![]() |
ПроДжо — Давай неизменный (Клон Лок-Дога) :bomba: Нормально валит? http://vk.com/id164168335?w=wall164168335_196 Трек:https://www.hip-hop.ru/forum/prodzho-a-davai-neizmennyi-k...od-460304/ |
нихуя так...:horosho: только это не клон лочи...а лютый закос |
нахуя этот псевдоклип :facepalm: а трек то неплох, картинка портит :bad: |
Сейчас каждый уебан готов православный крест на себя повесить, не понимая, что он такой музыкой служит дьяволу. Все эти ваши наркоманы гуфаки, типси типы, лок-доги, басты, миши маваши называют себя верующими, а по сути только крест носят и все... Я исповедую ислам и эта правильная религия, там нет такой грязи. |
Цитата:
|
Плотно прочел |
Показать скрытый текст
:morkovka:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Евгений АкимцовСейчас мы с моей с группой в таком составе(Антон Пишун,Евгений Бондаренко,Max Mare,Семен El Maestro,Сергей Гаевский,Ева Manila) готовим материал для предстоящих концертов по городам центральной россии,которые пройдут в июле. Список городов на главном шоу-бизнесс портале. Показать скрытый текст
:|
|
привет земляк:Dс телефона сижу,позже комментарии напишу:) |
Салям земляк, ни хуево валит клон |
Трек хорош,видео ряд не нужный:guinda: |
Цитата:
передам Проджо чтоб не косил |
Цитата:
|
Цитата:
|
клон локдога:facepalm: и даже ж не стрёмно писать такое, наверное ещё и гордость за это есть написал бы уж лучше: "протеже гуфа и друг охумирона" или наоборот, больше просмотров этой хуеты было бы точно |
Вот прямо гордость за тебя берёт:morj: А я вот клон Эш Трея,тоже опрос провожу:dovolen: :morkovka: |
привет земляк |
Цитата:
|
Трек хороший, клип мимо!!)) |
Цитата:
ПроДжо говорил что уже летом подпишет контракт с бывшим продюссером Лочи... охуеть.. |
а в аду молиться можно? Показать скрытый текст
поздновато
:ma3im::facepalm: Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
мясисто |
привет земляк, как много у тебя земляков:horosho: |
бодрый трек :horosho: |
Цитата:
ну как, отпишешь по видюшке?) |
я лизал писю |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |