в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от Veta1 -Цитата от BUHOI ENOT (RBR) рома, ты пидОр, рома-рома, ты пидОр
сук, заел в башке этот припев, хоть и в целом трек марса чёт не такой убойный как 5й или 6й раунд семнашки. хотя для сурового достаточно, тот воще чепушило. рэм ожидаемо победил, звезда всё-таки. остальное не чекал, ибо остальные в основном чёт пидорасня завывающая Рома кстати может вернуться на КоПроБаттл. Ему Марс готов уступить место, если тот извинится перед ним и перед форумом серьёзно шоле? не знал | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | пусть ноги каждому оближет для начала, а потом посмотрим | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от ЭйсМэн пусть ноги каждому оближет для начала, а потом посмотрим Ну так это одно из условий Марса. Ромка должен извиниться перед форумом, за то что назвал его душным, и извинится перед самим Марсом. Но Ромка вряд ли это сделает. Добавлено через 1 день 15 часов 13 минут Там кстати Ссанчук выложил в группу новый альбом Кровостока, и в комментах начали судить его, прошли бы они отбор КоПроБаттла, или нет | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Пролистал половину в надежде найти занимательные пасты (очередной высер) о паре Leanje-Tills (интересно, кого форум зашкварил бы в среднем больше). В итоге нашёл только очередного Ильина | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от PsN Пролистал половину в надежде найти занимательные пасты (очередной высер) о паре Leanje-Tills (интересно, кого форум зашкварил бы в среднем больше). В итоге нашёл только очередного Ильина А что можно сказать об этой паре? Даже не зная кто такой Тиллс, я могу сказать, что Леанджи пройдет, ибо он Ссанчуковский, а таких нужно пропускать по турнирной ветке дальше | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Для меня самая интрига в трио Т-Оне, Женя Смак и Ра-Мир. Равнозначные как по силе, так и по значимости. Мне до маркетологов Санчука далеко, но я бы не рекомендовал голосовать за Т-Оne, т.к. за него больше донатов занесут после вылета, чем за остальных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Палачу надо прекращать пытаться сделать под формат, не его это совсем. Трэк на 3й очень слабым вышел, с автотюном он вообще звучит ужасно. Владимиру надо просто ебашить на своей волне и слететь с гордо поднятой головой (т. к. совершенно его творчество не вписывается в формат мероприятия), оставив пару годных трэков... | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Chell Палачу надо прекращать пытаться сделать под формат, не его это совсем. Трэк на 3й очень слабым вышел, с автотюном он вообще звучит ужасно. Владимиру надо просто ебашить на своей волне и слететь с гордо поднятой головой (т. к. совершенно его творчество не вписывается в формат мероприятия), оставив пару годных трэков... Так палач по-моему и вылетел с 3 раунда. Ему повезло, и ему кинули спасательный круг. Это если я не ошибаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Veta1 -Цитата от Chell Палачу надо прекращать пытаться сделать под формат, не его это совсем. Трэк на 3й очень слабым вышел, с автотюном он вообще звучит ужасно. Владимиру надо просто ебашить на своей волне и слететь с гордо поднятой головой (т. к. совершенно его творчество не вписывается в формат мероприятия), оставив пару годных трэков... Так палач по-моему и вылетел с 3 раунда. Ему повезло, и ему кинули спасательный круг. Это если я не ошибаюсь За него заплатили, в 3м вылетели только те, кто бабла не смог занести | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Chell -Цитата от Veta1 -Цитата от Chell Палачу надо прекращать пытаться сделать под формат, не его это совсем. Трэк на 3й очень слабым вышел, с автотюном он вообще звучит ужасно. Владимиру надо просто ебашить на своей волне и слететь с гордо поднятой головой (т. к. совершенно его творчество не вписывается в формат мероприятия), оставив пару годных трэков... Так палач по-моему и вылетел с 3 раунда. Ему повезло, и ему кинули спасательный круг. Это если я не ошибаюсь За него заплатили, в 3м вылетели только те, кто бабла не смог занести а сколько надо было занести? | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Chell -Цитата от Veta1 -Цитата от Chell Палачу надо прекращать пытаться сделать под формат, не его это совсем. Трэк на 3й очень слабым вышел, с автотюном он вообще звучит ужасно. Владимиру надо просто ебашить на своей волне и слететь с гордо поднятой головой (т. к. совершенно его творчество не вписывается в формат мероприятия), оставив пару годных трэков... Так палач по-моему и вылетел с 3 раунда. Ему повезло, и ему кинули спасательный круг. Это если я не ошибаюсь За него заплатили, в 3м вылетели только те, кто бабла не смог занести На деле очень любопытно, сколько может тогда продолжаться Санта-Барбара Санчука. Можно ещё подкинуть идею такую: если вдруг нельзя будет башлять с раунда Х, то пусть потом будет Probattle: Reborn, на котором за символическую сумму с донатов ваш Укупник может снова вступить в бой | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Chell -Цитата от Veta1 Так палач по-моему и вылетел с 3 раунда. Ему повезло, и ему кинули спасательный круг. Это если я не ошибаюсь За него заплатили, в 3м вылетели только те, кто бабла не смог занести а сколько надо было занести? 10 тысяч нужно было заплатить, и тогда ты не вылетишь. Я думаю, в 4 раунде, также будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Veta1 -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Chell
За него заплатили, в 3м вылетели только те, кто бабла не смог занести а сколько надо было занести? 10 тысяч нужно было заплатить, и тогда ты не вылетишь. Я думаю, в 4 раунде, также будет надо поднимать ценник, отсеивать нищебродов | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Veta1 -Цитата от Ls_DriM
а сколько надо было занести? 10 тысяч нужно было заплатить, и тогда ты не вылетишь. Я думаю, в 4 раунде, также будет надо поднимать ценник, отсеивать нищебродов В 4 раунде за 25 тысяч будут пропускать | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2021 | Смотришь на современные батлы и спрашиваешь себя, „Почему Рестика с его Версусом считали продажным?“ Не было платного участия, емсей не пускали за деньги в нехт роуд, не было формата, не вымогали донаты. Прости Ресторан за что не ценили тебя. | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Очередной Задрот Для меня самая интрига в трио Т-Оне, Женя Смак и Ра-Мир. Равнозначные как по силе, так и по значимости. Мне до маркетологов Санчука далеко, но я бы не рекомендовал голосовать за Т-Оne, т.к. за него больше донатов занесут после вылета, чем за остальных. Судить предлагали? Я б твои стримы глянул, например | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от God Is an Astronaut Смотришь на современные батлы и спрашиваешь себя, „Почему Рестика с его Версусом считали продажным?“ Не было платного участия, емсей не пускали за деньги в нехт роуд, не было формата, не вымогали донаты. Прости Ресторан за что не ценили тебя. Потому что он хуету рекламировал. Букмекеров разных, и прочую ебалу. Платного участия не было? А то что Гуфу дали 2 миллиона рублей, чтобы он побатлил с Птахой не считается? Это по сути платное участие. Донаты вымогать у них смысла не было, ибо они блять стримы не проводят, смысл им их клянчить? И еще проект был финансово выгоден, туда шли серьезные рекламодатели.
И вообще блять, КоПроБаттл - это конкурс песен. Хули ты его называешь баттлом? | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2021 | -Цитата от Veta1 -Цитата от God Is an Astronaut Смотришь на современные батлы и спрашиваешь себя, „Почему Рестика с его Версусом считали продажным?“ Не было платного участия, емсей не пускали за деньги в нехт роуд, не было формата, не вымогали донаты. Прости Ресторан за что не ценили тебя. Потому что он хуету рекламировал. Букмекеров разных, и прочую ебалу. Платного участия не было? А то что Гуфу дали 2 миллиона рублей, чтобы он побатлил с Птахой не считается? Это по сути платное участие. Донаты вымогать у них смысла не было, ибо они блять стримы не проводят, смысл им их клянчить? И еще проект был финансово выгоден, туда шли серьезные рекламодатели.
И вообще блять, КоПроБаттл - это конкурс песен. Хули ты его называешь баттлом? Много рекламы была и имело место быть, но то что она была это его заслуга, ведь на семнашке при всех ее звездах (КРИД, ОКСИ, НОЙЗ, L'One И и прч) не было вообще ни одного рекламодателя кроме магазина стритибит ну и магазин паленых кроссовок ХАСЛ пару раз прорекламировали и все. Рестик находил десятки рекламодателей даже на Леху Медь и Эмио Афишл. А про Гуфа смешно читать, ведь ему заплатили эти деньги, а не он их заплатил Рестику за участие. Ресторану кстати предлогали проводи стримы проси бабло, а он сказал нет, я своими силами справлюсь и пошел делать новые проекты. А ведь офлайны затратнее но Ресторан не просил у своих зрителей ни копейки ни разу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | красиво пиаришь ресторатора браток. ты выбрал правильное место, на форуме тебя точно поддержат | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от God Is an Astronaut -Цитата от Veta1 -Цитата от God Is an Astronaut Смотришь на современные батлы и спрашиваешь себя, „Почему Рестика с его Версусом считали продажным?“ Не было платного участия, емсей не пускали за деньги в нехт роуд, не было формата, не вымогали донаты. Прости Ресторан за что не ценили тебя. Потому что он хуету рекламировал. Букмекеров разных, и прочую ебалу. Платного участия не было? А то что Гуфу дали 2 миллиона рублей, чтобы он побатлил с Птахой не считается? Это по сути платное участие. Донаты вымогать у них смысла не было, ибо они блять стримы не проводят, смысл им их клянчить? И еще проект был финансово выгоден, туда шли серьезные рекламодатели.
И вообще блять, КоПроБаттл - это конкурс песен. Хули ты его называешь баттлом? Много рекламы была и имело место быть, но то что она была это его заслуга, ведь на семнашке при всех ее звездах (КРИД, ОКСИ, НОЙЗ, L'One И и прч) не было вообще ни одного рекламодателя кроме магазина стритибит ну и магазин паленых кроссовок ХАСЛ пару раз прорекламировали и все. Рестик находил десятки рекламодателей даже на Леху Медь и Эмио Афишл. А про Гуфа смешно читать, ведь ему заплатили эти деньги, а не он их заплатил Рестику за участие. Ресторану кстати предлогали проводи стримы проси бабло, а он сказал нет, я своими силами справлюсь и пошел делать новые проекты. А ведь офлайны затратнее но Ресторан не просил у своих зрителей ни копейки ни разу! Во-первых, учи склонения. Первое предложение составлено ужасно, нихуя не понял.
Во-вторых, реклама на 17 Независимом была. Магазин битов, магазин кроссовок, и в конце реклама КоПроБаттла. Также они продавали посты и репосты в соцсетях баттла.
В-третьих, Ресторатор не находил рекламодателей. Рекламодатели, видя популярность Версуса, сами сотрудничали с ним, и рекламодателям плевать какой баттл, все-равно его как минимум посмотрят миллион человек.
В-четвертых, с платным участием облажался, признаю.
Ну а вообще, научись блять писать. Ты в каком нахуй классе? И еще, приведи пруфы того, что Ресторатору предлагали стримить? | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от God Is an Astronaut -Цитата от Veta1 -Цитата от God Is an Astronaut Смотришь на современные батлы и спрашиваешь себя, „Почему Рестика с его Версусом считали продажным?“ Не было платного участия, емсей не пускали за деньги в нехт роуд, не было формата, не вымогали донаты. Прости Ресторан за что не ценили тебя. Потому что он хуету рекламировал. Букмекеров разных, и прочую ебалу. Платного участия не было? А то что Гуфу дали 2 миллиона рублей, чтобы он побатлил с Птахой не считается? Это по сути платное участие. Донаты вымогать у них смысла не было, ибо они блять стримы не проводят, смысл им их клянчить? И еще проект был финансово выгоден, туда шли серьезные рекламодатели.
И вообще блять, КоПроБаттл - это конкурс песен. Хули ты его называешь баттлом? Много рекламы была и имело место быть, но то что она была это его заслуга, ведь на семнашке при всех ее звездах (КРИД, ОКСИ, НОЙЗ, L'One И и прч) не было вообще ни одного рекламодателя кроме магазина стритибит ну и магазин паленых кроссовок ХАСЛ пару раз прорекламировали и все. Рестик находил десятки рекламодателей даже на Леху Медь и Эмио Афишл. А про Гуфа смешно читать, ведь ему заплатили эти деньги, а не он их заплатил Рестику за участие. Ресторану кстати предлогали проводи стримы проси бабло, а он сказал нет, я своими силами справлюсь и пошел делать новые проекты. А ведь офлайны затратнее но Ресторан не просил у своих зрителей ни копейки ни разу! Не уверен, но думаю что заработать на Криде окси и нойзе было сложно по причине, что они могли в любом раунде слететь/не сдать. Так что хбетам фавбетам и другим не хотелось сотрудничать в силу ненадежности проекта | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Ретри -Цитата от God Is an Astronaut -Цитата от Veta1
Потому что он хуету рекламировал. Букмекеров разных, и прочую ебалу. Платного участия не было? А то что Гуфу дали 2 миллиона рублей, чтобы он побатлил с Птахой не считается? Это по сути платное участие. Донаты вымогать у них смысла не было, ибо они блять стримы не проводят, смысл им их клянчить? И еще проект был финансово выгоден, туда шли серьезные рекламодатели.
И вообще блять, КоПроБаттл - это конкурс песен. Хули ты его называешь баттлом? Много рекламы была и имело место быть, но то что она была это его заслуга, ведь на семнашке при всех ее звездах (КРИД, ОКСИ, НОЙЗ, L'One И и прч) не было вообще ни одного рекламодателя кроме магазина стритибит ну и магазин паленых кроссовок ХАСЛ пару раз прорекламировали и все. Рестик находил десятки рекламодателей даже на Леху Медь и Эмио Афишл. А про Гуфа смешно читать, ведь ему заплатили эти деньги, а не он их заплатил Рестику за участие. Ресторану кстати предлогали проводи стримы проси бабло, а он сказал нет, я своими силами справлюсь и пошел делать новые проекты. А ведь офлайны затратнее но Ресторан не просил у своих зрителей ни копейки ни разу! Не уверен, но думаю что заработать на Криде окси и нойзе было сложно по причине, что они могли в любом раунде слететь/не сдать. Так что хбетам фавбетам и другим не хотелось сотрудничать в силу ненадежности проекта ретру не тру | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | да Ресторатор недалеко ушел от Петрова.
хвалился как не пускал на Версус незнакомых людей, даже за огромные деньжищи которые ему регулярно предлагают, но со спокойной душой рекламировал лохотроны букмекеров | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от яблокороль -Цитата от Очередной Задрот Для меня самая интрига в трио Т-Оне, Женя Смак и Ра-Мир. Равнозначные как по силе, так и по значимости. Мне до маркетологов Санчука далеко, но я бы не рекомендовал голосовать за Т-Оne, т.к. за него больше донатов занесут после вылета, чем за остальных. Судить предлагали? Я б твои стримы глянул, например Нет, судить не предлагали. И если честно, то не уверен, что у меня будет достаточно времени для судейства. Хотя между делом успеваю раунды отслушать и для себя подборочку сделать. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Ссал на пробэттл и санчука ебучую лягушку. | | | | |