rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от ОхлаждаюЖопу Я бы организатору батла переебал с вертухи.
Мерзкая собака ну так уеби в чем проблема?)
---
судей 9 ретри)
он боится, ты же погранец, по тебе о стране нашей судят | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2021 | В реальной жизни каждый герой, а вот ты давай в интернете попонтуйся | | | | новенький
Регистрация: 11.03.2021 | Я чет так понимаю, что в этом раунде много неймов сольют, ну например рэма, хая, лиангея. Будет печально если сольют ММФ, а то почти ради него только слежу за копробаттлом(да даже зарегался на форуме только из-за него).Но будем надеяться, что ММФ хотя бы до финала дойдет, хотя по вышесказанному чувствую,что этого не случится.
[dps]Добавлено через 5 минут 20 секунд[/dps]Блин, А если я начну унижать Санчука мц в стиле Миф АБЦ, то меня не забанят? Форумные ветераны, подскажите пожалуйста. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Гудини Ошибки в судействе - это когда отдаешь голос не тому, кто угоден организации!
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Слушай, а ты, случайно, не сливал Хованского в 3 раунде? Или Хова был угоден организации?(хотя организации был угоден сладкоголосый бездарь Alya Djey).
В остальном, Пробаттл точно пойдет в бездну после организации 9-го Командного, ибо слили многих участников просто ни за что, особенно Рэббита, который выдал намного лучше, чем автотюнновый Раймер, но 12-0!!! Судьи, у вас все в порядке? | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от НагреваюЧлен -Цитата от Гудини -Цитата от ПлавлюМозги
Ну ты же наверняка понимал на что ты подписываешься?)) За сливами не слежу, банально, времени не хватает.
Да мне сам процесс судейства нравится, треки участников.
В конечном итоге я сам предложил свой уход из судей.
Я еще могу понять, когда все судьи ставят высокие оценки, а ты участнику занижаешь,
очевидно.
Но когда называют ошибкой, что ты отдал голос не за того участника.
Это как-то не комильфо что ли. Э-э-эм, кажется вы, как бы выразился Валюшок, проспали революцию, Уважаемый. Ссаньчеса выгнали Админы хип хоп ру в свое время. https://www.hip-hop.ru/forum/17-nezavisimyi-batl-hip-hop...go-551446/ Это прям наглядное пособие для начинающих организаторов бателов, как и что делать не нужно ни в коем случае. И весело заодно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | С хуя ли у причастных к этому батлу вдруг начали взрываться пердаки? Неужели после того, что было на 17 и после появления регламента пробатла вы ещё не поняли, что идя на этот батл, в каком бы то ни было качестве, вы идете не на батол, вы идете К САНЧЕЗУ на батол? Это полностью его мероприятие и он тут может делать что хочет и как хочет. Захочет - начнет участников в рот на стримах ебать. И будет прав. Чё возмущаться-то? Сами же вписались, ну и тяните теперь | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | +1000 Наглая морда пишет как с гуся вода и почему не банят его. Даже чисто за паблик, это не выглядело как реклама, все по два постили в двух паблиуаз, я дажк от одного отписался вся лента в одинаковых постах.Там за посты дажк деньги наперед со всех взяли, а как пришел верс все закончилось и никто не получил нихуя. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | почему санчез ещё не модератор здесь? | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Also почему санчез ещё не модератор здесь? Это лишь дело времени. Подожди еще чуть-чуть... | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Все намного глубже чем точка G | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | Блять, закрыли тему с 9 Командным. Не долго баттл прожил... | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | И сает ломанули еще до его открытия. Вот это ебовая точка Жи. | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | Ссанчук походу хацкеров подключил своих знакомых | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Veta1 Блять, закрыли тему с 9 Командным. Не долго баттл прожил... Так то тема анонса была, у 1 раунда своя тема будет, Верс все оформит по уму | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от яблокороль -Цитата от Veta1 Блять, закрыли тему с 9 Командным. Не долго баттл прожил... Так то тема анонса была, у 1 раунда своя тема будет, Верс все оформит по уму А, тогда понятно. А сайт тоже был только для анонса? Тут точно видна рука Ссанчука | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А где тема командника? | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от ПлавлюМозги А где тема командника? Закрыли. Жди тему первого раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Veta1 -Цитата от ПлавлюМозги А где тема командника? Закрыли. Жди тему первого раунда Сколько я должен ждать? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Жаль конечно что Жеконя слетает в этом раунде
Но тему почитать интересно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Veta1 -Цитата от ПлавлюМозги А где тема командника? Закрыли. Жди тему первого раунда Сколько я должен ждать? сколько я должен ждать тему на второй ровнд? и сколько нужно задонатить шоб после вылета все ровно во второй попасть? местные сергеи совсем охуели, нужно про них песню написать думаю Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от Eys Жаль конечно что Жеконя слетает в этом раунде
Но тему почитать интересно. разве это проблема, или санчук требует слишком большой донат за возвращение нашего бойца в турнирку? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Veta1 Закрыли. Жди тему первого раунда Сколько я должен ждать? сколько я должен ждать тему на второй ровнд? и сколько нужно задонатить шоб после вылета все ровно во второй попасть? местные сергеи совсем охуели, нужно про них песню написать думаю Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от Eys Жаль конечно что Жеконя слетает в этом раунде
Но тему почитать интересно. разве это проблема, или санчук требует слишком большой донат за возвращение нашего бойца в турнирку? Не,можно встретится с Санчуком,обкашлять эти моменты. Но это не отменяет того что Жеконя расстроил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Veta1 Закрыли. Жди тему первого раунда Сколько я должен ждать? сколько я должен ждать тему на второй ровнд? и сколько нужно задонатить шоб после вылета все ровно во второй попасть? местные сергеи совсем охуели, нужно про них песню написать думаю Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от Eys Жаль конечно что Жеконя слетает в этом раунде
Но тему почитать интересно. разве это проблема, или санчук требует слишком большой донат за возвращение нашего бойца в турнирку? У тебя там вроде очень хорошие оценки.
Орг обещал скоро второй раунд. Тут не от меня зависит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | не вижу репоста 9 командного у пробаттла | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Veta1 Закрыли. Жди тему первого раунда Сколько я должен ждать? сколько я должен ждать тему на второй ровнд? и сколько нужно задонатить шоб после вылета все ровно во второй попасть? местные сергеи совсем охуели, нужно про них песню написать думаю Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от Eys Жаль конечно что Жеконя слетает в этом раунде
Но тему почитать интересно. разве это проблема, или санчук требует слишком большой донат за возвращение нашего бойца в турнирку? Скинемся всем форумом | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ОхлаждаюЖопу Я бы организатору батла переебал с вертухи.
Мерзкая собака | | | | |