![]() |
Prodigy - H.N.I.C. 2; Havoc - Hidden Files [24 feb. 2009] Пи обещает альбом почти без коллабораций, он выйдет первым. Хэвок сам спродюсирует свой альбом полностью. Ожидать стоит не раньше лета, как мне кажется. Пока это вся информация. В ближайшие недели Продиджи обещает выпустить микстейп "Return Of The Mac". |
Жду на уровне с Raekwon'ом и Meth & Red'ом с их Blackout 2 ... |
хуйня полная будет, мне кажется:( хоть и люблю творчество мобб дипов |
надеюсь фиддицент хуй со рта вытянет у него. то что мало фичеров и свой продакшен это радовало бы. |
Цитата:
|
Вот на rap.ru только что добавили статью, где говорится, что альбомы выйдут не на G-Unit, а на Infamous Records. :horosho: |
Ога + сборник завтра хитов от MD выходит... |
Да, там 3 или 4 трека новых будет. Вот один трек от Пи новый, на удивление крепкий: Prodigy - One Never Knows http://www.sendspace.com/file/wsfkzy |
yeahhh :horosho: :horosho: очень жду второй сольник |
Трек средний, под пиво потянет. Текст слабый, продакшн более-менее хороший. Я надеюсь, что на сольнике Полтоса не будет и что Пи вернется в то время, когда он писал свой первый сольник, который я очень люблю. |
я хочу верить в лучшее и все дела, но я слишком люблю первый сольник Capital P, чтобы поверить, что такое можно повторить... ну хули ныть, Prodigy на No Days Off отлично у Алхимика отметился, так что будем надеяться, что будет всё на айт и альбом будет как минимум неплохим |
Очень интересно, но пока что-либо предполагать не буду. Будем надеятся на лучшее. |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь они сами или Алхимик грамотный продакшн сделают |
они до сих пор а Насом воюют.А хотя так и должно быть.Думаю,будут крутые альбомы полюбэ.Только надо что бы Пи про Барс Н Хукс не забыл на альбом позвать=) |
мне Пи вкатывает... Такой голос больной у чувака, класс... H.N.I.C. классика без вопросов. Жаль что с фиддиком связались, ни то ни се... P come back! |
ну хуля, будем надеяться, что ребята одумаются... даа, прошлый соло продиджи очень сочный, очень! тока недавно переслушивал... |
да, были времена Prodigy - Head Nigga In Charge |
Цитата:
Вообще эта песня в исполнении Наса выходила года 2-3 назад на сборнике Алкемиста... http://ifolder.ru/362038 вот она... |
я не качал че в натуре одно и то же? вряд ли от Наса и Лэйка крутой был трек |
Уже почти никакого желания не осталосб их слушать.:o Только вчера заценил ''Blood Money'' и поймал себя на мысли, что это худшее что выходило на GUnit. Новый Banks в десятки раз круче. По-мойму им уже пора часы с кроссовками выпускать, а не альбомы. |
:morj: часы для всех кому как и Продиджи осталось не так долго ждать момента когда часы не понадобяться. Первые три альбома Мобб слушаю, дальше уже нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
^^^ верняк вообще подкумаривает вся эта пиздота, Banks, Buck, Yayo aaaaaaaaaaaaa съебитесь нахуй.... Не в натуре заебали они |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |