Reptilian humanoid
17 апреля 2008, 15:35
| | |
#876 (ПС)
| жалко на альбоме нету My world is empty without you
когда время будет интересно будет рецензию написать мб напишу хз | | | | under meth
17 апреля 2008, 15:46
| | |
#877 (ПС)
| Apex кстати да, нехуево так разбавил этот гетто-треш. крутой трекан с ним. | | | | активный пользователь
17 апреля 2008, 15:55
| | |
#878 (ПС)
| Парни, это не адванс был... Сразу же предупреждали, что этих треков не будет на пластинке...
Хотя "My World Is Empty Without You" мне на этом диске не хватает | | | | The Infamous...
17 апреля 2008, 16:30
| | |
#879 (ПС)
| Если не любить гетто треш, то слушая маб - ты тупо истязаешь себя.
Это та самая музыка чтобы погулять "по району" с плеером в ушах. Street Shit. | | | | space jockey
17 апреля 2008, 16:59
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Male Whore Не смеши. Это такие азы педагогики, которые понимает каждый здравомыслящий человек. ты хочешь сказать,что если ребёнок любит смотреть том и джерри,ковыряясь в носу и рисовать фломастером по обоям, то он обречён? -Цитата от Male Whore Возьми продакшен DJ Premier'a, к-ый убогих mc типа Lil' Dap'a и Melachi the Nutcracker делает почти что Богами рифмы; Джей Диллу и средненьких Гилти Симпсонов, Мэдлиба и т.д. Прослушивание этой музыки ни коем образом не указывает на неадекватность слушателя. ключевое слово из всего твоего сообщения "средненьких". Средние мс действительно могут выехать на шикарном продакшне. Но если я буду говорить слово "гавно" под биты премьера, то наврядли меня кто-то сочтёт гением рифмы. Большенство же мэинстримовых "рэп исполнителей" в нашей стране ,да и типичные рингтоновые западные рэпперы так и делают, и я не считаю их поклонников,то есть людей,которым срут в уши, и им это нравится, адекватными. | | | | The Infamous...
17 апреля 2008, 17:17
| | |
#881 (ПС)
| Саш, скажи лучше что-нить про альбом H.N.I.C.2 . Я знаю, ты уже послушал его  | | | | Got Dick?
17 апреля 2008, 17:21
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от andramed ...
два раза прогнал альбом, шлака че то действительно много. хотя вот в противовес Диме, Young Veterans вполне слушабельный. поболее, чем многие другие. Я не говорил что он не слушабельный, он просто сухой слишком. мяса нету. я ведь не слушаю deep purple, где даже намека на нормальные басс дорожки нету, это же Чудо из Народ Глубок группы, это гетто бластер мюзык. иф ит ейнт бампин, ит ейнт щит. -Цитата от Head_Coach Если не любить гетто треш, то слушая маб - ты тупо истязаешь себя.
Это та самая музыка чтобы погулять "по району" с плеером в ушах. Street Shit. рил джы с плеером в ушах по району не гуляют. | | | | space jockey
17 апреля 2008, 18:06
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Head_Coach Саш, скажи лучше что-нить про альбом H.N.I.C.2 . Я знаю, ты уже послушал его 
"Да что ты всё – иди к микрофону, иди к микрофону? Дай почувствовать музыку!"(c)
как расслушаю- напишу что-нибудь) | | | | Loungin'
17 апреля 2008, 20:01
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Heartless Я когда твои посты читаю, меня чувство не покидает, что я всю эту парашу уже где-то слышал. Слишком избитый ты паренек  -Цитата от kormega да хуй с ним с этим пришибленным, в натуре парашник Подолбились в духовку друг другу неплохо пидорасные отродья  красавцы хуле тут добавить  | | | | The Infamous...
17 апреля 2008, 21:40
| | |
#885 (ПС)
| Deathrow, можно в личке, окей? Давай про альбом соображения... | | | | Loungin'
17 апреля 2008, 22:08
| | |
#886 (ПС)
| Да я уже впринципе чирканул на прошлой странице свое мнение...
Если добавить,то в особенности мне обидно,что альбом делался в том уличном стиле, которому мобы обычно следовали на протяжении всего своего творчества - весь этот уличный ганстеризм на понтах и выебонах, который хоть и не должен быть приятен порядочному человеку, на самом деле обладает притягивающей так сказать "романтикой". Если бы там были свистульки-пиздульки с пидорскими плясками под "продюсеров будущего", я бы еще спокойно воспринял этот альбом как очередную неудачную попытку исполнителя сунуться в ту сферу музыки,где его соврешенно никто не ждет....но в итоге получаю то,что получаю и это нихуя не радует. | | | | активный пользователь
17 апреля 2008, 22:21
| | |
#887 (ПС)
| Порядочный человек должен выбирать выражения при общении, а не сводить всё это к какому-то балагану. Если у Тебя, Deathrow, вырабатывается эндорфин от виртуальных склок, проследуй в раздел "Русский Рэп" - там Тебе будет с кем посостязаться. | | | | Loungin'
17 апреля 2008, 22:29
| | |
#888 (ПС)
| А я разве написал,что считаю себя порядочным?  | | | | space jockey
17 апреля 2008, 23:15
| | |
#889 (ПС)
| впечатления от первого прослушивания:
понравилось: 2)The Life, 6)ABC, 8)Veterans Memorial
слушабельно:1,3,4,5,7,10,13
мимо:9,11,12
2. The Life - заглавный такой трек, наиболее полно отражает общее настроение и стилистику альбома
6.ABC - xyz xyz now i know the alphabet
минусок может и специфичный,и не знаю почему,но меня прёт
8.Veterans Memorial - дворовый сторителлинг за жизнь в стиле Temperature's Rising,подогретый цепляющим сэмплом и явно контрастирующий на фоне остальных треков
___
мрачная атмосфера,доминирующий минимализм,
много однотипных минусов, разбадяженных редкими интересными звуковыми эффектами, фирменная размеренная, пропитанная надменностью ко всему живому, читка пи
ничего откровенно выдающегося и инновационного в это пластинке нет,зато без фифти сента на фитах
выдержанный сырой уличный альбом,по сравнению с 2-мя последними творениями маб максимально приближен к тому,что они делали раньше,фанаты оценят | | | | under meth
18 апреля 2008, 01:15
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Deep Smoke ничего откровенно выдающегося и инновационного в этой пластинке нет воо, первая фраза, которая должна быть в ее рецензии. жуют, жуют какашки старые и какие-то вкусы все-таки до сих пор в этом имеются. | | | | I AM THE WEST
18 апреля 2008, 08:15
| | |
#891 (ПС)
| хотя бля... вот даю руку отрезать но если бы этот альбом вышел эдак в 2000ом то все бы вокруг хуели и тащились бы от него. ведь на сколько я знаю эта гоп команда всегда и славилась своим минимализмом, что в битах что по лирик контенту, то всё имхо, но вот она сила андерграунда со своими ахуенными экспериментами, плотными саундами и тд. если бы я неувлекался подземными пластинками то щас бы точно на ура прошолбы этот диск. хз, имхо и ничего незделать.  | | | | Витамин V
18 апреля 2008, 09:58
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от sickdog хотя бля... вот даю руку отрезать но если бы этот альбом вышел эдак в 2000ом то все бы вокруг хуели и тащились бы от него. ведь на сколько я знаю эта гоп команда всегда и славилась своим минимализмом, что в битах что по лирик контенту, то всё имхо, но вот она сила андерграунда со своими ахуенными экспериментами, плотными саундами и тд. если бы я неувлекался подземными пластинками то щас бы точно на ура прошолбы этот диск. хз, имхо и ничего незделать.  Я бы не торопился на твоем месте... 1 рукой неудобно печатать рецензи на альбомы, оторые тебе нравтяся.  В 2001 вышел отличный альбом этого товарища. там радует и речитатив, есть интересные моменты в текстах, и музыкальная составляющая на уровне. И биты, и мелодии насыщенные, многие треки хочется поставить на репит.
Что касается HNIC 2, у меня такое чувство, что его склеили на скорую руку ("Я ео слепила из того, что было, ну, а то что было, то и полюбила..."(с) ) От многих битов создается впечатление пластмассовости. Да и Prodigy читает так, что кажется, он умрет до конца трека.  насчет минимализма, и рил джы- думаю, Hell On Earth гораздо больше подходит под такие харктеристики. А последний релиз скорее лебединая песня, причем, далеко не удачная. | | | | I AM THE WEST
18 апреля 2008, 10:28
| | |
#893 (ПС)
| ну хз. с первой частью я несравнивал, я вобщем брал. ну хз есть и в твоих слоах правда. | | | | under meth
18 апреля 2008, 10:35
| | |
#894 (ПС)
| в 2000 (pipdogg, почему в 2001 то?) году уже выходил альбом. и он гораздо сильнее, чем то, что я слышал вчера. так что говорить про те года не будет, там уже все забито. надо было щас стрелять как можно мощнее. | | | | Витамин V
18 апреля 2008, 10:49
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от andramed в 2000 (pipdogg, почему в 2001 то?) году уже выходил альбом. и он гораздо сильнее, чем то, что я слышал вчера. так что говорить про те года не будет, там уже все забито. надо было щас стрелять как можно мощнее. да, чето переклинило меня по этому поводу...
Хотя сейчас переслушиваю 2 часть-не совсем шлак, как сразу показалось. Позже отпишу подробнее. | | | | under meth
18 апреля 2008, 12:49
| | |
#896 (ПС)
| вообщем, самые знатные шлягеры для меня: The Life Young Veterans Veterans Memorial Part 2 New Yitty Click Clack When I See You It's Nothing - на этих двух треках альбом у меня лично заканчивается. дальше какой-то ужас.
остальное после пары раз прослушивания вообще не хочется включать.
и объясните пожалуйста, кто (или даже что) же есть этот самый Sid Roams, если дискогз пишет:
Sid Roams
Members (!!!): Joey Chavez (!!!) |
Последний раз редактировалось under_meth, 18 апреля 2008 в 13:30.
| | | The Infamous...
18 апреля 2008, 13:21
| | |
#897 (ПС)
| - Young Veterans - в принципе обе части. - Да и Prodigy читает так, что кажется, он умрет до конца трека. Не сильно отличается от того что было в 2000м.
А вот биты действительно ещё мрачней стали. Но это их стихия. Они номер 1 в этом.
Нет смысла, скажем сравнивать лил скреппи и пи. ясное дело если тебе нравится первый, то второй покажется жутко скучным и умирающим. | | | | under meth
18 апреля 2008, 13:29
| | |
#898 (ПС)
| бля, хотел написать "обе баллады о ветеранах". про мемориал туда же 
исправлено. | | | | Витамин V
18 апреля 2008, 13:30
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от andramed
и объясните пожалуйста, кто (или даже что) же есть этот самый Sid Roams, если дискогз пишет:
Sid Roams
Members (!!!): Joey Chavez (!!!) http://www.myspace.com/sidroams http://www.sixshot.com/interviews/10146/ -здесь больше информации.
Это калифорнийская мафия, по ходу...  | | | | [so low]
18 апреля 2008, 14:10
| | |
#900 (ПС)
| Пожалуйста, ливаните "When I See You" отдельно, мне этот Apex ещё по "Кёртису" отложился нормально. Добавлено через 34 минуты -Цитата от Male Whore Я сначала было подумал, что это знаки "больше" и даже согласился про себя
Русалочка определённо лучше G Unit, просто у него обычно когда одна "хуйня" выветривается из головы - освобождается место для другой. -Цитата от kormega Джош из бэк, Савло из бэк... Chief ис нат бэк. -Цитата от kormega Надоел этот срач постоянный, надоели псевдо-канадоны (пусть уж он один такой будет, хер с ним)... А я люблю когда горячо, постоянная идилия заёбывают немного. Просто когда человек пишет что-то путёвое, я тупо респектую ему про себя и ставлю галочку напротив его имени; конструктивный спор (Табу!), барсеточная/бэкпекерская солидарность и вытекающая из них здоровая форумская порука - нормальный для меня вариант.
С Канадоном вообще отдельная история. Он свой новояз (канадская школа, видимо) ТАК заворачивает в многоэтажные сложноподчинённые панчлайны, помогая пользователю найти себя на форуме (  ), что в этом даже какой-то элемент искусства просматривается, арт-шок, как когда-то JOSH выразился про and dee. Но воспринимать серьёзно его слова, а тем более обижаться, у меня никогда мысли не возникнет, потому что отдаю себе отчёт в том, что он всего лишь придерживается своего амплуа. Как и придерживаюсь я своего, покушаясь на бэкпек-героев, когда на самом деле прекрасно осознаю в чём же их прелесть, а в чём ущербность по отношению к мейнстриму. Тайсана я "люблю" как раз за этот кич, в наличии которого он сам чуть выше и признался и за сомнительное убеждение, что "плотный джазовый саунд" и есть та самая высшая ступень, по возрастающей от Русалочки. Утопия чистой воды! Где гарантия, что через 7 лет он и ЕГО не будет обвинять в отстутствии изюма, как сегодня Тупака и Jay-Z, когда вчера они у него были чуть ли не финиками? Но и я не один тут такой маргинал, Владимир временами тоже, просто в более коректной форме, пытался разобраться с его гусями в голове. А для меня это развлечение, не больше. И если я где-то и хапнул лишнего, то это только от того, что чересчур вжился в образ.
А такие безапелляционные быдланы как Deathrow или наш новосибирский Bas (больше известный как интеллигент), кроме как угловатым хамством ничем не выделяются. С такими вообще не получится нормально в полемике участвовать, не опускаясь до их лая. И зная последнего лично, могу только сделать вывод, что на форум они приходят чисто самовыразиться посредством своей борзости, в жизни являясь спокойными и умиротворёнными такими одуванчиками.
А вообще приятно заходить на форум через месяц с лишним и видеть, что тебя тут ещё помнят, пусть и не по самым хорошим делам. Дигги, JOSH, kormega -  . -Цитата от kormega Савло, твой "безынтернетный" период закончился? Не совсем. Я дома без компа сейчас сижу и, видит Бог, мне это только на пользу - как минимум стал высыпаться, не говоря уже о том сколько стал успевать. Я просто был в долгу перед Диджиталом и был вынужден позавчера зайти, чтобы связаться с ним. А сегодня только потому, что мне было "охуительно интересно, что же вы тут за два дня понаотписывали". -Цитата от kormega Deathrow, если ты не видел "разборы цитат/панчлайнов от Male Whore", то наверно стоит почаще заходить в темы с "громкими именами". Ему надо почаще на белый свет вылазить, чтобы потом удивлённо не хлопать шарами.
Я лично из постов JOSH'а всегда подчёрпывал столько нтересного, что ни один даже самых содержательных хип-хоп ресурсов не мог мне дать. И иногда бывает даже ловлю себя на мысли, что мысль эта его. Написал как есть.  И петух тот, кто вспомнит про свои взаимоотношения с кукушкой.
И это надо либо совсем дебилом быть, либо вообще из Разговоров не вылазить, чтобы выдавать такие пёрлы, в духе "как будто сам знаток какой-то невъебительный" и "ты уверен что сам что-то знаешь?". -Цитата от Heartless А я и так уже точно знаю, что в конец альбома вместо корявой spanish ABC добавлю треков 5-6 старых  Это, кстати, одно из немногих приемуществ мр3 перед дисками. Иногда бывает до слёз обидно, что какие-то треки, просочившиеся в период подготовки релиза, в итоге не входят в финальную версию альбома. Так было с "I'll Hurt You" Баста Раймса или "Stay 'Bout It" Оби Трайса, например; и в электронном виде эти альбомы у меня существуют только в угодной мне комплектации. -Цитата от Deathrow Тупо на вскидку по ластфм посмотреть, у меня в топе присутствуют - Cypress Hill,Eminem,Nas,Xzibit,Mobb Deep,Lupe Fiasco,The Roots,Dilated Peoples. Мне похуй что ты слушаешь, главное за кого ты себя выдаёшь.  |
Последний раз редактировалось Савло, 18 апреля 2008 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |