Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нет конечно. я брал ее за 9, ни разу коробку даже не открывал и не мацал ее. меньше чем за 7500 не собираюсь продавать! | | | | TheFay
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Санкт-петербург | куплю микрофонный предусилитель ART TUBE MP STUDIO V3 за 1800. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Bioffay куплю микрофонный предусилитель ART TUBE MP STUDIO V3 за 1800.
просчай. | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | Продаётся внешняя звуковая карта t.c. electronic konnekt 6!!!
ВСЕГО ЗА 5000 рублей. Карте пол года.
Москва | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | хуясе, ПРЕДЛОЖЕНИЕ БОДРОЕ
Продам - держатель типа "паук" Nady SSM-3
500 рублёв
торг ёпта | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Бля, ну я вот не понимаю как можно покупать через инет у незнакомых людей вы же кота в мешке покупаете, и самое главное что в случае чего предъявить нихуя не сможете, не поедете же за 2000-3000 тысячи километров ебало бить тому кто вам бракованный товар продал | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2007 Откуда: г.Тюмень | Мало тех кто реально накалывает...а так всё на доверии..ну и на паспортных данных | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SamSound Бля, ну я вот не понимаю как можно покупать через инет у незнакомых людей вы же кота в мешке покупаете, и самое главное что в случае чего предъявить нихуя не сможете, не поедете же за 2000-3000 тысячи километров ебало бить тому кто вам бракованный товар продал у нас есть отделения ебалобитни по всей россии.
заполняешь заявку и мы разыскиваем и бьем ебало , если его вина в кидалове доказана.
за москву и область отвечает денис роф | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от EN-T Мало тех кто реально накалывает...а так всё на доверии..ну и на паспортных данных И че толку от паспортных данных? Я же не говорю о том, что вам вообще товар не вышлют, а о том, что вышлют, но бракованный. Например микро уронили, контакты у него отошли, обратно своими руками кривыми припаяли, но прежнего звучания то уже нет. | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от SamSound И че толку от паспортных данных? Я же не говорю о том, что вам вообще товар не вышлют, а о том, что вышлют, но бракованный. Например микро уронили, контакты у него отошли, обратно своими руками кривыми припаяли, но прежнего звучания то уже нет. не факт что в магазине его не роняли | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | куплю sm2 для rode nt2a, рублёв за пяццот | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от XeS Продаётся внешняя звуковая карта t.c. electronic konnekt 6!!!
Москва в чём подвох? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Denver21 продам в Москве: shure sm58 с выключателем - известнейший динамический микрофон 3000 р Tapco mix220fx - пульт микшерный с 20-битным процессором эффектов,2 стерео канала,4 моно с предуселителями,коммутация на наушники и несколько пар мониторов и еще некоторые фишки 6500 р AKG K66 - популярные бюджетные уши полуоткрытого типа.заменены самостоятельно амбушуры на паралоновые - намного удобнее 500 р
всё в хорошем рабочем состоянии.
пишите в ЛС по всем вопросам. актуально - микрофон Shure sm58.
также еще какое-то время актуальна продажа пульта Tapco mix220fx в Москве.до конца недели отправлю в другой город уже найденному покупателю.
наушники к66 - сегодня заберут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от DeadSnow -Цитата от SamSound И че толку от паспортных данных? Я же не говорю о том, что вам вообще товар не вышлют, а о том, что вышлют, но бракованный. Например микро уронили, контакты у него отошли, обратно своими руками кривыми припаяли, но прежнего звучания то уже нет. не факт что в магазине его не роняли В нормальных магазинах можно проверить товар перед покупкой это раз, в течении трех месяцев при обнаружении дефекта можно обменять на другой по предъявлению гарантийного талона это два. | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | Продам звуковую карту - LEXICON OMEGA Studio http://www.muztorg.ru/cat/details/41210/
дёшево...пишите - http://vkontakte.ru/dommi
состояние - идеальное (внешнее и звуковое) | | | | волшебный звук
Желательно UA.
Предложения в личку | | | | хз
В нормальных магазинах можно проверить товар перед покупкой это раз, в течении трех месяцев при обнаружении дефекта можно обменять на другой по предъявлению гарантийного талона это два. ман, ну, очкуешь, не покупай ничего и выйди из темы. Как видишь она процветает и в мессии не нуждается. | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] -Цитата от XeS Продаётся внешняя звуковая карта t.c. electronic konnekt 6!!!
Москва в чём подвох? подвоха ни в чём нет, ибо карту с приятелем пытаемся продать уже месяц гдето))за 6 косых не получалось, вот до 5 снизили.
У него отлично идёт на компе, у меня с виндой 7ой вообще не хочет работать, а её сносить я не хочу. Вот купил e-mu usb 0404, а эту ппродаю | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от XeS -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] -Цитата от XeS Продаётся внешняя звуковая карта t.c. electronic konnekt 6!!!
Москва в чём подвох? подвоха ни в чём нет, ибо карту с приятелем пытаемся продать уже месяц гдето))за 6 косых не получалось, вот до 5 снизили.
У него отлично идёт на компе, у меня с виндой 7ой вообще не хочет работать, а её сносить я не хочу. Вот купил e-mu usb 0404, а эту ппродаю у меня ведь тоже семёрка, драйверов нет? гарантия на неё ещё есть? в другой город не вариант продать переводом? | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от prodBYhop для
МСК М.О
продам звучку м аудио прее 4000р) провода диски ссылка
и еще род подкастер за (5000р) чехол ,держатель, брошюра , провод метровый . ссылка на майк
Документы гарантия до мая следующего года , все вместе отдам за 8 . актуально . торг уместен в случае приобретения комплекта .
та-же возможен обмен , на звучку .
предложения в личку или сюды | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] -Цитата от XeS -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR]
в чём подвох? подвоха ни в чём нет, ибо карту с приятелем пытаемся продать уже месяц гдето))за 6 косых не получалось, вот до 5 снизили.
У него отлично идёт на компе, у меня с виндой 7ой вообще не хочет работать, а её сносить я не хочу. Вот купил e-mu usb 0404, а эту ппродаю у меня ведь тоже семёрка, драйверов нет? гарантия на неё ещё есть? в другой город не вариант продать переводом? есть, но видимо у меня не приспособлена материнка. ил фв не правильный поставил.
вариант, но ты узнай как это всё делается, и если хочешь успеть, делай на днях, уже 4 покупателя есть
и пиши вконтакт мне,удобнее | | | | Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | не знаю как Коннект6 а у старых Коннектов был заеб с файрвайром, нормально работали только на Texas Electronic, а вообще карты пиздатые, за 5000 я б сам взял, но у меня Коннект 8. | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | М-Аудио Аксиом 25 за 5500
Пользовался пару раз, гарантия еще месяцев 10 есть
НУ КОГДА ЖЕЕЕЕЕ?) | | | | С сыром епта
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Чехов | -Цитата от XeS Продаётся внешняя звуковая карта t.c. electronic konnekt 6!!!
Москва
БЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/v1k_oz | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от Dima DommI ОЧЕНЬ СРОЧНО
Продам ламповый дизайнерский храмированый микрофон высочайшего качества -
M audio sputnik - полный комплект (кейс,блок питания,паук,шнур "блок-микрофон") Микрофон на гарантии и в идеальном состоянии. Использовался в не курящем помещении.
Продаю,ибо нацелен на более высокий класс.
Связь http://vk.com/id4437029
аська - 488408544 -Цитата от Dima DommI !!! | | | | |