http://rghost.ru/2394640
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Винница | 5 по 500 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | биты в подписи | | | | Making hot Shit
Регистрация: 04.04.2006 | ну и чё, покупают биты у кого выше чем 1тыс. руб? | | | | пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra ну и чё, покупают биты у кого выше чем 1тыс. руб? Кстати лето какое-то оказалось не слишком удачное в плане продаж
Продаж мало
Динамовцев огромная куча - человек 5 в неделю | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Sneky Решил просто заглянуть, послушать...разочарован честно...И так же большинство битов в этой теме мне совершенно не понравились...тут даже не на вкус и цвет, а просто ..... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Dope Shit Captain -Цитата от Sneky Решил просто заглянуть, послушать...разочарован честно...И так же большинство битов в этой теме мне совершенно не понравились...тут даже не на вкус и цвет, а просто ..... кинь сюда бит, который крутой на твой взгляд.
уверен будет бум-бум-пыщ из 90-х
я не заступаюсь за автора этих битов, интересно просто. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra -Цитата от Dope Shit Captain -Цитата от Sneky Решил просто заглянуть, послушать...разочарован честно...И так же большинство битов в этой теме мне совершенно не понравились...тут даже не на вкус и цвет, а просто ..... кинь сюда бит, который крутой на твой взгляд.
я не заступаюсь за автора этих битов, интересно просто. Сам зашёл послушал
Ну в общем, не могу не согласиться с пареньком
Дело тут не в стиле (на любую музыку есть свой слушатель), а в том, что звук очень плохой | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да я за тристо рублей лучше настрочу) Добавлено через 4 минуты 4 секунды хуй знает че за исполнитель или вы криво пишите? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Cofee -Цитата от Supra -Цитата от Dope Shit Captain
Решил просто заглянуть, послушать...разочарован честно...И так же большинство битов в этой теме мне совершенно не понравились...тут даже не на вкус и цвет, а просто ..... кинь сюда бит, который крутой на твой взгляд.
Дело тут не в стиле (на любую музыку есть свой слушатель), а в том, что звук очень плохой ну я не слушал, у меня инет плохой для онлайн прослушивания. Но чувак вроде не только про него писал, а почти про всех. Во многих темах я вижу как мц начинают обсирать битмейкеров что они такое говно делают, сами же слушая тоже говно и не следя за собой Вот поэтому и попросил его кинуть крутой бит на его взгляд, думаю там тоже даже не на вкус будет, а просто шляпный биток. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra -Цитата от Cofee -Цитата от Supra
кинь сюда бит, который крутой на твой взгляд.
Дело тут не в стиле (на любую музыку есть свой слушатель), а в том, что звук очень плохой ну я не слушал, у меня инет плохой для онлайн прослушивания. Но чувак вроде не только про него писал, а почти про всех. Во многих темах я вижу как мц начинают обсирать битмейкеров что они такое говно делают, сами же слушая тоже говно и не следя за собой Вот поэтому и попросил его кинуть крутой бит на его взгляд, думаю там тоже даже не на вкус будет, а просто шляпный биток. Если у битка хороший звук, то это просто будет расхождение во вкусах | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | http://vkontakte.ru/club2331169 Добавлено через 2 часа 11 минут 22 секунды Спасиб)) Дооолго я его резал))) | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Артём Романович да я за тристо рублей лучше настрочу) Добавлено через 4 минуты 4 секунды хуй знает че за исполнитель или вы криво пишите? Да заебешься, следи за языком | | | | ае
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Бобруйск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от ReS1DenT крутые биты | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от SPEKTR=)) Больше половины битов понравилось с семплера
Покупайте у него биты проплаченный пиар | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Слем -Цитата от SPEKTR=)) http://vkontakte.ru/club2331169 Добавлено через 2 часа 11 минут 22 секунды -Цитата от [Ak-Cent]
Люблю твои битки
в первом минусе сэмпл приятный) Спасиб)) Дооолго я его резал))) Больше половины битов понравилось с семплера
Покупайте у него биты проплаченный пиар Налетай))))) | | | | новый пользователь
Это качественный продакшн для ваших треков.
Продажа инструменталов всех стилей и направлений:
- West Coast
- East Coast
- Underground
- Dirty South
- Crunk
- R&B
- Pop и др.
Лучшее сочетание цена\качество,индивидуальный подход,скидки для постоянных покупателей.
При покупке Вы получаете сведенный минус в формате *.wav + раскладка этого инструментала по дорожкам.
Способы оплаты:
1.WebMoney
2.Яндекс Деньги
3.Western Union Группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club2331169 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Волгоград | Urban B-Beatz (нестандартные биты по низким ценам)
Ссылка вконтакте: http://vkontakte.ru/club19593582
Заходим, там все есть | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от tha[BenDz] пристрелил бы, бизнесмена | Urban B-Beatz - 08 (500 рублей) - Слишком дорого, чтобы терять | | | VipBeaT Music Production
Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Москва | Рэп Минуса Хип-хоп, Бесплатные Минусовки http://top4inpro.ru/ - Лидер продаж эксклюзивных хип-хоп минусов!
Уже на протяжении 4 лет мы успешно предоставляем аранжировки!
На нашем сайте Вы найдете всё, что интересно творческому человеку, вплоть до бесплатных минусов.
Также купив у нас минус и записав под него трек, Вы можете прислать его нам и мы выложим ваш хит на всеобщее прослушивание! Не упускай свой ШАНС стать суперзвездой! | | | | |