a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Моргенштрудель такой трушный форумщик, не ебаться, с годом реги 2020, ультрахардкор блять Зато ты трушный пиздец, с регой 2021 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Вы чо еще обсуждайте это гавно?
Я думал баттл закрылся уже давно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от freshdough Вы чо еще обсуждайте это гавно?
Я думал он закрылся уже давно Ты охуевший дурачок
Пошел ты на хуй червячок | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Sterжень -Цитата от freshdough Вы чо еще обсуждайте это гавно?
Пошел ты на хуй червячок Ты ахуел?
Все кто уважают санчука - рэпперы -Цитата от Sterжень -Цитата от freshdough Вы чо еще обсуждайте это гавно?
Пошел ты на хуй червячок Эй чувачок ты чо наехал на меня дурачок?
Я знаю что ты не крут, ведь ты дурачок.
Как тебе такая рифма? Американские рэпперы не гнушаются рифмовать на одно и то же
Вот Джей Коул например
“Man f*ck them n*ggas I come home and I don’t tell nobody
They gettin’ temporary dough and I don’t tell nobody
Lord will you tell me if I changed, I won’t tell nobody
I wanna go back to Jermaine, and I won’t tell nobody”
J. Cole — “G.O.M.D.” | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | Там Локос в телек попал, на какой-то программе ебаной | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Ритуал Странно что ммф прошел, видно нормально он пососал главному, ибо соперник его и диссом и звучанием разъебал. Ну ниче толстячок, в следующем раунде тебя петушок посильнее клюнет, какой-то ксерон надеюсь или Джей мар я всё понять не могу, это троллинг или нет.
по сути у ммф единственный достойный песняк. да даже если брать их ПАРУ(тройку) - СН. сделал просто душевно, но очень просто. Мурман - для 15 летних тема. у ММФ объективно сильный песняк, который мог не пройти, т.к большинство судей начали говорить, мол "УМНО СИЛЬНО". только чё там умного - тоже не ясно. пару слов, которые по наитию можно понять? ну или одно имя, которое можно прогуглить, но в целом сути оно не несёт.
Кароче душат пацанов, в их системе оценивания им нужны тексты не сложнее, чем Я РОНЯЮ ЗАПАД.
ваще за баттлом не следил, но попался песняк ммф и решил последить хотя бы за ним. может я кого-то там не прослушал из неизвестных мне имён и там есть достойные работы, но из известных - сплошная хуита. (и марс, и палач) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Ритуал Странно что ммф прошел, видно нормально он пососал главному, ибо соперник его и диссом и звучанием разъебал. Ну ниче толстячок, в следующем раунде тебя петушок посильнее клюнет, какой-то ксерон надеюсь или Джей мар я всё понять не могу, это троллинг или нет.
по сути у ммф единственный достойный песняк. да даже если брать их ПАРУ(тройку) - СН. сделал просто душевно, но очень просто. Мурман - для 15 летних тема. у ММФ объективно сильный песняк, который мог не пройти, т.к большинство судей начали говорить, мол "УМНО СИЛЬНО". только чё там умного - тоже не ясно. пару слов, которые по наитию можно понять? ну или одно имя, которое можно прогуглить, но в целом сути оно не несёт.
Кароче душат пацанов, в их системе оценивания им нужны тексты не сложнее, чем Я РОНЯЮ ЗАПАД.
ваще за баттлом не следил, но попался песняк ммф и решил последить хотя бы за ним. может я кого-то там не прослушал из неизвестных мне имён и там есть достойные работы, но из известных - сплошная хуита. (и марс, и палач) Глубже не копай. Реально почти все хуита. Даже на стриме по итогам раунда Санчез слушал старые треки участников, треки с других баттлов и радио, т.к. достойных работ не было. Я удивлен, что ЛилПетровича слили. Думал его до топ-12 будут тянуть, как восходящую звезду новой школы.
RAM (REVOLT) и ммф последние представители форума? Буду их поддерживать дальше. Ну и за Кента с ДжонниМаром буду топить. H1GH может ещё порадует (в 3 раунде в итоге зашел трек). Калигула, Вигга, Денжер может быть. В остальных веры особо нет. | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | Женя Smack очень даже неплохо делает | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2021 Откуда: Белгород | Рэма протащат, не переживайте | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ягода малинка о о о, крутит головой, залетает в топ. Такая ты грустинка, холодная как льдинка, хлопает глазами - лево, право, потолок | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Я вот, мониторю тему, время от времени. Бывает довольно весело почитать . Но рука не поднялась включить хотя бы один трек с этого мероприятия. Все, к чему притрагивается Санчук - неизбежно превращается в зловонную кучу говна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл Ягода малинка о о о, крутит головой, залетает в топ. Такая ты грустинка, холодная как льдинка, хлопает глазами - лево, право, потолок текстово это еще угарнее | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | Мб тут писали почему тема так называется вы так мстите Санчезу за украденные бабки? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги текстово это еще угарнее Если играть на поле певца Хабиба, то бойцы пробатола, конечно, ему даже близко не конкуренты. Маненько стремно это. Лучше уж в своей конфе непризнанных поэтов ходить гоголем, чем залететь в петушиный октагон и понять как ты жалок в сравнении с нормальными певцами. | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от ОксиМихаил Мб тут писали почему тема так называется вы так мстите Санчезу за украденные бабки? Да, и еще за то, что совратил на темную сторону ммф. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги текстово это еще угарнее Если играть на поле певца Хабиба, то бойцы пробатола, конечно, ему даже близко не конкуренты. Маненько стремно это. Лучше уж в своей конфе непризнанных поэтов ходить гоголем, чем залететь в петушиный октагон и понять как ты жалок в сравнении с нормальными певцами. Да расстроил Жеконя, согласен | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | Если 300000 соберут будпт судьей Чуз, если 100000 брикитон, сейчас чтобы участре в батле принять нужно миллион иметь мне кажется | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | Там как я понял, Дядя Джей Ай хочет на КоПроБаттл залететь, в ивент специальный | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | -Цитата от мифабц -Цитата от andreev-sanya298 форум - хуйня!!!
форумщик - Андреев Саня 298 - хуесос!!!
клитор - нежная штучка! Сасай а не кусай! Почему пишешь такое жто легендарнфй фопум ,я месяц сижу читаю сообщения молодого Оксимирона ,Ассаи, Лсп и других звезд жто лучший сайт столько интересноно такого второго нет и не будет | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2021 Откуда: ZALUPA | такая хуйня короче что каждый раз хочу послушать треки говнобаттла песни но забываю. раз 5 уже так а да ещё хотел сказать что санчес пидарас | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | Пока читал посты Окси нашел еще два акаунта его , тут столько звезд хип хопа общалось как можно хцйней называть , его можно годами читать не перечитать. | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2021 Откуда: ZALUPA | -Цитата от ОксиМихаил Пока читал посты Окси нашел еще два акаунта его , тут столько звезд хип хопа общалось как можно хцйней называть , его можно годами читать не перечитать. действительно блядь это ж так интересно почитать что все эти долбоебы написали 5 лет назад | | | | новенький
Регистрация: 16.04.2021 Откуда: появляются новореги? | -Цитата от Verbz Dan Но рука не поднялась включить хотя бы один трек с этого мероприятия. Все, к чему притрагивается Санчук - неизбежно превращается в зловонную кучу говна. Не совсем понимаю взаимосвязь между исполнителями, которые делают свою музяку и эмце "Объяснений не будет, всем US-PEK-HOV "
Это я к тому, что условный Фредди К. или H1GH всё равно выдаёт свой материал, для него баттл — мотивация написать, а нe... чёрт пойми что это для остальных участников этого волшебного мероприятия.
Хотя учитывая тамошний контингент (где в фаворитах ммф. и Леанхе), выводы напрашиваются соответствующие.
Скучно и не особо интересно наблюдать за когортой... никого, по сути.
~~ Бен Арфа, прошу прощения. Hiyah, hip-hop.ru! | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | Лучший организатор прлшки был Пелевин Артем, он бы за деньги в следующий раунд не пускал это позорище , а не баттл верните Пелевина! | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2021 | -Цитата от Сноходец -Цитата от Verbz Dan Но рука не поднялась включить хотя бы один трек с этого мероприятия. Все, к чему притрагивается Санчук - неизбежно превращается в зловонную кучу говна. Не совсем понимаю взаимосвязь между исполнителями, которые делают свою музяку и эмце "Объяснений не будет, всем US-PEK-HOV "
Это я к тому, что условный Фредди К. или H1GH всё равно выдаёт свой материал, для него баттл — мотивация написать, а нe... чёрт пойми что это для остальных участников этого волшебного мероприятия.
Хотя учитывая тамошний контингент (где в фаворитах ммф. и Леанхе), выводы напрашиваются соответствующие.
Скучно и не особо интересно наблюдать за когортой... никого, по сути.
~~ Бен Арфа, прошу прощения. Hiyah, hip-hop.ru! этот гомосексуалист хай ничем не отличается от ммф или ленже
все кто сдал на этот баттл ебаный сами себя поимели в тот же момент
я видел там система 1х1х1 такая же хуйня как на ебучем стаффке баттле который даже до конца довести не смог дрозд ебаный этот одинцовский | | | | |