Судья 18 Независимого
Дать Санчуку досрочную победу в событии Олень года - 2021, прописать вертухая и забанить Санчеза и его творение на форуме | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от Artemiy_Chekh Надо петицию составить:
Дать Санчуку досрочную победу в событии Олень года - 2021, прописать вертухая и забанить Санчеза и его творение на форуме Да ладно, братан, забей он уже отработанный материал | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Помнится Александр "Санчук" Игоревич брал интервью у самого себя, где жаловался на то, что нет взаимоподдержки в рэп пабликах. А вот сейчас что-то не видно новости о старте командного баттла в паблике пробаттла. Получается у Александра "Санчук" Игоревича не только двойной подбородок, но и двойные стандарты | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от MC Ebihara Помнится Александр "Санчук" Игоревич брал интервью у самого себя, где жаловался на то, что нет взаимоподдержки в рэп пабликах. А вот сейчас что-то не видно новости о старте командного баттла в паблике пробаттла. Получается у Александра "Санчук" Игоревича не только двойной подбородок, но и двойные стандарты а с чего он за бесплатно должен помогать хх.ру. где его хейтят? | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | Он не постит потомуу что админ там, 9 командный кончится и Санечез опять паблик в Пробатл переделает | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Дима Ильин а с чего он за бесплатно должен помогать хх.ру. где его хейтят? Кто хейтит? Новореги, которые не способны даже геолокацию клитора найти, не говоря уже о том, чтобы зачекинить точку G?
Так-то Верс был одним из судей как 17-ки, так и Пробатела. У обоих организаторов должны быть, как минимум, нормальные рабочие отношения и опубликовать новость о старте командника было бы действием не мальчика но мужа. | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | [[/U]Зачем ему дружить с верс если он может паблике сам чтл хочет постить поэтому нет репоста | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от MC Ebihara Помнится Александр "Санчук" Игоревич брал интервью у самого себя, где жаловался на то, что нет взаимоподдержки в рэп пабликах. А вот сейчас что-то не видно новости о старте командного баттла в паблике пробаттла. Получается у Александра "Санчук" Игоревича не только двойной подбородок, но и двойные стандарты а с чего он за бесплатно должен помогать хх.ру. где его хейтят? а ничего, что Версу и ххру он обязан всем шо имеет сейчас , Верс его тут отмазывает до последнего до сих пор. и бесплатно выкладывал пробатл, хотя мог просто нахуй послать после всего. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2021 | Теперь я понял почему джаздует не прошел дальше была установка его убрать трек то был нереальная пушка разрыв ебала | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ОхлаждаюЖопу Теперь я понял почему джаздует не прошел дальше была установка его убрать трек то был нереальная пушка разрыв ебала Запомните.
Если долбоеб с моей авой пишет про местечковые баттлы - это не я.
Мне никогда эта хуйня дешманская не была интересна | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от freshdough -Цитата от ОхлаждаюЖопу Теперь я понял почему джаздует не прошел дальше была установка его убрать трек то был нереальная пушка разрыв ебала Запомните.
Если долбоеб с моей авой пишет про местечковые баттлы - это не я.
Мне никогда эта хуйня дешманская не была интересна Теперь она такая же моя как и твоя | | | | новенький
Регистрация: 16.04.2021 Откуда: появляются новореги? | -Цитата от Artemiy_Chekh Дать Санчуку досрочную победу в событии Олень года - 2021, прописать вертухая и забанить Санчеза и его творение на форуме Зачем подтверждать успешность Александра Игоревича? Он уже успешен и в целом всего добился
Оставьте это чудесное место для иных, не менее любопытных экземплярах (когда такие найдутся) | | | | новенький
Регистрация: 11.03.2021 | Блин, Жеконя конечно радует своими треками на копробаттл. Вот слушаю его трек и прям мурашки по коже. Так держать Женя, надеюсь на твою победу в этом мероприятие... | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Сегодня тужился на пилатесе под треки Жекони. | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | Стотысяч рублей проход в шестой раунд стоит еще надо успетб быстрее всех
В следующем раунде миллион наверное | | | | нормальный пользователь
осторожней дети с точки жы | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | санчез все правильно делает. я бы ему вообще посоветовал хуйнуть всех судей, имеющих какое-то отношение к баттлам. эти люди все еще оценивают по каким-то околобаттловым критериям и не могут в восприятие разных жанров и трендов. из-за этого проходят не лучшие песни, а лучшие завывальщики и умельцы показать набор скиллзов вроде тивана и леангея | | | | новенький
Регистрация: 11.03.2021 | Когда в прошлом раунде выкупали рэперков как невест за 20 к, я думал, что это уже край. Но видать ошибся, ведь Санчук мц решил поднять до 100 кценник, и как он выразился устроить аукцион с рэперами. Что ж не плохо, интересно сколько таким образом людей пройдет в следующий раунд, и что за финансовая схема будет в следующем раунде... | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | Поздравляю ммф с проходом в 6 раунд. Надеюсь ты купишь на призовой фонд хорошую яхту | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Veta1 Поздравляю ммф с проходом в 6 раунд. Надеюсь ты купишь на призовой фонд хорошую яхту на призовой фонд я куплю версу нормальный призовой | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | ПлавлюМозги уже победил? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от мифабц -Цитата от Veta1 Поздравляю ммф с проходом в 6 раунд. Надеюсь ты купишь на призовой фонд хорошую яхту на призовой фонд я куплю версу нормальный призовой лучше приобрети версу команду со своим участием на буттл | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от мифабц -Цитата от Veta1 Поздравляю ммф с проходом в 6 раунд. Надеюсь ты купишь на призовой фонд хорошую яхту на призовой фонд я куплю версу нормальный призовой Прости , что нет доборов за донаты, супер доборов и конечно же кругов за донаты. С которых и сформировался призовой фонд на пробаттле | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от мифабц -Цитата от Veta1 Поздравляю ммф с проходом в 6 раунд. Надеюсь ты купишь на призовой фонд хорошую яхту на призовой фонд я куплю версу нормальный призовой А мне шоколадку возьмешь? Добавлено через 13 минут 33 секунды Я за тебя всегда топил про тебя ничего плохого не говорил!! | | | | в Бане
Регистрация: 20.02.2021 | В очередной раз модных певцов пропустили из-за имени. имхо, кентервилям, рэмам, смакам пора бы отдохнуть уже от конкурса, а их все тащат и тащат. | | | | |