MIF ABC
Регистрация: 19.01.2021 | Нафиг этот баттл. Слили попросту многих(абсолютно не понимаю, как не прошел RabbiT? Почему слили Palach'a? Ксенона? Почему на парные не прошли Lodoss и GuntanoMo? | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Artemiy_Chekh Нафиг этот баттл. Слили попросту многих(абсолютно не понимаю, как не прошел RabbiT? Почему слили Palach'a? Ксенона? Почему на парные не прошли Lodoss и GuntanoMo? Потому-что это конкурс песен, блять, что не понятного? А все эти персонажи, в песни не могут, только в баттел | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | Госопди, какие же там муткиииии. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Artemiy_Chekh Нафиг этот баттл. Слили попросту многих(абсолютно не понимаю, как не прошел RabbiT? Почему слили Palach'a? Ксенона? Почему на парные не прошли Lodoss и GuntanoMo? потому что александр игоревич так сказал и точка! | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 19.03.2007 | Да чтож это такое, опять Жеконю попускают | | | | новенький
Регистрация: 11.03.2021 | Кстати, ребята, давно хотел поинтересоваться у вас, а какое отношение на данном форуме у вас к такому персонажу как Зураб Катинов? Благодарю за ответы, МифАБЦ удачи на яхте и коленках у Санчеза. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Зураб Катинов мой любимый исполнитель | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2015 | Ошибки в судействе - это когда отдаешь голос не тому, кто угоден организации! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | чего вы ожидали не пойму, ладно допускаю есть участники которые на форум не заходили, а саня старательно зачищал инфополе в соцсетях и люди о много не в курсе, но когда форумчане сюда приходят жаловаться это довольно странно, вы все прекрасно знали куда шли | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ну ты же наверняка понимал на что ты подписываешься?)) | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2021 | Хуя, не знаю кто ты, но твои яйца выросли у меня на глазах Респект ! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Чел а ты не знал куда едешь? санчук бател | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от JoyBoy чего вы ожидали не пойму, ладно допускаю есть участники которые на форум не заходили, а саня старательно зачищал инфополе в соцсетях и люди о много не в курсе, но когда форумчане сюда приходят жаловаться это довольно странно, вы все прекрасно знали куда шли +++
согласен, столько произошло различной ебанины, что не удивляешься ничему уже.
чтоб не произошло вызывает уже не раздражение а недоумевающий гоготач | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Миша вышел из беседы, Миша вернулся в беседу, Миша исключен из беседы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Очень интересная и насыщенная социальная жизнь Михаила | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2021 | Гудини больше не будешь ошибаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2015 | -Цитата от ПлавлюМозги Ну ты же наверняка понимал на что ты подписываешься?)) За сливами не слежу, банально, времени не хватает.
Да мне сам процесс судейства нравится, треки участников.
В конечном итоге я сам предложил свой уход из судей.
Я еще могу понять, когда все судьи ставят высокие оценки, а ты участнику занижаешь,
очевидно.
Но когда называют ошибкой, что ты отдал голос не за того участника.
Это как-то не комильфо что ли. | | | | новенький
Регистрация: 28.04.2021 | -Цитата от Гудини -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Гудини Ошибки в судействе - это когда отдаешь голос не тому, кто угоден организации!
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Ну ты же наверняка понимал на что ты подписываешься?)) За сливами не слежу, банально, времени не хватает.
Я еще могу понять, когда все судьи ставят высокие оценки, а ты участнику занижаешь,
очевидно.
Это как-то не комильфо что ли. Э-э-эм, кажется вы, как бы выразился Валюшок, проспали революцию, Уважаемый. Ссаньчеса выгнали Админы хип хоп ру в свое время. https://www.hip-hop.ru/forum/17-nezavisimyi-batl-hip-hop...go-551446/ | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от приключения Шурика Миша вышел из беседы, Миша вернулся в беседу, Миша исключен из беседы Почему Миша не напал на Швейцарию? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Жаль что жена санчеза в контракте не прописала запрет на нытье, ибо теперь эти поматрошенные санчуком опять начнут завывать про любимый форум, плохого цыгана и невидимые силы, заставившие их вписаться в пробаттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Гудини -Цитата от ПлавлюМозги Ну ты же наверняка понимал на что ты подписываешься?)) За сливами не слежу, банально, времени не хватает.
очевидно.
Это как-то не комильфо что ли. так с аналистом тоже самое было как по мне и как бы все не относились к аналисту но это ор выше гор был тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | да по моему Мафон тоже шо то писал, типо сане не нравились его и кого-то еще оценки и хотел их удалять или типо того, ну все же это было на прошлом батле, чего вы тогда не возмущались? | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | форумское лобби тает на глазах, быстро раскрылись, хотели по тихой до финала братика ммфа дотянуть, но не тут то было | | | | |