30 января 2008, 17:11
| | |
#1 (ПС)
| prod. by Just Blaze Джаст Блейз ето самый ахуный битодел во всем хип-хопе. то что он сделал для звучания нынешнего х-х очень большое. все косят под него. даже канье уест. он крут как никогда. | | | | -
30 января 2008, 17:59
| | |
#2 (ПС)
| а чем определяется ахуенность?
мне вот например кажется что самый ахуенный битодел это edIT, вот в частности эта песня меня сегодня очень радовала по дороге на работу | | | | kormega
30 января 2008, 18:03
| | |
#3 (ПС)
| - то что он сделал для звучания нынешнего х-х очень большое суперфраза | | | | Got Dick?
30 января 2008, 18:17
| | |
#4 (ПС)
| слово. | | | | -
30 января 2008, 18:58
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от kormega суперфраза автоматический переводчик | | | | [so low]
30 января 2008, 23:18
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от few а чем определяется ахуенность? Как выяснилось - плотным джазовым саундом. | | | | 13 (ex. монотонный)
30 января 2008, 23:29
| | |
#7 (ПС)
| не это громко сказано точно не самый самый,но пиздатый! | | | | SoulAssassins.com
30 января 2008, 23:41
| | |
#8 (ПС)
| Залейте на айфолдер, будем разбираццо. | | | | beat-my-king
31 января 2008, 01:16
| | |
#9 (ПС)
| давайте потрем ага.
edIt'а врядли битоделом назвать можно ,имхо | | | | gato-pirata
31 января 2008, 02:51
| | |
#10 (ПС)
| дада мне тоже так кажется. эдит - музыкант, да и не хип-хоп у него, по крайней мере далеко не в чистом виде | | | | ...
31 января 2008, 03:14
| | |
#11 (ПС)
| Да и не сами биты у еДита интересны, а электронные мелодии и звучки сумасшедшие.
А Джест Блейдз крут конечно, но не лучший. | | | | Tōkyō Geijutsu Daigaku
31 января 2008, 05:36
| | |
#12 (ПС)
| Как раз таки нет у него ни стиля, ни "звучания", и это он пытается "косить" под всех популярных продюсеров, а не они под него. Ничего своего. Но для "потанцевать" сгодится. | | | | активный пользователь
31 января 2008, 08:12
| | |
#13 (ПС)
| breath это пиздец а не продакшн . я не любитель вот джаст блэйза вопщем и целом . но человека такую музню сочинившего надо в зал славы хипхопа в цементе ногами и руками запечатлеть во всяком случае Yukmouth - Came Ova #2 - (Breath instrumental by Just Blaze) | | | | новый пользователь
31 января 2008, 10:18
| | |
#14 (ПС)
| с каждой новой темой я все более разочаровываюсь в участниках этого форума. парень хорошую тему создал про одного из самых крутых продюсеров, а вы как всегда хуйню говорите. Бляяя...... | | | | -
31 января 2008, 10:47
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Труман дада мне тоже так кажется. эдит - музыкант, да и не хип-хоп у него, по крайней мере далеко не в чистом виде это понятно, мэдлиб или прифьюз тоже по-большому счету больше чем просто битоделы но от этого их инструменталы только ахуенней | | | | Billy Bass
31 января 2008, 11:02
| | |
#16 (ПС)
| rudebwoi - но человека такую музню сочинившего надо в зал славы хипхопа в цементе ногами и руками запечатлеть во всяком случае За "My Name Is Hov" :meet: ему пожизненое уважение. | | | | активный пользователь
31 января 2008, 11:22
| | |
#17 (ПС)
| еще вот вспомнил два ураганных бита от сабжа , кторые прям вот всем битам биты :
Jay-z ft. Camron & Juelz - Welcome the NY City (тот, кто там писал о том, что Джаст Блэйз не имеет собственного стиля , попускается так как вот пример причем пиздец какой , ни на кого кроме как на Джаст Блэйза не похожий )
Fabolous - Return Of The Hustle был уверен что минусок свизз битовсий.. ни фига: свиз бит в этом треке тока как читала тусуется а вопще отличный тречек
во че реально заебало так это постоянно разочаровывающиеся в форуме люди . еще есть такие которые говорят с презрением "этот форум то этот форум се" . сори за офтоп . поднакипело | | | | Billy Bass
31 января 2008, 11:42
| | |
#18 (ПС)
| Кстати, качнул Yukmouth - Came Ova #2 - (Breath instrumental by Just Blaze)
Минус один в один как в FABOLOUS - 2004 - Real Talk\13. Breathe.mp3
Где он раньше появился? | | | | gato-pirata
31 января 2008, 12:14
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от few это понятно, мэдлиб или прифьюз тоже по-большому счету больше чем просто битоделы но от этого их инструменталы только ахуенней ваще я не любитель границы проводить и рамки определять, но всё же мне кажется, что джаст блейз и мадлиб из упомянутых тут людей всецело относятся к хип-хопу, в то время, как эдит и префьюз больше относятся к электронной сцене, несмотря на то, что и у них хип-хоп как бы субстратом стиля является. но если у мадлиба, например, кроме хип-хопа родственные ему соул, джаз и т.п., то у эдита idm и glitch щёлканья всякие. и моё мнение, что творчество каждого из этих людей не следует сравнивать, так как их творчество различается как по технологии создания, различным приёмам, так и по звучанию. да и аудитория у первых двух и вторых двух разная немного, хотя префьюза, конечно, больше знают, чем эдита и именно реперы его любят. а вот эдита ещё года два-три назад никто из реперков толком не знал, знали как раз электронщики. это я всё к тому, что сравнения не очень уместны здесь, ну а так конечно на вкус и цвет. а альбом последний эдита - ваще великолепный, конечно. но опять же необыкновенность ему придают, как уже было сказано тут, те фишки, которые ни мадлиб, ни джаст блейз никогда не использовали, так как эти фишки происходят из другой субкультуры музыкальной. так, например, по этим особенностям звуковым можно сравнить эдита и с, например, с небезызвестным среди любителей экспериментальной электроники, куда более радикальным, по звучанию Richard Devine (я даже блин удивился щас, зайдя на его майспейс и увидев что за трек там под первым номером) или, например, с Otto Von Schirach, у которого тоже местами прослеживаются вкрапления хип-хопа, но они, как и всё вообще, становятся частью его перекрытого безграничного стёба. ну или с куда более лайтовыми и близкими к хип-хопу Ddamage, о которых тоже, я думаю, не особо кто знает, хотя у них был целый релиз с электронными ремиксами на песни таких артистов, как мф дум, биг джас, тес, тех же ttc. есть и kraddy в конце концов, который, как и эдит, является частью the glitch mob и который тоже делает электронные ремиксы на реперов. но эдит, конечно, повиртуозней, чем крэдди, мне кажется.
но я чёто отошёл от темы совсем. продакшн у джаст блейза конечно солидный. и я лично если и не смогу его по продакшну определить, то по крайней мере его продакшн выделяется. например, на альбоме MED'а трек Get back просто пиздец шальной музон безбашенный. я как-то шёл давно с плеером по улице и именно этот трек захотелось послушать несколько раз из-за музыки. у талиба квели на последнем альбоме в песне Hostile Gospel Pt. 1 (Deliver Us) офигенный тоже продакшн серьёзный такой. А Jay-z ft. Camron & Juelz - Welcome the NY City - это да тоже вообще шедевральный продакшн. и делает он всё же не в одной стиллистике, его биты разнообразные, разноплановые и одинаково мощные по воздействию на слушателя, на совершенно разного слушателя причём. это, конечно, очень большой полёт |
Последний раз редактировалось Благо, 31 января 2008 в 12:29.
| | |
31 января 2008, 13:51
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от kortez Кстати, качнул Yukmouth - Came Ova #2 - (Breath instrumental by Just Blaze)
Минус один в один как в FABOLOUS - 2004 - Real Talk\13. Breathe.mp3
Где он раньше появился? впервые как раз у Fabolousa. потом Yukmouth записал дисс на The Gama под етот минус | | | | kormega
31 января 2008, 14:21
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от SaddamBaial с каждой новой темой я все более разочаровываюсь в участниках этого форума. парень хорошую тему создал про одного из самых крутых продюсеров, а вы как всегда хуйню говорите. Бляяя...... бля, что для тебя создание "хорошей темы"? Взять известное имя и написать - "он крут, он пиздачее всех"? мне нравится Джаст Блэйз, но когда я увидел это - Джаст Блейз ето самый ахуный битодел во всем хип-хопе. то что он сделал для звучания нынешнего х-х очень большое. все косят под него. даже канье уест. он крут как никогда. с трудом удержался от первонаха. даже "канье уест"
и хватит пиздеть, разочаровывается он. еще скажи, что форум уже не тот
Can't Let You Go Фаболосовский пожалуй мой любимый минус ну и Show Me What U Got Джиггин конечно просто супер. | | | | bad motherfucker
31 января 2008, 14:30
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от SaddamBaial с каждой новой темой я все более разочаровываюсь в участниках этого форума. парень хорошую тему создал про одного из самых крутых продюсеров, а вы как всегда хуйню говорите. Бляяя...... а вот в тебе никто не разочаровывался, все сразу поняли что ты баран | | | | KICKS&SNARES
31 января 2008, 14:37
| | |
#23 (ПС)
| бля джаст блейз один из лучших | | | | SoulAssassins.com
31 января 2008, 14:44
| | |
#24 (ПС)
| А подача темы, одна из самых припезденных... | | | | KICKS&SNARES
31 января 2008, 14:52
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от few а чем определяется ахуенность?
мне вот например кажется что самый ахуенный битодел это edIT, вот в частности эта песня меня сегодня очень радовала по дороге на работу ну да интересный продакшн
но его можно ну с тимбой сравнить максимум по звуку
но не с джаст блейзом никак
тот чиста хип хоп
резаные сэмплы мпцшные барабаны
тут синты одни ваще сказирэп такой Добавлено через 2 минуты
для обывателя слишком сложный и замороченный звук у эдита
прям спидовой какойта
мне как битмейкеру конечно интересно послушать такое но время такой музыки ещё не пришло точно |
Последний раз редактировалось Da St, 31 января 2008 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |