Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   ПРОЕБАТОЛ , обсуждение ЭПОХАЛЬНОГО батола от Санчука МЦа (https://www.hip-hop.ru/forum/proebatol-obsuzhdenie-epohalnogo-batola-ot-sanchuka-mca-553713/)

Veta1 12 апреля 2021 13:28

Цитата:

Цитата от Моргенштрудель (Сообщение 1080566411)
такой трушный форумщик, не ебаться, с годом реги 2020, ультрахардкор блять:facepalm:

Зато ты трушный пиздец, с регой 2021 года

freshdough 12 апреля 2021 16:11

Вы чо еще обсуждайте это гавно?
Я думал баттл закрылся уже давно

Sterжень 12 апреля 2021 16:14

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080566464)
Я думал он закрылся уже давно

Ты охуевший дурачок
Пошел ты на хуй червячок

freshdough 12 апреля 2021 16:15

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080566465)
Цитата:

Ты охуевший дурачок
Пошел ты на хуй червячок

Ты ахуел?
Все кто уважают санчука - рэпперы :bad:
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080566465)
Цитата:

Ты охуевший дурачок
Пошел ты на хуй червячок

Эй чувачок ты чо наехал на меня дурачок?
Я знаю что ты не крут, ведь ты дурачок.

Как тебе такая рифма? Американские рэпперы не гнушаются рифмовать на одно и то же :o

Вот Джей Коул например

“Man f*ck them n*ggas I come home and I don’t tell nobody
They gettin’ temporary dough and I don’t tell nobody
Lord will you tell me if I changed, I won’t tell nobody
I wanna go back to Jermaine, and I won’t tell nobody”

J. Cole — “G.O.M.D.”

Veta1 12 апреля 2021 17:13

Там Локос в телек попал, на какой-то программе ебаной

Кудесник N 12 апреля 2021 17:58

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080566407)
Странно что ммф прошел, видно нормально он пососал главному, ибо соперник его и диссом и звучанием разъебал. Ну ниче толстячок, в следующем раунде тебя петушок посильнее клюнет, какой-то ксерон надеюсь или Джей мар

я всё понять не могу, это троллинг или нет.

по сути у ммф единственный достойный песняк. да даже если брать их ПАРУ(тройку) - СН. сделал просто душевно, но очень просто. Мурман - для 15 летних тема. у ММФ объективно сильный песняк, который мог не пройти, т.к большинство судей начали говорить, мол "УМНО СИЛЬНО". только чё там умного - тоже не ясно. пару слов, которые по наитию можно понять? ну или одно имя, которое можно прогуглить, но в целом сути оно не несёт.

Кароче душат пацанов, в их системе оценивания им нужны тексты не сложнее, чем Я РОНЯЮ ЗАПАД.

ваще за баттлом не следил, но попался песняк ммф и решил последить хотя бы за ним. может я кого-то там не прослушал из неизвестных мне имён и там есть достойные работы, но из известных - сплошная хуита. (и марс, и палач)

Очередной Задрот 12 апреля 2021 18:19

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080566489)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080566407)
Странно что ммф прошел, видно нормально он пососал главному, ибо соперник его и диссом и звучанием разъебал. Ну ниче толстячок, в следующем раунде тебя петушок посильнее клюнет, какой-то ксерон надеюсь или Джей мар

я всё понять не могу, это троллинг или нет.

по сути у ммф единственный достойный песняк. да даже если брать их ПАРУ(тройку) - СН. сделал просто душевно, но очень просто. Мурман - для 15 летних тема. у ММФ объективно сильный песняк, который мог не пройти, т.к большинство судей начали говорить, мол "УМНО СИЛЬНО". только чё там умного - тоже не ясно. пару слов, которые по наитию можно понять? ну или одно имя, которое можно прогуглить, но в целом сути оно не несёт.

Кароче душат пацанов, в их системе оценивания им нужны тексты не сложнее, чем Я РОНЯЮ ЗАПАД.

ваще за баттлом не следил, но попался песняк ммф и решил последить хотя бы за ним. может я кого-то там не прослушал из неизвестных мне имён и там есть достойные работы, но из известных - сплошная хуита. (и марс, и палач)

Глубже не копай. Реально почти все хуита. Даже на стриме по итогам раунда Санчез слушал старые треки участников, треки с других баттлов и радио, т.к. достойных работ не было. Я удивлен, что ЛилПетровича слили. Думал его до топ-12 будут тянуть, как восходящую звезду новой школы.

RAM (REVOLT) и ммф последние представители форума? Буду их поддерживать дальше. Ну и за Кента с ДжонниМаром буду топить. H1GH может ещё порадует (в 3 раунде в итоге зашел трек). Калигула, Вигга, Денжер может быть. В остальных веры особо нет.

Вувузел 12 апреля 2021 23:26

Женя Smack очень даже неплохо делает

Dikodancer 13 апреля 2021 00:50

Рэма протащат, не переживайте

Максим Эл 13 апреля 2021 07:05

Ягода малинка о о о, крутит головой, залетает в топ. Такая ты грустинка, холодная как льдинка, хлопает глазами - лево, право, потолок

Процкий 13 апреля 2021 07:25

Я вот, мониторю тему, время от времени. Бывает довольно весело почитать :D. Но рука не поднялась включить хотя бы один трек с этого мероприятия. Все, к чему притрагивается Санчук - неизбежно превращается в зловонную кучу говна.

ПлавлюМозги 13 апреля 2021 08:33

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080566620)
Ягода малинка о о о, крутит головой, залетает в топ. Такая ты грустинка, холодная как льдинка, хлопает глазами - лево, право, потолок

:guinda: текстово это еще угарнее

ОксиМихаил 13 апреля 2021 17:05

Мб тут писали почему тема так называется вы так мстите Санчезу за украденные бабки?

Максим Эл 13 апреля 2021 17:30

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080566637)
текстово это еще угарнее

Если играть на поле певца Хабиба, то бойцы пробатола, конечно, ему даже близко не конкуренты. Маненько стремно это. Лучше уж в своей конфе непризнанных поэтов ходить гоголем, чем залететь в петушиный октагон и понять как ты жалок в сравнении с нормальными певцами.

Veta1 13 апреля 2021 17:32

Цитата:

Цитата от ОксиМихаил (Сообщение 1080566724)
Мб тут писали почему тема так называется вы так мстите Санчезу за украденные бабки?

Да, и еще за то, что совратил на темную сторону ммф.

ПлавлюМозги 13 апреля 2021 21:44

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080566731)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080566637)
текстово это еще угарнее

Если играть на поле певца Хабиба, то бойцы пробатола, конечно, ему даже близко не конкуренты. Маненько стремно это. Лучше уж в своей конфе непризнанных поэтов ходить гоголем, чем залететь в петушиный октагон и понять как ты жалок в сравнении с нормальными певцами.

Да расстроил Жеконя, согласен

ОксиМихаил 14 апреля 2021 21:52

Если 300000 соберут будпт судьей Чуз, если 100000 брикитон, сейчас чтобы участре в батле принять нужно миллион иметь мне кажется

Veta1 15 апреля 2021 13:51

Там как я понял, Дядя Джей Ай хочет на КоПроБаттл залететь, в ивент специальный

ОксиМихаил 15 апреля 2021 21:13

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080548503)
Цитата:

Цитата от andreev-sanya298 (Сообщение 1080548494)
Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080548276)
Чем позже рега тем сильнее оскорбляемся от имени форума:D

Дык, так я и не оскорблялся от имени форума, при чём это здесь. Участвует и хуй с ним, но ММФ пришёл и стал оскорблять форум и форумщиков, а до этого лизал тут очко каждому приговаривая "за форум!". :king::king:

форум - хуйня!!!
форумщик - Андреев Саня 298 - хуесос!!!
клитор - нежная штучка! Сасай а не кусай!

Почему пишешь такое жто легендарнфй фопум ,я месяц сижу читаю сообщения молодого Оксимирона ,Ассаи, Лсп и других звезд жто лучший сайт столько интересноно такого второго нет и не будет

KUN1BES 15 апреля 2021 21:19

такая хуйня короче что каждый раз хочу послушать треки говнобаттла песни но забываю. раз 5 уже так а да ещё хотел сказать что санчес пидарас

ОксиМихаил 15 апреля 2021 22:00

Пока читал посты Окси нашел еще два акаунта его , тут столько звезд хип хопа общалось как можно хцйней называть , его можно годами читать не перечитать.

KUN1BES 15 апреля 2021 22:25

Цитата:

Цитата от ОксиМихаил (Сообщение 1080567363)
Пока читал посты Окси нашел еще два акаунта его , тут столько звезд хип хопа общалось как можно хцйней называть , его можно годами читать не перечитать.

действительно блядь это ж так интересно почитать что все эти долбоебы написали 5 лет назад

Сноходец 16 апреля 2021 17:27

Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080566623)
Но рука не поднялась включить хотя бы один трек с этого мероприятия. Все, к чему притрагивается Санчук - неизбежно превращается в зловонную кучу говна.

Не совсем понимаю взаимосвязь между исполнителями, которые делают свою музяку и эмце "Объяснений не будет, всем US-PEK-HOV :horosho: "
Это я к тому, что условный Фредди К. или H1GH всё равно выдаёт свой материал, для него баттл — мотивация написать, а нe... чёрт пойми что это для остальных участников этого волшебного мероприятия.

Хотя учитывая тамошний контингент (где в фаворитах ммф. и Леанхе), выводы напрашиваются соответствующие.
Скучно и не особо интересно наблюдать за когортой... никого, по сути.

~~

Бен Арфа, прошу прощения.:zooninja:

Hiyah, hip-hop.ru!

ОксиМихаил 18 апреля 2021 09:15

Лучший организатор прлшки был Пелевин Артем, он бы за деньги в следующий раунд не пускал это позорище , а не баттл верните Пелевина!

14/89 18 апреля 2021 11:10

Цитата:

Цитата от Сноходец (Сообщение 1080567665)
Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080566623)
Но рука не поднялась включить хотя бы один трек с этого мероприятия. Все, к чему притрагивается Санчук - неизбежно превращается в зловонную кучу говна.

Не совсем понимаю взаимосвязь между исполнителями, которые делают свою музяку и эмце "Объяснений не будет, всем US-PEK-HOV :horosho: "
Это я к тому, что условный Фредди К. или H1GH всё равно выдаёт свой материал, для него баттл — мотивация написать, а нe... чёрт пойми что это для остальных участников этого волшебного мероприятия.

Хотя учитывая тамошний контингент (где в фаворитах ммф. и Леанхе), выводы напрашиваются соответствующие.
Скучно и не особо интересно наблюдать за когортой... никого, по сути.

~~

Бен Арфа, прошу прощения.:zooninja:

Hiyah, hip-hop.ru!

этот гомосексуалист хай ничем не отличается от ммф или ленже
все кто сдал на этот баттл ебаный сами себя поимели в тот же момент
я видел там система 1х1х1 такая же хуйня как на ебучем стаффке баттле который даже до конца довести не смог дрозд ебаный этот одинцовский

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.