Загружен.... пепельница
Продам пару отличных микшеров American DJ Q-D6
Вот таких: http://www.djsound.ru/catalog/5906/76370/?r1=yandext&r2=
Привезли из Англии пару месяцев назад.
Первый абсолютно новый, в коробке. Не доставался.
Вторым пользовался немного - состояние идеальное, разве что в пыли немного=).
За первый хочу 5500
За второй 5000
г. Москва
Телефон 8-926-18ОО - два - 3 - 6
аська - 4ОО-468-474 | | | | НЕУБИВАЕМ!
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Куплю студийный конденсаторный микрофон Куплю студийный конденсаторный микрофон желательно из перечисленных или возможно другой:
NADY SCM 1000
Октава МК-319
Октава МК-219
писать в личку или http://vkontakte.ru/aspen | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Продаю наушники Beyerdynamic DT 770 PRO
Состояние хорошее)
По Украине отправлю наложенным платежом)
Цена в магазине 1856 гривен)
Моя цена 1150 гривен)
Контакты [email protected]
ICQ 369534590 | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | сомнительно конечно но может кто продаёт Microdock M ? | | | | Думай Об Этом
продаю в связи с тем, что в комплекте к новому микро был новый фильтр. http://pop-music.ru/catalog.php?brand=21&group=88&id=888880005153
300р
москва | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | продам суперскую микрофонную стойку журавль
состаяние идеальное, покупалось два месяца назад здесь за 1700
красивая легкая черная с классной кнопкой регулировки
1000р москва
продается в связи с тем что куплена портативная звукоизоляция | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Will Shine ПРОДАМ Микшерный пульт Yamaha MG124C http://www.muzzdvor.ru/prosid.php?uid=13477
- 4 моно со встроенным компрессором
- 4 стереовхода
- до 6 микр.
- 3-полосный EQ
- 2 AUX send/ret.
- 1 доп. стерео подгруппа
- фантомное питание
Использовался около года. Все в отличном остоянии без косяков, царапин и прочей поебени.
Связывайтесь. О цене договоримся. http://vkontakte.ru/willshine Добавлено через 1 день 1 час 26 минут Также, ПРОДАЮ
Всё выше перечисленное продается в связи с апгрейдом и покупкой нового оборудования. Всё использовалось крайне нежно. Без поездок, падений и т.п. Заботливо еженедельно сдувал пылинки.
Продаю в Москве. В другой город могу передать, только если сами со всем заморочитесь (через знакомыми/проводников)
О цене договоримся. Пишите www.vkontakte.ru/willshine микшер продан. Остальное в силе. | | | | Senior panam.
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Novosibirsk | Продам вертак Vestax pdx 2000 mk2 домашнее использование, применял только для оцифровки собственной коллекции винила, в коробке, состоянее идеальное, цена 9000 рублей. Срочно. Новосибирск, отправлю куда угодно. телефон 8-913-060-9777, почта [email protected] | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | !!!!!ПРОДАЮ!!!!! 1.) Предусилитель M-AUDIO AUDIOBUDDY. Отличнейшее состояние(ни одной царапинке), пользовался только неделю. 2.) Микрофонную стойку Force. Аналогично.
В подарок кабель TRs. Всё отдам за 3700р.. Продаю в связе с покупкой преампа Ператроники, пишите в http://vkontakte.ru/g_emel. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | За сколько денег можно купить фортепиано б/у.? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от DENCREAT За сколько денег можно купить фортепиано б/у.? ну у меня в городе щас за бесплатно отдают
условие - самовывоз
позырь объявления в газетах
тока нах оно тебе?
решил отомстить штайнбергу за гранд?))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от uralblack -Цитата от DENCREAT За сколько денег можно купить фортепиано б/у.? ну у меня в городе щас за бесплатно отдают
условие - самовывоз
тока нах оно тебе?
решил отомстить штайнбергу за гранд?))))) да много кто отдаёт бесплатно, с условием вывоза.....я б уже давно подмутил бы его себе на студию....но оно не пролезет в дверной проём студии | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от uralblack -Цитата от DENCREAT За сколько денег можно купить фортепиано б/у.? ну у меня в городе щас за бесплатно отдают
условие - самовывоз
тока нах оно тебе?
решил отомстить штайнбергу за гранд?))))) хахах)) да не_))) сестру в музшколу отдал учиться.. так вот фортепиано надо.. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от DENCREAT -Цитата от uralblack -Цитата от DENCREAT За сколько денег можно купить фортепиано б/у.? ну у меня в городе щас за бесплатно отдают
условие - самовывоз
тока нах оно тебе?
решил отомстить штайнбергу за гранд?))))) хахах)) да не_))) сестру в музшколу отдал учиться.. так вот фортепиано надо.. ну да, где ж битмейкеру миди-клаву взять то...
фортепиано куда портативнее | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 | uralblack, я бы тебя сделал модератором, честно | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от uralblack -Цитата от DENCREAT -Цитата от uralblack
ну у меня в городе щас за бесплатно отдают
условие - самовывоз
тока нах оно тебе?
решил отомстить штайнбергу за гранд?))))) хахах)) да не_))) сестру в музшколу отдал учиться.. так вот фортепиано надо.. ну да, где ж битмейкеру миди-клаву взять то...
фортепиано куда портативнее а педали к миди-клаве ты как прикрутишь???.. мне бы и мидюхи хватило | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от DENCREAT -Цитата от uralblack -Цитата от DENCREAT
хахах)) да не_))) сестру в музшколу отдал учиться.. так вот фортепиано надо.. ну да, где ж битмейкеру миди-клаву взять то...
фортепиано куда портативнее а педали к миди-клаве ты как прикрутишь???.. мне бы и мидюхи хватило эээ...
нууу...
ммм...
через вход для подключения педали | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от uralblack -Цитата от DENCREAT -Цитата от uralblack
ну да, где ж битмейкеру миди-клаву взять то...
фортепиано куда портативнее а педали к миди-клаве ты как прикрутишь???.. мне бы и мидюхи хватило эээ...
нууу...
ммм...
через вход для подключения педали разве мидюхи есть с педалаями?:?!)!).. сорри, просто не знал... точнее не слышал такого | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от uralblack и на любой мидюхе можно подрубить? | | | | Mr. Exclusive
у меня кейстэйшн 49, проще её наверное вообще ничего нет))
там сзади дырочка sustain | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от uralblack ну в мою можно)))
у меня кейстэйшн 49, проще её наверное вообще ничего нет))
там сзади дырочка sustain ммм... нашёл мидюху.. но там же тока на одну педаль... | | | | Мы тут.
Регистрация: 06.08.2009 | Куплю звуковую карту, желательно внешнею, но и внутреную тожи можною.
По всем предложениям оброщаться: http://vkontakte.ru/id81102949 | | | | новый пользователь
EM-U 1212m | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | ПРОДАМ персонажей в игре apeha.ru. 7 и 8 лвл.
Писать в лс. | | | | |