новый пользователь
Регистрация: 13.09.2009 | видимо он думает что семплеры вылаживают в 320 к/бс )) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ^_^LImited`юшка ^_^ видимо он думает что семплеры вылаживают в 320 к/бс )) Ох как я не люблю, когда слова с этим корнем так изворачивают . Парни, ну делать ошибки специально и всякие албанские - в этом есть какой-то прикол, но когда ты вот так показываешь свою безграмотность...я хз...
А по теме, ну даже если и 320? С мп3 проводить какие-либо операции в плане обработки - чушь, только если чисто так, для друзей, которым лишь бы качало. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от ^_^LImited`юшка ^_^ видимо он думает что семплеры вылаживают в 320 к/бс )) килограмм\в битсекунду? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Denver21 -Цитата от ^_^LImited`юшка ^_^ видимо он думает что семплеры вылаживают в 320 к/бс )) килограмм\в битсекунду? И правда . Парень просто всё написал неправильно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ^_^LImited`юшка ^_^ видимо он думает что семплеры вылаживают в 320 к/бс )) Ох как я не люблю, когда слова с этим корнем так изворачивают . Парни, ну делать ошибки специально и всякие албанские - в этом есть какой-то прикол, но когда ты вот так показываешь свою безграмотность...я хз...
А по теме, ну даже если и 320? С мп3 проводить какие-либо операции в плане обработки - чушь, только если чисто так, для друзей, которым лишь бы качало. В нашем захолустье под 192-256 пишутся и выступают на концертах. И главное пиплу нравится | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ^_^LImited`юшка ^_^ видимо он думает что семплеры вылаживают в 320 к/бс )) Ох как я не люблю, когда слова с этим корнем так изворачивают . Парни, ну делать ошибки специально и всякие албанские - в этом есть какой-то прикол, но когда ты вот так показываешь свою безграмотность...я хз...
А по теме, ну даже если и 320? С мп3 проводить какие-либо операции в плане обработки - чушь, только если чисто так, для друзей, которым лишь бы качало. В нашем захолустье под 192-256 пишутся и выступают на концертах. И главное пиплу нравится Главное что на таком творчестве ты хер чё заработаешь. А в том факте, что пишутся на такие биты и потом с этим выступают в разных "захолустьях", я вижу лишь грустные нотки. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от LapTop -Цитата от Limit_Martini
Ох как я не люблю, когда слова с этим корнем так изворачивают . Парни, ну делать ошибки специально и всякие албанские - в этом есть какой-то прикол, но когда ты вот так показываешь свою безграмотность...я хз...
А по теме, ну даже если и 320? С мп3 проводить какие-либо операции в плане обработки - чушь, только если чисто так, для друзей, которым лишь бы качало. В нашем захолустье под 192-256 пишутся и выступают на концертах. И главное пиплу нравится Главное что на таком творчестве ты хер чё заработаешь. А в том факте, что пишутся на такие биты и потом с этим выступают в разных "захолустьях", я вижу лишь грустные нотки. Меня это забавляло ровно до того момента, как мне сказали фразу "а зачем писаться на микрофон за 10к, если и так пиздато?"
И слава б-гу, что на таком не зарабатывают | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Limit_Martini -Цитата от LapTop
В нашем захолустье под 192-256 пишутся и выступают на концертах. И главное пиплу нравится Главное что на таком творчестве ты хер чё заработаешь. А в том факте, что пишутся на такие биты и потом с этим выступают в разных "захолустьях", я вижу лишь грустные нотки. Меня это забавляло ровно до того момента, как мне сказали фразу "а зачем писаться на микрофон за 10к, если и так пиздато?"
И слава б-гу, что на таком не зарабатывают Надеюсь, ты понимаешь. Давайте уже всех направлять в нужное русло. И сами туда направляться)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Интересно, много кто разбогател тут, продавая битосы по 300, или вообще по 100 рублей ? Удивляет вообще, как это можно делать то, что потом сам оценишь в стольник. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Думаю гораздо меньше покупателей у того, кто здесь за 10к рублей треки рекламировал | | | | Need a beat? Tell me!
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Великий Новгород | http://vkontakte.ru/club9813849 http://vkontakte.ru/club9813849 http://vkontakte.ru/club9813849 http://vkontakte.ru/club9813849
Представляю вашему вниманию спектр стилевых инструменталов начиная от DanceHall & MiamiBass и заканчивая OldSchool & DirtySouth!!
Новый ультрамеганевтроткосмический саунд, прокачанный десятками железок, не оставит равнодушным даже пенсионеров, качающих под Кабзона и Меладзе!
Здесь вы можете:
заказать бит
заказать продакшен альбома/микстейпа
заказать ремикс
купить готовый бит
похвастаться своим битом/треком/знанием иврита
поговорить о музыке/иврите
спросить советы
поделиться опытом/знанием иврита
и просто приятно провести время
цены на инструменталы
цены колеблються
от 1500 до 2500 рублей
в зависимости от
сложности и сроков выполнения работы
асику: 408-538-440 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Кемерово | Нужен бит?! Тогда тебе сюда))) Добавляемся друзья, подтягиваем своих, ознакамливаемся и сотрудничаем))) http://vkontakte.ru/club12317060 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес Интересно, много кто разбогател тут, продавая битосы по 300, или вообще по 100 рублей ? Удивляет вообще, как это можно делать то, что потом сам оценишь в стольник. А что тут удивительного? Просто кто-то может делать биты, которые ценятся не более, чем в 100р. И надо отдать должное, некоторые сами это понимают и не наглеют. Всё в порядке. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Александр Джес Интересно, много кто разбогател тут, продавая битосы по 300, или вообще по 100 рублей ? я продал 43334 бита по 300р и купил Lamborghini Murcielago | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Limit_Martini А что тут удивительного? Просто кто-то может делать биты, которые ценятся не более, чем в 100р. И надо отдать должное, некоторые сами это понимают и не наглеют. Всё в порядке. Да, я согласен с тем, что хорошо, что не наглеют.
Но таки вопрос, нахрена такое производить на свет?
По сто рублей продавать битосы, это ведь надо продать ровно в три раза больше, чем uralblack, чтобы купить такой же Ламборджини как у него | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Limit_Martini А что тут удивительного? Просто кто-то может делать биты, которые ценятся не более, чем в 100р. И надо отдать должное, некоторые сами это понимают и не наглеют. Всё в порядке. Да, я согласен с тем, что хорошо, что не наглеют.
Но таки вопрос, нахрена такое производить на свет?
По сто рублей продавать битосы, это ведь надо продать ровно в три раза больше, чем uralblack, чтобы купить такой же Ламборджини как у него Ну я же написал это в посте своём... Ну если человек пока не может по другому, а? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну в таком случае может не стоит это "лучше пока не могу" показывать людям?
у меня тоже 5 сотен битов, однако из них слушать можно от силы сотни 2
мало кто рождается гением, надо просто трезво себя оценивать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | нужен битмейкер который фанковые минусочки делает,пишите в личку | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от uralblack ну в таком случае может не стоит это "лучше пока не могу" показывать людям?
у меня тоже 5 сотен битов, однако из них слушать можно от силы сотни 2
мало кто рождается гением, надо просто трезво себя оценивать) Ну а если, грубо говоря, мамка на пиво не даёт, а попить хочется?)) Каждый зарабатывает как может, не судите а вы строго ребят)) | | | | Mr. Exclusive
наоборот
чем больше бездарей тем выше мы с тобой ценимся | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uralblack да я не сужу
наоборот
чем больше бездарей тем выше мы с тобой ценимся Чем больше бездарей - тем больше народу со стороны будут думать, что хип-хоп - говно некачественное | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | Uralblack нашел в этой теме хоть одного покупателя то? | | | | Mr. Exclusive
хотя я в этой теме объявы не пишу, тока спамлю | | | | новый пользователь
SugarBeats занимается созданием минусов в стиле hip-hop, rnb, и так далее. Мы предлагаем вам как уже готовые минуса, которые можно прослушать в аудиозаписях, а затем заказать, так и написание нового минуса на заказ. Мы придерживаемся ценовой политики "одна минута аудиоматериала - $15". Также мы можем гарантировать уникальность звукового решения каждого нашего бита - практически все звуки (барабаны, эффекты, синтезаторы, многослойные звуки) создаются "с нуля". За адекватные деньги вы получаете креативный продукт, который не был собран за пять минут из чужих сэмплов.
Ежедневно добавляется 1-2 новых минусов! По желанию при заказе вы можете попросить внести в них изменения.
К оплате принимаются WebMoney, Яндекс.Деньги, блиц-переводы Сбербанка, переводы с использованием банковских карт Visa, Mastercard, PayPal, наличный расчет (только для Москвы и Санкт-Петербурга).
Контактная информация:
Mail: [email protected]
Сэмплеры на страничке группы вконтакте: http://vkontakte.ru/club12424365 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop Чем больше бездарей - тем больше народу со стороны будут думать, что хип-хоп - говно некачественное Тоже верно -Цитата от uralblack я всех нашёл))
хотя я в этой теме объявы не пишу, тока спамлю Я пришёл к аналогичной политике действий | | | | |