Cletus Kasady
31 марта 2011, 19:17
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от papa justify -Цитата от Carnage Я всегда думал, что те кто внезапно просветляется - не кичатся этим а кто здесь внезапно просветлённый который кичится? Ну мне показалось, что ты считаешь себя кем-то уровня Будды, может даже выше. | | | | tawa hallae
31 марта 2011, 20:11
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от papa justify -Цитата от Carnage Я всегда думал, что те кто внезапно просветляется - не кичатся этим а кто здесь внезапно просветлённый который кичится? Ну мне показалось, что ты считаешь себя кем-то уровня Будды, может даже выше. в каком месте тебе так показалось? | | | | Cletus Kasady
31 марта 2011, 20:36
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от papa justify -Цитата от Carnage -Цитата от papa justify
а кто здесь внезапно просветлённый который кичится? Ну мне показалось, что ты считаешь себя кем-то уровня Будды, может даже выше. в каком месте тебе так показалось? ну ты и зануда. Неужели реально не понял в каком? | | | | awakening
31 марта 2011, 20:43
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Итак братья, предлагаю продолжить наш путь с самопознанию и к духовному росту: Всем смотреть, кто ещё не видел.
Попозже скину ещё видосов. | | | | Cletus Kasady
31 марта 2011, 20:44
| | |
#205 (ПС)
| Возможно пробудиться, смотря поучительные видосы? | | | | tawa hallae
31 марта 2011, 21:02
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от papa justify -Цитата от Carnage
Ну мне показалось, что ты считаешь себя кем-то уровня Будды, может даже выше. в каком месте тебе так показалось? ну ты и зануда. Неужели реально не понял в каком? как тебя понять если ты пургу несёшь? - Я всегда думал, что те кто внезапно просветляется - не кичатся этим - конкретно вынеси за этот пост...
всё чаще замечаю как люди принимают доброту за слабость, чем больше с ними сюсюкаешься по добру, тем больше они тебе садятся на шею...
такое ощущение что невежество и неблагодарность в крови у этих несчастных
я пас Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Carnage Возможно пробудиться, смотря поучительные видосы? для тебя больше возможностей остаться до конца дней своих узколобым приматом | | | | Cletus Kasady
31 марта 2011, 21:06
| | |
#207 (ПС)
| представляю как тебе дерьмово среди этих невежд | | | | в Бане
31 марта 2011, 21:14
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от таинственный некто
миксфайт? спорим по паланику, кизи и всякой подобной еботе я тебя переспорю
хочешь глубже окунёмся - сначала типа в философию, а затем и вовсе в философию ты мне нравишься.
мне это напомнило способ написания сюрриалистичних рассказов в 20е годы...
собирались несколько писателей сюрриалистов, один давал существительное, другой глагол, прилагательное...и так далее писали они рассказ Иногда получались очень интересные фразы не лишенные смысла, несмотря на способ написания, но в основном получалась сюрриалистическая подсознательная каша, не лишенная при этом своей красоты
так вот твой пост крассивая кучка но я люблю такое -Цитата от таинственный некто
ты типа ни одну из 10 заповедей не нарушал? пиздобол
в том что ты ПИЗДИШЬ - я УВЕРЕН!
нарушал конечно ! ещё как нарушал... и к сожалению продолжаю нарушать -Цитата от papa justify считаю что тема полезная и актуальная
что наша жизнь, если не работа над своими пороками и недостатками... по вселенским понятиям - все мы один организм, и то откуда мы приходим и куда уходим есть наш общий дом, нельзя забывать об этом...
вот фильм по теме рекомендую, весьма необычного плана Пробуждение Жизни
посмотримс -Цитата от Radiun охренеть как обрадовал. в разделе граффити ты себя по другому вел очень приятно бро -Цитата от miXXer кстати , просто, информация для патриотов.
я учился и там и в европе..
и скажу, что именно русская система такая помешенная на всём этом фанатизме к прошлому.
в немецких школах хоть и изучают классиков, но это занимает меньшую часть образования и если там даже надо писать, к примеру, контрольную, то это никогда не будет контрольная по воспроизведению текста, типа диктантов, изложений. ворпосов , тестов. Их система образования изначально была ориентирована на главную цель ’ заставить думать ребёнка самостоятельно и не привязывать к другим авторитетам.
что , как я считаю, очень правильно я вот тоже и там и там учился... но во франции
россии, как ты заметил, очень сильный уктон на НАУКУ, логику и всё что связанно с прагматизмом; в то время как в европе, уклон на АНАЛИЗ, креативность, и какбы на становление своей собственной точки зрения.
так вот я считаю что в россии, все вот эти выучивания наизусть, стимулируют память как раз таки с целью изучения точных наук где нужно ЗНАТЬ. В то время как в европе, через всевозможные анализы текстов и документов, тебя учать ПОНИМАТЬ.
ПОЧЕМУ такие разные методы... хз, но смесь этих двух - бомба! прикинь, у тебя память как у слона, и глубокое чувство анализа которое использует всю ту имеющюйся в тебе информацию скопленную когдами.... -Цитата от Carnage Я всегда думал, что те кто внезапно просветляется - не кичатся этим Делится и Кичатся разные вещи.
Понимаешь, мы поняли в чем ПРАВДА жизни, или по крайней мере на пути к полному пониманию собирая пазл из доступных на сегодняшний день знаний (лично я для полной картины использую такие источники как : Квантовая механика, психология, учения Фрейда, Буддизм, Крестианизм, Иудаизм, Каббала, Майя, астрофизика, культура, экономика... что интересно то что КАЖДАЯ из этих дисциплин имеет большие точки соприкасновения друг с другом) (Послушай песню Касты - Пристань, из Феникса... как там Хамиль говорит, "мы собираем странички Истины")
Так вот...
Мы пытаемся поделится с вами этими страничками Истины, но некоторые люди, с определённым набором предрассудков и ограниченным количеством знаний, нас посылает нахуй, мы защищаемся... и я думаю как раз эта защита, которая имеет цель переубедить собеседника, и воспринимается тобой как "кичатся", но это не так. -Цитата от miXXer ну таблица умножения это не из этой оперы. это из оперы естественных наук. и на этом же видео тоже говориться про естественные науки. они помогают понимать окружающий мир и это ничего общего с классиками и историей не имеет. ты не можешь анализировать математические законы, в них нет морали и нет место личностному. проблема науки в том, что она , опять же, часто не совпадает с реальностью. например до сих пор нет четкого объяснение квантовым процессам.
но это ещё будет. кстати зайди в твою тему про квантовую физику, я там новую инфу засветил.
Оказывается квантовая механика стоит в базе таких фундаментальных БИОЛОГИЧЕСКИХ процессов как : 100%ая продуктивность фотосинтеза, работа анзим, стабильность ДНК, обоняние, ориентация птиц... и это только начало нового направления в Биофизике -Цитата от Carnage -Цитата от papa justify -Цитата от Carnage Я всегда думал, что те кто внезапно просветляется - не кичатся этим а кто здесь внезапно просветлённый который кичится? Ну мне показалось, что ты считаешь себя кем-то уровня Будды, может даже выше. БУДДА в переводе с санскрита = Просвященный (Священник?)
Так вот сам исторический Будда, Будда Шакьямуни, говорил что в каждом из нас есть частичка "БУДДЫ".
Поэтому - ДА, papa justify , как и я с Мангустом и другими, Будды, в любых смыслах этого слова. Ибо по закону квантовой связанности, по учениям будды, по учениям иссуса, в тебе есть частичка меня, также как во мне есть частичка тебя, тоесть ненавидя меня, ты ненавидишь себя, НО делая добро мне, ты делаешь добро себе, ибо действие на любой из нескольких квантово запутанных объектов производит тоже самое действие ко всем остальным объектам, ЗНАЯ что мы все родом из одной точки, БигБанга, мы все с вами являемся одним ЦЕЛЫМ.
Но ТО, что физики только-только начали открывать, такие парни как Будда Иисус и другие осознали несколько тысяч лет назад.
Верить или нет - выбор каждого, но фактов очень много, совершенно из разных и какзалось бы противоположных источников, чтобы закрывать на это глаза.
Как сказал Будда : "если ты понимаешь мои учения, возьми их себе, если нет -то оставь... " | | | | ёу :o
31 марта 2011, 21:16
| | |
#209 (ПС)
| круто | | | | в Бане
31 марта 2011, 21:18
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Carnage Возможно пробудиться, смотря поучительные видосы? Видосы это как ПАЛЕЦ показывающий на Луну, всеголишь указатель пути... Но заострив своё внимание на пальце, ты упустиш главное... Луну | | | | awakening
31 марта 2011, 21:22
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Carnage Возможно пробудиться, смотря поучительные видосы? Можно изменить свою жизнь и притянуть к ней много хорошего, посредством правильного мышления.
Я например, таким способом перестал быть агрессивным, злым, занудой, выскочкой, человеком который всех упрекает, бессильным и "беспомощным" во всех аспектах его проявления. Да-да, именно беспомощным. Т.е. я всегда ждал на подсознательном уровне что что-то должно изменится в этом мире материально и глобально, ждал всегда "удачи", которой в природе не существует как таковой. Но достаточно было проанализировать свой склад ума и направить на хорошие мысли, которые всегда нуждаются в корректировке, то я начал замечать изменения в своей жизни.
О чём это я тут говорю?! О зеркальном мышлении. Т.е. ты то что воплощаешь в себе мозгом. Твоя сущность - это постоянный поток энергии. Эту энергию можно фрактально направить на хорошие мысли и следовательно плохие. И постепенно эта энергия начинает воплощать всё в жизни, посредством вибрационных волн этой частоты она притягивает к себе волны той же частоты. Одним словом, хорошее притягивает хорошее. А плохое притягивает плохое.
Многие меня не поймут, потому что они постоянно питаются телевизором и другими сми. Посредством которых можно вами манипулировать, т.е. манипулировать вашим сознанием на негативную трансформацию и направлять ваши мысли на плохое.
Ты реально считаешь, что у тебя в стране нечего показывать по зомбо-ящику хорошего?!?!? В стране даже очень много хорошего, но только ты об этом никогда не узнаешь. Понимаешь, им не выгодно показывать позитив и настраивать вас на благополучие, тем самым укрепляя вашу веру в едином братстве. Многие уже тв считают неотъемлемой частью своей жизни и без телевизора не могут нормально дома жить. А что там показывают?!!? Дорогие тачки, манерных баб-пустышек, золотую жизнь, которая в 99% вызывает чувство зависти и негативные мысли, вплоть до стресса. "Ну почему им в жизни так повезло? ", "Ну почему мои предки не такие богатые? ", "Блин, как же я хочу оказаться на их месте! " и тд. и тп. Далее. Вас кормят с "прямых" эфиров - насилием, подростковым преступностью, наркоманией, разбоями, убийствами, коррупцией, терактами, список можно продолжать. А как вы на это реагируете?!?! "Ужас! ", "Куда смотрят власти?! ", "Власти пи*арасы! ", "Да что же это творится?! ", "Стрелять в чурок! " и так далее в этом духе. Понимаешь, у вас нет выбора в просмотре, вас ограничили, вас выгуливают как котят на скотобойне, а что творится за скотобойней вы не знаете.
Следственно, вы одновременно и ежесекундно подвержены одному и тому же. А что самое удивительно, то вы выговорились, поорали, покритиковали и... забыли. Но не на подсознательном уровне, в вашей памяти это оставило след для пульсации негативной энергии, которую можно разбудить в любую секунду. Это как провокация мозга, на подсознательном уровне. Стоит лишь упомянуть болезненное вам слово и вы взрываетесь негативными эмоциями. Что и требуется от вас.
Уверен, что дал хоть немного пищи для размышления.
Мир. | | | | Cletus Kasady
31 марта 2011, 21:28
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от таинственный некто
хочешь глубже окунёмся - сначала типа в философию, а затем и вовсе в философию ты мне нравишься.
собирались несколько писателей сюрриалистов, один давал существительное, другой глагол, прилагательное...и так далее писали они рассказ Иногда получались очень интересные фразы не лишенные смысла, несмотря на способ написания, но в основном получалась сюрриалистическая подсознательная каша, не лишенная при этом своей красоты
так вот твой пост крассивая кучка но я люблю такое -Цитата от таинственный некто
нарушал конечно ! ещё как нарушал... и к сожалению продолжаю нарушать -Цитата от papa justify считаю что тема полезная и актуальная
что наша жизнь, если не работа над своими пороками и недостатками... по вселенским понятиям - все мы один организм, и то откуда мы приходим и куда уходим есть наш общий дом, нельзя забывать об этом...
посмотримс -Цитата от Radiun охренеть как обрадовал. в разделе граффити ты себя по другому вел очень приятно бро -Цитата от miXXer кстати , просто, информация для патриотов.
и скажу, что именно русская система такая помешенная на всём этом фанатизме к прошлому.
в немецких школах хоть и изучают классиков, но это занимает меньшую часть образования и если там даже надо писать, к примеру, контрольную, то это никогда не будет контрольная по воспроизведению текста, типа диктантов, изложений. ворпосов , тестов. Их система образования изначально была ориентирована на главную цель ’ заставить думать ребёнка самостоятельно и не привязывать к другим авторитетам.
что , как я считаю, очень правильно я вот тоже и там и там учился... но во франции
россии, как ты заметил, очень сильный уктон на НАУКУ, логику и всё что связанно с прагматизмом; в то время как в европе, уклон на АНАЛИЗ, креативность, и какбы на становление своей собственной точки зрения.
так вот я считаю что в россии, все вот эти выучивания наизусть, стимулируют память как раз таки с целью изучения точных наук где нужно ЗНАТЬ. В то время как в европе, через всевозможные анализы текстов и документов, тебя учать ПОНИМАТЬ.
ПОЧЕМУ такие разные методы... хз, но смесь этих двух - бомба! прикинь, у тебя память как у слона, и глубокое чувство анализа которое использует всю ту имеющюйся в тебе информацию скопленную когдами.... -Цитата от Carnage Я всегда думал, что те кто внезапно просветляется - не кичатся этим Делится и Кичатся разные вещи.
Понимаешь, мы поняли в чем ПРАВДА жизни, или по крайней мере на пути к полному пониманию собирая пазл из доступных на сегодняшний день знаний (лично я для полной картины использую такие источники как : Квантовая механика, психология, учения Фрейда, Буддизм, Крестианизм, Иудаизм, Каббала, Майя, астрофизика, культура, экономика... что интересно то что КАЖДАЯ из этих дисциплин имеет большие точки соприкасновения друг с другом) (Послушай песню Касты - Пристань, из Феникса... как там Хамиль говорит, "мы собираем странички Истины")
Так вот...
Мы пытаемся поделится с вами этими страничками Истины, но некоторые люди, с определённым набором предрассудков и ограниченным количеством знаний, нас посылает нахуй, мы защищаемся... и я думаю как раз эта защита, которая имеет цель переубедить собеседника, и воспринимается тобой как "кичатся", но это не так. -Цитата от miXXer ну таблица умножения это не из этой оперы. это из оперы естественных наук. и на этом же видео тоже говориться про естественные науки. они помогают понимать окружающий мир и это ничего общего с классиками и историей не имеет. ты не можешь анализировать математические законы, в них нет морали и нет место личностному. проблема науки в том, что она , опять же, часто не совпадает с реальностью. например до сих пор нет четкого объяснение квантовым процессам.
но это ещё будет. кстати зайди в твою тему про квантовую физику, я там новую инфу засветил.
Оказывается квантовая механика стоит в базе таких фундаментальных БИОЛОГИЧЕСКИХ процессов как : 100%ая продуктивность фотосинтеза, работа анзим, стабильность ДНК, обоняние, ориентация птиц... и это только начало нового направления в Биофизике -Цитата от Carnage -Цитата от papa justify
а кто здесь внезапно просветлённый который кичится? Ну мне показалось, что ты считаешь себя кем-то уровня Будды, может даже выше. БУДДА в переводе с санскрита = Просвященный (Священник?)
Так вот сам исторический Будда, Будда Шакьямуни, говорил что в каждом из нас есть частичка "БУДДЫ".
Поэтому - ДА, papa justify , как и я с Мангустом и другими, Будды, в любых смыслах этого слова. Ибо по закону квантовой связанности, по учениям будды, по учениям иссуса, в тебе есть частичка меня, также как во мне есть частичка тебя, тоесть ненавидя меня, ты ненавидишь себя, НО делая добро мне, ты делаешь добро себе, ибо действие на любой из нескольких квантово запутанных объектов производит тоже самое действие ко всем остальным объектам, ЗНАЯ что мы все родом из одной точки, БигБанга, мы все с вами являемся одним ЦЕЛЫМ.
Но ТО, что физики только-только начали открывать, такие парни как Будда Иисус и другие осознали несколько тысяч лет назад.
Верить или нет - выбор каждого, но фактов очень много, совершенно из разных и какзалось бы противоположных источников, чтобы закрывать на это глаза.
Как сказал Будда : "если ты понимаешь мои учения, возьми их себе, если нет -то оставь... " Начитанный человек - не равно - Эрудированный человек.
Я знаю прекрасно как переводится это слово, но давай с той позиции заглянем, что в Буддизме Буддой зовется человек, достигший просветления. То, что во мне есть частичка тебя, я не сомневаюсь, братец, но это отнюдь не значит, что я - это ты.
Как ты можешь со мной поделиться тем, что я должен познать, заглянув в себя?
Когда ты пытаешься брать на себя роль учителя, ты неосознанно, но очевидно, ставишь себя выше "учеников". И возникает логичный вопрос: как человек, не отбросивший эго, может прийти и заявить, что он достиг бодхи, и сейчас нас всех научит | | | | awakening
31 марта 2011, 21:41
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Carnage Когда ты пытаешься брать на себя роль учителя, ты неосознанно, но очевидно, ставишь себя выше "учеников". И возникает логичный вопрос: как человек, не отбросивший эго, может прийти и заявить, что он достиг бодхи, и сейчас нас всех научит Эго - это есть жадность и не желание делится знаниями в просветлении.
Если ученик корыстный, то это ещё не значит, что он умнее учителя. | | | | tawa hallae
31 марта 2011, 21:42
| | |
#214 (ПС)
| ДЫНЯ благодарю за понимание, всё чётко расписал , квантовая механика - Mangoost и тебе мир!
радует что встречаются такие люди на форуме) | | | | Cletus Kasady
31 марта 2011, 21:46
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Carnage Когда ты пытаешься брать на себя роль учителя, ты неосознанно, но очевидно, ставишь себя выше "учеников". И возникает логичный вопрос: как человек, не отбросивший эго, может прийти и заявить, что он достиг бодхи, и сейчас нас всех научит Эго - это есть жадность и не желание делится знаниями в просветлении.
Если ученик корыстный, то это ещё не значит, что он умнее учителя. Мне интересно, ты сам придумываешь определения эти замечательные, или тебе мозги кто-то промыл?
Эго - есть жадность | | | | в Бане
31 марта 2011, 21:55
| | |
#216 (ПС)
| Мангуст
Мысль - сильнейшая ВОЛНА, способная менять твой мир, ТЫ- ТВОРЕЦ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ ! Буддисты дошедшие до очень глубокого уровня медитации, все утверждают, что МИР = ПУСТОТА. Так вот МЫСЛЬ рисует на этом пустом ХОЛСТЕ как на чистом листе бумаги !
Вы думаете просто так, мудрейшие люди всех времён и народов в один голос говорят что ТЫ ЕСТЬ ТО - ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ, думаете просто так квантовые физики, в тысячах научных эквперементах , переиминовали "наблюдателя" экстперемента, на "УЧАСТНИКА" ксперемента, который просто наблюдая за ним способен изменять его результат...
Неа... не просто так...
Заметьте, что Мангуст говорит о способности мысли ПРИТЯГИВАТЬ к вам то о чём вы думаете.
ТАК ВОТ !
Квантовая физика утверждает что гравитон (квант гравитации), не ПРИКРЕПЛЕН к нашей реальности / к нашему измерению , а является единственной физической силой способной проходить через ВСЕ измерения, как мука через сито.
ТАКЖЕ !
Физика говорит- чтобы переместить один двухмерный объект (точку на бумаге) в другое место, нужно ПЕРЕГНУТЬ его через измерение выше (в нашем случае через трёхмерное измерение). Так вот, представте точку (либо другой двухмерный объект) нарисванную на листе, допустим СПРАВО, и ваша задача, "телепортировать" эту точку НАЛЕВО... Самый простой способ это просто СЛОЖИТЬ листок в ДВОЕ, прислонов ЛЕВО и ПРАВО. Получается, что, чтобы переместить двухмерную точку, нужно перегнуть её через трехмерное измерение...
ТАК ВОТ !
МЫСЛЬ, это ТА СИЛА, которая ПЕРЕГИБАЕТ наше, трехмерное, измерение, ЧЕРЕЗ ЧЕТВЁРТОЕ, притягивая к нам ТО о чём мы думаем !
всё ОЧЕНЬ ПРОСТО ! стоит лишь ОТКРЫТЬ глаза и ПОЧУВСТВОВАТЬ эту силу и поверить в неё !
Как сказал какойто умный человек: Будте осторожны с мечтами... Они могут сбытся
Лично я уже не раз убедился что мысль матерьальна, СПЕЦИАЛЬНО притягивая к себе, то или иное... и как не странно работает без отказно.
Но наша задача, это подтолкнуть вас к ПРАВЕЛЬНОМУ использыванию этой могучей силы - СИЛЫ МЫСЛИ, ибо она ВЕЛИКА.
Бог - есть (ъ)Эйнштейн Показать скрытый текст
Мангуст, смотрел The Sicret ?
ты уже испытал на себе силу притяжения ?
Добавлено через 8 минут 24 секунды -Цитата от Carnage -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от таинственный некто
Так вот...
Оказывается квантовая механика стоит в базе таких фундаментальных БИОЛОГИЧЕСКИХ процессов как : 100%ая продуктивность фотосинтеза, работа анзим, стабильность ДНК, обоняние, ориентация птиц... и это только начало нового направления в Биофизике -Цитата от Carnage
Ну мне показалось, что ты считаешь себя кем-то уровня Будды, может даже выше. БУДДА в переводе с санскрита = Просвященный (Священник?)
Как сказал Будда : "если ты понимаешь мои учения, возьми их себе, если нет -то оставь... " Начитанный человек - не равно - Эрудированный человек.
Я знаю прекрасно как переводится это слово, но давай с той позиции заглянем, что в Буддизме Буддой зовется человек, достигший просветления. То, что во мне есть частичка тебя, я не сомневаюсь, братец, но это отнюдь не значит, что я - это ты.
Как ты можешь со мной поделиться тем, что я должен познать, заглянув в себя?
Когда ты пытаешься брать на себя роль учителя, ты неосознанно, но очевидно, ставишь себя выше "учеников". И возникает логичный вопрос: как человек, не отбросивший эго, может прийти и заявить, что он достиг бодхи, и сейчас нас всех научит в твоих словах есть правда
Но Нет, я не учитель, я просто тот кто делится своими соображениями, и своими знаниями, какими бы маленькими они небыли, чтобы направть людей на верный путь.
заметь "НАПРАВИТЬ", как тот палец что показывает в сторону Луны, но не "ВЕСТИ" по этому пути, подобно космонавту летящиму к Спутнику, ибо сам я ещё ребёнок.
Но если же, те факты которые я выдаю, кажутся вам "интелектуальной" агрессией, то простите меня, но как ты сам понимаешь в нашем мире прогматизма, без хорошей дозы аргументов мало кого переубедишь. | | | | Cletus Kasady
31 марта 2011, 22:24
| | |
#217 (ПС)
| Больше всего забавляет то, что вы сами верите в свое прозрение | | | | куни & арматура
31 марта 2011, 22:32
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Carnage Больше всего забавляет то, что вы сами верите в свое прозрение верить и знать - разные вещи | | | | Cletus Kasady
31 марта 2011, 22:36
| | |
#219 (ПС)
| и?
Уже четверых просветленных в этой теме насчитал. Респектосики. | | | | куни & арматура
31 марта 2011, 22:47
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Carnage и?
Уже четверых просветленных в этой теме насчитал. Респектосики. 5 | | | | awakening
31 марта 2011, 22:47
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Мангуст, смотрел The Sicret ?
ты уже испытал на себе силу притяжения ? Да, год назад где то смотрел. На меня это оказало очень сильное впечатление.
И с того момента я начал фундаментально фильтровать и анализировать свои мысли.
Потом дальше-больше, в общем изучать это, искал во многих источниках.
Теперь хочу заказать оригинальную книгу Дэвида Айка, так как в городе у нас не нашёл. Показать скрытый текст
Угораздило тебя попасть в баню. | | | | Страх религия слабых
1 апреля 2011, 01:38
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от miXXer -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Lil'Crime И что плохого в классиках ? )
современники то все мудила на мудиле )
по поводу образования - я вот отучился на айтишника в МГАУ, и считаю что вместо 70 % того говна что мне впихивали аля старые эвм, двоичная система счисления, экономика, микросхематехника на основе плат 80х годов, сумматоры логарифматоры и высшая математика будь она проклята и выебана и всякая куча непрофильных ебучих предметов, лучше бы меня научили интеграции 1с бухгалтерии, php, javascript , ajaх, microsoft .net и созданию сетей на основе cisco - то есть нужным и востребованным технологиям - а не всякому ебаному древнему фуфловому говну с которого переучитваться пришлось как считай с нуля )
и чтобы я вышел с универа и сразу сел работать в тёпледнькую конторку со сто тыщ окладом, а не хуярил за тридцатку чтобы заработать на дорогущие курсы, где всему этому учат ) ага, это ужасно, у меня та же ситуация - работать в геологических программных продуктах не учат ни хера, а работодателю требуется,
вот и блять сам потом дрочи дома - осваивай -Цитата от miXXer
ну вот именно. конечно надо знать коротко о самых важных и нужных вещах, что б потом можно было ориентироваться в социуме.
а диктант на знание пройденного материала, полная хуйня. тебя учат воспроисводить накопленную информацию таким образом, но не думать самому, не анализировать эту информацию самому и не пропускать её через себя.
а это никак не помогает в развитии личности.
конечно и в других странах это ещё очень далеко от идеала. но , например, анализ текстов с начальных классов, вместо их репродукции, был бы намного полезнее для личностного развития. =0.
а контрольные по вычитанию умножению не сопоставляются у тебя с диктантом? просто в одном случае ты отрабатываешь математические действия, во втором - запоминаешь как писать без ошибок, суть то в общем то одна, нет разве?
развитие личности и развитие способности думать ващето вещи не очень связанные
анализ текстов =0. а у нас в расие типа нет такого? анализ стихотворения и прочая перда не из этой оперы? ты что, я в школе учился прилежно и могу сказать то, про что ты говоришь в школе (пока я учился) работало, не забывалось и прогрессировало. ну таблица умножения это не из этой оперы. это из оперы естественных наук. и на этом же видео тоже говориться про естественные науки. они помогают понимать окружающий мир и это ничего общего с классиками и историей не имеет. ты не можешь анализировать математические законы, в них нет морали и нет место личностному. проблема науки в том, что она , опять же, часто не совпадает с реальностью. например до сих пор нет четкого объяснение квантовым процессам.
но это ещё будет.
а анализ стихов из этой оперы, но этого мало. не пересказ текстов, а анализ текстов. не учить биографию классиков, а критиковать.
это конечно самая малая доля того, что можно сделать. да и это только проблема среднего образования..высшее образование давно уже свободно от этого. критиковать? биографию классиков критиковать? =000 зачем?
история вообще отдельная песня и литература лишь отголосок истории, антураж. в общем я тебя какбы понял, и мне лень тебя разубеждать. -Цитата от papa justify -Цитата от Carnage -Цитата от papa justify
в каком месте тебе так показалось? ну ты и зануда. Неужели реально не понял в каком? как тебя понять если ты пургу несёшь? - Я всегда думал, что те кто внезапно просветляется - не кичатся этим - конкретно вынеси за этот пост... всё чаще замечаю как люди принимают доброту за слабость, чем больше с ними сюсюкаешься по добру, тем больше они тебе садятся на шею...
такое ощущение что невежество и неблагодарность в крови у этих несчастных
я пас -Цитата от Carnage Возможно пробудиться, смотря поучительные видосы? для тебя больше возможностей остаться до конца дней своих узколобым приматом добряк, это напоминает нечто из серии - мне вас жалко, быдланы, ееее, папа джустифай стайл | | | | awakening
1 апреля 2011, 15:10
| | |
#223 (ПС)
| | | | | Страх религия слабых
1 апреля 2011, 15:46
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Mangoost я знаю не только нарисованных девушек чуваки, просто вы пиздец как индюки выглядите при некоторой интересности темы. | | | | awakening
3 апреля 2011, 22:02
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Carnage Когда ты пытаешься брать на себя роль учителя, ты неосознанно, но очевидно, ставишь себя выше "учеников". И возникает логичный вопрос: как человек, не отбросивший эго, может прийти и заявить, что он достиг бодхи, и сейчас нас всех научит Эго - это есть жадность и не желание делится знаниями в просветлении.
Если ученик корыстный, то это ещё не значит, что он умнее учителя. Вместе мы сила! | | | | |