активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Андерсен ахахаха  полрумба вправо кэп!!!!  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Андерсен А где золотое сечение для такой стоимости? :о | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | Че-то пиздец смешное?
Себистоимость - 14 тысяч. Считаешь, что дорого?
Распелить-дорого будет) А проекта на миллимертовке не существует | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Андерсен это с микрофоном? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | братунчик какие 14 тысяч ты ёбу дал? такая будтка стоит тыщи 2-3 не больше. или ты чем блять скреплял то ее золотыми скрепками чтоли? | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от uralblack
это с микрофоном? Нет | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Это называется - провинция делает хасл  | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от яобкакался братунчик какие 14 тысяч ты ёбу дал? такая будтка стоит тыщи 2-3 не больше. или ты чем блять скреплял то ее золотыми скрепками чтоли? Если я тебе каждый товар по цене в магазине распишу - такие вещи будешь дальше писать? Скрепками прицеплен бархат только, если это очень важно. Она разборна полностью.
Одно деревянное полотно стоит 600 рублей - Сосна/ 9 штук их тут.
Ты просто не имеешь понятия о чем говоришь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | из лучших пород дерева и черного бархата с аукциона в эрмитаже! Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Андерсен -Цитата от яобкакался братунчик какие 14 тысяч ты ёбу дал? такая будтка стоит тыщи 2-3 не больше. или ты чем блять скреплял то ее золотыми скрепками чтоли? Если я тебе каждый товар по цене в магазине распишу - такие вещи будешь дальше писать? Скрепками прицеплен бархат только, если это очень важно. Она разборна полностью.
Одно деревянное полотно стоит 600 рублей - Сосна/ 9 штук их тут. ладно ты прости меня за грубые слова просто мой друг такую собрал за 1000 рублейкороче дома размеры 1 в 1
так что ты погнал все ранво как бы там не было по товарам | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от яобкакался из лучших пород дерева и черного бархата с аукциона в эрмитаже! Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Андерсен -Цитата от яобкакался братунчик какие 14 тысяч ты ёбу дал? такая будтка стоит тыщи 2-3 не больше. или ты чем блять скреплял то ее золотыми скрепками чтоли? Если я тебе каждый товар по цене в магазине распишу - такие вещи будешь дальше писать? Скрепками прицеплен бархат только, если это очень важно. Она разборна полностью.
Одно деревянное полотно стоит 600 рублей - Сосна/ 9 штук их тут. ладно ты прости меня за грубые слова просто мой друг такую собрал за 1000 рублейкороче дома размеры 1 в 1
так что ты погнал все ранво как бы там не было по товарам И с камнями сваровски!!!  ))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | и вот хуй знает че делать теперь с будкой за 14 тыщ я бы сам голову сломал. не запсиываться же в ней.
и продать вроде надо а кто купит.... эх бля. пацаны вы мои пацаны. все у нас с вами через жопу | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | Записываться как раз, просто переезжаю в срочном порядке. 1 в 1? 1000? мда... Доски с улицы, ткань с маминых штор, гвоздики со старых ящиков от апельсинов? ну да, тогда может и 1000. Вы не ведущие аукциона, поэтому не обязательно обсуждать заданную мною цену. Разные города, разные возможности. Разные цены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | братан из икеи каркас стелажа и шкаф старый а обивка ковром. хочешь скзаать хуже твоей? сделал он от души, поэтмоу она не 14 тыщ стоила
и почему бы не пообсуждать здесь что запрещено? | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | не запрещено, но в такой форме не корректно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Андерсен не запрещено, но в такой форме не корректно. ну прости зай
больше не буду  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Андерсен -Цитата от яобкакался братунчик какие 14 тысяч ты ёбу дал? такая будтка стоит тыщи 2-3 не больше. или ты чем блять скреплял то ее золотыми скрепками чтоли? Если я тебе каждый товар по цене в магазине распишу - такие вещи будешь дальше писать? Скрепками прицеплен бархат только, если это очень важно. Она разборна полностью.
Одно деревянное полотно стоит 600 рублей - Сосна/ 9 штук их тут.
Ты просто не имеешь понятия о чем говоришь. а там 9 больших сосен или маленький сосёнок? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | там сосновый бор, еб та  будка+оздоровительный курорт, все в одном еб та, читаешь рэп и поправляешь здоровье  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Rof там сосновый бор, еб та  будка+оздоровительный курорт, все в одном еб та, читаешь рэп и поправляешь здоровье  тогда фотографии не соответствуют истине т.к. такое помещение было бы слишком тесным для полноценного курортного отдыха. | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от яобкакался
ну прости зай
больше не буду  петросян) -Цитата от uralblack а там 9 больших сосен или маленький сосёнок? лесопосадки, молодняк еще | | | | хз
просто ты толстый  | | | | Mr. Exclusive
просто ты толстый  бля я и так с этого комплексую а тут ты ещё  | | | | Music
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | вот за такую 18 не жалко
а то что ты пытаешься продать - это хэнд мэйд, не высшего класса. сам написал что по себестоимости она в 14 вышла. а толкнуть пытаешься за 18
не получится | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от CrendelM@n а то что ты пытаешься продать - это хэнд мэйд, не высшего класса. сам написал что по себестоимости она в 14 вышла. а толкнуть пытаешься за 18
не получится так куётся хасол 
блэк одобряэ  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Продам микшерный пульт Behringer Xenyx 802 http://www.behringer.com/EN/Products/802.aspx Описание
Микшерный пульт премиум-класса с 8 входами, 2 шинами, микрофонными предусилителями XENYX и британскими эквалайзерами
Подобравшись к миллионной отметке продаж, микшерные пульты серии UB по праву принадлежат к числу самых популярных в истории, соединяя музыкантов по всему земному шару. Новые микшеры XENYX поднимут качество вашей работы на принципиально новый уровень. XENYX 802 имеет 8 входов и регулятор посыла FX Send в каждом канале. Также предусмотрены назначаемые дополнительные входы CD/tape для гибкой маршрутизации.
Особенности Xenyx 802 :
Новые микрофонные предусилители XENYX сопоставимы по качеству звука, прозрачности, запасу по перегрузке и динамике c элитным внешним микрофонным предусилителям.
Наш неоклассический «британский эквалайзер» придаст звучанию тепло и музыкальность мега-консолей, на которых в 60-х и 70-х писалась музыкальная история.
Вполне нормальный пульт с фантомкой.Два выхода на хлр .много крутилок - можете поиграться)
продам РЕАЛЬНО ДЕШЕВО
Ах,Да. Украина. ПОТЕРЯЛ БЛОК ПИТАНИЯ.
В личку по вопросам. | | | | |