![]() |
Цитата:
просто хочется услышать хоть от кого-то мнение по поводу всей этой содомии которая происходит в официальном паблике. верс ты каждый день эту тему читаешь, можешь хотя бы пару слов написать? в курсе ли админы что их именем проводится ЧУЖОЙ батл? там буквально практически все посты что и в паблике пробатла постят. почему петров проводит от имени ххру ЧУЖОЙ бател? лучше бы он как и обещал спиздел паблик и переименовал, а так по сути он сейчас является представителем ххру и шкварит всех подряд. фломастер то понятно придет и скажет что плохого, пусть хоть пидарасы на камеру ебутся и нас будут заставлять это судить, главное движуха идет, а санчук скажет - вон у меня в паблике все довольны, правда там всех банят кто написал не то шо нужно. |
Цитата:
|
Да Я даже не читал че там |
ебать, максон на серьезках - тянет на событие года |
Цитата:
для начала: в ВК паблик это неофициальное представительство форума, сделанное когда-то давно Паньшиним (если не ошибаюсь ещё во время 9-го официального), тогда ещё просто ради освещения баттла за пределами форума. и велся паблик изначально силами обычных зрителей баттла и некоторыми участниками, особенно популярным стал во время 15-го независимого. . Это потом уже я паблик взял во время 8-го командного, т.к. там была собрана целевая аудитория, и с помощью него вел чуть более активную рекламу по привлечению участников и зрителей. Паньшин паблик никому не отдаёт, не передаёт права, не продаёт. И не продаст. И правильно делает. Миша может открыть кофейню, и сразу же переделать паблик под рекламу кофейни (ну или другой любой бизнес-проект) и будет иметь на это полное право. Всё потому что это его паблик. Цитата:
то, что там посты с ПРО, с этим ничего не поделать. такая вот реклама прошки. Придёт новый организатор хип-хоп.рушного баттла, то паблик перейдёт полностью к нему, и он уже перенастроит всё под себя. Сам будет решать что постить и в каком количестве. По крайней мере такая есть устная договоренность с Мишей) А пока что есть - то есть. ну и пока нет замены, паблик в активном состоянии. народ теряется, но в не таких количествах как могло бы быть) |
Да хуй знает, тут проблема не в санчуке, а в администрации форума и людях, которые ответственны за проведение баттлов на данной площадке, ибо они бездействуют. |
Цитата:
к ним обращаешься за поддержкой и помощью, говорят "ну лааааадно, повесим баннер на шапку форума" |
Цитата:
|
Цитата:
они запустили когда-то давно машину, и теперь просто поддерживают её на ходу, чтоб она полностью не остановилась. время от времени появляется какой-то тягач, который немного протащит эту машину, разгонит её, но у тягача бензин заканчивается. а машина продолжает ехать дальше по накатанной. |
Цитата:
Цитата:
за время прошлых батлов паблик сделали лицом хипхопру, получили верификацию, перетащили народ и я вот вижу ситуацию так, что санчез в обход администрации (если ты не ответил, думаю они даже не в курсе таких раскладов) пользуется именем ххру в своих корыстных целях, эти методы мягко говоря очень грязные.. я вот не знаю будет ли новый бател ххру, но если нет - создается нездоровая ситуация, когда про ххру батлы уже забудут, а про бател будет дальше гарцевать от его имени, санчук как ты сказал раньше ничего не отдаст , это же пиздец надо присекать такую хуйню на корню. |
Цитата:
админы форума не имеют власти над пабликом. Максимум, что могут это написать и сказать "аяяй, некрасиво так делать Саша", ну и на форуме забанить. и всё. а всё остальное это на совести Санчеза. Цитата:
|
Цитата:
на санчеза как по мне надеяться дохлая затея он на пробатле уже показал на что он способен со всей хайп машиной, довольно смешно получилось, типо уххб только чуть уровнем выше |
да нормально всё, чо вы душните то((( |
Чё, скоро будет 9-й командный? |
Цитата:
|