speaks
16 апреля 2008, 22:08
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Deathrow Начнем с того,что человек никогда не начнет думать на иностранном языке, если научился говорить на русском, и это не зависит от того сколько можно прослушать рэпа,прочитать книг или прожить за рубежом. Это чисто психологический аспект.
вот это вот не надо, еще как будет думать
видимо у людей разная "психология" | | | | Got Dick?
16 апреля 2008, 22:11
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Deathrow Начнем с того,что человек никогда не начнет думать на иностранном языке, если научился говорить на русском, и это не зависит от того сколько можно прослушать рэпа,прочитать книг или прожить за рубежом. завязывай. чес слово. | | | | нет статуса
16 апреля 2008, 22:16
| | |
#853 (ПС)
| прослушал пол-альбома...чета не фонтан как-то | | | | Loungin'
16 апреля 2008, 22:35
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от A Piece Of Strange вот это вот не надо, еще как будет думать
видимо у людей разная "психология" Сколько я встречал людей, которые прожили за границей достаточно долго,все говорили,что даже когда говоришь по-русски уже не так хорошо как раньше, в голове все равно думаешь,считаешь и т.п. именно по-русски. | | | | Днепродым
16 апреля 2008, 22:36
| | |
#855 (ПС)
| Вообще-то для меня Мобы остались в 90-х. Но после просмотра выложенных тут клипов и вот этого отзыва: - Пи злой и мрачный, гости подстать, продакшн соответствующий, мрачненький. решил ознакомиться с альбомом. Оказалось, что не зря. После одного прослушивания захотелось послушать ещё, но позже. Пусть мейнстрим будет таким лучше.
По существу. Меньше половины альбома - интересные для меня темы. Остальное - гавно, скиповал. The Life - прямо классный трек и всё тут, не подъебёшься (может кажется?). New Yitty, Field Marshall тоже неплохи.
В целом впечатление такое, что окунулся в какое-то попсовое дерьмо, но случайно сделал глоток и понял, что не так уж оно и отвратительно.
Всё равно, что-то не дает мне расслабиться под такой музон (наверно рюкзак, который я, правда, не ношу класса с пятого..). Вроде и тексты стильные, и читает дядя хоть и средненько, зато голос напоминает легендарные записи, и минуса в некоторых правильных, с моей точки зрения, песнях с нужным именно что мрачноватым оттенком.. но вот выключаю когда звук, то осознаю: вряд ли когда-то буду от такого искренне переться и вряд ли когда-нибудь захочу вникать в эти слова или читать чьи-то разборы полётов.
Посоветую местным своим ценителям, может, уговорю кое-кого этому негру уделить сорок минут внимания. Интересно, как товарищи воспримут. А то уже было пару раз - я там (под влиянием, между прочим, всех этих ваших нелепых наставлений про расширение границ познания и слушательский рост) отзываюсь более-менее положительно о каком-нибудь альбоме, люди слушают и возвращают меня на землю: зачем, мол, хуйню какую-то впариваешь.. А так оно и есть в подавляющем большинстве случаев. | | | | Got Dick?
16 апреля 2008, 22:39
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Deathrow Сколько я встречал людей, которые прожили за границей достаточно долго,все говорили,что даже когда говоришь по-русски уже не так хорошо как раньше, в голове все равно думаешь,считаешь и т.п. именно по-русски. .... | | | | Loungin'
16 апреля 2008, 22:48
| | |
#857 (ПС)
| слышь дай по-пиздеть | | | | Got Dick?
17 апреля 2008, 01:14
| | |
#858 (ПС)
| прослушал слегка.
что понравилось.
1. “Real Power Is People” (Prod. By Sid Roams)
Сид сделал пиздатый луп с пиликалкой. Чудо нагрузил по полной, покупайте броню. народ недоволен.
2. “The Life” (Prod. by The Alchemist)
интерестный минусок от алкемиста. мне по душе этот вой как привидения на заднем. минимал как обычно.
Чудо красочно описал какой он крутан и то что газ в куполе по жизни и бурьян забит плотно, потому что жизнь такова: телята не останавливаются, деньги идут, бумага увеличивается.
7. “Click Clack” f/ Big Twinz (Prod. by Sid Roams)
Вот это уже нихуево. потужный минус такой. для пацанов вполне. Мне нравится как Чудо лег на этот инструментал, размеренно и уверенно и нормально рифмует по пару раз на звук хихи. Ненавижу вообще треки с ган шотами, потому что это тупо немного, но тут неплохо семпланули.
мрачный трек, есть фил охуенный такой.
11. “When I See You” (Prod. by Apex)
апекс помоему как глоток свежего воздуха после всей этой подвальщины. горячий минус и Чудо считалочку читает и хвалит себя довольно нихуево. в целом пиздатый трек.
12. It's Nothing /featuring Big Noyd (Prod. by The Alchemist)
довольно бодрый алкемист тут. не ожидал. бандицкие расклады и не менее. Чудо говорит ему легко все делать и он кароче типа безбашенный тип и ему похуй. если там что-то еще мега эпохальное сообщите.
что не понравилось.
3. “Young Veterans” (Prod. by The Alchemist) - воще boring like tim duncan's game.
4. “Illumanati” (Prod. by The Alchemist) - забавная мелодия, действительно.
6. “ABC” (Prod. by Sid Roams) - хуевый минус какойто совсем. хуевый припев. хуевый трек.
никак.
5. “New Yitty” (Prod. by Sid Roams)
8. “Veteran’s Memorial Pt. 2″ (Prod. by The Alchemist) - это что, такой лоу фай хип хоп без ударных. это артистично и экстравагантно! йе райт.
9. “Field Marshal P” f/ Un Pacino (Prod. by Havoc) - глухая бочка проебывает наши мозги. Король улиц готовит нас к улицам и опускает кого попало. ун пачино противный биздец. дик клик, дес, лефт, дан, ан, ливин, ивен... ну прикольный персонаж.
10. “3 Stacks” f/ Big Twinz (Prod. by Sid Roams) - ту ту тууу. похоже на колокольчики хихи. прямо мерри кристмас такой, только темный. тема совсем не рождественская, джы строго, не ебитесь с нами в общем. припев противный воще пиздец.
13. “I Want Out” f/ Havoc & Un Pacino (Prod. by Havoc) - драмматические нотки. пацаны жалуются. скучновато помоему. Чудо перев "выходом" успокаевает грив и говорит, что вернется.
занавеса...
в общем я это слушать не буду по большому счету, много скучного гавна и всего лишь 4 трека которые привлекают.
это самый тот диск для тех кто хочет на парковке создать впечетление о себе, типа ты рил джы. эта музыка именно для вас. слишком много Я и слишком много понтов. Я понимаю, дед авторитетный, но потянуть это под вопросом. По большому счету это воздух. | | | | Loungin'
17 апреля 2008, 01:29
| | |
#859 (ПС)
| Честно говоря, даже для этих джи с района ловить на этом альбуме нечего. Слишком избитые темы, рифмы,биты.... Чувство,что все это уже где-то слышал не покидает на протяжении всех песен.По правде,я даже не смог себя заставить большинство треков прослушать хотя бы до середины - на столько они дерьмовы.
Свежо катят 2,7,11 и 13 - в последнем особенно неплохой бит и хук.
Отедельно выделю ABC особенно в испанском варианте. Данную срань можно использовать для пыток, такую хуйню мало кто сможет долго выдержать, скорее выблюет внутренности после 1-й минуты | | | | I AM THE WEST
17 апреля 2008, 09:13
| | |
#860 (ПС)
| я кстати тоже скачал, хоть и обозвал пи пидорасом (каким он и являеться имхо). на альбоме понравилось 3-4 трека. кароче я его сотру через пару дней наверно. хз. | | | | the purist
17 апреля 2008, 09:40
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Deathrow Джаз я слушать начал примерно в одно время с рэпом, так что ты опять оплашал и тихо сосешь хуй в углу Никаким джазом в ласт.фм у тебя и не пахнет. Есть только совершенно хаотичный набор исполнителей, как будто твой профиль наполняют как минимум 5 разных людей. -Цитата от Deathrow Начнем с того,что человек никогда не начнет думать на иностранном языке, если научился говорить на русском, и это не зависит от того сколько можно прослушать рэпа,прочитать книг или прожить за рубежом. Даже слов нет. Бредятина. -Цитата от df.dima прослушал слегка.
что понравилось. [...] занавеса... Ревью очень занимательное, с утра прям подняло настроение -Цитата от Deathrow Честно говоря, даже для этих джи с района ловить на этом альбуме нечего. Слишком избитые темы, рифмы,биты.... Чувство,что все это уже где-то слышал не покидает Я когда твои посты читаю, меня чувство не покидает, что я всю эту парашу уже где-то слышал. Слишком избитый ты паренек | | | | kormega
17 апреля 2008, 10:13
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Heartless Я когда твои посты читаю, меня чувство не покидает, что я всю эту парашу уже где-то слышал. Слишком избитый ты паренек да хуй с ним с этим пришибленным, в натуре парашник
как альбом тебе? | | | | the purist
17 апреля 2008, 11:15
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от kormega как альбом тебе? Я прослушал один раз. Если вкратце, то понравился. Ну, я не ждал повторения первой части, конечно, любому человеку должно быть понятно, что его не будет.
Я когда-то уже говорил об этом - в общем, то, что с любого ныне выходящего альбома добрая половина песен доступна на несколько месяцев раньше самого релиза, не есть хорошо. Становится невозможным структурно и целостно оценить диск. Перестать слушать/скачивать что ли заранее?
Слышал до вчерашнего дня (очень понравилось все без исключения):
1. “Real Power Is People” (Prod. By Sid Roams)
2. “The Life” (Prod. by The Alchemist)
3. “Young Veterans” (Prod. by The Alchemist)
5. “New Yitty” (Prod. by Sid Roams)
6. “ABC” (Prod. by Sid Roams)
13. “I Want Out” f/ Havoc & Un Pacino (Prod. by Havoc)
Вчера впервые услышал:
4. “Illumanati” (Prod. by The Alchemist) - надеялся на продолжение конспиративного загона из “Real Power Is People”; несмотря на то, что не дождался, не разочарован.
7. “Click Clack” f/ Big Twinz (Prod. by Sid Roams) - сладость для ушей. от трека с таким гостем и с таким названием ожидать такого звучания было невероятно, просто какой-то Кани Вест. определенно лучший трек из тех, которых я раньше не слышал. Твин меня просто голосом своим рвет. когда у него уже сольник будет?...
8. “Veteran’s Memorial Pt. 2″ (Prod. by The Alchemist) - немного раздражает явное отсутствие ударных, хотя жаловаться по сути нечего но все равно я надеялся, что Продиджи душу шире откроет, как в “Veteran’s Memorial Pt. 1″ или “You Can Never Feel My Pain″.
9. “Field Marshal P” f/ Un Pacino (Prod. by Havoc) - Ан Пачино мразотный, трек нормальный.
10. “3 Stacks” f/ Big Twinz (Prod. by Sid Roams) - не запомнился ничем, кроме Твина опять же
11. “When I See You” (Prod. by Apex) - продакшн всем продакшенам продакшн
12. "It's Nothing" f/ Big Noyd (Prod. by The Alchemist) - какой же Нойд интересный, когда он на фитах. отдельно же его невозможно слушать. "diabetic rap, ain't nothing sweet"
По нынешним вялым стандартам 4 микрофона заслуживает. | | | | The Infamous...
17 апреля 2008, 13:18
| | |
#864 (ПС)
| Альбом просто заебись.
Я его столько ждал... оргазм просто. | | | | under meth
17 апреля 2008, 13:33
| | |
#865 (ПС)
| кстати, рекомендую тем, кто юзает ласт.фм, в тегах сменить название исполнителя на Prodigy of Mobb Deep. | | | | пассивный пользователь
17 апреля 2008, 13:45
| | |
#866 (ПС)
| кстати да, а то бля пишет The Prodigy, где этот кейт флинт и компания Добавлено через 2 минуты - Твин меня просто голосом своим рвет. +1 |
Последний раз редактировалось ErB0L, 17 апреля 2008 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | The Infamous...
17 апреля 2008, 14:13
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от andramed кстати, рекомендую тем, кто юзает ласт.фм, в тегах сменить название исполнителя на Prodigy of Mobb Deep. А как быть с теми, кто пишет Mobb Deep's Prodigy ? | | | | Репутация - основа Силы !
17 апреля 2008, 14:21
| | |
#868 (ПС)
| Почитал посты и что-то уже и слушать не охота. Не удивлен что всех порадовал BIG TWINZ и трэк с ним, ведь последний INFAMOUS MOBB, очень хорош !!! | | | | The Infamous...
17 апреля 2008, 14:42
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от NASIR Почитал посты и что-то уже и слушать не охота. Не удивлен что всех порадовал BIG TWINZ и трэк с ним, ведь последний INFAMOUS MOBB, очень хорош !!! Не послушаешь - много потеряешь... | | | | #89#
17 апреля 2008, 14:50
| | |
#870 (ПС)
| Я думал его трэк в HNIC2 (promo) - Superstars полюбому будет в альбоме!!!
Мне понравился!!! http://rapidshare.com/files/108182425/Prodigy_-_Superstars.mp3.html | | | | The Infamous...
17 апреля 2008, 15:23
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Ку3еН Большое спасибо, если есть ещё, давай не стесняйся
С адванса на альбом не попали:
01. Intro
02. Still Slaves
03. My World Is Empty Without You
04. Sold My Soul feat. Big T.W.I.N.
05. I Know [Radio Edit]
09. Raining Guns And Shanks
10. Bite Dust feat. Havoc
13. Superstars
14. Time To Kill feat. Nyce | | | | Reptilian humanoid
17 апреля 2008, 15:24
| | |
#872 (ПС)
| чё вы на Пачино гоните отличный же рэпер! | | | | under meth
17 апреля 2008, 15:51
| | |
#873 (ПС)
| пацаны, а можете треки эти с адванса, что Head_Coach перечислил, залить отдельно на ifolder?
два раза прогнал альбом, шлака че то действительно много. хотя вот в противовес Диме, Young Veterans вполне слушабельный. поболее, чем многие другие. два бита Хавока - церемониальное говно на стрингах. совсем ебнулся негр, после всем известных старых шедевров такой шлак задвигает. -Цитата от Head_Coach А как быть с теми, кто пишет Mobb Deep's Prodigy ? да хоть Madonna напиши в тегах и слушай, дело твое. я просто по большему кол-ву слушателей выбираю всегда в подобных спорных моментах, так официальней. | | | | .
17 апреля 2008, 15:54
| | |
#874 (ПС)
| желательно бы сслыку на весь адвэнс | | | | The Infamous...
17 апреля 2008, 15:56
| | |
#875 (ПС)
| | | | | |