![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы обосрались |
Цитата:
И, вообще, иди-ка ты на проебатол, хоть где-то сойдешь за своего |
всем советую Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сколько оправданий, сколько слов... А на деле "cock дела, cock дела..." |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды да ещё всякие мц говно, сорта говна... |
наличие образования - гарантия разумности запись на студии - гарантия качества ленин, жги ещё |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
я вот просто не понимаю, че доебались, кайфуйте, я все равно же хуйню делаю, без меня как раз только пизже будет. частушки лианджи послухаете, пердежа мц говна, ветра с его рейпом из 2001 |
Цитата:
|
я не знаю, что должно произойти, чтобы я сдал. наверное, мне должен сам санчук отписать и дать деньги на запись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
соси хуй, нормальные пацаны слухать тя не будут, иди окучивай проебатл анчоуса даешь нормальную музыку Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты сосал бибу до 18 лет в питомнике для макак в Уфе, то с большой вероятностью ты будешь ебашить меф и спать со шлюхой а если учишься в аспирантуре мгу, то скорее всего имеешь эрудицию, этикет и багаж знаний, крестьяне с 4 классами нуждаются в обучении, это дядя Ленин ещё понимал, потому что такое общество деструктивно |
Цитата:
где я оправдывал некий просмотр и прослушивание "говна за 5 копеек"? |
так что идите на хуй со своим проебатлом, там только опущенцы участвуют, это как пир во время чумы, но пир с говном, ибо только истинный долбаеб платит ещё и за ноунейм баттл |
Цитата:
|
Надеюсь репер джаздует более подробно распишет почему он не хочет сдавать трек на про баттл. Мы если честно очень ждали его трека и огорчены данной ситуацией, надеемся он передумает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |