активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Ммф наш бхоец кто забыл я напомню | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Единственное что сейчас отличает сообщения Жени от Рифмабеса - это то что Евгений использует пасты, а Рифмабес придумывает такое сам Ну да, а в основном — оба долбоёбы. ну уж нет , меня в это не впутывайте, я так не считаю Да не ссы, великий ФОРУМНЫЙ БОЕЦ тут сам опиздоворотился уже, умело лавируя трулингами по типу своего — теперь уже — однояйцевого хохлатого брата-близнеца.
Но это всё зависть с моей стороны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от lion.tulenkov Кто такои опущ Это репер такой Мс Опущ, не слышал его треки? Нет я только моргенкштерна слушаю Странно, опущ тоже популярен сейчас | | | | санчез, где заява?
Заново открыл для себя мероприятие ПРОебаттл Пейсни, публик вк и тему на форуме Хип-хоп.ру
Только сайта баттла не нашёл снова украли?!
Не, ну Санчук это уже брэнд! Показать скрытый текст
наёб по солидным тарифам
| | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Light_M Заключил договор с санчесом, ем краба с братишкой плавлюмозги! брат почему договор только у тебя, а краба едим моего????
Я что опущ??? Да | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | покойся с миром, мой милый братик.
я знал тебя непреклонным оппозиционером и солдатом сопротивления | | | | новенький
Регистрация: 12.11.2017 | Если ммфу убрать мат и внутряки будет топовая песня под 10. А так молодец, прогрессирует, вот такого плана от него ждут музыку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | уууух как же мой брат Жеконя красиво завертелся, когда ему сказали что он нас растроил, уууххх какие же мы крутые корешки тут все!!! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ммф респект, унижать себя настолько несмешными и стремными набегами не каждый сможет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vol't -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Light_M Заключил договор с санчесом, ем краба с братишкой плавлюмозги! брат почему договор только у тебя, а краба едим моего????
Я что опущ??? Да Брат, когда тема в видеоразделе с лайвами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Also Ммф респект, унижать себя настолько несмешными и стремными набегами не каждый сможет ЗАТКНИСЬ | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | форум родной, так хотелось стать одним из мамбетов, хотел чтобы мать драконов няшилась со мной под пледом под треки лидера нашего стержня, хотел чтобы плавлю шутил до моих сорока годков и я смеялся так заливисто..
почему ты меня предал,дом родной,почему мне теперь нужно юлить жопой на руке БОГА вместе с лайт эмом, рифмабесом и фломастером, что я вам сделал, сволочи???
неужели я зря боролся...
но потом я смотрю на селфи с яхты и думаю ПОШЛИ НА ХУЙ БИЧИ ЕБАНЫЕ! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Оrange -Цитата от Also Ммф респект, унижать себя настолько несмешными и стремными набегами не каждый сможет ЗАТКНИСЬ Ебальник полетит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Какой же хороший МФУ купил себя ММФ, чтобы распечатать и отсканировать договор. Надеюсь монетизация отобьет!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Also Ммф респект, унижать себя настолько несмешными и стремными набегами не каждый сможет приезжай на рэпдом 4, чупуха, мы тебя быстро с колодой по винтикам разберем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц форум родной, так хотелось стать одним из мамбетов, хотел чтобы мать драконов няшилась со мной под пледом под треки лидера нашего стержня, хотел чтобы плавлю шутил до моих сорока годков и я смеялся так заливисто..
почему ты меня предал,дом родной,почему мне теперь нужно юлить жопой на руке БОГА вместе с лайт эмом, рифмабесом и фломастером, что я вам сделал, сволочи???
неужели я зря боролся...
но потом я смотрю на селфи с яхты и думаю ПОШЛИ НА ХУЙ БИЧИ ЕБАНЫЕ! блин, ты хоть предупреждай что это не в стиле реп написано,а то я две минуты рифмы искал | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от мифабц форум родной, так хотелось стать одним из мамбетов, хотел чтобы мать драконов няшилась со мной под пледом под треки лидера нашего стержня, хотел чтобы плавлю шутил до моих сорока годков и я смеялся так заливисто..
неужели я зря боролся...
но потом я смотрю на селфи с яхты и думаю ПОШЛИ НА ХУЙ БИЧИ ЕБАНЫЕ! Респект, строчки про форум потом вырежем из треков | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | всем кто хочет дать мне пизды
г. Одинцово, ул. Можайское ш., д. 44, кв. 44
ИНН 713201913682
ОГРНИП: 319508100221432
р/с 40802810640000100911
в ПАО СБЕРБАНК
к/с 30101810400000000225
БИК 044525225 | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень
Ну да, а в основном — оба долбоёбы. ну уж нет , меня в это не впутывайте, я так не считаю Да не ссы, великий ФОРУМНЫЙ БОЕЦ тут сам опиздоворотился уже, умело лавируя трулингами по типу своего — теперь уже — однояйцевого хохлатого брата-близнеца.
Но это всё зависть с моей стороны. так ты лох бесталанный и писатель хуиный конечно ты мне завидуешь ведь даже за свой гострайтинг ты не получил НИ КОПЕЙКИ
а рифмабеса не трогай он тебя мертвым выебет,чупуха обоссаная! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Где Оценки? всем кто хочет дать мне пизды
г. Одинцово, ул. Можайское ш., д. 44, кв. 44
ИНН 713201913682
ОГРНИП: 319508100221432
р/с 40802810640000100911
в ПАО СБЕРБАНК
к/с 30101810400000000225
БИК 044525225 Ну все бля БИК твой знаем тебе пизда | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц форум родной, так хотелось стать одним из мамбетов, хотел чтобы мать драконов няшилась со мной под пледом под треки лидера нашего стержня, хотел чтобы плавлю шутил до моих сорока годков и я смеялся так заливисто..
неужели я зря боролся...
но потом я смотрю на селфи с яхты и думаю ПОШЛИ НА ХУЙ БИЧИ ЕБАНЫЕ! блин, ты хоть предупреждай что это не в стиле реп написано,а то я две минуты рифмы искал Там внутри строк | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от Also Ммф респект, унижать себя настолько несмешными и стремными набегами не каждый сможет приезжай на рэпдом 4, чупуха, мы тебя быстро с колодой по винтикам разберем. для максимального эффекта придется Позорова возвращать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Light_M -Цитата от Also Ммф респект, унижать себя настолько несмешными и стремными набегами не каждый сможет приезжай на рэпдом 4, чупуха, мы тебя быстро с колодой по винтикам разберем. Э, хуй толстопузый, у вас там чо, подбородочный семинары по одолбоёбливанию форумщиков проводит или шо? Почему вы все говорите на языке р1фмабеса? Вы думаете, его этому миру мало?
Пидарасы, блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vol't -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц форум родной, так хотелось стать одним из мамбетов, хотел чтобы мать драконов няшилась со мной под пледом под треки лидера нашего стержня, хотел чтобы плавлю шутил до моих сорока годков и я смеялся так заливисто..
неужели я зря боролся...
но потом я смотрю на селфи с яхты и думаю ПОШЛИ НА ХУЙ БИЧИ ЕБАНЫЕ! блин, ты хоть предупреждай что это не в стиле реп написано,а то я две минуты рифмы искал Там внутри строк скинь под какой бит читать, чтобы понятнее было | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от мифабц -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги
ну уж нет , меня в это не впутывайте, я так не считаю Да не ссы, великий ФОРУМНЫЙ БОЕЦ тут сам опиздоворотился уже, умело лавируя трулингами по типу своего — теперь уже — однояйцевого хохлатого брата-близнеца.
Но это всё зависть с моей стороны. так ты лох бесталанный и писатель хуиный конечно ты мне завидуешь ведь даже за свой гострайтинг ты не получил НИ КОПЕЙКИ
а рифмабеса не трогай он тебя мертвым выебет,чупуха обоссаная! Хватит как бывшая бегать за мной, ты пухл и грустен, а в трулинге уныл и унизителен. | | | | |