![]() |
ПродоЛжЕниЕ ХИП-ХОП вечеринок по ЧЕТВЕРГАММ.. Вложений: 1 :cool: SMART hip-hop BRAND & mcMEL production's , Вновь объединились для подачи ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО хип-хопа ПО ЧЕТВЕРГАМ. Каждый четверГ с 18-00 до 12.00 в клубе "АБЗАЦ" (м. Китай-город ; ул.Покровка 18\18) будут проводиться UNDERGroUND RAP party. Официальный партнёр вечеринок - лидирующая студия звукозаписи SUNSHINE studios (www.sunshine.ru) и компания ECKO unltd (www.eckounltd.ru). Весь вечер танцпол разогревают, уже известные мастера сведения - DjFILL & DjCrump Scratch выбивают: команда B.f. Dj's & Dj Masta_S :king: резидент мероприятия, так же, mcMEL (Проведение BATLE и вечерины в целом). Всё остальное - в стиле SMART hip-hop BRAND: - место расположение - ЦЕНТР - дешёвый БАР(!!!) - пиво 80р, водка 50р. :bokal: - постоянное присутствие качественных команд - 4(!!!) киловатта звука - дружелюбная охрана & приемлемый face-control - бильярд - VIP зона (депозит 500р.) - всегда отличная атмосфера - вход -150р. с флаером, без флаера - разницы нет. Ждём всех каждый четверг в клубе "АБЗАЦ" . Дополнительная информация и регистрация выступлений, производится по телефонам: 8 926 262 4152 - mcMEL 8 926 227 4976 – ENDY |
Видео отчёт вечеринок в КАФЕ25 Настольгия.. )) приятно вспомнить как всё было.. http://indarnb.ru/nightlife/?id=1A26B8D4290C30F3 :meat: Чуть ли не со слезами раставались с клубом.. Вскоре ждите первое видео из "Абзаца" - на всех информационных порталах!!! В этот четверг заканчиваем монтаЖ :cool: Так что завтра последний шанс принять участие в проекте у каждого. Кто не подтянется, не расстраивайтесь.. позже будут ещё видосы.. но они будут.. "позже") |
хорошее мероприятие, завтра четверг??:p |
Опечатка!!! ТУсы до 0.00 , а не до 12.00 дня)) :) |
Лайн аП ёпТе)) : На завтра планируется выступление таких команд как: - Жёлтая Ветка - Рыночные отношения - 9 ВАЛЛ aka КОМПАКТО (Лев прав ЗвуК) - проект АММО (Лев прав звуК) - ПАТКУР (Anic recordz) - New K. clan (Sunshine studios) - BadVich (ЗОЛОТОЕ ДНО) feet. mcMEL(New K. clan) - mc ФУРГОН - мс МODEST (ApriorI) - mc АртуР СмиТТ aka Тёмный - Бутовский Михей - Поскриптум - Порядок Слов :seva: |
- =_mc BATTLE_ = - да, и запись на battle производится на входе. |
Цитата:
Так меня еще не писали..... :p Будем с Джульет естественноу! Будем исполнять новые треки :) |
Е-Е-Е Это последний день когда будет отснят материал для видоса, надо обязательно засветиться )))) Мел возьмешь меня в свой фильм??? я готов выложиться по полной чувак!!! |
НаконеЦЦ-то РаДД видеть мужИК !!! .. сегодня вся стружка - твоя!) |
:dovolen: братишка, врубим рок в этой дыре!! |
иееее наверное круто у вас )))) вот приеду и потусуемся диим))) скучаюююю! :inlove: |
А кто в New K. clan читает?:rolleyes: |
Надо б тож притусоваться...))) |
Оффтоп. 2 Action, здарова ман!! Позырь в аську. |
Наверное будет круто! |
Здорова, мужик! Вложений: 1 Цитата:
В N.K. изначально было 7 человек, среди которых, кстати, был и SMOL aka Тот же псИХ. Сейчас он совсем куда-то пропал.. :confused: ни слуху ни духу. Сейчас там mcTACTIC (4-ый на фото) ; Ali G A(2-ой на фото) ; Клевета ; MAD ; RastrePA (То же давно не слышно, но скоро мутим на "саншайне" трек) . :netuz: |
Я наверное сегодня буду:horosho: |
Жесть какая-то. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять аэрон би, когдаже будет нормальный рэп?:tomato: |
продолжение движения вызывает жжение.... :guinda: :guinda: |
На лианах обезьяны. в этих краях у ребят своя идилия - точно |
Что-то по видео не похоже на Андеграунд:mad: |