![]() |
Ммф наш бхоец кто забыл я напомню |
Цитата:
Но это всё зависть с моей стороны. |
Цитата:
|
Наконец-то интересные события пошли. Заново открыл для себя мероприятие ПРОебаттл Пейсни, публик вк и тему на форуме Хип-хоп.ру :rolleyes: Только сайта баттла не нашёл снова украли?!:eek: Не, ну Санчук это уже брэнд! :cool: Показать скрытый текст
наёб по солидным тарифам
|
Цитата:
|
Вложений: 1 покойся с миром, мой милый братик. я знал тебя непреклонным оппозиционером и солдатом сопротивления |
Если ммфу убрать мат и внутряки будет топовая песня под 10. А так молодец, прогрессирует, вот такого плана от него ждут музыку. |
уууух как же мой брат Жеконя красиво завертелся, когда ему сказали что он нас растроил, уууххх какие же мы крутые корешки тут все!!! |
Ммф респект, унижать себя настолько несмешными и стремными набегами не каждый сможет |
Цитата:
|
Цитата:
|
форум родной, так хотелось стать одним из мамбетов, хотел чтобы мать драконов няшилась со мной под пледом под треки лидера нашего стержня, хотел чтобы плавлю шутил до моих сорока годков и я смеялся так заливисто.. почему ты меня предал,дом родной,почему мне теперь нужно юлить жопой на руке БОГА вместе с лайт эмом, рифмабесом и фломастером, что я вам сделал, сволочи??? неужели я зря боролся... но потом я смотрю на селфи с яхты и думаю ПОШЛИ НА ХУЙ БИЧИ ЕБАНЫЕ! |
Цитата:
|
Какой же хороший МФУ купил себя ММФ, чтобы распечатать и отсканировать договор. Надеюсь монетизация отобьет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем кто хочет дать мне пизды Адрес: 143011, Московская область, г. Одинцово, ул. Можайское ш., д. 44, кв. 44 ИНН 713201913682 ОГРНИП: 319508100221432 р/с 40802810640000100911 в ПАО СБЕРБАНК к/с 30101810400000000225 БИК 044525225 |
Цитата:
а рифмабеса не трогай он тебя мертвым выебет,чупуха обоссаная! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пидарасы, блять. |
Цитата:
|