a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от :3333 -Цитата от 40in Из регламента проебатла
СПОРНЫЕ СИТУАЦИИ
17. Организатор баттла может использовать «спасательный круг» в 3,4,5 раундах, в случае если создаётся ситуация при которой проигравший участник набирает значительно больше баллов, чем прошедший участник в другой. Получивший его исполнитель занимает последнее место в рейтинге при старте раунда, спасательный круг может даваться только один раз и одному участнику в раунде
Напомнив санчезу про этот пункт на стриме он сослался на пункт 16 который гласит
16. Организаторы вправе вносить изменения в регламент в течение турнира, во избежание спорных ситуаций и лучшего протекания турнира
Т.е санчез добавил новые слоты для спасательных кругов не изменив регламент. В регламенте организаторам разрешено изменять регламент но не нарушать его. Вопрос: в договорах участников предусмотренны санкции при нарушении регламента а есть ли такой пункт относящийся к оргам? Вряд ли.
Узнав о недочете в своих же правилах Успехов назвал меня душнилой и послал нахуй.
Получаеться если орг обяжет рэперов спеть от лица гея то Мц Мифабц снова разочерует форум либо дождется зарплаты и оплатит штраф
Так выходит что ли??!!
Весь вечер разводили людей на стриме чтобы они донатили деньги за Лаванду, без конца повторяя что по их регламенту он не попадает в "раунд 4/5", потому что, он вызвал на дуэль Асель и проиграл ей, и только если за него заплатят он сможет дальше продолжить участие в основной турнирке, добор для него и для других вызвавших и проигравших в дуэли закрыт. А Когда же деньги так и не собрали, то Санчук просто плюнул на свои сказанные слова на стриме и пропустил его в "раунд 4/5" по своему желанию. Я мисье Санчезу написаол, что в регламенте сказано, что его можно изменять, но не то что его можно изменять для одного единственного участника. Других проигравших в дуели не пропускают в добор и выходит что, у каждого участника свой регламент получаеться?! Мне тут же отвечатили НУ ЭТО ЖИ КОНКУРС ПЕСЕН, а что в конкурсах песен правила можно не соблюдать?!
ВЕРС СПАСАЙ НАС ОТ САНЧУКА!!! НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ТЕБЯ!!! А в чем доеб собственно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Ретри -Цитата от :3333 -Цитата от 40in Из регламента проебатла
СПОРНЫЕ СИТУАЦИИ
17. Организатор баттла может использовать «спасательный круг» в 3,4,5 раундах, в случае если создаётся ситуация при которой проигравший участник набирает значительно больше баллов, чем прошедший участник в другой. Получивший его исполнитель занимает последнее место в рейтинге при старте раунда, спасательный круг может даваться только один раз и одному участнику в раунде
Напомнив санчезу про этот пункт на стриме он сослался на пункт 16 который гласит
16. Организаторы вправе вносить изменения в регламент в течение турнира, во избежание спорных ситуаций и лучшего протекания турнира
Т.е санчез добавил новые слоты для спасательных кругов не изменив регламент. В регламенте организаторам разрешено изменять регламент но не нарушать его. Вопрос: в договорах участников предусмотренны санкции при нарушении регламента а есть ли такой пункт относящийся к оргам? Вряд ли.
Узнав о недочете в своих же правилах Успехов назвал меня душнилой и послал нахуй.
Получаеться если орг обяжет рэперов спеть от лица гея то Мц Мифабц снова разочерует форум либо дождется зарплаты и оплатит штраф
Так выходит что ли??!!
Весь вечер разводили людей на стриме чтобы они донатили деньги за Лаванду, без конца повторяя что по их регламенту он не попадает в "раунд 4/5", потому что, он вызвал на дуэль Асель и проиграл ей, и только если за него заплатят он сможет дальше продолжить участие в основной турнирке, добор для него и для других вызвавших и проигравших в дуэли закрыт. А Когда же деньги так и не собрали, то Санчук просто плюнул на свои сказанные слова на стриме и пропустил его в "раунд 4/5" по своему желанию. Я мисье Санчезу написаол, что в регламенте сказано, что его можно изменять, но не то что его можно изменять для одного единственного участника. Других проигравших в дуели не пропускают в добор и выходит что, у каждого участника свой регламент получаеться?! Мне тут же отвечатили НУ ЭТО ЖИ КОНКУРС ПЕСЕН, а что в конкурсах песен правила можно не соблюдать?!
ВЕРС СПАСАЙ НАС ОТ САНЧУКА!!! НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ТЕБЯ!!! Ещё один   
Это его проект, участники подписали контракт, стримы тоже его. В чем зашквар разводить лохов на бабки? а почему Жеконя нас расстроил, напомни пожалуйста   | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Ретри -Цитата от :3333
ВЕРС СПАСАЙ НАС ОТ САНЧУКА!!! НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ТЕБЯ!!! Ещё один   
Это его проект, участники подписали контракт, стримы тоже его. В чем зашквар разводить лохов на бабки? а почему Жеконя нас расстроил, напомни пожалуйста   Странно сравнивать того кто хаслит деньги и того на ком хаслят | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | ММФ еби ❤  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ну че пацаны как там конкурс песен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | райтрауна к его целевой аудитории принес  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | ???????????????????? Добавлено через 2 минуты 44 секунды ???? ???? ???? ???? ???? ???? Добавлено через 7 минут 31 секунду ???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Глупая тюль | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Зачем обзываешся, брат Добавлено через 1 минуту 36 секунд Странно сердечко смаил почему то отправляется другие нет Добавлено через 24 минуты 3 секунды Добавлено через 27 минут 24 секунды о тебе | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от lion.tulenkov Ну все брат, тебя Райти унизил. Как ты теперь с этим жить будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Veta1 -Цитата от lion.tulenkov Ну все брат, тебя Райти унизил. Как ты теперь с этим жить будешь? Никак. Сейчас помоюсь собаку пойду выгуливать | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Veta1 -Цитата от lion.tulenkov Ну все брат, тебя Райти унизил. Как ты теперь с этим жить будешь? Никак. Сейчас помоюсь собаку пойду выгуливать Зайди еще к бабе Райтрауна, поговори с ней по поводу ее парня | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от Где Оценки? ммф который по счету раунд про форум не поет  вы мне в душу плюнули а цыган насрал ещё.. Человек без чувства собственного достойнства, жаль что тебя еще и в очко не выебали, опущенный лох. | GI GI D'Agostino - In My Mind (Ft. Dynoro) | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Veta1 -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Veta1 Ну все брат, тебя Райти унизил. Как ты теперь с этим жить будешь? Никак. Сейчас помоюсь собаку пойду выгуливать Зайди еще к бабе Райтрауна, поговори с ней по поводу ее парня Думаю не лучшая идея лезть в чужую личную жизнь, сами разберутся | | | | 9kb
СТАРТ ПЯТОГО РАУНДА
Тема: « Между делом»
Сроки приёма треков: по 26.04.2021 включительно (до 23:59 по мск)
Таблица с песнями откроется 30.04.2021, мы будем выкладывать треки по мере поступления их на цифровые площадки.
Судейство по 02.05.2021 включительно (до 23:59 по мск)
ПАРЫ ПЯТОГО РАУНДА:
1) T-One [Ex-Temple - WHITE P
2) Johnny Marr - Meltsay - Песок
3) Canterville - Rifinestra - qazaqpie
4) LeanJe - Polyakov - SKIMOFF
5) RAM - THE LUCCI - Wigga
6) ммф. - Methusail - GreyFox
7) H1GH - Cкрэт - ЧВ
8) Калигула - Fraank - Tolebi
9) Никита Мастяк - Asel' - Ра-Мир
10) CreP - RAM (REVOLT) - JOHN LENIN
11) Love, Death & Robots - plagueinside - ЖЕНЯ SMACK
12) QDRYA - Комуто Херовато - DaNGeR MAIN FIGHT: verch.fate - Oblaaco Показать скрытый текст
Ограничения по длительности: до 5 минут.
Подогревайте аудиторию сниппетами, процессом, бифами и инфоповодами!
ЛТР раунда приглашается на стрим для выбора соперника в следующем раунде!
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ РАУНДА:
Наши партнёры SFEROOM , на базе которых расположен сайт баттла предоставляют лучшему треку, загруженному через нас, который мы определим сами:
— сертификат на 10 000 рублей на продвижение трека в ВК (посев трека, участие в подборках, реклама в сторис, прослушивания на плейлист)
— добавление в тематические плейлисты от SFEROOM.
А также собранные средства на стримах в течение раунда для буста и попадания в топ-чарты!
Призовой фонд турнира составляет 1 000 000 рублей!
Судьи: Marko Giacomo , ПАЧУКА , R1fmabes, Фломастер, Райтраун, Локос, Мультифрукт, Вла-да, Гари Гудини, MAD-A, Light M , Denya Stish и 13й голос - сумма голосов народных судей на сайте.
По рекламе и вопросам сотрудничества писать: [email protected]
Баттл проходит при поддержке Злобный Сэр и SFEROOM
| | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от XSive MC -Цитата от мифабц -Цитата от Где Оценки? ммф который по счету раунд про форум не поет  вы мне в душу плюнули а цыган насрал ещё.. Человек без чувства собственного достойнства, жаль что тебя еще и в очко не выебали, опущенный лох. представься, хуесос бестолковый, я твою жену выебал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от мифабц -Цитата от XSive MC -Цитата от мифабц
вы мне в душу плюнули а цыган насрал ещё.. Человек без чувства собственного достойнства, жаль что тебя еще и в очко не выебали, опущенный лох. представься, хуесос бестолковый, я твою жену выебал? Лучший  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от XSive MC -Цитата от мифабц
вы мне в душу плюнули а цыган насрал ещё.. Человек без чувства собственного достойнства, жаль что тебя еще и в очко не выебали, опущенный лох. представься, хуесос бестолковый, я твою жену выебал? Афанас, расстраиваешь!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2020 | ммф подсанчуковский хуесос или че? Пацаны я не в теме разъясните | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Ммф свой рот помой, хуями пахнет | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Странно что ммф прошел, видно нормально он пососал главному, ибо соперник его и диссом и звучанием разъебал. Ну ниче толстячок, в следующем раунде тебя петушок посильнее клюнет, какой-то ксерон надеюсь или Джей мар | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ЦЫГАНА В МАЙКЕ "PRO BATTLE", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ БАНЯТ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ФОРУМУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА ХХРУ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО 9 КОМАНДНЫЙ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР РЭП!!! пацаны ебашьте подбородку, фу, Большакову, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и ФОРУМ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 9 КОМАНДНЫЙ! | | | | в Бане
Регистрация: 20.02.2021 | такой трушный форумщик, не ебаться, с годом реги 2020, ультрахардкор блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от JoyBoy ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ЦЫГАНА В МАЙКЕ "PRO BATTLE", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ БАНЯТ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ФОРУМУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА ХХРУ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО 9 КОМАНДНЫЙ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР РЭП!!! пацаны ебашьте подбородку, фу, Большакову, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и ФОРУМ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 9 КОМАНДНЫЙ!  неплохо навалил стилька | | | | |