чот от тебя нихуя не приходило. Выходит ты чепушила и тебя банить пора?) Ты лох тебя кто то наебал на бабки а я виноват? Ну так ты тут себя ставишь как порядочного, создал тему, плакал, что с голоду умираешь, с первой зп вернёшь.) А потом темку удалил и пишешь что кто-то кого-то наебал. Тип эт не ты был? Я то с чего лох, шо помог человеку? А вот ты чепуха, выходит, и слово твое нихуя не стоит.) Так шо пошла нахуй, чертила. Он не чепуха, Он теперь твой УЧИТЕЛЬ | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Пацаны мне какбе похуй, это было ещё в январе, и сумма там смешная, я кидал бабки, понимая, шо могут и не вернуть. Суть в другом, шо персонаж после этого норм на форуме сидит, хотя по факту должен в баньку отправиться как чёрт по факту, я хз по каким вы понятиям живёте и как вас воспитывали, раз это ок считается.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Collapse -Цитата от фэйспалмбро Ты как-то бабки тут клянчил, шо у тебя на хлеб нет, обещал вернуть. Чот от тебя нихуя не приходило. Выходит ты чепушила и тебя банить пора?) Ахаха.
А я думал ему никто не скидывал денег.
Блять как же людей легко наебать на форуме... там ещё одна девочка с форума скидывала ему бабло. Ну как говорится: «Без лоха и жизнь плоха»
Кстати прикол в том что его темы заблокировали только когда я пожаловался на него.
Пруф: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080572666-n685/ -Цитата от Collapse Суть в другом, шо персонаж после этого норм на форуме сидит, хотя по факту должен в баньку отправиться как чёрт по факту, я хз по каким вы понятиям живёте и как вас воспитывали, раз это ок считается.) Я кстати тоже не понимаю почему его не забанили. Пойду пожалуюсь ещё раз на него. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от freshdough -Цитата от Collapse -Цитата от фэйспалмбро Ты как-то бабки тут клянчил, шо у тебя на хлеб нет, обещал вернуть. Чот от тебя нихуя не приходило. Выходит ты чепушила и тебя банить пора?) Ахаха.
Блять как же людей легко наебать на форуме... там ещё одна девочка с форума скидывала ему бабло. Ну как говорится: «Без лоха и жизнь плоха»
Кстати прикол в том что его темы заблокировали только когда я пожаловался на него.
Пруф: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080572666-n685/ -Цитата от Collapse Суть в другом, шо персонаж после этого норм на форуме сидит, хотя по факту должен в баньку отправиться как чёрт по факту, я хз по каким вы понятиям живёте и как вас воспитывали, раз это ок считается.) Я кстати тоже не понимаю почему его не забанили. Пойду пожалуюсь ещё раз на него. Т.е. ты ща на полном серьезе констатируешь, что являешься соучастником и помог заметать следы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough -Цитата от Collapse
Ты как-то бабки тут клянчил, шо у тебя на хлеб нет, обещал вернуть. Чот от тебя нихуя не приходило. Выходит ты чепушила и тебя банить пора?) Ахаха.
Пруф: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080572666-n685/ -Цитата от Collapse Суть в другом, шо персонаж после этого норм на форуме сидит, хотя по факту должен в баньку отправиться как чёрт по факту, я хз по каким вы понятиям живёте и как вас воспитывали, раз это ок считается.) Я кстати тоже не понимаю почему его не забанили. Пойду пожалуюсь ещё раз на него. Т.е. ты ща на полном серьезе констатируешь, что являешься соучастником и помог заметать следы? Каким соучастником? Такие темы запрещено создавать по правилам форума:
Правила форума:
« Рекламные темы, спам, темы «с легкими способами разбогатеть» и так далее удаляются незамедлительно, а авторы отключаются от форума навсегда.»
Проблема в том что тему удалили, а человека не забанили....
Тут банят только да флуд и Пашокка чисто по приколу... а когда до серьезных дел доходит всем похуй по ходу | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от Collapse -Цитата от фэйспалмбро Ты как-то бабки тут клянчил, шо у тебя на хлеб нет, обещал вернуть. Чот от тебя нихуя не приходило. Выходит ты чепушила и тебя банить пора?) Ахаха.
Пруф: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080572666-n685/ -Цитата от Collapse Суть в другом, шо персонаж после этого норм на форуме сидит, хотя по факту должен в баньку отправиться как чёрт по факту, я хз по каким вы понятиям живёте и как вас воспитывали, раз это ок считается.) Я кстати тоже не понимаю почему его не забанили. Пойду пожалуюсь ещё раз на него. Дело не в том, что кто-то лох, а в том шо тут полно чертей. Много раз незнакомым лично людям кидал бабки и мне тож до 500 баксов точно, и всегда были возвраты. Правда это было на другом форуме и группах в телеге, где не сидят бичи типа ставрова. Но эту дрянь просто принципиально нужно забананить, это же гнида обычная. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough
Ахаха.
Пруф: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080572666-n685/
Я кстати тоже не понимаю почему его не забанили. Пойду пожалуюсь ещё раз на него. Т.е. ты ща на полном серьезе констатируешь, что являешься соучастником и помог заметать следы? Каким соучастником? Такие темы запрещено создавать по правилам форума:
Правила форума:
« Рекламные темы, спам, темы «с легкими способами разбогатеть» и так далее удаляются незамедлительно, а авторы отключаются от форума навсегда.»
Тут банят только да флуд и Пашокка чисто по приколу... а когда до серьезных дел доходит всем похуй по ходу я думал ты ровный пацан, а ты оказывается шлюшка ставрова | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon Т.е. ты ща на полном серьезе констатируешь, что являешься соучастником и помог заметать следы? Каким соучастником? Такие темы запрещено создавать по правилам форума:
Правила форума:
Тут банят только да флуд и Пашокка чисто по приколу... а когда до серьезных дел доходит всем похуй по ходу я думал ты ровный пацан, а ты оказывается шлюшка ставрова Слышь долбоеб, не пиши мне.
Ты мне не интересен -Цитата от Collapse -Цитата от freshdough -Цитата от Collapse
Ты как-то бабки тут клянчил, шо у тебя на хлеб нет, обещал вернуть. Чот от тебя нихуя не приходило. Выходит ты чепушила и тебя банить пора?) Ахаха.
Пруф: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080572666-n685/ -Цитата от Collapse Суть в другом, шо персонаж после этого норм на форуме сидит, хотя по факту должен в баньку отправиться как чёрт по факту, я хз по каким вы понятиям живёте и как вас воспитывали, раз это ок считается.) Я кстати тоже не понимаю почему его не забанили. Пойду пожалуюсь ещё раз на него. Дело не в том, что кто-то лох, а в том шо тут полно чертей. Много раз незнакомым лично людям кидал бабки и мне тож до 500 баксов точно, и всегда были возвраты. Правда это было на другом форуме и группах в телеге, где не сидят бичи типа ставрова. Но эту дрянь просто принципиально нужно забананить, это же гнида обычная. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080578097-n207/ | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Collapse Пацаны мне какбе похуй, это было ещё в январе, и сумма там смешная, я кидал бабки, понимая, шо могут и не вернуть. Суть в другом, шо персонаж после этого норм на форуме сидит, хотя по факту должен в баньку отправиться как чёрт по факту, я хз по каким вы понятиям живёте и как вас воспитывали, раз это ок считается.) ты че хуйню несешь василий? какие бабки? какие темки? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough
Каким соучастником? Такие темы запрещено создавать по правилам форума:
Правила форума:
Тут банят только да флуд и Пашокка чисто по приколу... а когда до серьезных дел доходит всем похуй по ходу я думал ты ровный пацан, а ты оказывается шлюшка ставрова Слышь долбоеб, не пиши мне.
Ты мне не интересен -Цитата от Collapse -Цитата от freshdough
Ахаха.
Я кстати тоже не понимаю почему его не забанили. Пойду пожалуюсь ещё раз на него. Дело не в том, что кто-то лох, а в том шо тут полно чертей. Много раз незнакомым лично людям кидал бабки и мне тож до 500 баксов точно, и всегда были возвраты. Правда это было на другом форуме и группах в телеге, где не сидят бичи типа ставрова. Но эту дрянь просто принципиально нужно забананить, это же гнида обычная. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080578097-n207/ да ладно чоты, ща твоего папика забанят, переходи ко мне тоже будем схемы разные мутить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Collapse Пацаны мне какбе похуй, это было ещё в январе, и сумма там смешная, я кидал бабки, понимая, шо могут и не вернуть. Суть в другом, шо персонаж после этого норм на форуме сидит, хотя по факту должен в баньку отправиться как чёрт по факту, я хз по каким вы понятиям живёте и как вас воспитывали, раз это ок считается.) ты че хуйню несешь василий? какие бабки? какие темки? Надеюсь тебя забанят.
Тебе ещё бабки кидала девушка под ником Moon Theory, она мне лично в теме это подтверждала.
Скажи мне как можно быть таким уебком как ты?
Ты в той теме написал что ты болеешь, показал справку с больничным, и сказал, что тебя выгнали с работы.
Тебе самому то не стыдно такой хуйней заниматься?
Ты бы ещё написал что у тебя онкология, чтобы наверняка блять Как мошенники в инстаграме делают | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Collapse -Цитата от freshdough -Цитата от Collapse
Пруф: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080572666-n685/ -Цитата от Collapse Суть в другом, шо персонаж после этого норм на форуме сидит, хотя по факту должен в баньку отправиться как чёрт по факту, я хз по каким вы понятиям живёте и как вас воспитывали, раз это ок считается.) Я кстати тоже не понимаю почему его не забанили. Пойду пожалуюсь ещё раз на него. Дело не в том, что кто-то лох, а в том шо тут полно чертей. Много раз незнакомым лично людям кидал бабки и мне тож до 500 баксов точно, и всегда были возвраты. Правда это было на другом форуме и группах в телеге, где не сидят бичи типа ставрова. Но эту дрянь просто принципиально нужно забананить, это же гнида обычная. ты нищий додик хочешь на мне нажиться | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough
Каким соучастником? Такие темы запрещено создавать по правилам форума:
Правила форума:
Ты мне не интересен -Цитата от Collapse -Цитата от freshdough
Ахаха.
Я кстати тоже не понимаю почему его не забанили. Пойду пожалуюсь ещё раз на него. Дело не в том, что кто-то лох, а в том шо тут полно чертей. Много раз незнакомым лично людям кидал бабки и мне тож до 500 баксов точно, и всегда были возвраты. Правда это было на другом форуме и группах в телеге, где не сидят бичи типа ставрова. Но эту дрянь просто принципиально нужно забананить, это же гнида обычная. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080578097-n207/ Тебе легче жить в мире где вокруг в основном крысы и все хотят тебя наебать? Человек с достаточно древней регой, написал шо рили жрат нечего, почему не помочь? Я бы и просто скинул, и не было бы претензий, кто ж его за язык тянул писать, что все вернёт. Написал - должен вернуть. Не вернул - чёрт значит. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от freshdough -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Collapse Пацаны мне какбе похуй, это было ещё в январе, и сумма там смешная, я кидал бабки, понимая, шо могут и не вернуть. Суть в другом, шо персонаж после этого норм на форуме сидит, хотя по факту должен в баньку отправиться как чёрт по факту, я хз по каким вы понятиям живёте и как вас воспитывали, раз это ок считается.) ты че хуйню несешь василий? какие бабки? какие темки? Надеюсь тебя забанят.
Тебе ещё бабки кидала девушка под ником Moon Theory, она мне лично в теме это подтверждала.
Ты в той теме написал что ты болеешь, показал справку с больничным, и сказал, что тебя выгнали с работы.
Ты бы ещё написал что у тебя онкология, чтобы наверняка блять Как мошенники в инстаграме делают ты даун? не было не каких тем. где скрины и пруфы? если на форуме одни олени я так и общаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon я думал ты ровный пацан, а ты оказывается шлюшка ставрова Слышь долбоеб, не пиши мне.
Ты мне не интересен -Цитата от Collapse Дело не в том, что кто-то лох, а в том шо тут полно чертей. Много раз незнакомым лично людям кидал бабки и мне тож до 500 баксов точно, и всегда были возвраты. Правда это было на другом форуме и группах в телеге, где не сидят бичи типа ставрова. Но эту дрянь просто принципиально нужно забананить, это же гнида обычная. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080578097-n207/ да ладно чоты, ща твоего папика забанят, переходи ко мне тоже будем схемы разные мутить Мужик, мошенничество существует... и ты его не искоренишь...
Но когда кидают пользователей форума мне лично обидно. Тут много долбоебов типо тебя, но есть много и нормальных ребят.
Если бы такая тема про попрошайничество появилась тут в 2011 или 2010 году ее бы сразу же забанили, так как тут модераторов было дохуя каждый день. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от freshdough Мужик, мошенничество существует... и ты его не искоренишь...
Но когда кидают пользователей форума мне лично обидно. Тут много долбоебов типо тебя, но есть много и нормальных ребят.
Если бы такая тема про попрошайничество появилась тут в 2011 или 2010 году ее бы сразу же забанили, так как тут модераторов было дохуя каждый день. Чо тут обидного? Это в любом случае хороший и НЕДОРОГОЙ опыт, который в дальнейшем вполне может помочь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Collapse Тебе легче жить в мире где вокруг в основном крысы и все хотят тебя наебать? Да мэн, я мало кому доверяю.
Особенно долбоебам в интернете. Тут наебывают на каждом шагу.
Я бы скинул денег своему другу, которого хорошо знаю, или родственнику... но скидывать рандомного челу с форума эт бред. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от freshdough -Цитата от Collapse Тебе легче жить в мире где вокруг в основном крысы и все хотят тебя наебать? Да мэн, я мало кому доверяю.
Особенно долбоебам в интернете. Тут наебывают на каждом шагу.
Я бы скинул денег своему другу, которого хорошо знаю, или родственнику... но скидывать рандомного челу с форума эт бред. согласен | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от freshdough -Цитата от фэйспалмбро
ты че хуйню несешь василий? какие бабки? какие темки? Надеюсь тебя забанят.
Ты бы ещё написал что у тебя онкология, чтобы наверняка блять Как мошенники в инстаграме делают ты даун? не было не каких тем. где скрины и пруфы? если на форуме одни олени я так и общаюсь. http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3Ah...s-wiz-serp
Ну одну нашел, ща и остальные найдутся, не ссы | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Collapse -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от freshdough
Надеюсь тебя забанят.
Ты бы ещё написал что у тебя онкология, чтобы наверняка блять Как мошенники в инстаграме делают ты даун? не было не каких тем. где скрины и пруфы? если на форуме одни олени я так и общаюсь. http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3Ah...s-wiz-serp
Ну одну нашел, ща и остальные найдутся, не ссы Фотошоп. Кто лох ты или я? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Братишка Фэйспалм красиво нагибает реперов | | | | новенький
Регистрация: 16.04.2021 Откуда: появляются новореги? | То чувство, когда внутряки интереснее Санчука | | | | |